PitSTOp

Игорь Небесов
4 июля 2025
Очень антуражное место. Вокруг примечательные арт-объекты, все время, пока мыли машину, изучал их и внутреннее убранство. Машину помыли хорошо и быстро.
Алексей
Неадекватный хозяин мойки, постоянно недоволен, вспыльчивый, повышает тон на клиентов. Когда работало кафе, Оплатил десять литров кипятка чтобы оттаять бачок омывателя, во время мойки автомобиля (за 2000₽) так директор разорался что заплатить много придется за электричество, хотя оплатил 300₽. При этом приобрел у них дополнительно 10л. Омывайки за 1000₽. Короче всегда как не заеду, всегда негатив какой-то. Шины тоже лучше не делать, студенты косячат постоянно. От балансировать нормально не в силах, а тем более заклеить шину.
РУСЛАН Е.
17 августа 2024
Самый отвратительный шиномонтаж и мойка. Хозяин не уважает клиентов и по хамски к ним относится. Ни кому не советую сюда обращаться. Делать ни чего не умеют, полностью корявые. Даже одной звезды много. Лучше проехать немного и есть нормальный шиномонтаж в Листвянке.
Алена Ч
20 августа 2024
Прокололи колесо по дороге в Листвянку. Как хорошо что эта шиномонтажка там есть! Заплатили 800 руб. НО, оказалось что скрутили наш хороший колпачок, а поставили какой-то старый!
Artem P.
20 июня 2024
Евгений встретил загнал авто, все сделал быстро и качественно. Советую этот питстоп всем. Ближайших спецов вы не найдете. Только в городе
IP
4 октября 2023
Ребята- мастера! Профи! Без лишней воды, с умеренным уместным юмором, быстро и без проволочек сделали свою работу. Привет из Новосибирска!
Иван И.
5 ноября 2024
Чувак красавец, сделал все быстро и четко. А *** ещё от шинки надо. Так держать пацаны!!! Рекомендую
Александр ДУДУН
15 августа 2024
Делают долго навязывают услуги которых не нужно. Цены нет фиксированный видимо зависит на какой машине подъезжаешь
Павел Федоров
17 июня 2024
Молодые ребята, адекватные, аккуратные!!! Сделали все быстро и качественно!
Байкальский Эндемик Тур
16 апреля 2021
Когда попросил горячей воды оттаять лёд в омывателе, получил хорошую устную трёпку! При этом мыл джип в комплексе и приобрёл канистру омывайки, делал заказ в кафе. Заплатил за два литра кипятка двести рублей!!! Менеджер взяла деньги!
Максим Викторович
19 августа 2024
Хорошая автомойка, вежливые люди и не дорого!
24 октября 2024
Отличное СТО, парни знают свое дело. Лишнего за работу не возьмут.
Masha M.
22 апреля 2023
Мойка полное дно. Цены улетают в космос … Да и за такую цену моют ужасно Не советую .
Дмитрий Тимофеев
28 августа 2022
Такое ощущение,что на мойке они не моют,а просто мочат водой,а потом протирают 😁😂🤣Цены космос 😳Не рекомендую!
N
novianna77
21 июля 2018
Переобували машину, быстро, хорошо, все понравилось.
алексей б.
8 ноября 2024
Очень хорошие сотрудники
владимир васильев
14 июня 2021
Шиномонтаж и мойка хорошие, цены нормальные.
Даниил К.
1 июля 2024
Парни -молодцы. Спасибо!
сергей цыганков
10 августа 2022
Цены ужас. Персонал в 11 утра спал. Похоже в состоянии.
Оранта-Мария Трошкина
30 апреля 2023
Уютное придорожное СТО, рекомендую
V
Viktor Postnikov
11 сентября 2022
Моют хорошо, цены нормальные.
Александр Станько
15 июля 2020
Есть мойка, хороший вид на природу.
алексей Ц.
5 ноября 2022