Ваша пицца лучшая!!!!! "Маргарита " особенно!!!! Сегодня ощутили разницу в приготовлении и во внешнем виде!!! Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Пицца вкуснейшая, настоящая, не то что у большинства сейчас. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, несколько дней помогали нам накрыть поляну в этом кафе, мы жили там в гостинице.
Спасибо за вкусную пиццу ,всегда доставляют быстро и горячую , раньше ставила 5, сейчас ставлю 3 так как соус в пицце стал другим ,последние 2 заказа даже не доели, ощущение словно там нет томатов🍅 ,а томатная паста ,а густота придана за счет добавления муки или какого то загустителя ,жаль
Отличное место, практически на берегу нашего моря, тихо,уютно.КЛассическая пицца, но бесподобно вкусная, приготовленная с душой, как и пологается подобным заведениям, где все делается кропотливо без конвеерного потока.Можно сказать ручная сборка ...РоллсРойс среди пиццерий.
Приезжали осенью, семьей. Нам пицца понравилась, но вкусы у всех разные.
Гуляли у моря искали куда зайти согреться и набраться сил, не пожалели что нашли вас!
Заказывали Тройку пиццы. Суперррр!!! На ГЭС привезли через сорок минут. Горячая, ароматная, вкусная !!!! Всем реккомендуем👍😍 Заказали сначало себе, через час родственникам на Васхнил отправили такой же сюрприз))) сами оплатили, а курьер им дотавил )))) уже через час.
2 фото наше, не успела целые запечатлеть) 1фото с Васнила)