Вкусные пиццы

Меню
251 оценка

Evghenii Cricun
Очень хорошее место! Название полностью оправдано, пиццы действительно вкусные, сначала брал в офис на день рождения, потом просто домой, всегда всё хорошо. Готовят очень быстро. Также здесь выкладывают пиццу на витрину и можно купить кусочек и перекусить с кофе. Хот-доги - это вообще шедевры, вкусные, красивые, большой выбор начинки. Интерьер очень приятный, уютный, сюда я захожу уже много лет
Николай Борисов
Отличное кафе с очень вкусной пиццей! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, все ингредиенты свежие. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и внимательный. В заведении уютная атмосфера, приятно провести время как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место знакомым!
Екатерина П.
Раньше всегда проходила мимо, хоть и видела вывеску, потому что все пиццы уже приелись и брать и пробовать новое не хотелось. Но однажды парень принёс пиццу отсюда. Очень вкусная, свежая, с насыщенным вкусом. Теперь периодически беру именно здесь. Настоящая находка для ценителей хорошей пиццы! 🍕✨
Кристина
4 августа 2025
Не знаю, о чем все отзывы с 1 звездой. Никогда не подводили с качеством. Ходим уже несколько лет, всегда очень-очень вкусно. Никогда и никто не грубил. Перепробовали уже почти все виды пицц и хот-догов. Очень нравится, что в пицце тонкое тесто, не приходится оставлять корочки. Также вкусный кофе, чаи и молочные коктейли. Спасибо большое хозяину заведения, всегда накормит
strizhka-koshek-SPB
#catgroomspb Рекомендуем данную пиццу взяли случайно гуляли с дочкой зашли взяли две на пробу и о да такие вкусные тесто тонкое начинки в самый райз. За пиццей теперь только сюда
Алексей
Хорошее место, вкусная пицца и отличные хот доги, рекомендую к посещению, отличная атмосфера и приятная музыка, уены тоже не кусаются
аня
Прекрасная пиццерия!Тонкое тесто,разнообразный выбор,насыщенный вкус.Интерьер заведения спокойный и приятный.Персонал приветливый и вежливый,подскажет в выборе.Всем советую)
Надежда Маркова
Шла домой ,ничего не предвещало изменения маршрута . Но я учуяла прекрасный аромат пиццы и свернула к этим отличным ребятам и не пожалела !) отличный персонал ,все всегда вкусно и красиво ,рекомендую !)
Буханка Хлеб
23 июня 2025
Посоветовали друзья сходить в эту пиццерию , пошла вместе с семьей, не ожидала, но была приятная атмосфера в этом месте , все было уютненько и красиво , заказали несколько пицц и все былл вкусно (тесто не сухое!) как часто к сожалению бывает ,не было неприятное после вкусия и пицца огонь, последний раз я давно так радовалась обычной пицце, было много разнообразия , и все конечно же сразу не попробуешь поэтому приду обязательно ещё ✨
Константин Н.
30 марта 2025
Были в данном заведении в четверг вечером и посадка была почти полная. Заказали две пиццы на компанию. Приготовили примерно в течении 15 минут. Пиццы было вкусные и очень нежные. Персонал был вежлив и обходителен. Среди моря шаверм и разливух это что-то новенькое)))
Rustam Bolatov
13 января 2025
Место уютное, тихое, спокойное. Приятный персонал всегда приветливый. Здесь готовят одну из лучших пицц, которые довелось пробовать. Тесто нежное, тонкое, начинки достаточно, много сыра! У пиццы приятный, богатый и насыщенный вкус. Кофе ещё один элемент, который делает вечер в пиццерии приятным и душевным.
Елена *******
Несколько раз брали тут пиццы. Вкусно, кладут много сыра (это хорошо). Цена адекватная. Само место чистое, вполне уютное.
Анна Мальцева
4 сентября 2025
Моё любимое кофе около дома, всегда уютно и чисто, всегда очень вкусный картофель фри, хот-доги, ещё обновили меню и теперь есть фрикадельки( очень вкусные). Самый лучший чай. Очень теплая атмосфера внутри кафе. Обожаю
Черенкова Валентина
Очень вкусная пицца. Покупаем несколько лет. Радует, что заведение держит высокое качество и со временем становятся только лучше. Приятный персонал, вежливое обслуживание.
Динара
9 июня 2025
Пришли сегодня всей семьей отдохнуть и покушать пиццу. Обслуживание на высшем уровне! Пицца была очень вкусная, огромное спасибо поварам. Все приготовилось быстро, не заставляя ждать. Обязательно будем ходить сюда еще 🌹
Диляра Гайнанова
2 августа 2025
Заведение, к сожалению, не оправдывает своего названия 🙈 Были несколько раз - брали еду как с собой, так и кушали в самом кафе, и каждый раз результат разочаровывал - пиццы там совсем невкусные, хотя ценник чуть выше среднего: странные сочетания ингредиентов, не до конца пропеченое тесто, запах… В общем, во «вкусных пиццах» вкусных пицц мы так и не нашли 🥲
Ангелина Шелеметьева
Пицца очень вкусная , все очень понравилось , персонал приветливый , время ожидания быстро , обязательно вернемся к вам еще !
Инна Чаплыгина
22 мая 2025
Попросила сделать пиццу в виде сердечка для своего мужа, все выполнили как я и просила, вкусно, быстро, сервис на высоте, советую всем попробовать👍 Вы лучшие!!!
Богдан Горский
13 июня 2025
Плохо понимаю, как кассиру доверили работу с клиентами. Место было бы приятным, перестань человек за кассой общаться с посетителями панибратски: – Подслушивать разговоры, и пытаться доказать посетителю, что последний не прав – дело тут обыденное. –Ещё интереснее становится, когда вам "угрожают камерами". Кальцоне была безвкусной. Барбекю здесь – вполне ничего. Хот-Доги очень сытные.
Ирина Абакумова
10 июня 2025
Заказали доставку в этой пиццерии. Заказ оформили и доставили очень быстро. Привезли вкусную и горячую пиццу. Очень понравилось тонкое тесто, много сыра, есть разнообразные начинки на любой вкус.
Кристина К.
Заказывала доставку 01.03 Приехала ледяная пицца Пресный вкус, заказывала из за быстроты доставки и удаленности к дому , увы больше заказывать не буду Не вкусно от слова совсем …
Полина Черных
22 июня 2025
Заказывала пиццу доставкой. Привезли быстро, что порадовало. Большой ассортимент, заказывала пиццу барбекью, соуса было в меру (обычно в других заведениях перебарщивают с сосусами в пицце). Все было вкусно
Sergei Vok
16 марта 2025
Мне очень понравилась пицца в этом заведении! 🍕 Качество приготовления просто на высшем уровне Свежие и очень вкусные начинки Обслуживание тоже на высоте дружелюбные и внимательные сотрудники создают атмосферу уюта Рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы!
Александр Клишин
Заходил за хот- догом, можно собрать на выбор с разными добавками, сосиска вкусная , сочная , все понравилось., в зале чисто, персонал вежливый.
Лайла
8 июня 2025
Устраивали тусовку и решили заказать пиццу, заказывали не одну пиццу. Вся пицца была вкусная, свежая и горячая. Тесто мягкое и хрустящее. Добрый персонал, доставили во время,спасибо
Анна Смольная
19 июня 2025
Это самое любимое заведение моих деток,пиццу просто сметают сразу. Хожу туда ради деток,им нравится и мне тоже. Спокойное и тихое место, можно не только вкусно поесть ,но и отдохнуть.
Алина
8 июня 2025
Очень понравилось это заведение. Пицца вкусная, тесто свежее, начинки много. Обслуживание хорошее, а цены приятные. Можно спокойно посидеть с друзьями или семьей.
MYSOPKA_1
17 июня 2025
Хорошего места не найти семейное место с вкусным ассортиментом пиццы хот догов Ходим сюда с женой уже 2 месяца все вкусно очень добрый персонал Время ожидания минимальное в среднем 10 15 минут Еда очень вкусная
настя красотка
8 июня 2025
Благодарю за прекрасный вкус и качество продуктов. Детки любят именно Вашу пиццу и заказываем на доставку только ее! Благодарим за вкус и своевременную доставку.
Елизавета
30 апреля 2025
Брали 2 разных хот-дога, вкус не сильно отличался и был не очень в целом, не прям гадость, но как то вообще ни о чём, не понравилось ни мне, ни мужу, хотя вкусы у нас разные. Не стоят своих денег совсем. Персонал грубоват, что удивило, так как общалась с продавцом вежливо. Больше не пойдем. Надо было их рейтинг глянуть до заказа.
Наталья Чернова
20 мая 2025
Посещаем данную пиццерию всей семьей, нам очень нравится, пицца вкусная, начинки много, обслуживание на высоте, администраторы, официанты приветливые, вежливые, еще одно классное место в СПб❤️👍
Guts Joestar
Тесто, соус, сыр все пресное Заказали две разные пиццы по идее вкус должен был отличаться но нет они абсолютно одинаковые Заказывал на яндекс еде пицца своих денег не стоит
Елизавета Мудрецова
22 мая 2025
Вкусная пицца, свежее тесто и приятное обслуживание. Заказ принесли быстро, всё было горячим и ароматным. Отличное место для приятного вечера! 🫶
Дмитрий Бердников
9 июня 2025
Заказывали пиццу - всё очень вкусно! Привези быстро, горячая, с хрустящим тестом и щедрой начинкой) Остались довольны, будем заказывать ещё
2 июля 2025
Неплохая пицца, часто заказываю здесь. Но очень удивило существенное резкое повышение цен. Учитывая текущую стоимость за пиццу и количество начинки в других пиццериях заказывать гораздо выгоднее теперь.
Игорь Петров
21 июня 2025
Отличное место, регулярно заказываем пиццу для наших детей и сами с удовольствием едим! Очень вкусно, качественно и готовят быстро!
Женя Суханов
Отличная пицца и хорошая атмосфера кафе, но особенно хочется отметить хот-доги, уж очень они вкуные, всем советую.
Люся Кудряшова
9 июня 2025
Вкусная пицца , хорошее заведение для всей семьи, чисто , персонал вежливый и очень вкусные закуски
Екатерина Романюк
15 декабря 2024
Прекрасное место, одно из немногих заведений где делают вкусную пиццу. Также по очень приятной цене можно купить кофе с собой при вечерней прогулки. Если есть возможность, советую данное заведение именно посетить, а не делать заказ на доставку. ЯндексЕда очень часто подводит, соответсвенно оставляет негативный отпечаток. Персонал приветливый и вежливый, если пойдёте всей семьёй точно не пожалеете
23 мая 2025
Обожаю вашу пиццу! Начинки щедрые, качество на высоте, а цена очень приятная. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям!👍
Карина
22 ноября 2024
Место хорошее! Внутри обстановка уютная! Тепло и по-домашнему) Еда также понравилась, особенно хот-дог со страчателлой 😋
Александр Матвеев
27 января 2025
Много раз посещал это место. Тут нравится вообще всё, не только пицца, но и напитки и другие блюда. Даже музыка весьма приятная.
Виктория Смирнова
19 июня 2025
Заведение хорошее, уютное. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Большой выбор пиццы. Мясная вообще 🔥
Фантом
21 марта 2025
💯Пиццы изумительные. Не то что по району я бы сказал по городу! ⚠️ не верьте негативным отзывам, я не знаю 🤷‍♂️ что произошло, но мне вот обидно смотреть что рейтинг 4.3, пиццы кайфовые, я заказываю постоянно Маргариту неополитанскую и классику и пепперони 🍕
Егор Кузнецов
10 ноября 2025
Птицы действительно вкусные. Время ожидания не превышает заявленного. Персонал доброжелательный, но ....за всё приходиться платить, здесь по моему немного дороговато. Тем не менее рекомендую.
Иван Никифоров
8 июня 2025
Заказываю постояно доставку , ребята привозят все во время и делают очень вкусно. Мало найдешь таких профисионалов, всем советую и рекомендую
Шуайнат
21 июня 2025
Пиццу доставили быстро,очень вкусная.Благодарю за вежливость и ответственность.Всем рекомендую!
sleep show
28 апреля 2025
3 раза брали пиццу, очень понравилась! очень понравилась мясная, больше не помню какую брали, до нового года было. Очень рекомендую!
лада кошкина
10 июня 2025
заказывала доставку на днях, привезли быстро и все осталось теплое, впервые вижу такую быструю доставку, спасибо вам
Алена Шпагина
Очень много где пробовали пиццу , ничего не нравилось и случайно наткнулись на это заведение , рядом с домом очень удобно, быстро и конечно же вкусно, рекомендую хотя бы попробовать , мы будем заказывать частенько 😍😋