Пиксель

DAGWEB
23 декабря 2025
Наша компания сотрудничает с командой Пиксель в рамках реализации нескольких проектов, и за всё время работы мы убедились в их высоком уровне профессионализма и ответственности. Коллеги глубоко погружаются в задачи, внимательно относятся к требованиям и всегда предлагают продуманные решения, а не формальный подход. Все договорённости соблюдаются, сроки выдерживаются, коммуникация выстроена чётко и прозрачно. Отдельно хотим отметить ориентацию на результат и готовность идти навстречу даже в нестандартных ситуациях. Рекомендуем компанию Пиксель как надёжного исполнителя и сильного партнёра тем, кто ценят качество, системный подход и предсказуемый результат.
Браво.
Хочу оставить свой отзыв о работе с фирмой Пиксель. Все понравилось, отношение, коммуникация, профессиональный подход и главное результат. Впредь так же планирую обращаться только в Пиксель. Советую.
Расул Д.
Хорошо и быстро подготовили ролик и добавили рекламу 👍
Дженет
18 декабря 2024
Оперативная обратная связь. Для постоянных клиентов действуют скидки и акции . Приятно с ними сотрудничать . У нас менеджер Мария - грамотная и вежливая сотрудница этой компании. Всем довольны 😊
Анастасия П.
22 января 2025
Самая эффективная реклама 👌. Компания добросовестно относится к каждому клиенту, детально рассматривает каждый объект размещения рекламы. Все чётко, в срок 💪размещает рекламу. Буду советовать своим знакомым друзьям предпринимателям!!!
Мика Игуменцева
7 октября 2025
Лучшая компания для размещения рекламы. Есть разные локации, лояльные цены и ответственные менеджеры. Когда нужно разместить рекламу, всегда сначала к ним обращаемся.
Алина А.
12 августа 2025
Срочно искали места для наружной рекламы в Каспийске и Махачкале. Мария предложила все доступные варианты, отвечала на любые вопросы и останется на связи! Спасибо!
Yusupov Daud
17 сентября 2025
Отличная и ответственная компания. Выставляем рекламу неоднократно. Сначала для обр. центра. Сейчас для Проекта «Тропа». Оперативно и вежливо команда отрабатывает запрос, вносит корректировки и запускает процесс. Рекомендую👍🏻🤝🏻
Зайчелло М.
14 февраля 2025
Замечальный сервис, оперативная консультация! Рабочая реклама! Спасибо за скидки!
Минкаил Мамаев
25 января 2024
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, больше за видео рекламой . Ну во первых экраны у них в самых ТОПОВЫХ местах, как я думаю , а во вторых как для меня - отношение к клиенту и к его запросу . Как всегда все супер!!! Спасибо коллективу Пиксель, а именно к менеджерам Марии , Айзе и Марианне . ✋🏼👍 Был в новом уютном офисе , кофе был супер , и даже посидел в массажном кресле . Молодцы , так держать 👏🏼
Диана Блатман
10 апреля 2025
Заказала рекламу у данной компании. Предложили видеографа - Профессионал, подготовил ролик быстро и с учетом моих пожеланий, и практически на следующий день пошло размещение на щитах. В общем, в первый, но точно не в последний раз, обращаюсь в эту компанию ☺️ Спасибо за хорошую работу!
Баратова МАРЬЯМ
21 октября 2024
Плюсы: Терпение Быстрые ответы на запросы И постоянное желание угодить клиенту Минусы: их нет Я работала с другими фирмами нашего города , но ApcPixel это другой уровень , правда вы большие молодцы с правильно поставленной работой! Так держать!!!👍🏻
modniy dvorik
9 января 2025
Очень ответственная компания, помогали и вели нас с самого начала и до запуска рекламы 👍 Будем обращаться и дальше! Спасибо за плодотворное сотрудничество!
АМАЗОН КАРГО main
29 декабря 2025
Работаем с компанией Пиксель не в первый раз. Всегда всё четко: быстро подобрали билборд в нужных локациях, отличные цены. Отдельное спасибо менеджеру Марии за терпение и помощь. Надежный партнер, советуем.
dj-a555
20 ноября 2025
Наружная реклама получилась стильной и яркой Команда сработала быстро и точно. Особенно приятно было работать с Марией ) Мы довольны, классная работа !
Пользователь Д.
16 июля 2024
Размещаем рекламу дистанционно, для меня очень важная оперативная обратная связь и своевременная отчетность. С данным партнёром приятно работать, всегда на связи, вся отчетность предоставлена своевременно, помогут, подскажут, сориентируют ,как сделать лучше. Рекомендую. Курирует мои размещения менеджер Минкаил.
Турпал Муцараев
3 июля 2024
Благодарим ребят за отличную работу! Заказали у них рекламу для нашего магазина и остались очень довольны результатом. Выполнено все быстро, качественно и со вкусом. Спасибо!
beybulatov-ash
25 февраля 2025
Лучшая компания по моему мнению по размещению рекламы на led экранах. Если разместите рекламу у пикселя ваш бизнес точно будет процветать.
шахбан курбанов
6 декабря 2024
Остался очень доволен размещением, прекрасная обратная связь у персонала, всегда отвечают на любые вопросы, и по рекламе очень рентабельная за свои деньги👌👍
25 января 2024
Здравствуйте!!! Работаю с ребятами из «Пикселя» очень давно ,сам занимаюсь оргонизацией мероприятий в Махачкале ,очень доволен условиями Оплат за щиты и Экраны ,менеджеры в особенности МАРЬЯМ всегда идёт на уступки и с пониманием смотрит на разные ситуации. Так же очень быстро размещают всё + делают скидки!!🫶🏻УСПЕХОВ ВАМ и ПОБОЛЬШЕ ОБХВАТА РЕКЛАМЫ ПО ДАГЕСТАНУ✅
Юрий Шевченко
25 января 2024
Сделали все под ключ. И ролик рекламный и разместили на нужных экранах. Всем доволен!
Гаджи Абдулхакимов
31 июля 2025
Однозначно доволен компанией, особенно скоростью обработки запросов
Анай
16 июля 2025
Часто обращаюсь по работе, менеджера во всем помогают , молодцы , спасибо за сервис
Саида М
30 ноября 2025
Помогут и с подбором локаций, и с созданием ролика - все на высшем уровне 🔥
Van ha Vei
30 ноября 2025
Сделали для нас отличный ролик и грамотно его разместили.Всё быстро и без нервов, благодарю! 😊
Шамиль
31 октября 2024
Заказал видеоролик, арендовал экраны для его размещения, ребята молодцы, очень быстро всё организовывали. Доволен работой. Буду рекомендовать компанию своим друзьям и партнерам.
Магомедсалам Алиев
16 декабря 2024
Заказывал рекламу и ролик. Все было выполнено в срок, что сейчас редко встретишь.
А А
1 октября 2025
Сделали красивый ролик, приятная обстановка, сервис приятно удивил, спасибо за рекламу
Мутуев Иса
16 июля 2025
Отдельно хочу отметить клиентский сервис. Команда агентства всегда была на связи, оперативно реагировала на запросы и предлагала оптимальные решения в сложных ситуациях
Шамиль А.
25 января 2024
Проконсультировали и подсказали как лучше, ролик рекламный и разместили на нужных экранах! Благодарю и однозначно советую!
Мария А.
22 января 2024
Понравилось, что оперативно работают. Понимают, что хочет клиент. Разместили мою рекламу в срок, без задержек, помогли также с рекламным роликом. Желаю компании процветания. Буду еще обращаться
KKK
5 декабря 2023
Все очень погравилось , работу выполнили быстро и качественно , персонал приятный и действует слаженно 👍
ами Аслан
Благодарим за точную обработку нашего запроса Получилось очень красиво!
Даниял Казиев
3 июля 2024
Отличная компания, цены приемлимые! Профессиональные и ответственные работники, что редкость в Дагестане! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Амали
26 января 2024
Здравствуйте!!! Я занимаюсь Визажем и регулярно рекламирую на призматронах и щитах рекламу своего салона ,на фирме «ПИКСЕЛЬ» .Работают с очень профессиональными менеджерами ,хочу поблагодарить За своевременно быструю рекламу!!! Никогда не забуду во времена ”КОВИДА” ,что относились с пониманием по оплате и не тревожили Огромное спасибо руководству !!!
KKK.
26 мая 2024
Самая лучшая рекламная компания, лучшее расположение экранов в городе, также заказал экран, изготовили качественный стильный экран на фасад теперь мой бизнес ярко и качественно освещается!!!
алена худякова
29 января 2024
Спасибо за креативные идеи и отличное выполнение. Реклама на экранах была замечена и оценена нашими клиентами. Пошумели на славу 🔥
Баскаян Вартан
28 мая 2025
В компании работают грамотные и ответственные люди, которые оперативно отвечают на запросы клиентов. Всё понравилось, в дальнейшем планируем сотрудничать с ними.
Рашид Абдулхамидов
10 июня 2025
Професфессиональное изготовление рекламы, видео ролики 2D и 3D. Экраны любых размеров и людебой сложности, в продаже или в аренду. Много разных возможностей для роста бизнеса, рекомендую
Муминат Яхьяева
10 июля 2024
Добрый день,хотела оставить отзыв по поводу рекламы 🥰 Все очень понравилось ,вывеска стоит в самом привлекательном месте👍 Будем брать рекламу только у вас Спасибо большое ☺️
Абдул Мирзаев
2 июля 2024
Большое спасибо ApcPixel за рекламу, очень доволен !!! Сотредники постоянно на связи , сами подскажут как и что сделать лучше . Успехов и процветания 🫂
Написат Магомедова
27 октября 2025
Отличная рекламная компания. Лучшие сотрудники, Знающие свое дело. Отличные локации для размещения рекламы
Диана Меликова
23 апреля 2024
Благодаря рекламе в этой компании, наша новая модель авто стала настоящим хитом. Нам звонят и спрашивают именно про эту марку теперь 🙂 В целом видим отличные результаты продаж. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Айгюль
8 апреля 2025
Размещали рекламу на экранах в городе, осталась довольна выполненной работой, начиная от консультации 👌
Али А
25 апреля 2024
После размещения на светодиодных экранах, узнаваемость нашего бренда существенно возросла. Люди стали чаще приходить к нам, и мы видим, как растет наша клиентская база. Спасибо за качественную рекламу!
Мехрибан Э.
6 декабря 2024
Очень быстро и качественно разместили рекламный ролик. Понимающий менеджер Мария, всегда на связи и сориентирует по всем вопросам. Спасибо 🙏🏻
Тимур Р.
25 августа 2025
Всë понравилось, отличные экраны, хорошая команда👍
Алимпаша Гаджиев
16 июня 2023
Обратился по совету друга, нужен был экран, сделали всё качественно и в срок, спасибо!
Наделия Асланова
3 июля 2024
Очень понравилась реклама😻 Я считаю самая эффективная 👌🏽 Расположение самое лучшее 😊
платон платон
27 ноября 2023
Обращался к ребятам,молодцы и ,что самое важное было для меня не подвели со сроками !