Пикси

Меню

21 отзыв

Валентина Шешко
Это место — находка для всех, кто ценит эстетику и уют. Атмосфера очень милая: нежный розовый дизайн, красивая посуда, приятный эффектный свет. Очень понравилось разнообразие в меню: тут тебе и классический капучино, и интересные авторские напитки с необычными сиропами, и, конечно, вкуснейшие и оригинальные десерты и вкуснейшие пончики собственного производства. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что бариста любят своё дело. Спасибо «Пикси» за настроение и такой красивый подход к сервису! Обязательно вернусь еще не раз 🌸»
Евангелина Семененко
Вернусь обязательно, чтобы попробовать другие виды пончиков. Однозначно рекомендую за атмосферу, осознанный подход и вкуснейший кофе! ·Соотношение цена/качество на уровне. Отличный вариант для неформальной встречи или сладкого перерыва
Ирина Кулиш
Уютное кафе, мило и антуражно) Приятное обслуживание) Вкусный флет вайт, но люблю немного крепче ☺️
Маша Д.
Кофейня Пикси — отличное место! Замечательный бариста Доминика и очень вкусные свежие пончики. Рекомендую!
елена т.
Персонал . Атмосфера все на высшем уровне. Очень при очень уютное кафе. Кофе и пончики очень вкусные. Кафе в которое хочется вернуться.
Eggik
Уже 2-й раз посещаю данное кафе, вкусные пончики, вкусный бамбл. Хотелось бы понятнее меню, какие есть формы топпингов и глазури в наличии , а не переспрашивать у работника
Алина Тимощенко
Очень понравилось кафе , рекомендую попробовать лимонады и пончики. Обслуживала бариста Доминика, милая , приятная девушка.
Ольга Биленко
9 декабря 2025
Атмосферная, уютная кофейня. Вежливый персонал, чистая, опрятная обстановка. БЕЗУМНО, НУ ПРОСТО БЕЗУМНО вкусные десерты и напитки. Не радует лишь всего 2 заварника на такое заведение.
Маша Семененко
26 декабря 2025
Ароматный и вкусный кофе. У заведения невероятно волшебная атмосфера, особенно в солнечные дни. Пончики пышные, воздушные с разнообразными начинками. Место куда хочется вернуться 10/10
Мариша
Кафе просто супер вау. Атмосферно и очень уютно. Пончики просто бомба. Обслуживание на высшем уровне!!!
Александр Лис
Пару раз заезжали с женой скушать свежих пончиков(всё было круто)готовили прямо при нас!! Приехали сегодня, как обычно кофе и пончики заказали К кофе претензий нет, а вот пончики подали холодные, которые приготовлены ЧАС назад!!!! Такие я и дома могу съесть.! Бред, заманили людей!!!! Не рекомендую
Виктория
Зашли в кофейню за 40 минут до закрытия - нам отказали в обслуживании, сказав, что кофе-машина уже помыта. Расстроены Сервис на нуле
Елена Рафалович
Была впервые в этом маленьком, уютном кофе. Впечетлило, приятное обслуживание и вкусный кофе.
Влад к.
Кофе было потрясающим, бариста Никита знает свое дело, замечатальное заведение для посиделок с друзьями.
Евген Шалухин
Хорошее кофе, все понравилось. Когда на смене бариста Никита одно удовольствие проводить время в данном заведении.
Костя Савицкий
Вкусный кофе, добрый улыбчивый персонал, уютная атмосфера !!!!!
Ж
женя машков
Очень приятная атмосфера! Всем влюбленным парочкам советую!
Виктор Ахрамович
4 декабря 2025
кофе не очень, персонал не ВАУ, сам себя обслуживаешь… пончики вкусные
Lena Zaika
Очень мило и уютно 🤍🤍🤍
L
lizaveta k.
Мне все очень понравилось, все было очень вкусно
Ваня Конецкий
Отличное место для посиделок со второй половинкой, однозначно рекомендую!