Место

Ирина И.
Уже который год подряд мы заказываем шарики с динозаврами для нашего именинника именно здесь, и это всегда стопроцентное попадание в самое сердце! ❤️ Эти ребята — не просто магазин, они уже стали частью наших праздников. Всегда пунктуальны, невероятно вежливы, а шарики... это просто сказка! Каждый раз наш ребёнок визжит от восторга, и это бесценно. Спасибо вам за то, что вы делаете нашу жизнь ярче и сохраняете эту чудесную традицию год за годом! 🦕✨
Александр Мельник
22 сентября 2025
Милая девушка очень красиво упаковала подарок! Помогла с выбором бумаги, ленты и декора) а еще дали в подарок свечку для торта с цифрой. Спасибо! Большой выбор подарочных пакетов, коробок, шариков. Буду теперь к Вам заходить за всякой милотой)
Юлия Новикова
23 сентября 2025
Очень классный магазин шаров и подарочных акссесуаров. Были приятно удивлены качеством упаковки и сервисом продавца. Тут мы смогли подобрать модную коробочку для подарка. Однозначно рекомендую.
Елена Герасимова
24 сентября 2025
Отличное место для создания праздника, большой выбор всего, шары, игрушки, упаковка, и отличный персонал👍
Дмитрий Воробьев
26 сентября 2025
Я был в магазине Nice Box, чтобы купить воздушные шарики в подарок для девушки – это было срочно, и я немного растерялся в выборе. Но сотрудница Анастасия была невероятно внимательна и помогла подобрать идеальный набор: красивые, яркие шарики, которые точно порадуют! Она быстро сориентировала меня, учла все пожелания и даже дала пару советов по оформлению. Магазин отличный, ассортимент большой, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для подарка! 🎈😊
Николай К.
8 октября 2025
Помогают с выбором подарка, вежливое приятное общение и конечно огромный ассортимент, доволен!!
светалана никитина
26 сентября 2025
Я недавно зашла в этот магазин с подарочными коробками и шариками , потому что срочно понадобилась красивая упаковка для подарка. Ситуация была напряжённая, но сотрудница Анастасия встретила меня очень вежливо и помогла подобрать идеальный вариант быстро и без суеты. Магазин имеет отличный ассортимент, и цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет качественные коробки для праздников! 😊
Настя Е.
23 сентября 2025
Отличное обслуживание! Очень милая сотрудница Анастасия ,подобрала все по запросу и показала всевозможные варианты) рассказала про все акции) у них прекраснейшие игрушки ручной работы❤️ приходите!
Дарья Евдокимова
11 ноября 2025
Очень хорошее место, если надо купить упаковку или шарики/украшения для праздника. Продавец Юлия очень дружелюбна и охотно подсказала все что интересовало, подробно рассказала про упаковочки. Приятно заходить
Zubova K.
11 октября 2025
Отличный магазин, удобное расположение. Долго искали свечки для праведника, наконец-то нашли здесь. Хорошее качество продукции и отзывчивые и добрые продавцы.🧡
Анастасии Немченкова
10 октября 2025
Отличный островок . Очень много выбора . Невероятно красиво упаковали подарок . Продавец консультант- очень вежливая , Осталась очень довольная . 🤗
Светлана
29 сентября 2025
Красиво и аккуратно упаковали подарок, помогли подобрать подходящую к случаю упаковку и ленточку к ней, приятный сервис, большой выбор всего, что нужно организации праздника!
Нина Мосина
19 октября 2025
Волшебное место для создания атмосферы праздника 🎉 Девочки- настоящие искусницы ❤️ Со вкусом и с душой упаковали подарок 🎁 Огромный выбор красивых шаров 🎈и всяких приятных мелочей 🛍 🎀 Удачи вам ✨️
Поляков Георгий
21 октября 2025
Этот магазин — не просто точка продажи, а настоящая фабрика праздника! Забегала за одной открыткой, а провела внутри минут 20, потому что выбор огромный и всё такое душевное и красивое. Открытки на любой вкус: от трогательных до уморительно смешных. Девушка-продавец помогла подобрать идеальные гелевые шарики. Ни капли не жалею! Спасибо за ваше теплое дело!
Татьяна Левченко
22 сентября 2025
Отличный вариант оформить день рождения или любой праздник 🫶🥳 спасибо девочкам все подскажут и оформят
Юлия
29 сентября 2025
Подобрал упаковку, помогли с выбором, красиво упаковали подарок , быстро и качественно) девушка приятная ) Рекомендую🤗
Илья Коротков
26 сентября 2025
Огромное спасибо за милое и приветливое обслуживание. Вместе подобрали идеальную упаковку)
Ульяна
29 сентября 2025
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом, приятными ценами и замечательными сотрудниками! Очень советую!)
Маргарита К.
4 октября 2025
Хороший магазин, рекомендую! Быстро и качественно упаковали большую коробку. Большой выбор упаковочных материалов, шаров и всего, что нужно для организации праздников!
пуп пуупуп
13 октября 2025
Очень понравился магазин! Большой выбор красивой и стильной упаковки — от классической до праздничной. Всё аккуратно, материалы качественные, видно, что с любовью подобрано. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в выборе и внимание к деталям — помогли подобрать идеальное оформление под мой подарок
Виктория Ижукина
15 октября 2025
Чудесное место, большой ассортимент упаковочной бумаги и Шариков! Спасибо за ваш труд! 🥰
Валерия Рулева
14 ноября 2025
Очень милая точка, приятные сотрудники, большой выбор праздничной атрибутики для срочных покупок💗
Айгерим Жаркова
24 сентября 2025
Очень красиво упаковали подарочек, работает приятная девушка.
Валерия Ив
Очень классное студия упаковки подарков. И очень приятная девушка, очень вежливая, тактичная и быстро подобрала со вкусом то что надо. Мне нужны были шарики, получилось очень классно и красиво. Сервис на высоте. Огромный выбор шаров и упаковочных материалов. Если вам нужно оформить свой праздник, то вам однозначно сюда .
Наталья Казакова
22 октября 2025
Отличное место! Большой выбор разнообразных штук для упаковки подарков! Консультант очень быстро помогла сориентироваться и упаковала подарок.
Дарья Шабунина
27 сентября 2025
Сотрудник Анастасия очень приятная девушка. Помогла выбрать упаковочную бумагу и посоветовала как лучше оформить подарок. Определённо советую посетить данное место при подготовке к празднику!
Мария Александрова
Быстрая, качественная, аккуратная упаковка подарков. Все необходимые сопутствующие товары для дополнения ими подарков. Спасибо девочкам!
Лапулька🐾
29 сентября 2025
Очень приятная девушка консультант, большой выбор праздничных атрибутов. Помогли с выбором, рассказали инструктаж о использовании гелиевых шаров!
Евгения Оздемир
18 октября 2025
Замечательное место, большой ассортимент и не дорого .
Полина
30 октября 2025
Отлично упаковали подарок! Приятные консультанты, помогут с выбором и упаковкой!
Anna Shabalina
12 октября 2025
Очень внимательный продавец. Хороший выбор красивых вариантов упаковки подарков. Очень порадовали! Спасибо)
Ильназ С.
25 октября 2025
Большой выбор подарочных атрибутов, есть услуга надувать шарики гелием, очень удобно Отзывчивые и добрые сотрудники Всем рекомендую
Дарья Федорова
20 сентября 2025
Надули шарики быстро и дали подарок, за праздником только сюда теперь
Максим Монако
23 сентября 2025
Очень приятная девушка рассказала об этом магазине и их акции в честь открытия. Ребенок был доволен подарку! Спасибо вам🥰
Кристина Т.
12 ноября 2025
Порадовало обильное количество выбора товаров для любого праздника. Удобно, что есть такой небольшой уголок, где можно подобрать упаковки/открытки/шарики на любой вкус. А еще, здесь работают очень милые консультанты, которые с радостью помогут выбрать вам упаковку для подарка на ваш запрос! Спасибо!
Анастасия Игоревна
11 октября 2025
Продавец быстро нашла нужную подарочную упаковку для подарка и красиво его упаковала. 👍
Molodik
1 октября 2025
Взяли конверт для дня рождения подруги девушки. Очень прикольный , конверт вдохновляет на путешествие, но и мы путешественники! Ассортимент огромный, выбирали долго из за хороших товаров!
Мария К.
1 октября 2025
очень классно место, для праздника есть все, по вкусным ценам, советую!!
Ольга Субботина
Очень приятная девушка-консультант! Ответственно подходит к упаковке подарков, все очень аккуратно делает) помогла мне подобрать цвета лент и подскзаала, какие шары будут лучше выглядеть! Здесь огромный ассортимент, поэтому вы точно сможете найти все необходимое для вашего праздника
Катя Мартынова
Отличный сервис упаковки подарков! Большой выбор на любой вкус, девушки обязательно помогут и подскажут. Большое спасибо Анастасии, которая очень тщательно и аккуратно помогла мне с упаковкой подарка!❤️
Татьяна Чистякова
Если вы ищете не просто упаковку, а настоящее искусство, то вам точно сюда! ✨ Каждая деталь, каждая ленточка подобрана с таким безупречным вкусом, что подарок даже открывать жалко — хочется просто стоять и любоваться. А шары — это отдельный вид восторга! Сразу видно, когда человек вкладывает душу в свое дело. Это был не просто сюрприз, а чистая эстетика и эффект "ВАУ" для всех гостей. Спасибо за это чувство праздника! 😇🥰
Евгений
Отличный магазин упаковки подарков Nice Box! Широкий ассортимент упаковочных коробок и бумаги. Быстро, оперативно заворачивают подарки, со вкусом. Езжу сюда уже 10 лет.
Сергей Гудков
Хорошо все упаковали, достаточно быстро, отличный сервис, большой выбор материалов
Михаил Исаев
Отличный выбор шаров и подарочной упаковки. Вежливые и заботливые продавцы)) рекомендую👍
Анна М.
Замечательный магазин с подарками , шариками , украшениями! Чудесная девушка все очень красиво упаковала 🩷
Рита М.
Шикарный отдел упаковки, пользуюсь несколько лет - быстро, не дорого и всегда большой выбор !
Оля Чернова
7 октября 2025
Отличный магазин подарков ) большой ассортимент , цены приятно удивили ,очень приятный вежливый консультант ! Всем рекомендую
Июлька
12 ноября 2025
Отличный магазин для оформления подарков. Продавец очень вежливая девушка, все аккуратно и красиво оформила, рекомендую ❤️
Driving to System
9 ноября 2025
Не мог найти нужные конверты в других больших магазинах Подошёл наугад, приветливая девушка быстро подобрала нужные конвертики 😌 В конце ещё подарили большую жвачку ❤️ Большое спасибо, выручили)
Денис К.
10 декабря 2025
Спасибо девушке за качественный и правильный подбор упаковочной бумаги! Пожелания клиента были услышаны и бумага была подобрана так, что нужно. Упаковано тоже все было быстро и аккуратно! Рекомендую.