Пиксели

31 отзыв

Евгений Иванович
28 января 2025
Отличный зал, великолепные хореографы, дочка посещает занятия с большим удовольствием.
Надя Наун
24 сентября 2024
Спасибо🙏💕. Очень нам нравится танцевать внучка всегда радостно ей очень нравится танцы. Наш педагог Варвара Викторовна благодарность спасибо. Советую не пожалеете
Наталья
6 февраля 2023
Отличная школа. Внимание к каждому ребёнку. Теплая атмосфера. Как одна большая семья. Каждый год отчетный концерт, участие в конкурсах, поездка в летний лагерь. Знакомы с преподавателями очень давно, дочь занимается с 3 лет, сейчас ей уже 13. Всем рекомендую
Татьяна Т.
6 декабря 2024
Ребенку очень нравится! Ходим к тренеру Антонине, очень внимательная, улыбчивая🥰🤗 были отчетные концерты, дети конечно в восторге
Иванна П.
24 февраля 2025
Написали администратору школы по вотсапу с пожеланием записаться на пробное занятие. Отвечает некомпетентный человек, переходящий границы общения. Абсолютно непрофессиональный подход к общению с потенциальными клиентами. Приходить на пробное занятие перехотелось.
Дада
13 апреля 2023
Очень крутая студия есть много разных стилей танцов ) также очень клёвые тренера ) танцуют классно ) учат разным связкам ) подходит как и малышам так и взрослым )
Надежда Кмита
10 января 2023
Сходили на пробные занятия 2 разных направления Хип-хоп и Контемпорари. Дочери понравилось 2,будет ходить. В студии чистенько, есть раздевалки и куллер с водой.
Евгения Самарина
6 февраля 2023
Очень нравится танцевальный клуб! На занятия ребенок бежит! Организовывают праздники и концерты, для детей и родителей.
Светлана
22 февраля 2024
Сама студия нормальная,но есть одно но с финансовой стороны,то кто снимает заболеет,но это со всеми может приключиться, конечно....но, почему то страдают родители финансово,которые платят, деньги за съёмочный день не переносят на другой курс,они делают проще и выгоднее себе,они совмещают съёмку в один день,за двойную плату с предыдущего курса и следующего,а ещё в конце этого курса просят доплатить 500рублей за съёмку,хотя курс вперёд за месяц уже заплачен полностью 4000руб.Очень хочется обратиться в прокуратуру.
Арсения Л.
22 октября 2022
Очень классная студия, ребёнок в восторге, нравится направление хип хоп 👍👍 педагог Ирина Веденина Администратору Владиславу отдельное спасибо
Эва Синкевич
6 октября 2023
ужасные танцы, были на одном занятии. коллектив плохой, преподаватели не очень. дети не дружные, а преподаватель обращает внимание только на любимчиков
Игорь
22 октября 2022
Вожу в студию младшего брата уже 4 месяца, он насмотрелся Танцев по ТНТ и тоже захотел танцевать брейкинг. Зал теплый, клёвый педагог, брату нравится
Арина Маношкина
25 августа 2019
Моя сестренка в восторге он занятий☺️ Продолжит заниматься в этом учебном году! Спасибо студии, спасибо прекрасным педагогам!
Марина В.
25 августа 2019
Крайне внимательные педагоги как к детям, так и к родителям. Интересная программа. Вернемся снова, спасибо!
Артем Иванов
21 августа 2022
Если не знаете куда отдать ребенка танцевать, прекрасный вариант. Спасибо большое педагогам и руководству!
Елена Куприна
4 января 2021
Прекрасный персонал! Замечательные профессионалы! Восхищаюсь талантом преподавателей!!!
Маркет Партнер
8 марта 2023
Хорошая школа танцев, ребенок ходит на 2 секции, нравиться. Из минусов, тяжело найти в первый раз.
Артур Ибрагимов
29 июля 2019
Крутая школа танцев! Педагоги супер внимательные и ответственные
8 мая 2025
Все хорошо, рекомендую.
Людмила Строгонова
31 августа 2020
Отходили всего несколько месяцев, и начался карантин, теперь дочка с нетерпением ждёт открытия, все очень нравится!
Григорий В.
23 августа 2021
Прекрасная школа танцев с самыми лучшими преподавателями!!!
Ю
Юлия Зайцева
15 сентября 2021
Посетила пробное занятие для взрослых, мне понравилось буду ходить.
Роман Егудин
23 августа 2021
Отличная школа, близко к дому, сестра занимается - все не нарадуется!
Екатерина Прохорова
27 ноября 2022
Хорошее отношение к деткам. Брейк данс, пение и пр.
Ирина
29 декабря 2019
просторный зал, очень уютно. рядом с метро
Алексей А.
17 марта 2024
Отлично!!! Восторг...очень много души вложено🙌🙏🚀💫🫶
Борис Вихнович
5 ноября 2022
Отличное место! Дети занимаются с удовольствием)))
Пятикоп Богдан
16 января 2020
Ходим на брейк. Очень нравится.
Макс просто Макс
19 апреля 2021
Наверное неплохо, не был сам,видел заниматься девочки.
Илья исаенко
2 ноября 2022