Пицца Хачапури

Инна А.
21 сентября 2021
Очень люблю грузинскую кухню.Услышала от друзей о новом месте,где блюда превосходят ожидания и решила проверить лично,проведя здесь семейный ужин.Без преувеличения скажу,что это попадание в "10"! Всё,что заказали и попробовали очень-очень вкусно!Уютная атмосфера, внимательный персонал,открытая кухня,шеф-повар лично поинтересовался мнением о качестве блюд. На высшем уровне всё:еда,напитки и обслуживание! Идеально проведённый вечер,с положительными эмоциями.Все что заказали,оставило прекрасное впечатление.Пицца,Пури,чанахи и грибной суп наивкуснейшие! Хачапури-это отдельная история!Язык можно проглотить от вкуса!Спасибо шеф-повару и всей его команде!Чай,кофе,коктейли... Всё отлично!Рекомендую всем ценителям ароматной,колоритной кухни.Добра и процветания этому месту!
Сергей
12 сентября 2021
Очень вкусная пицца на дровах, хороший кофе, комфортная и уютная атмосфера! Широкий ассортимент так называемых «Пури» с различной начинкой (рекомендую с лососем)
Айгерим Мамытова
20 сентября 2021
Заказала пиццу и хачапури с собой. Приготовили за 15 минут. Открытая кухня,можно наблюдать как повар готовит пиццу, все чисто и аккуратно, персонал вежливый, приятная атмосфера. Пицца и хачапури о-о-о-о-о очень вкусные, спасибо, так держать!!!😋 👍
Ярослав Б.
27 июля 2022
Поразительно быстрое обслуживание, приятные цены на всё меню для заведения в такой близости от Невского, всё выглядело довольно изящно и эстетично от интерьера до поданной пиццы, вкусовые качества которой не уступали внешнему виду
Анатолий П.
11 июня 2022
Все хорошо и вкусно, единственное по сравнению со всеми по Санкт-Петербургу, дороже меню, а именно хинкали например 90₽ штука! И жаль что отменили скидку, в бизнес ланч часы, я стал ходить реже, хотя заведение внутри кайфовое!
Евгений Гончаров
12 мая 2022
Офис рядом и периодически ходим сюда на ланч. Порции большие и все вкусно. Подают быстро. Персонал приветлив и аккуратен. Обстановка не навязчивая. Считаю данное место вне конкуренции как минимум в рамках бизнес-ланча по соотношению цена/качество. Пользуясь случаем выражаю благодарность всем сотрудникам данного заведения.
Piterskaya
25 марта 2022
Сегодня были в этом чудесном месте. Всё очень понравилось 😉😊Вежливый персонал. Вкуснейшая кухня. Спасибо официанту Евгению за обслуживание нашего столика. Повар постарался. Ему тоже огромная благодарность. Пельмешки и супец, ланч на высоте👍👍👍👍👍
Алексей
15 сентября 2021
Судя по трём предыдущим отзывам, сделанным в один день- это боты. Пишу отзыв спустя два часа после посещения этого странноватого заведения. Зашли с товарищем перекусить, так как любим грузинскую кухню. Интерьер простой и лаконичный, без новомодных изысков. Подошёл юноша(хостес?!), проводил до столика, спустя пару минут подошёл официант и принёс меню. Я не люблю, когда приносят книгу на -дцать листов и приходится тратить полчаса на изучение; здесь было все просто и лаконично на двух листах. Итак, заказали(это важно!) : Я заказал пури-аджапсандал, чтобы съесть в ресторане, а хачапури по-мегрельски и пури-лобио с собой, на вынос. Товарищ взял пури-соко здесь и сейчас, а пури-орагули и мегрули на ВЫНОС. Ну и литр морса , чтобы запивать. Официант повторил заказ, мы ещё раз проговорили, что «здесь», а что на вынос. Морс принесли буквально через 5 минут. Нормальный вкусный морс. Сидим ждём… 10-15-20 минут. А есть хочется, морс почти выпили… через полчаса нам принесли ВСЁ и сразу НА ВЫНОС!!! И ничего не подписано, где и чьё - не понятно. Подошёл юноша-хостес, осведомился , чем мы недовольны. Мы объяснили, что пришли поесть, здесь и сейчас и мы не курьеры из доставки. Юноша исчез, появился официант и начал что-то рассказывать про ошибку в программе(?) , ещё какую-то ерунду. Ясно, что ждать больше нет ни сил ни времени и мы спросили, где чей заказ и счёт, расплатиться. Официант забрал заказ, вернулся спустя несколько минут со словами «Это Вам(мне), а это Ваше(товарищ мой). Расплатились, поехали до дома. Нам бы проверить, но все упаковано , да и как узнать, пробовать? Ну а дома все встало на свои места: заказы перепутаны! И все бы ничего, вот только у меня непереносимость белка грибов, которые были в заказе моего Товарища, которому в свою очередь нельзя лобио из фасоли , из моего заказа! Хорошо мы живем недалеко друг от друга, я съездил к Товарищу, обменялись, нам ведь нечем заняться… Финиш. P.S.Надо отдать должное, приготовлено все хорошо и вкусно
Фёдор
10 апреля 2022
Чудесное место с очень вкусным кофе и ланчем, отдельное спасибо официанту Александру и баристе Сергею, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую)
Anastasia Chernova
19 апреля 2022
Зашли сюда с мужем случайно,хотели поесть хачапури, все очень вкусно, приветливый персонал, уютная атмосфера, красивый интерьер! Обязательно приходите!
margoritkina
29 января 2023
Чудесное место! Хожу сюда, когда хочется поесть вкусные хинкали и хачапури☺️ Советую попробовать салат с жаренными баклажанами.
D
dina m.
13 ноября 2021
Прекрасный ресторан. Я бы сказала лучший в Питере. Ваши повара настоящие мастера. Всегда очень вкусно, душевно. Вино божественное, спасибо Вам большое. Процветания Вам.
Людмила Е.
27 июня 2022
24.06.2022 ужинали в этом кафе. Очень вкусно, относительно быстро и чисто. Замечательное обслуживание, вежливые официанты.
ххх х.
16 сентября 2021
Просто замечательно! Открыли для себя новое место вкусной кухни. Хинкали -самые обалденные, которые пробовали . Рекомендуем всем знакомым и друзьям !!!
Екатос
12 июля 2022
Очень понравилось, попали на ланч с 12 до 16, очень вкусно поели, остались довольны, обязательно вернёмся для дегустации хачапури
Странник
20 сентября 2022
Может люди и не доходят до этого прекрасного кафе, оно как бы не совсем навиду, поэтому Люди!!! Заходите!!! Не пожалеете!!! Вкусно!!! Спокойно!!! Достойно!!!
Наталья Куликова
1 августа 2022
Когда открылись все было хорошо и вкусно. Сейчас просто ужастное качество еды, скорость обслуживания на нуле. Бизнес ланьчь можно ждать по 1.5 часа. Не рекомендую это место.
Маша Сумма🌼💗
20 августа 2022
Очень вкусно, добрый и весёлый персонал. Быстро приготовили, красивое оформление декора.
Елизавета М.
14 января 2022
Хорошое и очень милое место . Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда . Подойдёт как и для посиделок с подругами , так и для семейного ужина 🌸❤️ 5+
Яна Яшина
3 октября 2021
Отличное обслуживание, очень приятные и вежливые официанты (Виктория, Даня) Вкусная еда, прекрасная атмосфера! Хочется возвращаться сюда много раз!
Артур К.
31 июля 2022
Меню вкусно, персонал быстро, интерьер уютно. Руководству спасибо
Вера Викторовна Андреева
29 мая 2022
Пришли во второй раз. С первого раза всё попробовать невозможно. Очень вкусно. Порции достойные
Святослав Воронков
12 сентября 2021
Очень вкусно и атмосферно. Ребята молодцы!
Константин Карелин
12 июня 2022
Безумно вкусные пиццы . Обслуживание потрясающе. Ребята большие молодцы. Так держать!
Абай Д.
24 сентября 2021
Великолепная кухня, умеренные цены. Прекрасное обслуживание, приятный интерьер. Заходите - не пожалеете...)
Ж
Женч Брячук
17 марта 2022
Мы заказали еду на вынос, начали пробовать и казалось, что помидоры были куда не свежие, не обратили это внимание. На следующий день я отравился и мой друг тоже. Спасибо
Pretty Playa
16 июля 2022
Меню отличается от других ресторанов грузинской кухни, цены чуть выше средних, но поужинать 2 раза в неделю можно, хороший персонал
Вадим Шараджи
10 декабря 2021
брали еду на вынос, оказалось, что помидоры (один из основных компонентов) оказались несвежими. больше не пойдем.
Катерина Пивкина
9 ноября 2022
Очень вкусно Быстро, даже при полном зале гостей
Наталья Костылева
27 октября 2021
Очень вкусно, настоящая печь и очень вкусные лодочки
Роман
19 декабря 2021
Очень приятное место
Friedrich Wagner
21 августа 2022
Сервис 10 из 10. Пицца была очень вкусной.
Марина
21 февраля 2022
Все было очень вкусно! Персонал очень дружелюбный)
К
каз калоты
30 января 2022
Хинкали и хачапури бомба мамай клянусь!)
bulatovaoksana21051965@mail.ru
2 июня 2022
Очень понравилось обслуживание, все вкусно приготовлено.
Наталья Цыкина
18 апреля 2022
Еда вкусная, но очень долго ждёшь закала.
Kirill I.
21 января 2023
Отличная пицца и хачапури, рекомендую!
Перспектива ООО
19 сентября 2021
Мне понравилось все 👍. Кухне ставлю оценку пять с плюсом.
Карина Б.
8 июня 2022
Вкусно и не дорого . Не жила бы в другом конце города , зашла бы еще раз👌
Дарья Исмаилова
11 сентября 2021
Все СУПЕР!!!!!
Саша Курев
19 октября 2021
Идеальное место) Даня лютый красавчик)