Отличное место для посиделок с семьёй. Приятные цены,вкусная еда и напитки. Персонал вежливый и внимательный. Пришли с почти годовалым ребёнком, на входе администратор Полина сразу же предложила стульчик для ребёнка,отдельное ей спасибо внимательность. Брауни запал прямо в сердечко. Нам понравилось,однозначно будем заходить сюда почаще.
Одно из любимых заведений рядом с домом. Очень советую попробовать кофе и десерты, не пожалеете.
Персонал приветливый и общительный, всегда приятно зайти если не хочется готовить дома
Еда вкусная, персонал приветливый, но помещение тесное и душное. Иногда приходится там встречаться на кофе или перекус с подругами, но только когда мало времени, чтоб ехать в центр, а в Серебрянке больше посидеть и негде.
Очень вкусно. Вежливый персонал. Уютная атмосфера!
18 августа 2023
Все отлично ! Был на днях в вашем заведении , все понравилось , все вкусно, вежливый персонал. Удивило то, что администратор заведения также находился на зале и собирал обратную связь !
не скажу, что самый лучший ресторан этой сети, но довольно не плохой. Вежливый персонал, блюда вкусные, заказывали английский завтрак и сырники, всё принесли в одно время, ожидали минут 15-20, что в принципе не плохо
Все хорошо и качественно, но многое зависит от смены! Качество конечно на 5(но какая смена) за такую цену все на 5+, благодарю сотрудников за обратную связь, мы как говорится из другой страны, но побывав в СССР в прямом смысле, мы все очень надеемся на то что вы останетесь на том же уровне! 5+
Обслуживание раз на раз, иногда девушки официанты хамоваты, подача блюд не по весам, условно если салат с заправкой, ее зачастую нет, смузи постоянно со вкусом предыдущей еды от миксера(так понимаю)
Огромный зал с кучей посадочных мест в то время как кухня работает на 2 ресторана по этому очень долгая отдача, приходите лучше в будние когда зал почти пуст, персонал замечательный.
Долгое обслуживание, одну пасту подавали 40 минут и каждый раз официантка говорила минуты 2, еще минуты 2
Уже выпили все коктейли, которые подали без льда,потому что его у них не было
Столики все в крошках, диванчики в крошках , салфетки грязные , не советую сюда приходить
Персонал вроде молодой, но вялый и кормит минутами ожидания
Разочарование
Салаты всегда радуют свежими ингредиентами, пицца на тонком тесте прекрасна. Официанты вежливы и обучены, в общении обычно приятны и работают быстро. Регулярно там бываю.
Вкусные сырники, но очень много сахара- и сах.пудра, сироп, вишнёвое варенье, ещё и в в самих сырниках сазар. Это эребор. Долго готовят. Чисто, обслуживание на 5))
Посещали данное заведение в январе месяце.
1-не успели принести меню, и тут же спрашивают, что будем заказывать. Попросили дать время для ознакомления меню
2 - долго ждали, пока подойдёт официант, чтобы сделать заказ. В итоге сами подошли и попросили принять заказ.
3- подали суп без приборов😬, ещё пришлось ждать, чтобы можно было приступить к приёму пищи.
4- один из гратенов был подан в ужасном виде (Фото ниже). 80% составляет картофель, который попадался сырой, лук в огромном количестве, овощи пару кусочков, а вот самой курицы я не нашла-видимо убежала пока несли.
5-очень шумно и не из-за детей, которые учились готовить пиццу, а из-за их кофейного аппарата, который стоит по центру, разделя "Васильки" и "Пицца Темпо " и вот у этого аппарата собираются все официанты и создают вид трудяг
Dispet4er
2 ноября 2023
Были в воскресенье днем. Не считая волоса повара, в круасанном бутике (не спорю - может случайность), по еде в принципе вполне неплохо. Обслуживание быстрое, персонал приятный. Молодцы. Тарелки грязные. Посудомоечная машина просит реагентов, чтоб не оставлять разводов на столовых приборах. На стакане смузи, смузи не только внутри, но и снаружи, от предыдущего смузи. Если бы не грязная посуда и отсутствие шапочки у светловолосого повара, поставил бы пять. Сообщите как исправите отношение к посуде, приду ещё
Хорошая пиццерия в этой сети. Часто беру пиццу на вынос, один раз сталкивалась с проблемой (долго ждала), но персонал быстро устранил все в пользу клиента, дорожат своими гостями, внимательные и вежливые сотрудники.
Очень даже очень. Это не рестик и слава Богу))) ценник приемлемый, персонал в адеквате, кухня на уровне. Самое оно для встреч с друзьями.
P.S.: Иногда хочется большей обособленности. Иногда стоит создать зонирование ширмой. Недорого и эффективно;)
Кухня именно в гиппо не очень понравилась. Не всегда протирают столы после посетителей. ОФицинтам следует больше уделять внимание посетителям, хотя это беда большинства заведений РБ.
Гостям, конечно, стоит не забывать благодарить персонал, может все и наладится. И больше улыбок) будет легче и приятнее работать и проводить время. Кто был в турецких ресторанах поймёт меня. Успехов этому заведению! Нет предела совершенству!
Очень вкусная пицца, особенно после того, как появилось толстое тесто! Доставка недорогая, пицца тоже. Десерты тоже вкусные, но не дешёвые. Рекомендую!
В Темпо по адресу пр-т Рокоссовского,2, персонал оставляет желать лучшего. Официантку Александру пришлось ждать более 10 минут, чтобы она приняла у нас заказ, хотя мы неоднократно ее об этом просили. В приоритете у нее было убрать посуду у других гостей,ходить мимо нас не обращая никакого внимания.Когда мы уходили, никто даже не извинился.
Были в этом же заведении по другим адресам. И там, несмотря на полную посадку, каждому гостю уделяют должное внимание.
Пришёл покушать Лазанью.Принесли заветренную не свежую,сухую.Это неуважение к гостю кормить вчерашним.Больше не пойду.И это не единый случай.Но для пьяного или не разбирающегося в нормальной еде пойдёт.А год назад отравился палёной водкой,как после выяснилось в больнице.Пью очень редко,но в данном случае метко.Берегите себя. Старайтесь кушать в проверенных местах.
Муж сделал заказ pzz000147712 за 2,5 часа, к его приезду ничего не было готово, заказ видимо потеряли. Никакой компенсации предложено не было. Хотели приятно провести праздничный вечер, в итоге - разочарование