Пицца Дом

anton92sap
14 июня 2025
Место с вкуснейшей едой и приятной атмосферой в Трамплине на третьем этаже, где фуд-корт, но со своим залом. Так же с доступными ценами! Пицца Дом» и я действительно почувствовал себя так же комфортно, как дома! Всё безумно вкусно, быстро и с внимательным, дружелюбным обслуживанием! Спасибо, я буду рад приходить к Вам, как можно чаще! 😊👍 И всем рекомендую это место!
Das
30 июля 2025
Достаточно часто бываю в данном заведении всегда все очень вкусно. Достойный бизнес ланч -три полноценных блюда и напиток🤗 Пицца просто бомба♥️и оооочень блюдо грудка по милански🤗. Чудесная атмосфера,доброжелательные официанты. Видно,что ребята стараются.Желаю процветания этому заведению P.S забыла сказать,что еще очень вкусные завтраки,каши и яичница с помидорами
Дарья
26 августа 2025
Красивое, новое место в районе Кунцево. Меню итальянской кухни небольшое, но при этом есть бизнес-ланч. Большой ассортимент чаёв, есть кофе и несколько видов десертов. Официанты приветливые, отлично знают меню и могут посоветовать вкусные блюда. Большое спасибо заведению, обязательно придём еще раз 🫖☕️🥛🥗🍕🍝
Рауф Агаев
25 мая 2025
Вкусный чай и десерты. Приятная атмосфера , взял пиццу с собой, все понравилось . Приятно , что на районе появилось такое место
Кристина Т.
5 июля 2025
Не буду спорить, пицца реально вкусная. Просто так отзывы не пишу, п.ч. лень, но тут не могу удержаться. Если вы захотите воспользоваться услугой бара, который находится в 5 метрах, вам услужливо эту услугу предложат. Но, если вы девушка, и заказали слишком много на их взгляд пива (больше 2х), то для них это знак - можно обмануть. Пишу потому, что это произошло в 3й раз, и если первые 2 раза можно было списать на человеческий фактор, то в 3й раз это так не работает. Это уже закономерность. Чек приносят только с финальной суммой оплаты. Не расписано, сколько какого пива вы выпили. Так же кстати и с едой. Если вы заранее не посчитаете, сколько с вас должны взять, вас 100% обманут! Ведут себя хитро. Сначала делают вид, что ничего не понимают, но как только увидели, что вы начинаете пересчитывать чек по своим заранее сделанным записям, летят с наличными и извинениями. Если вы им доверелись, считайте, что вас как минимум обманули на 500 руб. Как нас сегодня. Все положителные отзывы - за бонусы. Они сами просят их написать.
Валентина А.
19 июля 2025
Посетила ваше кафе , очень вежливые официанты , особенную благодарность хочу выразить Никите , культурное обслуживание , внимание и особое благодарность Никите за помощь в оказание возникших проблем по личным причинам . Выбранное меню очень вкусное сочетание . Спасибо Вам за все . Обязательно загляну еще ваше кафе ☕️☕️☕️
Саидов Бехруз
7 июля 2025
Отличное,впервые пришел с друзьями,все понравилось.Обслужили как королей,повара молодцы,разбираются в итальянской кухне
марина к.
22 мая 2025
Классная пиццерия в Трамплине!Светло,свежо, приятный отдельный зал, можно посидеть и с друзьями и с детьми, аудитория приличная персонал приветливый Пробовала пиццу и салат, мне понравилось всё, будем заходить
Юлия Юдина
21 июня 2025
Отличное место! Очень вкусная пицца! В следующий раз попробуем что-то еще из меню! Но пицца до сих пор у меня перед глазами! Спасибо ребятам!
Soto350
5 сентября 2025
Сегодня захотел заказать у них пиццу на вынос, а произошёл облом — у них ремонт. Даже не уведомили и не закрыли свои страницы на Деливери и Яндекс.Еда. В итоге я с плохим настроением покидаю тц. До этого у них и так были неполадки с возможностью заказать самовывозом, в итоге пришлось задержаться на месте, чтобы мне приготовили заказ. Да и сами сайты заброшенные, многие блюда нельзя собрать в корзину. Пожалуйста, увеломляйте посетителей что у вас ремонт или вы съежаете.
Светлана Бушманова
18 мая 2025
Хорошее место. Пицца вкусная, тонкое хрустящее тесто, хорошее количество начинки. Быстрое и отличное обслуживание. Доступные цены. Спасибо всем
Dhdhsudhsh
26 июня 2025
Место супер! Сходил сегодня сюда пообедать еда очень вкусная обслуживание на высоте. Официант с седыми волосами классный всегда с хорошим настроением ,и позитивом. Всё понравилось.)
Али Муродмамадов
16 мая 2025
Увидел вывеску с названием пицца дом, решил зайти и попробовать пиццу. Заказал четыре сыра и на удивление оказалось очень вкусно!! Отдельное спасибо поварам и официантам.
Алёнушка
4 июля 2025
Вежливо,но не вкусно, вот не вкусно и всё. Взяли пиццу с курицей, вкуса нет,соли нет,очень пресно,да и бортики сильно засушили, сухарики. Ценник не маленький. Всегда мучил вопрос ,зачем открывать заведения с кухней,в которой ничего не смыслишь.
Катерина А.
25 мая 2025
Оооочень крутое место. Вкусная пицца, паста, отличный кофе! Персонал очень любезный и внимательный😍😍 наконец то в трамплине открылось что-то достойное!
Ольга К
13 июня 2025
Вкусно, быстро, качественно и бюджетно! Отличное обслуживание и возможность заказать по телефону - 15 минут и готово:) Однозначно рекомендую!
Юлия Тыкова
13 мая 2025
Отличное место. Вкусные блюда и быстрая подача. Вежливый персонал. Админсиратору отдельная благодарнасть, клиетоориетированность на высшем уровне. Уютное местое и приятное место.
Юлия Николаева
18 июня 2025
Очень понравилось пиццерия, были с ребёнком, все вкусно, чисто, персонал вежливый. Будем приходить и всем советую не пожелеете
мария Ф.
17 июня 2025
Вкусная пицца, принесли быстро. Внутри уютно и красивый вид из больших окон,приятное место
Глеб В.
15 мая 2025
Сегодня посетили с другом это прекрасное место, вежливый персонал( Никитосу респект, повара красавчики). Очень вкусная , качественная пицца. Принесли быстро, съели мы ее еще быстрее. Спасибо ребят.
Роман Контарев
19 июня 2025
был на бизнес ланче, цены доступные, блюда вкусные, персонал вежливый сидеть и работать очень комфортно
Екатерина Петухова
Очень вкусная пицца из печи ❤️ Отличное расположение
Юрий Лапко
14 июня 2025
Отличное новое место в итальянском стиле. Вкусный ланч каждый день, включая выходные!
19 июня 2025
Решила сходить с подругой , и не пожалела, очень вкусно , приветливый персонал , зашли случайно , обязательно еще вернемся ! Советую, плюс Вайб ❤️❤️
Финэконом
19 июня 2025
Очень вкусная пицца (Маргарита, с белыми грибами). Вежливый персонал. Милое тихое место.
Дима
2 июля 2025
Пицца очень вкусная. Замечательное обслуживание. Хороший персонал.
MANSUR2025
6 июня 2025
ПиццаДом🙂это прекрасное место,где можно собраться с друзьями и поесть вкусную пиццу😋 Всё было супер 🫠 Любителям пиццы советую зайти сюда 🫡
G
Guzelya Nurdinova
19 июня 2025
очень вкусно, приятный и отзывчивый персонал 😇 плюс вайб
Дарья К.
19 июня 2025
Отличное место! Бизнес-ланч за 650 руб.
V
27 мая 2025
Очень вкусная, хрустящая пицца Вежливые официанты
Никита К.
4 июля 2025
Отличное заведение. Брал бизнес ланч все вкусно. И много, сытно приду еще.
Никита К.
8 мая 2025
Ну что могу сказать, крылашки вкусные - бармен отличный. Пиццу делают повара на высшем уровне. Советую сходить и попробовать самим. Угостили бесплатным кофе и десертом за задержку и извинились. 😊
Сергей Т.
12 июня 2025
Очень вкусная пицца! Хорошая атмосфера и еда.
Hawaii
6 сентября 2025
Обожаю пиццу, одно из лучших заведений куда я ходил
Алексей
9 мая 2025
Домашняя атмосфера и вкусная пицца 🍕 Обязательно загляну еще:)
Григорий Зак
9 мая 2025
Заказал крылашки, порция маленькая за 780р. Не стоит своих денег.. Только бармен украсил мой и без того паршивый день, за что ему отдельное спасибо. Приду только за напитками к бармену Никите!
Роман Б.
19 мая 2025
Новое но видно что у заведения большое будущее огромное спасибо сотруднику не могу вспомнить имя но на бейджике помню первую букву Н и поварам огромное спасибо
Вели Гасанов
13 июня 2025
Вкучная пицца и еда плюс открылась кальанная где можно посидеть отдохнуть и хорошенько покушать🫂
Николь К.
2 июня 2025
Вкусная пицца очень. Брала 4 сыра
вера резникова
Очень вкусно готовят Мяса много
H
Hanabi San [ANIME]
5 июля 2025
отличное заведение!! персоналу респект точнее парню с седыми волосами
Фируз Носиров
26 июня 2025
Заведение супер,официанты прекрасные,сходил бы ещё
Яна Л.
27 мая 2025
Пицца супер! Вкусно, сочно, быстро!
МУНИРА м.
10 мая 2025
Паста с море продуктыми такая вкусная Рекомендую. И пицца как в Италии))
Елена Шевцова
10 июня 2025
Все супер!
🫥
9 мая 2025
Отличное место, вкусная еда! Потрясающий ресторан пиццы и пасты - чувствуйте себя здесь как дома. Настоятельно рекомендую 🙃😋
Показать оригинал · English