Пиццерия

Меню

Александра Чиликина
очень нравится пиццерия youпечка в нашем жк, постоянно хожу сюда с подружками за очень вкусным кофе , и за десертами ☕️ персонал всегда встречает с улыбкой , обслуживание ❤️ также мне нравится что есть орехи , итальянские товары по типу макарон , соусов и очень вкусных печений 🫶🏽
darri.daria13
Классная пиццерия!) Очень красивый интерьер, уютная атмосфера. Прекрасное место для отдыха и наслаждения. Невероятно вкусная, сочная пицца по приятным ценам. Заказывали на мероприятие, приготовили ооочень быстро, доставили, и сделали приятный бонус)) Удобно, что заказать можно не выходя из дома через доступные мессенджеры. Благодарю!)
Игорь Г.
Заказал тут пиццу Цезарь , очень зашла. Мяса реально дофига, всё свежее, сверху пармезана сыпанули щедро. Сделали очень быстро. Короче, всё как надо 🍕 Попробуйте обязательно
Екатерина Амукова
2 декабря 2025
Я в полном восторге от этой пиццерии! 🤩Атмосфера очень уютная и приятная, обслуживание — на высшем уровне. Здесь всё продумано до мелочей. Особенно радует качество пиццы🍕тесто всегда идеально тонкое и хрустящее, начинка свежая и сочная. Понравился ассортимент десертов🍰 А из напитков особенно впечатлил свежевыжатый сок🍊🍊Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Цены честные и соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать всем своим друзьям! 💯
Mihail922926
6 декабря 2025
Просто божественная пиццерия! От души рекомендую всем, кто ценит настоящую пиццу! Атмосфера потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка. Пицца – это отдельная история любви! Тесто тонкое, хрустящее, но при этом невероятно воздушное. Соус – просто песня, чувствуется, что готовят его с душой. Начинки – море, всё свежее, качественное. Попробовал несколько видов – каждая превзошла ожидания. Особенно впечатлила пицца с морепродуктами – креветки сочные, соус просто божественный! Цены приятно удивили – за такое качество это просто подарок! Спасибо за такие вкусные эмоции! Оценка: 10 из 10! Однозначно рекомендую всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы.
Эмиль Гилязутдинов
Первый раз попробовали пиццу тут, очень вкусно. Достаточно сыра, теста не много. Сыр для основы очень сочный. Заказывали на самовывоз. Жалко доставки в усады нет. Но в любом случае 5.
Дарья Барышева
17 июня 2025
Просто шикарное место, готовят оооочень быстро, очень вкусно, пицца сочная, но при этом тесто хрустящее Рекомендую 100% Пробую тут впервые, пришли в кафе, поели и понравилось на столько, что вечером этого же дня заказали еще 👌🏼
Софья Евгеньевна
24 октября 2025
Очень милое и уютное заведение , девушка, которая принимала заказ подсказала по пицце , очень милая и общительная . Удивило, что пятница вечер, а ожидание всего 15 минут 😯достаточно быстро. Очень вкусно, если будем еще проездом в Казани, то обязательно закажем . Спасибо вам и процветания !
Гульназа Сайфуллина
Заказываю тут уже не первый раз. Пицца реально вкусная, тесто тонкое, но не сухое. Начинки не жалеют, всё всегда свежее, сыр тянется. И по времени быстро делают, даже в час пик ждала минут 20–25. Однозначно буду ещё брать.
Тайный эксперт
Пицца посредственного качества, начинки "кот наплакал", консистенция вкуса нестабильная, тесто бывает подгоревшее. Работают до 21.00, но в 20.50 заказ уже не принимают, нужно хотя бы в 20.40 - 20.45 обратиться, тогда возможно приготовят, если повезёт и не будет большой загрузки.
Эля Зарипова
Очень вкусные пиццы , обслуживание всегда на высоте💝 много десертов на выбор и вкусные чаи 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Лиза В.
8 марта 2025
Замечательное место! 💗 Всегда невероятная пицца, от которой нельзя устоять! Наша любимая в последнее время это пицца с ананасами: просто идеальное соотношение сладкого ананаса и мягкого сыра и курицы! Десерты также не оставят никого равнодушным! 💗Хозяйка очень приятная и приветливая, а в заведенияи царит невероятная атмосфера! Желаю процветания и всех благ 💗💗💗
Лейсан Хабибуллина
6 августа 2025
Отличное кафе, все очень чисто, красиво, атмосферно и душевно как дома. Пицца вкусная, кофе изумительный. Мой ребенок очень капризный в еде, но именно пиццу приготовленную здесь, он готов кушать каждый день, что очень радует. Рекомендую!
Adele G.
Всегда вкусные пиццы, быстро готовят и очень отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо вашей пиццерии, что украшаете наши вечера 🫶
Елена Парфенова-Артемьева
18 сентября 2025
Моя любимая пицца с ананасом, она бесподобна, необычное и очень вкусное сочетание😋 Готовят очень быстро, Кофе ☕️🤌🏼 Шикарное место 😻
Андрей Мироненко
14 июля 2025
Заказывали две пиццы и чай. Цезарь удался, а груша с горгонзолой не очень, ни сыра ни груши во вкусе не было.
Руслан Уракчеев
Приятная атмосфера , вежливое обслуживание , ну и конечно же, безумно вкусная пицца😊 Это "оргазм" для вкусовых сосочков , спасибо огромное 🙏
Лилия З.
26 сентября 2024
Искренняя благодарность за очень вкусные пиццы, доброжелательное общение, своевременную доставку и заботу о клиенте! Сегодня заказали в офис на мероприятие сразу 15 пицц, важно было доставить их в определённое время к началу фуршета. Пиццы привезли точно вовремя + обернули коробки слоем фольги, благодаря чему они остались довольно тёплыми к началу трапезы (особенно учитывая то, что ужин начался в итоге на полчаса позже запланированного). Обязательно будем обращаться в будущем! Дальнейших больших успехов заведению, его персоналу, руководству и владельцам! Так держать!
Эмиль Файзуллин
19 января 2025
Очень вкусная пицца! Часто заказываем здесь, очень нравится мясная и цезарь, просто 🔥 еще и доставка по району бесплатная и быстрая, что приятно радует!)
tima
21 июля 2024
Посетил пиццерию и остался в полном восторге! 🍕✨ Еда: Пицца здесь просто восхитительная! Тесто идеально хрустящее снаружи и мягкое внутри. Начинка свежая и сочная, с большим разнообразием вкусов и ингредиентов. Рекомендую попробовать пиццу с морепродуктами – настоящее произведение кулинарного искусства! Атмосфера: Уютная и приятная. Цены: Соотношение цены и качества превосходное. Для такого уровня вкуса и обслуживания цены вполне оправданы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Pizzeria – вы лучшие! 🍕❤️
eka-pril
24 июня 2025
Отличное кафе. Пицца наивкуснейшая!!!😋 Уютная атмосфера, чистенько, вкусненько!!! Ооооочень понравилось!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳😄😄😄😄😄😄💪 Рекомендуем всей семьей!я
Булат Биктагиров
21 сентября 2025
Уютное кафе, самый вкусный кофе тут. Пицца бомба, очень нежное тесто) Персонал приятный, всегда встречают с улыбкой.
Evkalipt
7 апреля 2025
Вкусно и быстро! Все как я люблю🥰 а еще классно, что появилось кофе ☕️
Егор Мысовский
18 июня 2025
Лучшая пицца которую я только пробовал. Цена за такую пиццу очень хорошая. Тесто хрустящее и при этом тонкое, начинки целая гора.
Regina✨
27 января 2025
Готовят здесь превосходно , за 15 минут можно получить вкусную, свежую и горячую пиццу 😍 из всех , что пробовала, груша с горгонзолой - самая вкусная 🫶
Виктория Шилова
18 февраля 2025
Самая вкусная пицца на планете!! Всегда вежливое, внимательное и доброе отношение к клиентам. Успехов и процветания. Мы вас очень любим
Арина В.
30 марта 2024
Заведение очень уютное и атмосферное, персонал приветливый) зашли заказать пиццу, время ожидания минут 20-25, в целом недолго ждали, но это того стоит 👍🏻 взяли цезарь и курицу с грибами, ну прям очень вкусные 👍🏻 а еще у них есть свежевыжатые соки, мы взяли гранатовый, это прям балдёж🤤👍🏻 желаем владельцу дальнейших успехов 🙏🏻
Рафаэль Аскаров
Приятное заведение и музыка, вкусный зимний чай, про раф не пишу, обслуживание классное
Светлана Чистопашина
Пицца топ , начинки много , персонал приятный вежливый , обязательно вернусь еще !
Замира П.
прикольное , уютное заведение , всегда приятная музыка , открыла это заведение недавно для себя сотрудники и владелица кафе очень милые и общительные 🥰 пицца барбекю просто 🫶🏽🔥
Наталья Т.
26 августа 2024
Обалденная пицца, уютная пиццерия👍👍👍хозяйка наталья, вежливая и приятная. Так же есть вкусный кофе и сладости. Есть ещё сендвичи, которые наталья делает сама. Рекомендую всем 👍👍
Рафаэль И.
1 октября 2025
Невероятная, наивкуснейшая пицца, что я когда либо пробовал🤩. Хозяйка должна была родиться в Италии, но повезло Казани! Это просто - bellissimo! Perfecto! Mámma mía! 🔥 Дайте три!!!
Светлана Смолина
24 июля 2025
Вкусная пицца и приятные цены. Очень уютно, приятное обслуживание. Процветания Вам!!
Арина
31 августа 2024
отличная пиццерия всё очень вкусно,прям как в ресторане всём очень советою сходить,огромное ассортимент пиццы десерты тоже присутствуют,очень бюджетная пицца за такую цену конфетка
Александр Б.
5 августа 2024
Помещение чистое, еда вкусная, готовят быстро, большой выбор пиццы, очень вкусный кофе, отличное место! Всем советую👍
Даниил Колпаков
1 августа 2025
Все очень прекрасно. Вкусная пицца, приятное обслуживание и уютная атмосфера Очень рекомендую)
Айнур Мурдагулов
Позвонил, заказал, не спросили адрес, наличными или по карте, по итогу спустя час мне говорят что можно оплатить куэр кодом или переводом, но у меня только наличные, спасибо за вечер!
Ильфат Яппаров
9 апреля 2024
Очень приятная владелица-повар заведения. Ходим с открытия, всегда очень вкусно и уютно! Пока ждёшь заказ, можно послушать классную музыку. Очень красивый интерьер!
Артур Артур
11 октября 2025
Если Вы ищите лучшую пиццу в Казани, не ищите, она здесь!! Мы с друзьями в полном восторге! Начинки много, сыр тянется, тесто просто 🔥 Это та самая пицца, ради которой не жалко проехать полгорода!
Алена Осянина
5 июля 2024
Лучше пиццы с грушей и горганзоллой не найти нигде! Мы просто фанаты этой пиццерии! Спасибо владельцу за супер вкусные пиццы!
Роман Романыч
9 апреля 2024
Обалденная пиццерия всем советую, вкусная еда, классный персонал все супер. Успехов Вам Наталия, Вы замечательный человек и повар, все от души. Неудачники с весенним обострением , не пишите ерунду продукты просроченные))), в современном мире , это невозможно !так как установлены системы контроля .
Ксения Ишенина
9 апреля 2024
Очень уютная пиццерия😍Наталья мастер своего дела, очень вкусная пицца и крутая атмосфера заведения «есть свой вайб» Буду приходить снова и снова!)
Алексей Г.
18 сентября 2024
Заведение кайф, красивый интерьер, готовят очень вкусно, приветливый персонал!
Эля Р.
15 января 2025
Посетили впервые, были очень рады, спасибо пицца отменная, брали Мясную 👍🏻 честно по мне вкуснее чем в Додо) Придем еще) Успехов и процветания Вам✨
Карина Т.
4 февраля 2025
Очень вкусная пицца, много начинки. Будем заказывать ещё!
Ия
26 апреля 2024
Очень вкусная пицца,причем все что пробовали все 🔥 Рекомендуем и очень рады что в нашем жк есть достойная пиццерия !
Эдуард Сафиуллин
16 марта 2024
Вежливый персонал. Готовят быстро. Пицца очень вкусная🔥советую данное место!👍
Галина Терентьева
16 августа 2024
Прекрасная пиццерия)очень вкусно готовят)потрясающее кофе)очень вежливый персонал)и ооооочень чисто)всем рекомендую )
Khakimov Ilnur
10 апреля 2024
Вкусно, чисто , атмостферно! Ехали мимо , заехали с семьей в эту пиццерию. Нам понравилось. Рекомендую!
Наташа П.
17 марта 2024
Хозяйка сама же повар ,поэтому пицца вкусная и быстро делают ,появились десертики, тортики не приторные ,большой плюс,интерьер стильный лофт ,сканди уютно