Всегда раньше посещал эту сетку быстрого питания, пока не появились разновсяческие маки, бурги, кфс. Приятно было вновь поесть как мы их называли - пластмассовых пельменей и обалденную курицу. Но была ночь, многое из меню позаканчивалось, последний кусок курицы пришлось отжать у друга.
Со времен студенчества люблю) хорошая пицца. Радует, что столько лет пользуется популярностью и держится качество. Приветливые кассиры, помогли определиться с выбором👍
Была в пиццерии в начале января. С внучками. Пица вкусная, горячий кофе тоже. Девочки играли в игровой. Атмосфера комфортная. Всё зашло. Были вечером, в тёмное время суток. Не очень понравилось местоположение. Показалось слишком пустынно. Хотя через сто метров яркая, многолюдная улица.
Уютное место, еда вкусная, цены приемлемые. Персонал всегда вежливый. Любим зайти перекусить с детьми и просто посидеть пообщаться. Местоположение тоже удобное
Пицца всегда вкусная только в течение 10 - 15 минут, особенно бешамель она прям тает во рту только если недавно приготовлена, ножка куринная вкуснее чем в kfc честно.
Все время ходила неплохо, но вот пришла на день рождения к подруге, подали не колу, а крашенную минералку, на 0,5 л, сидела и пила это чудо вместо сладкой колы
Добрый день! Ходим в ваше кафе еда нравится, помещение тоже все устраивает, но вот доставка просто ужасная. 15.07.22 заказывала доставку прождала 40 минут на жаре с тремя детьми в машине день рождения вот-вот начинается, а мы доставку ждем на границы города и района. И 22.04 доставку вовсе не привезли, объяснили, что из-за того что мы перенесли заказа на неделю позже и наш заказ не увидели. Ну как так может быть? Я просто была в ужасе. Основное угощение было именно с вашего кафе. Гости пришли, а угостить не чем. Благо был еще один заказ с суши мастер вот они наш заказ не потеряли и оформили нам все вовремя. Спасибо им большое. А от вас мы до сих пор в шоке.
Хорошее место, но очень долгое обслуживание. Хотелось бы предложить персоналу учитывать возможный наплыв посетителей в выходные и праздники и быть готовыми к нему.
Эмиль Терентьев
1 апреля 2024
Прикольное кафе, очень вкусное комбо, да и в целом блюда. Самым вкусным был соус уральский, никогда такого вкусного не побывал. Очень приветливый персонал, на туристов не "фыркают", да и в целом городе не было плохого отношения к туристам. Еда вкусная, но цены не низкие, но и не высокие
В последнее время подают не свежее: корочка у деревенской сухая; палочки сырные холодные, а внутри сыр как резина. А в прошлый наш везит вообще волос прямо внутри пиццы попался, админ Айгуль (вроде) не извинилась, просто заменила пиццу. Персонал меняется, раньше было лучше 😔 было наше любимое место.
P.s:Соусники не удобные , маленькие)
Когда то давно ходил в эту сеть в екб и решил тут сходить- ужас. Стоит толпа людей на выдаче но все как то хаотично бегают туда сюда, все уточняют постоянно детали заказа у девушке на кассе и ничего не помнят/не знают. Заказали несколько блюд, пицу сразу дали а бедра куриные просили подождать 15мин, через 15 минут попросили еще 5 мин ждать, потом еще 5 мин, но это все ладно, самое веселое когда под хрустящей коркой я обнаружил бедро с куриной шкуркой( когда в екб лет десять назад гостил много раз заказывал и всегда бедро было очищено от шкурки. Может конечно у них изменилось что то или просто поленились очищать, но желания брать такие бедра и ходить в эту сеть больше нет
Сделала заказ за сутки до праздника на конкретное время. Доставка просто не приехала. Никто не звонил и не предупреждал о задержке. Когда я позвонила спустя полчаса назначенного времени сказали минут 10 ещё максимум 15. Доставка приехала спустя час. Но вместо заказанных 27 шт нагетсов привезли 6 сырных палочек. Деньги не вернули. Никогда не связывайтесь с ПиццаМиа, если не хотите испортить праздник и настроение себе. Минус 5 баллов!!!
Заказали в школу на чаепитие пиццу детям на 20 человек! И такая подстава!!! Оставили детей голодными без пиццы!!! Мы точно уже не клиенты этого заведения!!! Такой подставы с их чтороны мы просто не ожидали!!! Специально за неделю сделали заказ, утром подтвердили, проверили!!! И они даже не соизволили позвонить и сказать, что пицца даже не едет в нашу сторону!!! Это вообще безответственность с их стороны!!!((( оценка 0 с минусом!!!
Заказали три пиццы, привезли во время, но тесто сырое, не пропеченные все. Жуть.
В прошлый раз очень понравилось, было вкусно. Но теперь думаю, больше не закажем.
Посмотрев на карте доступные варианты, решили попробовать зайти в пиццерию в парке (там же рядом есть и другие фастфуды). Волновалась, что придется ждать, но оказалось очень удобно и быстро. Продают по кусочкам - мы взяли 4 разных вкуса, куриные голени, картошку и молочный коктейль. В общем, кто будет проездом в Тюмени больше часа, попробуйте - все вкусно. Уже ночью в Екатеринбурге такую же пиццерию прям рядом с ж/д вокзалом увидела.
Хорошее место для быстрого перекуса с детьми, когда не хочется ждать. Локация прекрасная, самый центр, из парка аттракционов можно зайти и накормить детей
Есть бесплатная детская комната, но много очень детей и, как мне показалось, не безопасно. Что точно, очень шумно и не особо вкусно. Из плюсов -- удобное расположение и демократичная цена.
Отличная пицца 🍕 если сравнить с Додо 🦤 очень крутой вариант ! Меню интересное и вкусное 😋
Быстрый перекус в обеденное время гарантирует сытость и желание работать 🙂
Отличная пиццерия в центре города!Вкусная и свежая еда,есть большая детская зона для игр!обожаем ходить семьёй,и дети поиграют и мы отдохнём!
Анжелика Черноглазова
13 августа 2024
Побывала в этой пиццерии и очень огорчилась. Пицца невкусная, курица была холодная. Хотелось бы детскую зону отделить от зала, из за детей очень шумно не слышно даже собеседника. Не была там 2 года и могу вам точно сказать, что раньше было вкуснее.
Неплохая пицца! Удобно, что данная сеть продает кусочками и можно выбрать разные вкусы) но за столько лет уже нужно немного расширить ассортимент вкусов (ну это как пожелание).
Вроде бы всё в этой столовой неплохо, но упаси вас бог взять там "картофель печёный" - порезан крупно и почти всегда сырой внутри. Очень хочется посоветовать хозяину данного заведения - или резать помельче, или жарить подольше. Или - ешьте это сами! Вместе с теми поварами, которые "картофель печёный" готовят! Приятного аппетита!
О пицца! Нежная моя,
Когда увижу я тебя,
То слюнки сразу потекут
И остается там и тут
Лишь есть. И есть, и есть тебя,
О пицца, милая моя!
Прошу останься ты со мною,
Люблю тебя я всей душою!
Клянусь всегда тобой питаться,
И никогда не расставаться
С тем вкусом чудным, ароматом…
Я о тебе скажу ребятам.
Мы будем петь и веселиться,
Тобой готов я поделиться,
С друзьями чтобы насладиться
Тобой, моя родная ПИЦЦА!
Почти всегда большие очереди, по факту в последний раз из 5 касс работала одна, и 2 человека на раздаче, в зале чисто с посадочными местами проблем нет.
Здравствуйте! Заказали сегодня у вас пиццу на доставке и хочу сказать, что это просто ужас!! Когда мы берем в самом заведении пицца красивая и горячая, но на доставке...
Порезана очень криво, один кусок в половину больше другого, как, скажите в компании быть?! Картошка не солёная. Отвратительно, больше у вас заказывать не будем. Очень бы хотелось обратной связи
Пицца на протяжении многих лет превосходная, лично для меня. Ассортимент вполне разнообразный. Цены адекват. Любим посещать с детьми. Для мелких маленькая игровая есть. Зал большой, не всегда во время убирают со столов, но учитывая большой поток посетителей, понимаю, не разорваться. Отлично работает доставка.
В целом неплохое место, но будьте готовы к тому что сотрудник который убирает туалетную комнату вам нахамит, сначало не будет пускать туда 25 минут, а после скажет ждать пока высохнут полы. Это просто жесть!