Холодник вкусный, как в Васильках. Сырники с Вишней божественны! Карбонара сносна, но в целом все вкусно Но...!
Кухня, Персонал и Администратор полностью не справляются с отдачей блюд! Заказали 2 Холодника, 2 карбонары и блинчики с Ветчиной, за 45 мин. принесли только кофе, чай и 2 Холодника. После разговора с администратором кое-как отдали пасты. Паста с яйцом пашот - отвратительна! Яйцо было вытекшее! Переделали, как надо но не досолили. Если вы цените свое время и не любите долго ждать - не советую это заведение!
Часто бываю в данном заведении, каждый раз прекрасное обслуживание, приветливой персонал и вкусная кухня. Была на многих точках пиццы темпо, но только здесь готовят столько вкусные пиццы, спасибо за это. Особенно десерты, есть разнообразный выбор пицц и официанты всегда помогут с выбором, сориентирует по меню.
Еда была вкусная, милкшейк был суперский, пицца шикарная. Персонал доброжелательный и приятный. Нас обслуживала стажёр Ульяна, которая показала отличный уровень профессионализма. Относилась учтиво и с пониманием к нашим просьбам 💛 спасибо за хорошее обслуживание
Доброго дня, оставлю не очень приятны отзыв в не самой приятной формулировке , с наилучшими пожеланиями )
Я понимаю что кроме студентов к вам работать либо никто не пойдет , либо с большим исключением и вряд ли человек с опытом . Но модно же минимально научить человека , перед тем как отправить на зал , элементарным вещам , а эта их вечная игра в где и чей стол , вообще моя любимая ! Я понимаю что зал делится на условные зоны , но стоит объяснить ребятам , что если стол не их , это не значит что модно говорить что угодно и делать )
Вообщем , каждый раз , обслуживание - полнейшее дно и я даже не могу передать на сколько официанты не имеют понятия о сервисе , супы для ниж это горячие блюдо , которое готовится по их мнению по времени так де как щеки , не правильно применяют склонения , оставили меня без напитка ( к слову пить я хотела безумно и уточнила это сразу ), но конечно же девушка которая приносила меню решила не передовать информацию никому , просто сказала хорошо и решила оставить это при себе (моя любимая игра «не мой стол»🤗
Еда также стала гораздо хуже , чем раньше!
Не знаю , если хотите испортить себе настроение - отличное место для этого .
Заказывали доставку,привезли из этой точки.
Косяки были на каждом этапе: не довезли к блинчикам сметану, порция супа две ложки (если это такая граммовка, то ставьте цену ниже!), также в супе из детского меню был волос.
В меню заявлено: куриные бедрышки+ пюре+салат
На куриные бедрышки это точно не похоже,скорее просто куски мясо странного цвета, капусту по хорошему доставлять в отдельном контейнере,неужели сложно подумать о том,как будет доставлено клиенту,так как в процессе доставки всё смешалось с картофельным пюре и было похоже на непонятно что.
В блинчикпз с ветчиной и сыром сыра не было в помине.
Также приехало всё холодное,курьер опоздал на полчаса.
Спасибо,но больше никогда не прийду сюда и не кому советовать не буду ради своей безопасности.
Хорошее место, много столиков. Обслуживание на высшем уровне, официанты работают быстро, качественно и желают приятного аппетита. Пицца очень вкусная, меню большое, есть и другие блюда. В летний сезон есть освежающие коктейли. Цены не дорогие.
Темпо и васильки в одной локации. Благодарность за десерт «тропик» этому десерту в меню уже лет 20! Я ни в одном заведении не встречал такого долгожителя, который не притерпел никаких изменений, спасибо большое, такая ностальгия!
Конкретно в этом месте вся одежда провонялась кухней буквально за 40 минут. Официант-стажер был крайне обходителен.
Все очень вкусно.Очень вкусные фирменные лимонады а настойки это вообще огонь.Персонал вежливый и улыбчивый всегда подскажут что заказать.100 из 100 спасибо
Был первый раз, понравилось всё и атмосфера, музыка, обслуживание. Всё было хорошо, блюда свежеприготовленные 👍 в меру горячие ♨ а главное очень вкусные
Из плюсов - быстрое обслуживание и удобное расположение от нашего дома...
Всё остальное один сплошной минус:
- безалкогольный глинтвейн - по вкусу как самый дешёвый фруктовый чай из пакетика и целая куча сора на дне стакана (им больше наешься чем напьёшься)
- мандариновый горячий спиртной напиток - невкусный и в моём понятии если он мандариновый - то основной компонент именно мандарин а не апельсин. Либо бармен что-то напутал, либо мандарины к нашему приходу закончились. ))
- детский лимонад - подача красивая, а льда больше чем в Макдональдсе. По сути был не напиток со льдом, а лёд с напитком.
- пиццы - тесто очень-очень тонкое, даже чересчур. Размеры совсем мелкие. Цена пицц для таких творений порядком завышена.
Общее впечатление: больше не придём и другим не посоветуем.
Отличное место для отдыха. Музыкальное сопровождение приятное, не напряжное.
Пицца замечательные. Запах от теста (берём всегда пышное) офигенное.
Напитков достаточно. ДА цена кусается. Но не жалеем даже так)
Сотрудники приятные. Если нужно подсказать могут.
НО хотели бы посоветовать---рассмотреть вариант с изменением рецепта пиццы Соренто. Слишком сладко получается из-за комбинации ингредиентов и, даже больше, из-за барбекю соуса. Туда подошёл бы более нейтральный соус, с учётом вкуса от большого количества ингредиентов, включая сладкий перец.
Отдельная благодарность Даниилу за отличное обслуживание.
Еда вкусная, но обслуживание дно. Мы пришли с женой в кафе и 15 минут ждали пока официант подойдёт к нам и принесёт меню. Очень долго ждали напитки, но это ладно. Мы попросили счёт и ждали ещё минут 10. Такое чувство что официантам настолько мало платят, что им просто тупо плевать на посетителей. Осадочек неприятный, больше сюда не придём.
Обслуживание на высоте, кухня тоже. Заказывали несколько раз алкогольные коктейли - алкоголь еле чувствовался. Думали такой рецепт и так должно быть, но нет. Пошли на другие точки для сравнения и к нашему удивлению везде они значительно крепче. Разбавляют алкоголь, не советую. В остальном хорошо.
В Васильках хорошее обеденное меню, но особенно мне нравится Сельский суп. Хотя, наверное, главное это официанты. Хотя, возможно, тут я необъективен, потому что к ним привыкаешь за полгода и потом относишься как к хорошим знакомым.
Ходим сюда часто. Пицца вкусная. Но в выходные вечером, когда много народа, надо быть готовым к тому, что приготовят не пиццу, а блин с начинкой, ещё и меньшего размера, чем обычно. Поэтому в выходные выбираем другие места.
Первый раз в Минске в этом кафе , до этого ходили в Васильки ,все на уровне.
Тут решили что-то поменять и зайти в новое место Пицца темпо и очень разочаровались .
Обслуживание вроде вежливое , но вот кухня оставляет желать лучшего , заказали пасту карбонара с яйцом пашот и беконом так яйцо ужасное переваренное это только одно ноо , Подруга заказала бургер, котлета не солёный от слова совсем и тоже так себе
Еще была пицца 4 сезона вкусная
Ходили недавно с мужем в Темпо, так как был очень жарко решили заказать прохладные напитки. Обслуживание на высшем уровне, напитки оказались как никогда вкусными и освежающими, время ожидания длилось не долго, достаточно быстро все приготовили и принесли. Спасибо вам за теплый прием и вкусные напитки, еда так же очень вкусная!))
Вкусно, но иногда задерживают заказ на минут десять. Если спешишь и все рассчитано, то лучше не рисковать. А если спешить некуда, то получишь ожидаемый вкусный результат. Я сними с самого их начала, а точнее 18 лет. Они очень выросли за годы.
Медленно, без улыбок
Официант перепутал заказ и на мое замечание что я заказывала другой ингредиент я услышала «а Вам приниципиально?»
Имбирный чай приготовили без меда, но переделали. Правда сразу сказали что там мед не идет, а потом что положили
В общем, ощущение что персонал не знает что он делает на работе
Прихожу сюда не первый раз, сегодня решила придти с семьей) детское меню заказали сразу как сели,в итоге пиццу взрослому принесли быстрее,чем пиццу для ребенка) в принципе кухня через раз норм,драники с лососем ( драники не соленые,гуакамоле тоже,зато лосось супер переполнен.) ну а вообще пишу для того,чтобы сказать что официант милашечка 😍 Очень вежливый,обходительный,он скрашивает в принципе недостатки) он точно заслуживает премии,думаю не один негативный отзыв он затмил собой) поэтому 5 звезд из-за него😍
И кстати,официанта зовут Леонид)😉
Отличное место, для отдыха семьёй. Кухня работает быстро, приветливый персонал, официанты красавчики, админ бусечка! Готовят быстро, вкусно, большой выбор коктейлей на любой вкус и возраст, а в зале чистота и порядок. Всем советую и сам вернусь по любому!
Нашла в пасте маркировку, вместо грибов положили, приятного аппетита.
Предложили заменить блюдо или удалить из чека(и убрать блюдо), заказал ждала долго, так что выбрала второй вариант, времени не было. Никаких вариантов для сглаживания ситуации не было предложено. Думаю, все понятно.
В стейк уронили пачку соли по всей видимости,есть невозможно.Сказала официанту и попросила унести блюдо,непригодное к употреблению. К своему удивлению обнаружила данную позицию в чеке. Клиентоориентированность на нуле,кухня тоже , разочаровали безумно!
Официантка взяла вэйп, который мы забыли на столе либо кресле, и присвоила его себе, после просьбы посмотреть камеры сделала вид что активно его ищет и «нашла его» в месте в котором мы 100% не могли его уронить или оставить. Вообщем украла подик)))
Кухня посредственная. Ходим сюда из-за хорошего официанта Леонида. Всегда сможет что-то посоветовать. Бывала здесь часто, разными компаниями, но когда его смена и он обслуживает - всегда огонь 🔥 Я и мои друзья ходим сюда из-за него. Спасибо директору за столь профессионального работника. P.S. Кухню поднатаскайте ❤️🔥
Заказали доставку Пасту с Дорами моря. Это просто кошмар! Настолько острая, что мне стало плохо. Есть невозможно, пришлось всё выбросить. Жаль потраченных денег. Была бы в самом кафе, устроила бы скандал, как такое можно готовить? Повар сам пробовал своё творение? Или махнул пачку перца неглядя? Даже муж, который любит острое, не смог это есть. Нигде не было указано, что блюдо имеет невыносимую остроту. Очень разочарована, до этого случая были только положительные эмоции от этого кафе.
отдичное заведение для отдыха всей семьей. официанты пицца темпо просто душечки, обслкживание и сервис на высшем уровне. еда вкусная, отличная подача, почти как на картинке. спасибо за хорошее впечатление, обязательно придем ещё.
Отвратительно, стейк пересолен до невозможности, паста сухая, официанты между собой судя по всему информацию не передают, учитесь у соседних васильков , ребята знают толк в кухне и обслуживании.
Не ведитесь на фейк отзывы, хуже места в Минске вы не найдете
Мне все очень тут понравилось.
Персонал приветливый и улыбчивый😊 что очень важно!
Еда вкусная, все очень быстро принесли, долго ждать не пришлось.
Моё любимое место 🫶🏻
10/10
Минусов не нашла, только плюсы: вкусная еда, приемлемые цены, внимательный персонал.
Ян П.
Хотелось поставить больше, но персонал абсолютно ничего не сделал для этого.
Во-первых официант пролил коктейль, когда выставлял на стол. Вроде ничего такого, все мы люди, но убрать за собой можно было или хотя бы извиниться - ничего из этого не сделали, официант просто ушёл.
Сам коктейль принесли в бокале, который вонял грязной тряпкой, которой очень долго пользовались.
Когда на это указали официанту - не последовало даже никаких извинений банально, не говоря уже о том что некоторые заведения делают комплимент или скидку за такие недоразумения.
В общем от слова сервис здесь только то что у вас примут и принесут заказ. Цены не сильно кусаются, но с обслуживанием как в забегаловке как будто немного оверпрайс.
Рекомендовать к посещению не буду, но если вы готовы мириться с косяками персонала - велком, по еде вроде бы неплохо.
Первый раз пришли сюда , заказали пиццу 4 сыра. Во первых принесли пиццу горелую. Во вторых на этой пицце так мало сыра, что его практически не заметно. Пицца из - за этого очень сухая и не вкусная. Обычно пиццу 4 сыра берешь, сыр тянется и чувствуется вкус сыра, но не здесь. Может у них другие блюда более вкусные. Второй раз не приду
Пицца вкусная, а вот пиво разбавляют водой, это чувствуется, потому что Олд Бобби покупаю на разлив иногда. По обслуживанию нареканий нет, хороший персонал
Только убедительная просьба не разбавляет пиво в целях экономии, это же чувствуется сразу, другого разлива нет у Аливарии и вкус единый
Покупаю пиццу только в этом заведении . Ни разу не разочаровало.
Процветания, вежливых гостей.
Люблю, целую Ваша Аня!!!
14 января 2023
Пришли посидеть всей семьей, нам очень понравился большой выбор ассортимента еды и напитков, в том числе и детское меню. Очень вежливый и отзывчивый персонал, особенно администратор Полина, которая поинтересовалась, устраивает ли нас все и не нужно ли нам что-то еще или для ребенка. Сногсшибательно вкусные напитки (как горячие, так и холодные), милый и позитивный бармен, который не отказал нам в подогреве сока для ребенка. В общем нас все устроило, будем приходить туда по чаще и вам советую. :)
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание и добрые и отзывчивые официанты. Вообщем всё понравилось, написали хороший отзыв в книгу пожеланий и предложений.
Всем советую!!! Прекрасное место приятно провести время. Удивил Очень порядочный и профессиональный персонал. Они держат Уровень👍👍👍Прекрасный внешний вид и приятная атмосфера