Pizza Heart

Меню

Ульяна У.
К пицце претензий нет, заказываем не первый раз, доставка не очень - еда холодная, перепутали заказ. Но остальные блюда кухни - просто кошмар! В дополнение к пицце решено было попробовать мак&чиз и шампиньоны с беконом. Паста отвратительная, самые дешёвые подсушенные местами макароны и очень много масла, на сыр не поскупились. Но победили шампиньоны😄 Я конечно понимаю, что картинка обманчива, но чтобы настолько.... 5 умерших чёрных грибочков, с опавшей внутрь когда-то сырной шапочкой и по паре микро-кубиков бекона. Для кого такое готовится - вопрос... У вас напрочь отсутствует контроль отпускаемых готовых блюд? Ценник не самый малый, наверное ж хотелось бы, чтобы не только картинка отвечала реальности, но и качество используемых продуктов.
Юлия Каипова
Это ужасно хочу я Вам сказать! Все началось еще с момента доставки. Заказала заранее пиццу на 19.30, смотрю, а в 19.30 курьер её еще даже не забрал. Звоню в ресторан, трубку никто не берет. Позвонила раз 10, так никто и не взял и не перезвонил! Пицца приехала с опазданием на 20-25 минут. Пробуем и понимаем, что это ужасно! Тесто не пропеклось до конца, заказала пиццу Цезарь, так там почти черные листья салата. В средиземноморской один кисло-сладкий соус, его не пожалели в отличие от креветок. Ну, а пицца с лососем это одно название, лосось под лупой надо рассматривать! Вообщем больше к вам ни ногой!!!
Светлана Попова
Взяла сегодня в этом заведении пиццу. Название "Римская цыплёнок сладкий чили". Брала первый раз на пробу, так как живу рядом. Думала, что если понравится, то стану постоянным клиентом. Но это НЕ пицца. Вкус абсолютно не сбалансированный. Начинки настолько мало, что можно сказать, что её нет. Отдала 650 рублей за сыр и тесто. Либо такое количество ингредиентов изначально заложено в продукт, либо кто-то из персонала сознательно не докладывает. Одну звезду ставлю за вежливое обслуживание. Но больше желания покупать здесь пиццу не возникнет.
Элизабет Шервуд
Честно, очень неожиданно очень приятно удивлена. С декабря само тесто стало вкуснее, пышнее. Приехала пицца очень горячей, начинка была еще подвижной, как в пиццерии. Я в восторге, спасибо. Надеюсь, прогресс удастся сохранить. Фото успела сделать только на середине пиццы, пока всю не съели
Римма Я.
Заказали пару пицц и ролл. Пиццы полный восторг- тесто как надо, начинки достаточно, соусы вкусные. Доставили в срок, приехало горячее. Бонусы за регистрацию в приложении тоже не оставили равнодушными.
Полина Кляркина
Очень вкусная пицца, спасибо Брала мясную, особенно понравилось наличие говядины Сделали четко ко времени, когда было заказано. Бонусная система вполне приятная
Кирилл Зыкин
Даже в плохую погоду привезли вовремя, пицца была горячая Бонусная система приятная, легко заработать баллы, легко потратить. Особенно понравилась пицца "Любители мяса"
Мишель Неласова
Заказывали первый раз, привезли все во время , но ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС в том , что ни одну из трех пицц не порезали ровно и не дорезали до конца, пришлось рвать ее руками и собирать начинку из коробки, это ужасно и отвратительно, научите свой персонал пользоваться ножом и резать более менее ровно
Ксюша Ярошко
30 июля 2025
пицца была вкусная, приходили с друзьями компанией, заказали большое комбо из 3 средних пицц, приготовили достаточно быстро и качественно. персонал очень приятный и дружелюбный. в зале очень чисто, все столы убраны, приятно сидеть. атмосфера в ресторане тоже порадовала
Andrew Hitray
Часто заказываем пиццу именно в этом заведение. Всегда вовремя готовят. Часто много выгодных акций и полезная программа лояльности. Здорово, что можно убирать и добавлять любые ингредиенты из пиццы.
Диана Панько
Заказала доставку пиццы с лососем. Доставка быстрая, цена с бонусами приятная. А вот внешний вид и наполнение пиццы желает лучшего. Лосося там всего пару кусочков. Лук лежит большими кусками. И всё это лежало горстью в центре пиццы. По бокам и краям был просто сыр с соусом. Разочарована. Вряд ли еще раз сделаю заказ. С лососем так точно.
Слава Малоземов
Заказал ночью доставку с акцией бесплатная пицца на 13 часов дня В половину первого пришел статус «заказ готовится» 13 часов тишина, и почти в 14 часов заказ отменяется рестораном В итоге пойду на работу голодным, большое спасибо «Пицца хат» Всегда здесь заказывал пиццу, устраивало все, но сегодня просто отличились на все 100, еще и бесплатную пиццу не получил Отныне данное заведение теперь для меня в черном списке, буду обходить стороной и искать более достойные места
Илья Р.
Вкусная пицца по приемлемой цене. Персонал вежливый, доставка быстрая. Приложение удобное+можно найти промокоды для скидки.Рекомендую.
Алена Данильченко
Сервис ужасный!! сделали заказ на 19:35 самовывоз из точки на деле подошли в 19:50 и наша пицца была не готова, повора начали только раскатывать тесто и сказали подождать 15 минут!! также повар при приготовлении пиццы почасал свое лицо в перчатках, что по санпину запрещено!
Влад Силантьнв
Заказывал на свидание пиццу с креветками и Четыре сыра. Креветки крупные, чесночный соус. Четыре сыра- тянутся на полметра. Десерт брауни с мороженым. Всё понравилось
Елизавета
Не раз заказывали пиццу с собой. Быстро и вкусно. При заказе через приложение есть возможность получить дополнительные бонусы и скидки. Закажем ещё.
Амир Адвокат
6 декабря 2025
Отличная пицца, быстрое приготовление, своевременная доставка, всегда привозят горячей, доброжелательный персонал от менеджера до доставщика — рекомендую! Заказываю пиццу почти каждые выходные. Есть отличная система бонусных баллов.э и часто проводятся разные акции
Владимир Тюрин
8 июля 2025
Поставил 4 балла,так как за долгие года ничего не меняется. Но! Место отличное и пицца тоже! Ведь мы сюда именно за ней и ходим! Больше всего,мне нравится тесто: тонкое и вкусное😉. Реально! Каждая пицца соответствует заявленным ингредиентам,форме и размерам! Процветания вам, ну и конечно,чтобы ваши пиццы становились ещё вкуснее! Спасибо вам❤️
Анна К.
31 декабря 2025
Прекрасное место с гостеприимным персоналом. Заказывали сегодня , 31.12.2025, привезли ароматную, вкусную и горячую пиццу. Спасибо за лояльность к своим клиентам!
Komar_Jimmi
13 апреля 2025
Заказали пиццу и какой-то ролл с креветками, съели, но холодные.. причина проста - к сожалению, сервисы доставки(сторонние) час холодили заказ в ресторане, а потом ещё в дороге - итог, холодная пицца и плохое впечатление, если ресторан видит, что блюдо час остывает у них - не стоить ли задуматься, как отреагирует заказчик!? Проблемы доставки, как бы то ни было, полностью зависят от производителя, как и показатель сервиса... К сожалению, или к счастью, желание кушать остывшие блюда, напрочь пропало, как и желание делать заказ... Надеюсь, когда-нибудь это изменится и тогда, мой отзыв однозначно изменится в более положительную сторону!
xolodno-spb13
23 ноября 2025
Пицца вкусная и готовят быстро. В зале не многолюдно, тихо и спокойно. Здесь всё понравилось только есть одно но. Но уже месяц в ресторане отсутствует кофе машина и эту проблему никто видимо не решает. Из горячих напитков выбор только между чёрным и зелёным чаем. Надеюсь что скоро кофе машина появится.
Василий Белоликов
28 августа 2025
Всё солидно. Цены плюс минус идут, солидно зал выглядит. Реклама с Горбачёвым всегда привлекает внимание и скрашивает ожидание приготовления заказа. Цезарь ролл не хуже многих альтернативных фастфудов, а даже и получше, отчасти.
Юрий Приморский
28 июня 2025
Наверное самая любимая пиццерия в нашем городе. Готовят вкусно, ожидание небольшое, в зале всегда свободные места, чистота столов и уборной комнаты, очень много приезжает курьеров на доставку
Анжелика
13 апреля 2025
Очень противоречивое впечатление - первый заказ был привезен горячим, вкусным и быстро. Второй - через 2 часа полностью остывшим и помятым. Уж если вы работаете с сервисами доставки, выстроить с ними правильное сотрудничество - ваша зона ответственности, уж точно не клиент (мы) должны видеть в приложении, что заказ готов в 14:46, но ещё час стоит в ресторане в зоне выдачи, потому что курьер решил второй заказ каких-то других людей заодно подождать. Третий раз заказывать точно ничего не хочется. И не потому что не вкусно, в потому что работа с сервисом у вас как русская рулетка.
Виктория Федотова
10 ноября 2025
Посетили с семьёй эта прекрасную пиццерию, все понравилось. Заказывали пиццу 4 сезона, а также европейскую. Для любителей ананасов в пицце данная пиццерия предоставляет для экспериментаторов. Помимо пиццы есть ещё и роллы. Классный персонал, дружелюбный 🥰
Василий
5 июля 2025
Заказывал доставку из этого ресторана.привезли очень бвстро свежайшую, горячую пиццу, очень вкусно! Тесто топ, начинки много. Просто огонь, рекомендую!!! А главное - следите за рассылкой в соцсети, часто отправляют промокоды на бесплатную пиццу)))
Катерина Шеф
Пепперони разные вкусные, остальные на любителя. Очень удобные пакетики для переноски пиццы. Дети сказали, что тут самая вкусная пицца из всех:) В заведении видно, что всё старенькое. В местный туалет не советую заходить, там жесть.
Дмитрий К.
Пицца с морепродуктами на белом соусе. Креветки крупные, мидии есть, кальмары не резиновые. Тесто тонкое. Привезли за 36 минут
Дмитрий Варгунин
3 июня 2025
03.06 в 11:15: Ролл с креветками: креветка из морозилки, не разогрета, просто лед. Соус к другим креветкам не тот - невнимательность. Приложение не работают, никто не предложил сохранить чек для зачисления баллов позже. Это все сильно расстраивает. Готовят вкусно, но персонал не обучен совсем, сервис на низком уровне
lelenaok
Заказала доставку. Приехали вовремя. Пицца горячая. Но вкусно не всё, но это уже личные предпочтения, хотя ранее в других местах с таким выбором вопросов не было.
Петр Б.
Заказали в этом заведении еду с доставкой и были разочарованы. Картошка мягкая как пюре, Жульен сухой, пицца ужасная на вкус. Не рекомендую.
Андрей Цыганенко
Готовят пиццу быстро, на вкус многие вкусные, но в некоторых лучше добавить сырные бортики, иначе края просто толстоваты. Рекомендую любителям пиццы.
Михаил Мурадян
3 октября 2025
Пицца на уровне , и лепешки прям очень зашли что острые и не острые все вкусные ,кесадилию конечно чуть побольше ,а так мне все понравилось ,надеюсь когда в следующий раз приеду так же будет все на уровне !
Валерий А
Все вкусно, делают быстро. Есть акции. Персонал вежливый. Перерони в этот раз для нас была не очень, много томатной пасты и мало колбасы.
20 июля 2025
Тесто сухое, видно, что размороженное. Заказывали римскую Итальяно, с лососем и трюфельную пепперони. Ветчина в итальяно плохого качества, странное сочетание лосося с соусом чили. Трюфельная пепперони была норм. Не понравилось
Иван Родионов
Очень быстро доставили, пицца горячая, вкусная, сырок тянется, ммм, все отлично. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Ксения Е.
19 октября 2025
Самая вкусная пицца, едим её уже больше 15 лет! Здесь покупаем в последнее время навынос, с самовывозом отличная скидка выходит по акции. Всегда сочная, вкусная, пышная пицца.
Иванова Анна
14 сентября 2025
Собираемся отмечать здесь день рождения сына. Часто заказываем онлайн. Пиццу привозят всегда вовремя,очень понравилась пицца Цезарь.Хочется и дальше доверять этому ресторану!
Святослав
10 октября 2025
Пицца вкусная. НО! Будьте готовы, что про ваш заказ забудут. (Так происходит уже 3 раз при самовывозе из-за чего приходится ждать лишних 15-20 минут) Желание заказывать здесь убывает по экспоненте
Сергей Валентинович
23 сентября 2025
Пицца отличная. Быстро и вкусно. Если самовывозом- ждать удобно в зале. Заказ ко времени - легко и точно. Попробовал уже 3 разных пиццы. Все на пятёрку. Ребята стараются.
Юлия А.
16 сентября 2025
Вкусная пицца, начинки не жалеют. Доставка обычно очень быстрая. Если хочется пиццы, заказываем здесь. Качество всегда хорошее, надеюсь не испортится никогда))
Игорь Андрианов
Пицца не вкусная, чуть не перепутали мой заказ с чужим. Единственное что приготовили на самовывоз вовремя за это одна звезда. На свою почту пишите себе сами, вы не достойны называться пиццерия.
Любовь Макк
3 декабря 2025
Супер классная пицца, вкусно и быстро! Чистый ресторан, вежливые сотрудники. Сотруднику Кириллу отдельное спасибо, надеюсь, ему дадут хорошую премию!!!
Евгений Мартынов
17 октября 2025
Заказывал 4 пиццы на день рождения, ко времени. Привезли даже раньше чем я думал, горячая сочная пицца, что еще нужно для полного счастья. Спасибо, чуть пальцы не проглотил), однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
мария дмитриева
30 ноября 2025
Вкусная пицца! очень быстрая доставка, привезли буквально за 20 минут
Ольга К.
8 января 2025
Очень вкусная пицца, начинки много, разнообразная, тесто хорошее, готовят быстро. Недостатки: кофе мог бы быть и покачественнее, не очень вкусный
Marina Butaeva
16 октября 2024
Быстрая доставка, привезли пиццу горячей. Понравилась акция, при заказе от 1290₽ дали средную пиццу в подарок! В самом кафе чисто и уютно, вежливый персонал
Алексей Мельников
Пицца вкуснейшая. Первый раз, когда попробовали, поняли, что теперь будем пиццу заказывать только здесь.
Дарья Камалова
1 марта 2025
Отличное заведение. Не первый раз сюда уже приходим. Персонал отзывчивый и вежливый. Пиццу ждали недолго, как всегда получилось очень вкусно. Обязательно придем сюда ещё!
Карина
11 октября 2025
Пицца вкусная! Тесто идеальное, начинка сочная, сыр тянется — всё как надо. Сырный бортик-ммм 😋 Ингредиенты свежие. Доставка пунктуальная 👍