Господа, здесь потрясающе готовят!
Вкусно, сочно, свежие продукты.
Обожаю пиццу и говядину в грибном соусе с лепешкой - объедение, очень добрая еда, быстро переваривается😉
Пицца прекрасна тем, что тесто мягкое, а начинка совсем слегка подпекается в финале приготовления или кладут свежие компоненты, например мясные деликатесы, грибочки и т д
Атмосфера приятная для покушать и нравится персонал, душевные ребята
Пожалуйста, продолжайте созидать и развиваться, искренне поддержу, а то некуда сходить пиццу вкусную покушать, чаще всего пережарят, пересушат или непонятно что с начинкой
Успехов вам и процветания!🌷
боже, это вкуснейшее место в центре за в целом приемлемую цену блюд!!! пиццы – бомба, пасты – бомба, летом выручают ваши шедевральные лимонады, а зимой – шикарнейшие авторские чаи🙏🙏🙏 к обслуживанию вопросов нет, каждый раз, когда приходила к вам в заведение , офики без нареканий четко выполняли свою работу👍
Ну, что ж, ооочень приятное заведение. Уютно, тепло, удобно. Пицца на высшем уровне, особенно учитываю тот факт, что можно выбрать тип теста: пшеничный или ржаной. На ржаном пицца, как по мне, в разы вкуснее!
Чайники только какие-то странные, все льется мимо)
Крайне рекомендую
Отличная пиццерия с уютной атмосферой! Посетили это место вечером вдвоем с подругой и провели хороший вечер. Пицца была очень вкусной: сочное тесто и разнообразная начинка, ароматный соус и идеально плавящийся сыр. Обслуживание было тоже на уровне - вежливый и внимательный персонал. Цены адекватные, а качество еды - замечательное. Атмосфера внутри заведения была очень приятной и спокойной, идеально подходящей для ужина в кругу семьи или встречи с друзьями Рекомендую это место всем ценителям вкусной пиццы и уютной атмосферы.
Раньше часто сюда ходил, потому как пицца была всегда как в Неаполе, божественная.
Но теперь тут стало не вкусно, и это просто разбивает моё сердце.
Брал 2 пиццы - " 4 Сыра" и "Маргарита".
Сыр был плохой, мало и почти не тянулся, мало дор блю положили.
В Марите моцарелла не такая тягучая, а томатный соус был будто бы сырой.
Только тесто был неапольское, за что +1 звезда.
Ну и к обслуживанию вопросов нет, да и место внутри атмосферное.
Для нас Ваша пиццерия на Тверской, всегда была островком доброжелательности, вкусной еды и невероятного радушия персонала.
Любим к Вам приходить семьей, с друзьями, проводить зимние вечера на высоких стульях возле печи, наблюдать за процессом приготовления!
И вот в очередной раз зашли к Вам, и столкнулись с неадекватным (не побоюсь этого слова) поваром, готовящем пиццу.
Как же нужно не любить дело, которым ты занимаешься.
Ребята, Вы самые лучшие, но не надо так.
Мы же приходим к Вам, чтобы получать удовольствие…
С уважением Александр Игоревич К.
Отличное заведение. Пицца на ржанном тесте лично для была просто открытием (в хорошем смысле) ! Персонал очень вежливый, всё подсказали, быстро принесли. Всё очень вкусно! Обязательно приду сюда ещё.
Отличное заведение, все очень вкусно, персонал максимально приятный и вежливый, уютно и атмосферно, обязательно вернусь в это заведение на Тверской !))
Понравилось ! Пицца хорошая, вкусная, хрустящая корочка, и хорошые ингредиенты. Также много мест на улице и в здании! Понравилась паста очень вкусная и из твëрдых сартов пшеницы!
Рекомендую
Самая вкусная пицца, которую я ел вообще в жизни. Персонал приветливый и приятный, еда безумно вкусная, цены обычные, не смотря на то, что находятся не далеко от кремля. Очень уютная и домашняя обстановка, рекомендую вам сходить, очень понравится!!!
В течении трех лет я жил и работал в Москве, и три-четыре раза в неделю я посещал "Пиццаменто". Привык к этому кафе и полюбил его. В нём очень сытные и разнообразные бизнес-ланчи - очень вменяемая цена, кстати! И не только пицца хороша в Пиццаменто, здесь много разнообразных блюд итальянской кухни. Очень мне нравится "Блюдо от шефа". Теперь, каждый раз посещая Москву, я обязательно обедаю, или ужинаю в этом кафе. Отдельное спасибо персоналу. Ребята и девочки обслуживают очень ненавязчиво, но стоит посмотреть в их сторону, они тут как тут. Всем рекомендую!
Небольшой, но очень уютный ресторанчик. Доброжелательный и внимательный персонал. Не первый год заходим отдохнуть после прогулки в центре Москвы. Спасибо за уютное, спокойное и непафосное место в двух шагах от Тверской!
Вкусная пицца из дровяной печи, интересный выбор теста: классическое, на пшеничной муке, или на ржаной. Начинки пиццы как классические, так и авторские. Кроме пиццы, есть хороший выбор других блюд итальянской кухни. Приятные напитки. Кувшин Сангрии с фруктами актуален для посиделок компании друзей в летнюю жару.
Сразу отмечу: позвонив в 22:30, был приятно удивлен тем моментом, что кухня работает до 23:30.
А дальше все было нереально вкусно. Дети ели пиццу, жена взяла пасту с лососем, а я решил попробовать говядину с грибным соусом. Жена в восторге, я тоже. Все свежее и очень вкусное!
Плюс взяли по коктейлю «Ягодный Чинзано спритц» и лимонад из Юдзу. Напитки супер!
Повару респект, официанту Евгению тоже.
Обязательно загляну еще.
Оооооу это место рекомендовал нам друг итальянец. Тут самое правильное тесто, как готовят в Италии. И кстати есть пицца на ржаной основе. Интересный вкус. Необычно. При вас готовят в печи
Очень вкусная пицца, но маленького размера 😊
Нам посоветовали пиццу с лососем - очень вкусная ( есть возможность выбрать тесто пшеничное / ржаное )
Спасибо за совет официанту Бекджану
Отмечали тут свадьбу и это было прекрасно, внимательные официанты, которые следили и за чистотой, и за тем, чтобы на нашем столе всегда все было, менеджер, благодаря которой мы выбрали именно это заведение, прекрасная еда, прекрасно просто все, спасибо вам большое)
Очень милое и уютное заведение с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Заглядываем сюда не первый раз. Пицца неаполитанская - вкусная и немного необычная (т.е. на традиционную не особо похожа). Рекомендую попробовать "коппа". Еще мне очень по душе пришлись разные варианты пасты, особенно с лососем.
Любимое, уютное заведение!) Полюбила очень ещё в измайловском парке эту пиццерию) внимательный персонал, очень вкусная еда и напитки. Всё продуманно для комфорта посетителей. Рекомендую это место. Сюда хочется возвращаться!
Очень небольшой зал, особенно после Царицыно). Нет игровой. В остальном все понравилось. Вкусно. Есть бизнесланчи (меню на 2 недели). С 12 до 16 скидка и на основное меню. Пробовали блюда и из бизнеса и основного. В среду и четверг еженедельные акции
Моя любимая пиццерия....постоянно посещаем.Безумно вкусные пиццы и не только, камерное помещение, уютно. Все в современном стиле, прекрасный подбор музыки. Ценник средний -супер.
Сегодня пришли пообедать Пиццаменто на Тверской на бизнес-ланч целенаправленно на рыбные рубленные котлеты. Были сильно разочарованы, т.к. вместо котлет принесли рыбно-костлявое филе жареное в кляре, при этом филе не успело разморозиться пока его жарили и оно было сырое. На наше замечание официант отнес блюдо повару, вернулся и сказал что повар попробовал и сказал - "можно есть ":)))). Наш аргумент , что это блюдо не похоже на рубленую котлету был сразу отметен - раз кусок рыбы отрубили - значит котлета рубленая. После второго хождения официанта для дожарки блюда повар сдался и нам не стали включать одно блюдо (из двух заказанных) в счет. Остался неприятный осадочек - вроде ресторан же.... Зачем опускаться до фастфуда (до плохого фастфуда)???
Маленькое, но уютное заведение. Готовят пиццу на дровяной печи. Все блюда, которые мы заказали, соответствовали описанию и были очень вкусными. Особенно порадовали креветки в салате, 10 из 10! Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Чек средний по Москве. Придём туда ещё.
Очень уютное место с вкусной едой и быстрой подачей блюд, находящееся в самом центре ,за счёт чего до него очень удобно добираться, но при всем при этом вы не откажитесь в очереди желающих сюда попасть, поэтому однозначно рекомендую к посещению!!!
Вкусно. Брали пиццу, горячее, мидии, коктейли - всё понравилось. Очень быстрая подача. Чистый туалет. Маленький зал, наверное, не всегда есть места, лучше бронировать заранее. Удобное расположение. Короче приятно удивили, были впервые)
Мне не особо понравилась пиццерия. Если б я может ни в каких больше не была, и ела только домашнюю. Начинки мало, стоит не дешево. Плюс только немного видно повара как крутит тесто и сует готовую пиццу в печь. На этом все. На фото видно.
Отличное место! Пришла по рекомендации друзей. Атмосфера приятная, необычный интерьер. Еда 10/10. Пробовали пасту от шефа, пиццу, мидии, салаты, десерт. Порции большие и все очень вкусное. Официанты хорошие. Теперь тоже буду рекомендовать
Небольшой уютный ресторанчик в центре города. В тихой спокойной обстановке можно насладиться великолепной кухней. И цены весьма приемлемые 👍 Обязательно вернёмся снова!
Заведение - огонь. Зашли с молодым человеком перекусить и были в шоке. Прекрасный персонал, очень вкусная пицца. Обслуживание не описать словами. Попался очень добрый сотрудник. Было не жалко даже оставить чаевые). Всё убрано и чисто, встретили нас как к себе домой. Быстро готовят и очень вкусно. Большое разнообразие блюд и напитков. Ставлю 5 звёзд. Обязательно посещу это место ещё
Небольшое уютное место в центре Москвы. Неаполитанская пицца, прямо из печи, пусть и современной, не "каменки", понравилась. Обслуживание очень быстрое, респект.
Ценник соответствует расположению)
Восхитительное место! Тут пицца готовится на дровах, в туалете есть крем для рук, а официанты очень внимательны. Очень уютно и вкусно)))
Крем суп с шампиньонами и пиццу фрутти ди маре рекомендую))
Я
Яна
9 ноября
Очень вкусно!
Внимательные официанты, быстрая готовность блюд, хорошие цены!
Все новое, чистое, много зелени и живые цветы на столах.
Музыка только не очень, на мой взгляд слишком нервная для такого уютного заведения.
Начну с того, что я итальянец, очень хорошее место, неплохая пицца, с довольно вкусными ингредиентами. Тесто неаполитанского типа, но не очень хрустящее, я бы сказал, немного жевательное, но хорошее. Я не даю больше оценок, потому что официанты всегда настойчиво собирают тарелки и стаканы, не давая вам ни секунды передохнуть. Дружелюбия не хватает, если у вас забирают тарелки. Пока ты ешь. То же самое и с бокалами... ты опускаешь стакан, и он исчезает. Мы хотели заказать еще блюд, но после того, как они заставили исчезнуть наши тарелки и стаканы, они тоже исчезли. Грех..
Лучшая пицца и атмосфера!) Очень уютно и вкусно, особенно пицца на ржаном тесте! Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные! Хочется поставить 10 звёзд из 5!)
Чрезвычайно уютное место, очень вкусная паста, приветливые официанты. К сожалению, не было большинства лимонадов и алкоголя, а так барная карта весьма привлекательна :) Обязательно вернусь попробовать пиццу :) Идеально для дружеских и семейных посиделок под вкусную еду!
Удобное расположение и вкусная пицца! Что еще нужно для счастья? Само место внутри создает очень уютную атмосферу. Каждый раз, когда бываю в Москве, посещаю со своей семьей.
Прекрасная пицца и уютная атмосфера! Пицца без сыра вообще мне кажется лучшей в Москве (да). Там ещё можно взять пиццу на ржаном тесте, очень необычно и изысканно. Спасибо шеф-повару! Все никак не могу лично выразить ей благодарность.
Были тут с сестрой, съели очень вкусную пиццу «Страчателла», также я взяла пасту «Тальятелле с курицей и грибами» и сестра - «Куриное филе в сливочном соусе с вялеными томатами и баклажаном».
Вся еда была на высшем уровне, очень вкусно, нереально сытно и атмосферно, а также очень приветливый и дружелюбный персонал🌸 У нас был Евгений С. большое ему спасибо, и желаем удачи в работе)
Ставим 10 из 10🔥
Очень вкусная кухня! Перепробовали много блюд - всё всегда нравится! Пицца на ржаном тесте бесподобна😋
Обслуживание тоже на высоте.
Очень рекомендую к посещению👍👍👍
Сетевое заведение , на Тверской помещение небольшое ,но уютное . Пицца хороша ,попробуйте с грушей и сыром дор-блю - необычное сочетание , ещё понравился тёплый салат с печенью под бокальчик Монтепульчано . Очень жаль ,что убрали крем - брюле из ассортимента десертов . Уж ,очень был хорош ) В общем, рекомендасьен.
Симпатичное место. Обслужили вежливо и быстро. Цены демократичные, меню разнообразно. Вкусно. Чай малина-мята очень понравился. По случаю с удовольствием заглянем сюда снова отдохнуть на мягких диванчиках, посмотреть на огонь в камине.