Place4you

Адель М.
18 апреля 2025
Мультибрендовый магазин с большим выбором стильной одежды, украшений и аксессуаров. Очень удобное расположение. Приветливые консультанты, всегда могут подсказать и помочь с выбором.
Анна К.
15 апреля 2025
Классный магазин! Понравилось, что выбор большой одежды и украшений. Можно и подарок купить , и себе что-то присмотреть. Адекватные цены и супер приятные девушки работают
Полина Е.
18 апреля 2025
Хороший магазинчик, много качественной одежды, есть интересный хендмейд, а красивых украшений какое-то невероятное количество, глаза разбегаются просто
Олянко
18 апреля 2025
Огромный выбор одежды и украшений от мастеров. Понравилось, что все вежливо и комфортно. И свечи можно понюхать и украшения примерить и примерочная есть 🥰 спасибо 🙏🏻
Сергей
18 апреля 2025
Супер место, приводил сюда своих друзей из Великобритании - закупились по полной, были довольны выбором одежды и всякими разными аксессуарами и парфюмом)
Julia E.
19 апреля 2025
Мой любимый винтаж в городе! Огромный выбор одежды, хэндмейда и украшений. Можно и себе что-то прикупить, и сразу в подарок)
Сергей Коконцев
27 января 2025
Очень стильный магазин и классный выбор. В следующий приезд в Тбилиси обязательно вернёмся ещё. Молодцы!
Anna A
19 апреля 2025
Я люблю это место!!! Здесь так много потрясающих товаров и брендов, одежды, украшений и прочего барахла. Каждый раз я могу найти что-то для себя по очень разумным ценам. Атмосфера очень дружелюбная и гостеприимная. Мой любимый бренд - “Just a Phase” - это тяжелые цепочки, моноблочные серьги и другие украшения. Мои вещи из этого магазина выглядят как новые даже после длительного ношения. Я также могу найти там отличные подарки для своего мужчины.
Показать оригинал · English
Эрика И.
25 мая 2025
Мне нравится это место! Я нашла там много товаров первой необходимости по хорошей цене, а также дизайнерскую одежду. Я живу неподалеку и обычно покупаю что-нибудь, если прохожу мимо этого магазина. Также здесь очень красивые свечи и украшения 🤍
Показать оригинал · English