Пиксель

Дима Цыкунов
4 декабря 2023
В данной школе имеется очень хорошая техника, на которой можно запускать приложения различной мощности и сложности.На уроках преподаватели дают очень много теоретических и прикладных знаний, которые понадобятся в будущем.Хочется отметить класс , где преподают робототехнику, там преподаватели очень заботятся о каждом ребенке , и находят подход к каждому из них.Школа отличная , рекомендую!
Арслан
16 ноября 2023
Водил ребëнка в эту школу. Очень удобно то что можно заниматься дистанционно.Очень хорошо обучают.Отличные учителя, не ругаются, хорошо объясняют материал.После первого занятия ребенок пришел очень весëлый. Ему очень понравилось. Думаю это точно в будущем ему пригодиться.
Мария
7 декабря 2023
Замечательная школа программирования. В данной школе имеется отличная, новая техника,на которой можно запускать различные программы разной мощности. Преподаватели очень заботливые и доброжелательные! Хочу отметить,что так же можно заниматься дистанционно,что очень удобно.
Антон Абрамов
18 октября 2023
Очень удобно что не обязательно ездить в школу эту, а можно заниматься дистанционно. В принципе первые курсы для ребенка, ну вроде ему всё нравится. Учителя доброжелательные, доступно объясняют материал.
Настя Калинкина
3 декабря 2023
Сын ходил на несколько занятий, всё очень понравилось, будем продолжать заниматься. Говорит, преподаватели хорошо объясняют материал. Занятия проходят в приятной обстановке.
Кристина
4 декабря 2023
Дочь посещала курсы данной школы. Очень светлая,учителя понимающие,отзывчивые.Цены доступны каждому.Советую отправить и своего ребёнка на обучение.
Анастасия Тихонова
22 октября 2023
Могу сказать что здесь хорошо обучают. И не просто лишь бы чему, реально нужным вещам. Думаю в будущем сыну это всё пригодится, особенно если пойдет в сопутствующую профессию.
Дмитрий Кожевников
5 декабря 2023
Замечательная школа программирования, учителя знают свое дело, есть формат на любой вкус: как офлайн так и онлайн.
Матвей Миллер
17 ноября 2023
Школа хорошая ,интересные занятия и добрая атмосфера ,учителя заботливые и понимающие, спасибо вам
Соня Г.
5 декабря 2023
Школа современная, учителя добросовестно относятся к своей работе. Ребенку нравится ходить в эту школу.За короткое время научили многому.
L
LOONIKS Новиков
15 ноября 2023
Моему сыну очень Понравилось Говорит хорошие учителя, общительные. Теперь намного меньше сидит в телефоне.
Ольга Бойченко
25 сентября 2023
Водили ребенка в эту школу в Подольске, но переехали и как раз рядом с нами открыли еще один филиал. Сыну нравятся компьютерные игры и решили отдать на уроки разработки игр в Unity. Уже после первого занятия пришел с горящими глазами, очень понравилось!
Алина Юнусова
18 ноября 2023
Спасибо огромное.Моему сыну все понравилось,учителя хорошие.Спасибо большое.Рекомендую!