Питомец

Дмитрий С.
8 июня 2021
Компактный магазинчик. Все самое необходимое для своих питомцев в этом магазинчике в наличии. Отечественные и импортные корма на любой вкус и цвет.
16 ноября 2019
От подтверждения заказа до доставки - 2 часа. Абсолютный рекорд! Приятные акции, качественный ассортимент, вежливые сотрудники. Спасибо! Рекомендую вас знакомым)) Желаю вам успешно развиваться, чтобы ассортимент стал ещё шире! На фото - довольные новой красивой лежанкой клиенты!
Елена С.
17 октября 2019
Хороший магазин, доступные цены и большой выбор товаров. Приветливые продавцы
15 сентября 2019
Мне очень понравилось на сколько грамотные и компетентные продавцы. Все подсказали рассказали чем отличаются корма. Помогли выбрать. Сейчас всегда покупаю там корм Грандорф и лакомства для своей собаки.
Сергей
20 сентября 2019
Все понравилось, большой ассортимент, приятные продавцы, низкие цены. Помогли с выбором рулетки для собаки. Рекомендую.
Ю
Юлия Сакулина
23 марта 2021
Сам магазин мне очень нравился, но в один день я решила воспользоваться доставкой. И это про ужас. Кто захочет чтобы им доставили на дом, будьте готовы, что вам привезут практически ночью, хамоватая молодая парочка. На замечание, о качестве доставки будьте готовы услышать, что вы могли сами забрать заказ из магазина, а не заказывать доставку. Причем не понятен стату этой разговорчивой девушки??? О соблюдении санитарных норм они видимо тоже не слышали (маски, перчатки). Итог, мнение о магазине резко испортилось.
Игорь Исмагилов
17 ноября 2020
отличный магазин, мне нужен был достаточно уникальный дорогой фильтр для аквариума, в Екатеринбурге в единственном магазине оказался в наличии, привезли без всякой предоплаты, в заранее согласованное время. процесс согласования времени и условий был осуществлен всего лишь за одно электронное письмо, огромное спасибо за оперативность
Дарья Ералева
27 октября 2019
Отличный магазин! Всегда в наличии есть нужный товар. Цены очень приятные по сравнению с другими магазинами в городе, частенько бывают акции и скидки. Рекомендую!
Наталья С.
16 октября 2019
Недавно заходила в этот магазин. Нужно было купить корм коту. Продавец Александра грамотно проконсультировала и помогла мне с выбором. Очень хороший магазин!
Катерина Бондаренко
26 октября 2019
Добрый день! Нашла в магазине корм для кота. Очень понравился ассортимент магазина и обслуживание. Пробовала заказать через интернет магазин, привезли заказ очень быстро! Спасибо.
Марина Коптелова
30 апреля 2021
Отличный магазин, ассортимент и очень быстрая доставка
Екатерина Алданова
29 февраля 2020
Отличный выбор и быстра доставка!
19 января 2019
Замечательный магазин, просторный и светлый. Покупаю Роял канин всегда есть акционные позиции
Сапегина Маша
5 июня 2019
Большой выбор ,хорошие вкусняшки.
Alexey V.
18 октября 2019
Постоянно к вам ходим, очень хороший магазин, очень приятные консультанты Диана и Александра. И недорого по сравнению с другими магазинами.
Дарья Белозерова
19 февраля 2020
Вежливые продавцы, большой выбор
Татьяна Логинова
31 октября 2020
Часто бываю ' небольшой салончик бонусы есть 'радует
Алла К.
3 января 2020
Хороший магазин, с прекрасными ценами ,в шаговой доступности!
Игорь Бурматов
27 июня 2021
Хамоватые сотрудники, убьют этот бизнес. Собственник проснись и оцени сервис своей оргнизации
Вадим Мартовский
15 мая 2020
Индивидуальный подход, низкие цены (если через и-нет заказывать). Что еще надо?
Э
Эльвира В.
3 января 2020
Хороший выбор,вежливое обслуживание!
13 марта 2020
Заказывала доставку. Рекомендую
Сергей
8 февраля 2020
Отличный зоомагпзин ) Рекомендую!
Stas Serov
22 ноября 2020
Пока покупаешь корм кошке, дети могут посмотреть рыбок
Денис в.
7 января 2021