Пиксель Квест

таймураз м.
Формат с интерактивным полом реально затягивает — особенно игра «пол — это лава». Вроде простая идея, но сделано так, что включаешься полностью: реакция, движение, азарт. Даже взрослому человеку есть где «поймать драйв». Понравилось, что всё организовано чётко: объясняют правила, помогают разобраться, техника работает без сбоев. Само пространство чистое, современное, нет ощущения «детской комнаты», скорее полноценная зона активного отдыха. Хороший вариант, чтобы сменить обстановку, разгрузить голову и просто активно провести время. Подойдёт и с друзьями, и с семьёй.
Диана Мзокова
Очень необычный формат развлечения — светящийся пол с разными играми, где реально чувствуешь себя как в детстве, только круче. Особенно понравилась «пол — это лава» — бегали, прыгали, смеялись без остановки 😄 Игры подходят и детям, и взрослым, вообще не скучно ни секунды. Там куча разных режимов, можно и посоревноваться, и просто повеселиться компанией
Чермен
6 октября 2025
Pixel Quest — это действительно уникальное место для активного отдыха всей семьей! Посетили это заведение с детьми, и остались в полном восторге. Главная фишка — световой пиксельный пол, на котором проходят увлекательные игры. Особенно впечатлили классические развлечения в новом формате: «Пол — это лава», «Море волнуется раз», «Классики» и «Пиксель-дуэль». Даже малыши от 3 лет с удовольствием участвуют в играх! Атмосфера очень уютная. Помещение не огромное, но это скорее плюс — дети всегда на виду.. Приятно, что можно принести свою еду и напитки. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Администраторы очень внимательные, терпеливо объясняют правила игр и следят за безопасностью.
Ирина Кцоева
20 октября 2025
Сегодня посетили данное заведение и остались в восторге! Спасибо вам за эти крутые эмоции, дети очень довольны, а именинник вообще сказал, что это его лучший день рождения!) также огромное спасибо за понимание администратору Дане, мы немного опоздали , вошла в наше положение , от чего настроение было на высоте!) однозначно придем еще!
Артур Албегов
Новый и необычный формат развлечений для детей и взрослых! Все останутся довольны!
Заира Кортиева
20 октября 2025
Очень классное и атмосфеное место!Много разных игр для развлечений . Понравится вашим детям ,да и взрослым тоже .Персонал очень вежливый .Обязательно рекомендую посетить .
N. G.
6 октября 2025
Очень классное место!😍 Много разных игр, дети были в восторге! Есть зал для проведения дней рождения! Понравится не только детям, но и взрослым! Очень рекомендую посетить👏🏼
Фатима К.
22 октября 2025
Отличное место для проведения дня рождения ребенка любого возраста.
Георгий Угнич
просто отличное место, очень понравилось, весело и классно!! очень атмосферно, круто провели время
Давид Албегов
Мне очень понравилось в пиксель квест. Я такого никогда еще не видел в городе, мы пришли туда не день рождения и всем очень понравилось. А сверху еще портал вр где не менее круто. Всем советую
Сергей Р.
20 ноября 2025
Нам очень там понравилось. Даже устали за час. Всем рекомендую для детей от 5лет
кристина иванова
2 декабря 2025
Отличное место для детей и подростков😍 отдельное спасибо доброжелательным администраторам
Баскаева Зарина
18 ноября 2025
Отличное место. И дети и взрослые просто в восторге . Время провели очень весело. Обязательно придем еще.
Алина Тагзиева
27 октября 2025
Сегодня всем классом посетили новое пространство во Владикавказе 😍Рекомендуем всем,детям очень понравилось!Обязательно приедем ещё 😍
zali
10 декабря 2025
Сегодня посетили данное заведегие, праздновали день рождение сына😇 остались в восторге, рекомендуем!!
Алина
20 октября 2025
Очень классное место, что-то новое для Владикавказа🎊 вежливый администратор ! Дети остались в восторге, однозначно придем снова🥰
Diana Albegova
6 октября 2025
Отмечали день рождения в новом игровом пространстве , остались очень довольны!!! Рекомендую!
Денис Андреев
8 ноября 2025
Прекрасное место! Ходили семьей От 3 до 30 лет! Всем понравилось!
Яна Д
3 декабря 2025
Очень классное пространство! Вежливые сотрудники,что очень важно) К посещению рекомундую!👍
Диана Дзапарова
Сестре понравилось она попрыгала , повеселилась. Всем советую
Аза Бирагова
Супер место! Очень весело провели время, детям понравилось 💫
Арсен Рубаев
Рекомендую очень круто хочется придти ещё
Анна Т.
6 октября 2025
Отличное место! Дети в восторге .
тамила галаова
6 октября 2025
Классное место!! Дети в восторге!
K.Kaulitz
10 декабря 2025
Классное место, хорошо провели время😍
Ном
Было классно атмосфера просто топ всем советую хорошие впечатления
Сабина Хубулова
25 октября 2025
Очень прикольный клуб,дети в восторге 😍😍😍✨
Оксана Чехоева
Все супер. Приходите в этот клуб.
Георгий Хаев
Все очень ппонравилось придём ещё раз
Астемир Колиев
Очень крутое заведение