Pit Stop Burger

Меню

171 отзыв

Kate Izzo
Проходили мимо и решили зайти... Остались в восторге 👏 На входе мы растерялись, так как в бумажном меню всё на армянском и немного английского... Уже хотели уходить, но к нам подошла любезная девушка и подсказала как заказать через терминал, где есть меню на русском и английском языках. Наелись всего за 6400 драм (1300₽), берите комбо, не пожалеете (напиток входит в стоимость😍). +1 место для плотного обеда/ужина в Ереване ❤
Вячеслав бонд
10 июля 2025
Выкладываю фото меню по состоянию на лето 2025 года. Действительно вкусная шаурма, относительно недорого, если на рубли 270р приблизительно. Есть шаурма с говядиной и со свининой - со свининой прям сочная. Из мини минусов - почти всегда много народа, место, чтобы перекусить, часто приходится ожидать. Всего одна уборная, чего крайне мало для такого заведения с такой посещаемостью; и, так как это центр, с парковкой там тоже сложно, можно прилично покружить, прежде, чем удача улыбнётся вам с местом для авто;) в остальном приличный фастфуд.
Рубен В
Бургеры хорошие. Классная картошка. Меня напрягает, что у них всегда не много народа. Совсем... Потому немного страшно покупать тут еду из за того, что оборот продуктов маленький. Но, надо отдать должное, бургеры хорошие)
Софи Папп
29 июня 2025
Я американка. Однажды скучала по своей стране и была очень голодная — 6 часов ничего не ела. Решила в Pit Stop Burger пообедать. Ребята, это ЛУЧШИЙ БУРГЕР, который я когда-либо ела вне Америки. Не знаю, как они это делают, но всё было просто невероятно вкусно. Заказала «American burger combo», мне быстро принесли еду, и наслаждалась едой, как будто я 3 года ничего не ела. Если когда-нибудь вернусь в Ереван, то обязательно вернусь! ❤️
Sergey Tsarev
20 октября 2025
Весьма неплохо ребята отрабатывают фастфуд. Все сытно и не так уж и вредно по сравнению с другими общепитами. В общем иногда там перекусывать бургером или гиросом и неизменно благостно отползаю. Порции такие что бургер взрослому мужику доесть сложно. Цены фастфудные адекватные. В общем не высокая кухня но для своей ниши просто отлично. И реьята дружелюбные держат.
Vladislav M.
2 декабря 2025
неплохое место. 2000 драм за большой бургер, картошку, колу 0.25л. приветливый милый персонал, быстрое ожидание, но вкус немного невзрачный. плюс кетчуп на столе как будто уже давно стоит
Армен М
30 апреля 2025
Очень вкусные бургеры .Цена и качество огонь 🔥 .Чисто , сотрудники работают быстро и добросовестно.Всем улыбаются.Молодцы ✨Советую
Станислав М.
31 августа 2025
Картошка хорошая. А вот бургер посредственный: булка сухая, вместо соуса — майонез, котлета жирновата. Пришлось заливать его кетчупом, чтобы придать вкус. В субботу вечером ожидание было 30 минут. Обстановка внутри не совсем уютная.
V
vache manoukian
2 ноября 2025
Очень вкусно, уютно и вежливый персонал. Обязательно вернусь! Отличная кухня и обслуживание. Спасибо за атмосферу! Всё на высшем уровне — еда, сервис и интерьер. Рекомендую!
N
nik medyancev
Я был с этими ребятами с самого начала пути. То есть ходил к ним заказывал еду, преимущественно бургер комбо либо комбо с шаурмой. К моему огорчению, блюда стали жестче и есть их стало для меня не приятным время провождением. В честь успеха ребят ставлю 4 звезды. Ну конечно на вкус и цвет фломастеры разные, мое субьективное мнение такого: в последнне время блюда стали жестче и не вкусные чем раньше.
D
Dayan
26 мая 2025
Хорошее место, красивый дизайнерский интериер. Вкусно кормят. Цены нормальные. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный.
Владимир
2 декабря 2025
Удалось сходить пару раз в это замечательное место. В комбо здесь хорошо все от колы в стекле до самого бургера. Однозначно рекомендую к посещению, если любите такую кухню.
Анастасия Кирюхина
8 ноября 2025
Заказала чизбургер - сыра не обнаружила, но на котлету положили жирную кучу моркови по корейски с картошкой фри и непонятным соусом. Ужасно невкусно
Света Д.
Нам вкусно, большие бургеры, сытно, сотрудники вежливые и добрые 🩷 Цена качество 10/10
Василий Васильевич
21 июня 2025
долгое обслуживание. отдали заказ после трех напоминаний по каждой позиции отдельно. еда успела остыть. бургер неплохой но с майонезом. сендвич посредственный. туалет грязный
Павел К.
15 ноября 2025
Бургер ужасный , все залито соусом непонятным , салатом, картошкой фри. По меню не поймешь состав. Готовили долго и такое разочарование. Обслуживание тоже на 3.
Areg Melkumyan
22 ноября 2024
Очень крутое и вкусное заведение западноармянской кухни. В принципе все довольно вкусное, особенно рекомендую их потрясающие нагетсы с их фирменным соусом. + работают до 4х ночи, за что отдельный респект.
Евгений Л.
12 апреля 2025
Достойный фастфуд за довольно низкие цены, персонал вежливый, хоть и постоянно уставший (их понять можно)
Юлия К.
24 июля 2024
Были несколько раз в этом заведении Вкусная шаурма, вкусный бургер с грибами Брали детям хот-доги - им не понравился, большая булочка, маленькая сосиска и мало соуса Один минус- долго ждать
Mike
29 июля 2024
Ну это очень плохо Заказывал тут доставку Бургеры средние, картошка отвратительная Отдельно хочу обратить внимание на хот-дог Внутри была самая дешёвая, самая плохая, самая пластмассовая сосиска в мире Я даже не уверен, что такие продают в магазинах, сложно сказать, откуда они её достали Скорее всего, они просто выдавили силиконовый герметик в форме сосиски Я редко выбрасываю еду, но тут у меня просто не было выбора То самое место, после которого думаешь: не отравился и слава богу
Mil
11 июля 2025
Было очень вкусно, приготовили и подали очень быстро, зал был эстетичным, звучала хорошая музыка.
Анастасия Скибневская
5 июня 2025
Отвратительно невкусный салат с бальзамиком, дизайн заведения напрягает, в туалете грязно. Вкусным оказался только рис
R
Raffael N.
16 сентября 2024
Стабильно, большие порции, вкус 4/5, над персоналом стоит работать 3/5 Доставки очень долго скорее всего из за больной нагрузки даже в ночное время, но ребята в целом классные) хотите фастфуд цена-качество, вам сюда
Ե
Ես
1 августа 2025
Еда очень вкусная и дешевая, сотрудники очень добрые и приятные , всем любителям фаст фуда советую
Нарине Ш.
11 декабря 2025
Дешево, вкусно, классное место чтобы ходить покушать бургеры или шаурму, пробовала бургеры очень вкусно, обслуживание хорошее, чисто, просторно, также хорошо что работают до поздна!
misterMarker
7 января 2023
Вкусные бургеры и сэндвичи, большое меню с разными комбо. Персонал говорит только на английском или армянском. Некоторый персонал только на армянском. Заведение сразу плюс звезда, тк они работают круглосуточно. А так 3/5. Последние посещение: Заказали бургер калифорния(рекомендую) сэндвич сырный и комбо шаурму. Ждали 8-11 минут. Шаурма нормальная, бывало и лучше, но тут свои фишки в Армении, она даже очень едабельная. Картошка фри в комбо была холодная, видимо они готовят в больших объемах сразу. Сэндвич и бургер высший пилотаж или я так сильно хотел есть)
Ксю
30 ноября 2025
Ужасный ресторан. Заказывали доставку, их курьер вез еду без термосумки когда на улице холод!!! Пытаюсь звонить, просто игнорируют (ставят меня на холд). Короче еду есть невозможно. Не рискуйте!
Arsen Aghasyan
22 октября 2025
В категории Фаст-Фуд одно из лучших мест в городе , очень важно что они работают до 04:00 , все всегда вкусно.
Василь Касимов
5 ноября 2023
Вкусные фастфудные бургеры. Мне нравится, американский, в нем толстая котлета. Сотрудники за стойкой обычно не говорят по-русски, но говорят по-английски. Есть доставка через свое приложение.
Михаил Ж.
6 июля 2025
Зашли совершенно случайно.Объем еды довольно таки большой, цены не кусаются, еда вкусная,персонал приветливый. Так же туалет довольно чистый, хоть и общий. В общем 5 недоеденных бургеров из 5-и!
Света Золотарёва
21 августа 2024
Очень вкусно, демократичные цены, но из-за большого потока людей иногда приходится долго ждать
H
Harut Hayrapetyan
24 ноября 2025
От еды плохо становится на следующий день. Вечно говорят, что через 10 минут будет готово, но готово бывает через 40.
Роман Перегудов
3 декабря 2025
Не кушайте здесь вечером или на ночь, уже 3 раз просто отравился из-за того что они накладывают в свои блюда , просроченные продукты или еще что-то , в общем будьте аккуратны
Карэн Т.
23 февраля 2023
Невладение персоналом русским языком немного огорчает, но для меня преградой не является. Отличные бургеры, относительно других бургерных заведений ещё и низкие цены. Из закусок очень понравились наггетсы. Ходил несколько раз и буду ходить ещё
Artur Ghandilyan
10 декабря 2025
Что меня удивило то как быстро мне дали заказ😃👍 бургеры хорошие , но на столе , соус белый мне показалось очень старым 🙄 не рескнул кушать😄
Михаил Чернявский
21 сентября 2024
Из плюсов только большой вес блюд, цена средняя а вот качество никакое, покупайте тут только если хотите забить свой желудок чем то похожим на еду
Элла А.
11 февраля 2024
Заказали доставку двух бургеров , картошка по деревенски и фри , один из бургеров был с яйцом, и не только , в подарок ещё скорлупа , безобразие просто , в целом вообще в бургер такое впечатление положили все , что осталось со вчера , отвратительно 🤢 Даже такой продукт , как картошка и то смогли испортить , а мясо … мясо как будто годовой давности , надеюсь хотя бы не отравимся . Не советую ни в коем случае .
Алишер Омарбеков
Вот такое чудо было в картошке фри, на ватсап им написал, полный игнор, не заказывайте у них еду, кто знает вдруг как у меня неизвестный предмет окажется во рту, заказывал через яндекс
Igor Vodka
2 апреля 2025
Очень долгое обслуживание. Почему-то заказы с доставок имеют больший приоритет, чем заказ в заведении
Элеонора Казарян
3 августа 2025
Очень вкусные бургеры и не только по очень приемлемым ценам
Арина Маркелова
19 апреля 2024
Бургеры не самые лучшие которые я ела . Но персонал просто супер. Ребята из Сирии 😘 всего вам самого хорошего. Хозяин должен гордиться такими ребятами.
Юлия Захарова
7 марта 2023
Класссное место с вкусным и доступным фаст-фудом. Персонал говорит на английском, но с базовым уровнем можно легко справится, очень приветливые ребята. Классная альтернатива Маку с добавлением местного колорита🙃
Ольга С.
18 июня 2023
Хорошее место с большими бургерами и очень вкусной картошкой. По адресу Пушкина, 37 находится доставка, а само заведение чуть дальше за светофором, на Пушкина, 33.
Настя Ростовцева Edhel SFX
2 марта 2023
Очень вкусная антуражная бургерная. Приятное обслуживание на русском языке. В общем и целом любителям вкусного Американского фастфуда рекомендуем. Чесночный сосус топ 🤘🏻
Левон Еремян
10 января 2024
Если будете в Армении попробуйте армянский аналог Макдоналдс. Плюсы 1. Очень вкусное мясо (котлеты) чувствуется что мясо там настоящее. 2. Работает до утра Минусы в.. 1. То стисне попалась это не свежий хлеб а бургер
Дания Хисматова
Было вкусно, большие порции, очень приятный персонал, заказ принесли быстро — рады, что посетили, спасибо 👍🏻👍🏻
Очень сытная и вкусная еда по доступным ценам. Советую
M3DNICK Official
23 сентября 2024
Радует что работаюи до 3 часов ночи. Не нравится что цены на столько подняли.... Раньше комбо стоил 1500 драм. Сейчас же это дело стоит 1900 драм
Л
Лада Дмитриевна
20 января 2024
Переоцененные как по мне , обычные бургеры на один раз Котлеты очень посредственные , в общем такое себе :(
Рустам Хикмятуллин
1 мая 2024
Бургеры просто ужасны,само заведение забито донельзя,крики слышны уже на входе) Другие позиции не пробовали,но если вы сюда за бургерами-не советую.