Плюс Минус

Мария Ким
Обращались в салон оптики ПлюсМинус для проверки зрения ребёнку и подбора очков для контроля миопии. Очень порадовало, что здесь действительно специализируются на детском зрении: провели тщательную диагностику на современном оборудовании, всё подробно объяснили и спокойно ответили на все вопросы. Подбирали именно специальные линзы для замедления прогрессирования близорукости, предложили несколько вариантов от разных мировых производителей. Отдельно хочется отметить уровень сервиса и отношение персонала. В салоне уютно, нет спешки, чувствуется индивидуальный подход. Консультанты и оптик-оптометрист работают очень внимательно, видно, что разбираются в сложных линзах и не пытаются «продать подороже», а действительно подбирают оптимальный вариант. Порадовал и выбор оправ - есть как бюджетные, так и брендовые модели, поэтому легко уложиться в нужный бюджет. В итоге остались полностью довольны и качеством обслуживания, и результатом. Очки подошли идеально, ребёнку комфортно, а нам - спокойно. Однозначно рекомендую салон ПлюсМинус родителям и всем, кто ценит профессиональный подход, честные консультации и заботу о клиентах♥️
Полина Усанс
Усанс Полина- Полученной услугой я довольна, так как узнала какой товар присутствует в данном магазине.Получила информацию о том как добраться до места назначения. Что особенно понравилось так это работа сервиса и менеджеров, огромный выбор товаров. Безусловно рекомендую посетить магазин Плюс-минус, людям с проблемами со зрением. Ведь возможно именно здесь вы найдете товар который будет служить вам долгие годы.
Балаева Анна
Несомненно порекомендую данную оптику знакомым. Была с дочерью, нужно было подобрать очки для контроля миопии. Очень внимательный специалист Людмила подобрала несколько вариантов, выбрали оптимальные по цене, дочь осталась довольна. И я конечно тоже!
Екатерина Л.
18 марта 2025
Отличная оптика! Консультант вежливая, знает свою работу. Всё сделала. И зрение проверила в мельчайших подробностях(на разных аппаратах и приборах) очки мужу подобрала на 1000+. И по цене и по виду все устроило. И скидку сделала. Спасибо большое!
kirusha}plugg
Очень довольны.Приходили подбирать сыну очки(у него близорукость).Очень понравился большой ассортимент линз и качественный уровень проверки зрения ещё и цены хорошие.
Елена К.
10 декабря 2024
Обошла много оптик в Зеленограде, потом знакомый посоветовал заглянуть в Плюс-минус. Все состоялось, отличная оптика, специалист Людмила помогла подобрать отличную и очень красивую оправу, скрупулезно подбирали стекла, очки получились идеальные, все о чем мечталось, еще чехол в подарок. Очень порадовала цена по сравнению с другими оптиками. Всем советую Плюс-минус!!!
Игорь …
Меня зовут Максим. Мне очень понравился этот магазин большой выбор ассортиментов приветливые работники помогли мне с выбором. Цены приятный . Всем советую
Мария Сорокина
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от “ПлюсМинус». Очень долго искала салон оптики , где и зрение проверят, и линзы с очками быстро подберут и сделают. Обратилась сюда по совету знакомых и не пожалела. У дочери в школе начала падать зрение, и нам порекомендовали обратить внимание на современные детские линзы для контроля миопии. В «ПлюсМинус» нам объяснили, что это не просто очки, а реальный способ затормозить развитие близорукости. Очень порадовало, что в наличии есть линзы всех мировых производителей — Stellest, MiYOSMART. Нам помогли выбрать, подробно рассказали про каждую, ничего не навязывали. Отдельное спасибо Ирине (оптику-оптометристу). Проверка зрения прошла на современном оборудовании, очень тщательно, Ирина расспросила обо всех нюансах, чтобы диагностика была полной. Чувствуется экспертный уровень — нам все объяснили простыми словами, чтобы и ребенок все понял. Но что особенно понравилось — это атмосфера, очень по- домашнему и спокойно. Пока ждали своей очереди, нас угостили конфетами, дочка чувствовала себя расслабленно. Приятно, что в салоне работают такие душевные люди. Чувствуется, что владелец сети Наталья создала команду настоящих профессионалов, которым не всё равно. Выбрали отличную брендовую оправу, не сильно дороже, чем в интернете, зато здесь мы уверены в качестве. И очень порадовала фишка: теперь у нас бессрочное обслуживание этих очков — будем приходить на чистку и подправлять, если что. От души рекомендуем : быстро, четко, профессионально! «ПлюсМинус», спасибо вам большое!
Амир Татаркулов
Отличный оптика поехали сюда с сыном (у него близорукость) удивило то что тут много известный производителей линз мы взяли Stellest также сыну сразу проверили зрение подобрали все четко и быстро, Мне с сыном все понравилось рекомендую
Валерия
6 августа 2024
Оптика, которую я порекомендую своим близким. Для меня важны 2 пункта: 1. чтобы оправа или солнцезащитные очки были качественными; 2. чтобы цена не была завышенной Сравнивала 4-5 оптик. Читала о разных фирмах оправ. Соотношением хорошая фирма/цена победила эта)
Полина К
3 октября 2025
Замечательная оптика! Консультант идеально помогла подобрать нужную оправу, подобрала по всем критериям) заодно и зрение проверили, чтоб точно не ошибиться! Очень понравилась эта оптика!
Андрей Самохвалов
26 декабря 2025
Сходил в данное предприятие и не поверил своим глазам, все самые лучшие линзы для борьбы с близорукостью , даже зарубежные , были в наличии по очень приятной цене. Как только туда пришёл, меня сразу же встретила очень комфортная атмосфера , благодаря которой мне было комфортно подбирать линзы и проводить все нужные процедуры. Зрение моё проверили очень проффесионально и быстро
Умснай Аманжулова
23 августа 2024
Долго выбирала оправу и нашла только тут. Наконец-то, это свершилось. Я очень придирчива. Сотрудники очень внимательные и адекватные. А то бывают всякие. Советую обращаться сюда. Не пожалеете.
Дарья Ш.
8 февраля 2024
Хорошая оптика, приветливый персонал, всё на уровне! Приходили линзы сестре подбирать, всё проверили, посоветовали, ещё и угостили кофе и конфетками, огромное спасибо!
богдан г
26 декабря 2025
очень хорошая оптика , все знакомые рекомендовали именно эту оптику , помогли подобрать ребенку нужные очки
Абдуллох Назаров
Очень доволен, прекрасная оптика а сотрудники опытные и профессиональные, сделали все наипрекраснейшем виде
Мария Барышникова
Все хорошо мне зделоли линзы я пока ждал одохнул очень было удобно мне всё понравилось
Мубарак Рашидова
В данной оптике не так дорого как в Отрадном о́кйе рекомендую сходить
Рома Леонов
25 декабря 2025
Место очень прикольное все класно