Отличное место! Муж ел шаурму, доволен как слон) сытно и вкусно, запивал двойным латте с сиропом манго (приятно порадовало его это сочетание). Я выбрала сырные палочки и не прогадала. Много сыра, не жирая панировка, палочки довольно крупные (5 штук) и двойной капучино с посыпкой «кардамон» - мягкий, сливочный. Спасибо! К посещению рекомендуем!
Очень, очень, очень и очень вкусно!!! Много путешествуем на автомобиле, часто посещаем аналогичные места, но "ПитСтоп Бургер" выше всех похвал! Казалось бы, совершенно простая еда, но всё настолько свежее и вкусное, что мы обязательно при случае вернёмся туда ещё раз! Плюс доброжелательный персонал, что тоже немаловажно! Большущее спасибо девочкам за отличную еду и прекрасное настроение! Удачи и процветания! ☺
Отличное место! Хорошие девчонки там работают! Приветливые, культурные, подскажут если что не понятно. Теперь это одно из наших любимых мест на трассе)
Были проездом в первый раз.
Не пожалели что заехали.
Брали шаверму, это что-то на прекрасном, она такая вкусная. Большая.
Мы очень довольны, если будем проезжать мимо, обязательно заедем.
Советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Шаверма классическая - огонь. Лаваш хрустящий, мяса много. Может, конечно, спешл фор ми, как говориться, за то что девчатам на чай оставил, но порадовал вкус. Кофе - среднестатистический.
Бываю там проездом,Девушки стараются, всё довольно быстро.Вкус на 4 из 5, санузел чистый. Если хочется перекусить, то лучше рядом места нет.но цены для местных мне кажется великоваты., но для транзита ок.
Вполне адекватное кафе быстрого питания. Ценник московский, может даже чуть выше. Но, за не имением рядом конкурентов, по дороге только первое "что-то" в Медвежьегорске.
Еда вкусная, в кафе чисто, уютно, удобное расположение, персонал приветлив, вежлив. Шаверма клевая, соус вкусный в ней. Мне понравилось, всегда заежаем, перекусить в пути, отдохнуть.
Классная бургерная есть как закрытый зал так и летняя веранда персонал вежливый и кухня очень хорошая выбор есть от шаурмы и до холодных напитков и конечно вкусных бургеров.
Очегь вкусно! Ингредиенты свежие. Для небольшой по площади точки довольно широкий ассортимент. Персонал вежливый, опрятный, воспитанный. В зале чисто и тепло, нет посторонних запахов. Принимают карты без проблем.
Очень вкусно и быстро готовят. Хороший выбор, есть бургеры, хотдоги, шавермы и т.д. Приемлемые цены. Внутри всегда достаточно чисто. Удобное расположение по пути из города или в город.
Ехали ехали с Медвежегорск сплошная тайга 200км, и вот он пяточок спасения думаешь такой сейчас умоешься сходишь в туалет, заходишь а туалет в кафе не работает.
Шикарно для Пудож. Мы проездом покушали, и в восторге всей семьей. Очень вкусно, свежее, чисто, девушки приятные вежливые и искренние. Детям дали по чупику, они при счастье! Кофе отличный! Брали разное и все вкусно, аж не знали что вкуснее!
В кафе еда неплохая,вкусный фреш,но если вы путешествуете с животными вам тут будут не очень рады,в кафе вход с животными запрещен,на территории весит табличка выгул запрещен
И одной звезды мало, у нас что сейчас с миром и людьми творится, отказали в горячей воде, господи, серьёзно, мы у вас денег в долг зашли и попросили, позор..
Едем в отпуск, и первый раз с таким столкнулись, отбили желание даже купить в вашем заведение еду..
Были проездом в Пудоже, заехали в Бургер! Очень понравилось! Очень вкусные шаверма и цезарь ролл! Приветливые официанты, в кафе чисто! Вкусный горячий кофе👍 Ожидание было всего 10 минут) класс! Нам очень понравилось!
Отличное кафе, бургеры и кофе - 🔥 Хотелось бы отметить гостеприимный персонал и руководителя заведения! Посещали кафе 11 июня не очень привычным способом - на вертолете, пролетая мимо по своим задачам. Не возникло совершенно никаких проблем, гостеприимный город и заведение!♥️
Заказали только кофе, вполне приличный. Обслуживание быстрое, очень вежливые сотрудники, что приятно. Есть места на улице, в хорошую погоду приятно посидеть отдохнуть по пути.
Наконец то в Пудоже проездом можно адекватно перекусить, приятный коллектив фастфуда, быстро и вкусно готовят, если бы еще соус в шаверме был без майонеза, было бы все на высшем уровне, но это вкусовщина. Цены большеваты для пудожа, но для придорожки норм! Можете заезжать, в за год качество не упало!
Очень крутое заведение, вкусная шаверма, сын без ума 🥰 чисто, аккуратно, девочки работают в полной экипировке, что немаловажно 👍
Персонал приветливый, отзывчивый!
Желаю процветания и постоянных, добрых клиентов 👏
В первые пол года была свежая вкусная еда.
Две недели назад, очень сильно спеша купил хот дог, кофе и картошку фри. Картошка фри была высыпана на ходу, сосиска которая либо хранилась не правильно либо которой минимум пару месяцев была выкинута из окна автомобиля. Про капучино я вообще молчу, туалетов дальше в сторону Медвежьегорска нет, учтите! Две звезды только зато, что быстро, а так НОЛЬ!
Место новое в Пудожи. Меню как и в любом фаст-фуде, цены такие же дикие. Приготовили шаверму быстро, мясо не пожалели, но вкус так себе, главное что не отравились.
Пробовал там шаверму и цезарь ролл, мне понравилось, пожалуй лучшее, что сейчас можно найти в Пудоже, обстановка внутри тоже на уровне, всё чисто и опрятно. Рекомендую гостям и жителям нашего города!