Были в данной пиццерии несколько раз, чисто, уютно, пицца вкусная, обслуживают быстро. Единственный минус, вечером проблематично найти парковочное место, так как рядом по соседству ночной клуб.
Вкусно, быстро и недорого. В заведении чисто. Есть туалет. Были в вечернее время, зимой, с парковкой проблем не было. Есть небольшая детская игровая зона.
Ваша сотрудница Алена грубо обслуживала клиентов, безответственно подходила к своей работе
Так же в пиццу пепперони очень много было добавлено томатной пасты
Раньше было лучше, мнение ухудшилось
Давно не была в этой пиццерии. Была приятно удивлена. Интересный интерьер, быстрое обслуживание, вкусная еда, детская комната для детей. Чисто.с удовольствием вернусь ещё раз!
Персонал очень старается. Но сама пицца мне не понравилась. Конкретно - пицца гриль, куда добавляется соус Хайнз Барбекю, он придаёт пицце противный сладкий вкус.
Ужасное кофе, мухи повсюду, я не только про тех мух, что насекомые, но еще и про сотрудников, не нацелены на обслуживание гостей. Не подходить на кассу является нормой и прежде чем что-то заказать, нужно самому окликнуть официанта
Попали на (аншлаг), выходной день в 8 вечера посетителей было очень много. Персонал стойко терпел все претензии к ним что не успевают обрабатывать заказы. Пицца неплохая и не очень вкусная, крепкий середнячок. Часть нашего заказа оформленного через электронную кассу потеряли а скорее всего отдали кому то другому, пришлось ждать ещё минут 30.
Был проездом в Тюмени, только ради пиццерии заехал в город. Раньше в студенческие годы, лет наверное 8мь назад, это заведение было самым любимым местом что перекусить. Правда находилось оно, где то за ЦУМом, если память мне не изменяет:)
Отвратительно от слова совсем!!!!
Ждали заказ 2 с лишним часа!!! Привезли все холодное!!! Причем отметка курьера была, что доставка за три минуты!!!!
Позвонили , оператор сказал мой отзыв будет два дня рассматриваться!!! Все выкинули в мусорку, есть такой ужас никто не стал!!!!
Пицца не приготовлена полностью. Тесто сырое. Ждали заказ 20 мин (при Этрм пицца была готова, это просто персонал посмотрел на заказ и ушел) хотя раньше заказ приготавливали за 2-3 минуты.
Замечательное место для посещения с детьми, есть уголок для детей, где они могут побеситься. Очень вкусная пицца, наггетсы! Ценник мне кажется немного высоковат. Едиинственный минус - это долгая обработка клиента, сам менеджер принимает заказ и сам его комплектует.
Сама вкусная , свежая и впринципе сама быстрая пицца только тут , если вы конечно не попали в самый разгар посетителей , потому что очереди тут сумасшедшие.
Ужасная служба доставки. Мало того, что во время не доставляют, они ещё и на звонки и сообщения не отвечают. Доставка пиццы была 4 часа. Это был последний раз когда я у вас что-то заказала.
В целом неплохая пиццерия. Но пару раз нас расстраивала от сутствием любимой пиццы и как то была закрыта, хотя согласно графику должна была работать.
А так все вкусно, персонал вежлив и приветлив.
В короновирусный период, днем как селедки в бочке , никакой соц дистанции просто куча мала :))) Но это по мне так мелочи везде так. Разочаровало что нет Нормальной комнаты матери и ребенка с пеленальным столом. НЕВОЗМОЖНО поменять памперс ребенку. Вы серьезно??? Ваше заведение позиционируется как семейное. Я часто туда ходил пока не было детей. Теперь я ребенком туда точно не пойду пока не подрастет. ЖИРНЫЙ МИНУС за одну позицию отсутствие пеленального стола..
Всегда работает только одна касса, сотрудников ходит много, но даже если очередь 8 человек и более, на кассу встать некому ...
На кассе "грымзы" как правило...
Любимое заведение. Самая вкусная пицца в Тюмени. Её вкус можно узнать из тысячи. Все нравится, кроме уголка для детей - из за них шумно, и ОЧЕРЕДИ. Они бывают очень долгими из-за того, что непонятно куда вставать! А кассирам без разницы. Сделали бы уже приложение или терминалы.
Очень достойное заведение в самом центре города. Удобно что доступен вход как с улицы Герцена так и с цветного бульвара. По еде вопросов нет, всегда очень вкусно. Большим плюсом является наличие большой игровой зоны для детей!
Рекомендую