PitStop

Andrey M.
Ребята знают свое дело. Решают проблему любой сложности. А самое главное при этом заботятся о клиенте и дорожат им. Впервые попал сюда случайно, отбалансировать колеса. Но так понравилось отношение и качество работы, что теперь только к ним. Мои наилучшие рекомендации!
Егор Г.
Работают профессионалы своего дела, вежливое общение, оперативная и качественная работа, бережное обращение с вашими дисками и автомобилем. Приезжаю не первый раз, и продолжу ездить. Рекомендую
Максим Николаев
Ехали с Чувашии поймали серьезную яму на трассе. Быстро и эффективно выпрямили диск. Была порвана шина из-за не целесообразности её ремонта нам посоветовали заменить её полностью или добираться дальше на той же. Спасибо большое
максим з.
Отличный шиномонтаж. Хоть и находится вдали от моего дома, но все что связано за колесами езжу только сюда. Цены очень радуют, плюс для постоянных клиентов делают скидки. Максимально рекомендую. Особенно мастера Максима, профессионал своего дела.
Кирилл Сергейчев
17 марта 2025
Отличный шиномонтаж, приехал рано утром, сразу сняли колесо определили порез на покрышке и поставили все необходимые заплатки, с учетом того, что по оплате небольшой казус с моей стороны вышел Всем рекомендую, ребята знают свое дело, делают быстро и качественно, также могут подсказать по необходимым вопросам, которые касаются колес в целом.
Наталья Папкова
7 июня 2025
Спасибо! Быстро решили проблему. Пробила колесо, обнаружила утром перед работой. Все в основном работают с 9, а эти ребята с 8. Очень выручили. Спасибо, Александр! Он ещё и красавчик 🥰
Сергей Ионов
14 октября 2024
Отличнейший шиномонтаж, ребята молодцы, работают качественно, заезжал сделать балансировку и думал перекинуть зад на перед, качественно отбалансировали, вывели в нули и даже поправили косяки за предыдущими шиномонтажниками, покрутили колеса и т.к. резина не совсем свежая и натянута ранее была не совсем ровно отсоветовали ставить зад на перед, цены более чем приемлемые, за работу и установку жгута вместо самореза взяли всего 1.4 рубля, для сравнения в Москве за это взяли бы в районе 2-2.5 рубля, огромное спасибо и больше вам клиентов!
Сергей Л.
19 июня 2025
Отличное место. Ремонтировал одно колесо (R20, резина А/Т). Все сделано на 10 из 10. За одно колеса отбалансировал. Претензий и на реканий по работе и качеству работы нет. Все рекомендую!!!
PromMetall58 9.
Хочу оставить благодарность шиномонтажу PitStop на улице Сущинского в Саранске. Обращался сюда уже два раза, и оба раза почти под конец рабочего дня. Казалось бы, могли спокойно закрыться и уехать домой, но ребята не бросили клиента и взялись за работу. В первый раз оперативно заклеили шину, во второй — выправили диск, причём оба раза мастера задерживались после рабочего времени на несколько часов, чтобы помочь. Очень приятно видеть такое отношение к клиентам. Работают аккуратно, без лишних разговоров, видно, что знают своё дело. Спасибо за помощь и человеческое отношение! 👍 Теперь если шиномонтаж — только PitStop на Сущинского. Рекомендую!
Денис К.
Профессионально занимаюсь дрифтом и постоянно нужно менять задние покрышки, всегда обращаюсь в пистоп, ребята мастера своего дела, рекомендую!
Никита С.
22 июля 2025
Лучший шиномонтаж в городе. Парни делают очень хорошие скидки. Делают быстро и качественно. Теперь ездить буду только к ним!
Александр Асташин
Все отлично, парни мастера своего дела, правка, сварка на высшем уровне
Сергей Куликов
Отличные парни помогли в трудную минуту, все сделали как на заводе, рекомендую цена одекватная выпремление диска
Майя
Большое спасибо за работу, отличное место! Ребята выполняют работу очень быстро и качественно, рекомендую!🔥
Alexander Tarasov
Спустя сутки и >1000 км на выправленных дисках. Все отлично! Очень качественный ремонт!
iOS AppleID
Быстро и качественно починили диск. Стал круглым как с завода.
Герман Володин
27 февраля 2025
Достойное место по решению вопросов с колесами. Пробил колесо на трассе, доехал до этого шиномонтажа, посмотрев на отзывы. Не пожалел, что сюда приехал. Цены вполне адекватные. Персонал порядочный. Парень предложил варианты ремонта, все уверенно и подробно показал, объяснил, без каких либо сомнений. По людям видно, что профессионально подходят к делу. Рекомендую.
Вадим
8 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, рекомендую, поменяли резину и выправили диск очень быстро
ильдар а.
6 января 2025
отличный сервис, поправили и заварили диск, ценообразование прозрачно, теперь только сюда!
Игорь
Требовалась сварка маленького шва. Парни в считанные часы всё сделали. Благодарю. Буду иметь ввиду, кому обращаться!
Ruslan Khanbekov
20 января 2025
Правил легкосплавный диск. Парни работают оперативно и качественно. Уровень!!!
Павлов Денис
24 июля 2024
Качество и цена всегда в порядке!!!ребята, если поставите кофейный автомат, это будет здорово.Молодцы! Так держать! А в перспективе добавьте рабочее место по замене масла и тормозных колодок!
Евгений Н.
7 мая 2025
Правил вмятину на литом диске, все отлично, рекомендую)
Михаил Шатов
Мужчины знают свое дело,молодцы добросовестно работают,обращусь еще!
Дима Артаев
25 ноября 2025
Молодые пацаны работают быстро качественно и без не нужных коментариев.
Евгений Сорокин
Отличный сервис, ребята - профессионалы своего дела, рекомендую!
WalMel
27 августа 2024
Быстро качественно оказали услугу! Цены более чем приемлемые — рекомендую
sa1imov
Парни профи в своем деле! Быстро, качественно👏
Татьяна Потапова
17 января 2025
Все отлично,цены нормальные,качество на высоте.Всем рекомендую.
Наталья Т.
20 февраля 2024
Ребята молодцы,оборудование новое.Сделали все бысто и качественно,теперь только сюда.Цены приемлемые.Всем советую.
Александр Александр
Все хорошо.
Р
Руслан Куковальский
Обслуживание на уровне👍🏻
Евгений В.
7 января 2025
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы!!!
Алексей Чемаев
23 марта 2024
Хорошее оборудование - отличный мастер своего дела! Успехов!
Сергей
24 июля 2025
Отличный сервис, идеальное цена-качество. Парни знают своё дело
Сергей Казеев
2 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Всем рекомендую. Обслуживают не первый сезон.
Александр К.
27 декабря 2024
Варил диск, все отлично.
Лидия
18 января 2025
Отличный шиномонтаж!
Александр Е.
14 апреля 2025
Юркие бойки стараются не плохо
Денис Шилов
29 сентября 2024
Ребята молодцы... Очень сильно помогли!!!!
олег г.
26 декабря 2024