Pixel

Руслан
21 марта 2025
С 2018 года обслуживаю компьютеры только тут. Качество на высшем уровне, из ремонтных работ: - Перепайка пинов питания видеокарты на блоке питания (пять лет прошло - до сих пор все работает как часы) - возникла проблема с выключением монитора и последующим сильным шумом — проблему выявили и устранили, компьютер стал новее чем был при покупке)
Вика
1 апреля 2025
Обратились в данный салон 31.03. замечательный персонал, все вежливые, быстро помогли решить проблему. Сломался телефон, не могли ничего поделать с ним, ребята за 7 минут все починили. Спасибо им большое! Вы супер 👍🏻
Валентина
30 мая 2025
Благодарности нашей нет предела!!! Единственные професионалы, которые не отказали, взялись за ремонт струйного принтера, который простоял больше года, и ведь починили!!! Спасибо, ребята! Выполним все ваши рекомендации!
Татьяна Левина
21 июня 2024
Всю технику уже много лет здесь ремонтирую. Доверяю мастерам. Делают всегда все возможное, реанимируют мой старенький комп, и с ноутбуком к ним. Цены весьма приемлемы. И просто приятные ребята:)
Татьяна Тарасенко
10 октября 2025
Хороший сервисный центр,жалко что этот офис закрылся.
Евгения М.
13 ноября 2023
Хорошая фирма, уже столько техники нам здесь отремонтировали-от телефона до телевизора. Делают по возможности быстро
Илья
14 июля 2023
Недобросовестная реклама своих услуг: не покупают бу, неработающие компьютеры, а заявляли в перечне услуг.
Арсений Легечев
22 марта 2025