Пикси Марасанова

Елена Суханова
Решила поменять причёску,по объявлению записалась как модель. Салон очень атмосферный и близко от метро.Я в восторге от моего нового образа.Наталья волшебница,её золотые ручки преобразили меня.Моя современная .короткая стрижка вызвала восторг у всех моих родных и близких.НАТАЛЬЯ вы супер,вы фея. Отзыв пишу спустя время, оценив стрижку отросшей. А выгладить .как только от мастера.
Ирина Н.
19 марта 2025
Пришла весна и захотелось перемен-поменять цвет волос. Обратилась за окрашиванием к Наталье Марасановой, так как стригусь у неё уже больше трех лет. В начале мы обсудили какое окрашивание будем делать, основываясь на моем типе волос и домашнем уходе. В процессе работы мне рассказали о дальнейшем поддержании цвета, какие средства лучше использовать для того, чтобы краска дольше не смывалась. Итоговый результат превзошел все мои ожидания: цвет получился именно тот, что я хотела-окрашивание прядями! Обязательно вернусь за окрашиванием к Наталье, спасибо за отличный результат и полезные советы по уходу за волосами!
Ольга Агеева
22 апреля 2025
Отличный мастер! Рекомендую! Ходила по разным поводам: на стрижки, сложные окрашивания и укладки. Стрижки делает разные. Знает много техник и применяет лучшие. Каждый раз попадали в точку! Отлично посоветует по форме и цвету. Даст ненавязчивые и оптимальные советы по уходовым средствам. Наталья всегда поделится отличным настроением. И главное - результат ее работы великолепен!
Т
Татьяна Берегова
19 мая 2025
Мастер Наталья профессионал парикмахерского искусства. Стрижка очень понравилась, очень красиво смотрится и легко за ней ухаживать. Были учтены все пожелания клиента. Общаться с мастером легко, очень клиентоориентированный и доброжелательный человек. Ушла от Натальи с прекрасной стрижкой, полученными рекомендациями по волосам, укладке причёски дома и с хорошим настроением. Всё супер!
Оксана Слипченко
24 мая 2025
Наталья, приятная женщина, очень располагает к себе. Понимает, что нужно клиенту)! Рассказала, как нужно ухаживать за моими волосами, как мы будем двигаться к следующей стрижки)! Наталья, ориентируется в последних трендах)! Владеет всеми видами стрижек и окрашивания)! Всем советую обращаться к ней и вы будете довольны)!
Раиса Цема
1 июня 2025
Мастер Наталья сделала мне модную, классную стрижку. Видно что мастер с опытом, сделала всё профессионально. Дала полезные рекомендации по уходу, укладке. Внимательно отнеслась к моим предпочтениям. Очень уютное место, хорошая атмосфера. Я осталась довольной, рекомендую мастера Наталью😁👍🌹❤😍
ЖЗЛ
4 апреля 2025
Добрый день! Была на стрижке у Натальи,могу отметить индивидуальный подход и любовь к своей работе, получилось стильно и модно, окружение заценило , однозначно рекомендую благодарю за красивую прическу ☺️👍
Елена Л.
2 апреля 2025
Была моделью у Натальи , всё очень понравилось , близко от метро , чисто, музыка отличная . Наталья придумала мне новую стрижку ! Машинка у неё классная, чуть не уснула .)) Если нужны будут модели , то ещё приеду .
27 апреля 2025
Делала у Натальи стрижку каре. Осталась очень довольна. Всё выполнено очень профессионально, ровно, аккуратно. В добавок были даны ценные советы по уходу и укладке. Наталья профессионал своего дела и приятный в общении человек. Рекомендую!
Галина Горских
2 апреля 2025
Наталья отличный и чуткий мастер. Превосходно и быстро выполнила стрижку,я очень довольна и рада что в ее лице обрела своего мастера! Благодарю и рекомендую 🌹
Наталия Аттая
4 апреля 2025
Мне не хватило звёзд, чтобы оценить работу Натальи))) учли все бывшие мои образы, настоящие нюансы, но и ,конечно, мои пожелания) и в результате просто БОМБА!!!! Я в восторге, муж и дети в восторге, прохожие женщины! с интересом заглядываются)))) в общем, результат превзошёл ожидания! Огромное спасибо Маэстро Наталье за обновленную, молодую, стильную, уверенную в себе женщину! Я Ваша фанатка)
нина г.
13 мая 2025
Была у Натальи по совету подруги, очень довольна. Мастер слушающий, внимательный, приятный в общении, а какую потрясающую стрижку мне сделала😍 Я абсолютно счастлива🤩 Однозначно рекомендую 👍
Оля Беликова
8 июня 2025
Мастер Наталья. Шикарный профессионал своего дела, рекомендую. Все очень понравилось и атмосфера и общение во время процедуры. Результат превзошел все ожидания.
Гертруда Самер
26 апреля 2025
Добрый день! Была у мастера Натальи! Прекрасно стрижёт короткие стрижки, очень рекомендую. Владеет различными методиками коротких стрижек. Я очень довольна
Артём С.
21 мая 2025
Большое спасибо Наталье за красивое преображение! Рекомендую, очень чуткая и добрая, руки нежные, стрижка супер 🌸
Наталия Соловейко
28 марта 2025
Случайно нашла мастера Наталью на авито. Объявление полностью соответствует заявленным требованиям. ВСЁ ИСПОЛНЕНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ мастера. Блонд ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Очень надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Благодарю за ваш труд.
наталья м.
21 февраля 2025
Отличное место, Доброжелательность и Профессионализм! Трудно найти Мастера по Коротким Стрижкам
Елена Смирнова
28 марта 2025
Мастер своего дела.Стрижка получилась шикарная.Мне очень понравилось.Теперь только к ней буду ездить.
Елена А
13 марта 2025
Мне очень понравилось! Если нужна современная короткая стрижка, то это тут. Лучшая стрижка из последних 12 месяцев. Рекомендую!!!
Bakhtina Olga
14 марта 2025
Моя любимая фея волос! Стрижки потом такие, что и даже обросшими держат форму. И прекрасный, светлый человек🥰
vetunicorn
8 апреля 2025
Большое спасибо за чудесную ультракороткую стрижку, все было идеально, кажется я нашла своего мастера❤️ Наталья, вы супер, буду советовать вас подружкам) и обязательно вернусь к вам на стрижку и окрашивание после майских, этот опыт хочется повторять снова и снова🫰 P.S. а машинка и у Натальи и правда волшебная, как и ее руки)
Irina S.
19 апреля 2025
Была впервые у Натальи по рекомендации брата. В восторге
Зинаида Сысоева
19 мая 2025
Музыка была слишком громкой.