Пивоварня

Артем С.
15 июля 2025
Стабильно пару раз в неделю брали у вас пиво . Но когда тебе в 22:53 говорят мы вам не продадим , у нас касса посчитана ( а заведение работает до 23:00 ) и ты просто физически не успеешь купить в другом месте. Заставляет задуматься , что в следующий раз надо идти в другое место , где не закрывают смену до закрытия заведения
Виталий Neutron
7 декабря 2025
Вкусное, всегда свежее пиво, богатый выбор разнообразных закусок, снеков, рыбы, орешков. А хозяева просто отличные люди 😌
Андрей
7 декабря 2024
Отдичное место, вкусное пиво местного производителя. Зашел случайно и теперь постоянно покупаю здесь пиво. Есть несколько видов пива, но по мне так самое вкусное бойлерное в стекле
Даниил олейников
22 сентября 2024
пиво вкусное а закусок просто море очень советую попробовать сыр хворост, персонал хороший да и выглядит магазин не плохо так что советую посетить
Он ***
27 ноября 2023
Что особенно нравиться - всегда свежее пиво! Чистота, приветливые, внимательные отзывчивые продавцы, актуальный ассортимент! Вкуснейшее пиво - Наша марка! Стоит попробовать!
Александр Погорелов
7 января 2023
Всегда свежее, вкусное, пенное, холодное пиво, вкусные закуски, особенно копчёная колбаска, вежливый коллектив Губит людей не пиво
Майя Козырева
7 июня 2024
Большой выбор пива, пшеничное особенно вкусное. И закусок много тоже, любой найдёт, что нужно. Парковка есть.
Александр Мельников
15 июля 2024
Лучшее пиво на Кубани! Самое вкусное - премиум фильтр и нефильтр. Безалкогольное сложно отличить от настоящего
Дмитрий Лисицин
24 февраля 2025
Замечательное пиво! Исключительно из пивоварни! Это вам не Хаджи и прочее..
Анатолий Баранцев
11 ноября 2023
Один раз попробовал здесь пиво и стал постоянным клиентом. Вкусное пиво, радушное отношение.
Александр Голубенко
27 февраля 2025
Отличное пиво, море закусок, достойная цена.
Стефан Александрович
20 февраля 2025
Один из лучших пивных магазинов города. Приятное соотношение цена-качество 👍👍👍👍👍
Никита
20 ноября 2022
Ну просто бомбическое пиво.. Наша Марка.... С утра огурцом.... Толк знаю, тут оно настоящее 💪🏻💪🏻💪🏻рекомендую всем... Не ошибетесь... Всегда свежее и выбор богат☝️👍👍
Максим Б.
20 ноября 2022
Молодцы, так держать! Частенько захожу, персонал приветливый, пиво всегда свежее, особенно Наша марка- топ!
Ирина Конограй
5 января 2024
Качественное, вкусное пиво. Хороший персонал
Евгений Матвеев
4 августа 2025
Хорошее вкусное, не дешевое. Можно побаловать себя
арсений зуб
23 октября 2022
Отличное и вкусное пиво, вежливый персонал
Ramaskrd
30 апреля 2024