Пив. сом

31 оценка

Александр Д.
10 июня 2025
Хороший магазин. Выбор прекрасный, наверняка можно что то подобрать по своему вкусу. Есть как выбор сортов пива, так и различные снэки. Девушка продавец приветливая, на все вопросы ответила, предложила накопительно-скидочную карту магазина. Покупки оплатили банковской картой. Будем заходить время от времени.
Таисия З.
Очень большой ассортимент и напитков, и закусок! Классный персонал! Даже есть бонусные карты) Очень хороший магазин😁
Макс Кононов
21 сентября 2025
Хороший выбор напитков, в т.ч. неалкогольных. Доброжелательное отношение к покупателям, продавец-женщина очень участлива, хорошо разбирается в ассортименте. Новые продавцы пока не очень качественно работают, но стараются. Однозначно "5"!
мария р.
13 сентября 2025
Отличный магазин, огромный выбор пива, лимонада, снеков. Девушка продавец, вежливая и компетентная) подскажет, посоветует. В магазине чисто и приятно. Рядом с домом что еще можно пожелать)
Дмитрий Григас
14 декабря 2025
Прекрасный магазин напитков, выбор огромный от эконома до премиума, есть и наше и импортное. Также много вкусных б/а напитков, лимонады, воды - все класс. Довольно качественная заморозка, только поглядывайте за сроками годности в ней, бывают сюрпризы)
Любовь Егорова
7 июня 2025
Супер магазин. Выбор товара огромный, все свежее, продавец девушка очень подробно рассказала про все виды пива. Нам очень понравился этот магазин. Обязательно будем постоянными клиентами
Татьяна И.
4 июня 2025
Отличное место! Огромный выбор напитков (как алкогольных так и без) Также в ассортименте различные закуски 🙂 За стойкой работает приветливая девушка которая поможет определиться с выбором 😊
Полина Андреевна
8 июня 2025
Отличный магазин, много разливного, много крафта в холодильниках, огромный выбор импортного. Необычные закуски и классика тоже имеется. Рекомендую!
Yan Kot
2 июня 2025
Большой выбор пива. Как разливного, так и в различной таре. Только открылся, поэтому закуску пока не успел заценить. По первому впечатлению все супер!
Дмитрий Воронин
5 июня 2025
Свежий магазин, много разливного и крафта, доброжелательный персонал! Будем приходить пробовать :)
Филипп К.
13 июня 2025
Отличный магазин. Выбор хороший, продавец вежливый. Понравился выбор закусок и рыбы.
Сергей Сасов
7 июня 2025
Магазин просто пушка. Выбор огромный, свежее все, продавец опытная, придём ещё сюда обязательно и не раз
К
Кристина
6 июня 2025
Хороший выбор розлива, есть самарское и хадыженское!
Роман Пьявка
8 августа 2025
Великолепный выбор пива, прекрасные сотрудники
алексей
6 июня 2025
Новый магазин(слегка пахнет краской внутри), большой выбор напитков на все вкусы.
Larsen Anderson
11 июня 2025
Вместо кучи слов... Просто магазин - настроение! Ребята спасибо огромное, что вы открылись! Пиво вкусненькое, закусочки всегда свежачок ;))
ya-Marusy
20 июня 2025
Брала по рекомендации сидр чёрной смородины и мохито. Вкуснятина 👍 буду заезжать. Приятное место
Игорь Долганов
4 июня 2025
Отлично огромный выбор приветливый персонал
Аскар Норматов
Хороший выбор отличное обслуживание
александр соколов
31 мая 2025
Прикольное заведение только открылось все вежливо и многообещающе 👍
Николай Пусев
11 июня 2025
Вкус Жигулевского, настоящего Жигулевского!!! Когда я в молодости, мчался по ростовским степям на ломаном самосвале, сбивая подсолнухи и распугивая местных собак с поросятами, кричал... Хочу ещё!!!
Andrew Tsvetkov
10 августа 2025
Ребята огонь❤️‍🔥 Всегда можно найти общий язык👍🏻
Боян Попович
4 июня 2025
Хороший магазин! Буду ходить сюда)