Питомец

Анастасия Шакалова
17 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения зоомагазина «Питомец» .Очень внимательное и дружелюбное обслуживание, Борис и Светлана помогли подобрать именно то, что нужно для моего питомца. Их профессиональные советы сделали покупку быстро и качественно. В магазине всегда широкий ассортимент и отличное качество товаров. Собака довольна и я тоже🙂
Екатерина П.
28 июня 2024
Лучший магазин, хожу туда с самого открытия. Хороший ассортимент, очень много разных кормов для животных, вкусняшек и игрушек, также есть множество средств для обработки животных от паразитов и блох и других паразитов. И всегда приятно приходить в магазин из-за прекрасного персонала, очень отзывчивые и компетентные. Спасибо большое за работу
Марина Протопопова
Самые лучшие продавцы зоомагазина на районе. Отлично все подскажут и проконсультируют. Огромный выбор товаров на любой вкус.
DS
26 июня 2024
Отличный магазин с очень приветливым персоналом. Пришли туда с маленьким найденным котенком. Нужно было купить первое необходимое. Помогли советами, подобрали все для кормления, перемещения и жизни маленького котенка. Спасибо вам большое!
Мария Якушева
15 сентября 2025
Самый классный ближайший магазин 👍 Ассортимент , ценовая политика и персонал - все прекрасно 👍
21 ноября 2024
Хороший магазин зоотоваров, компетентные и вежливые продавцы, очень большой выбор товаров, хоть для рыбок, хоть для котиков.
Владимир
30 июля 2025
Пишу с аккаунта мужа. Забежала купить кошке вет набор для сбора мочи, но заодно пошла смотреть наполнитель, тк закончился, а доставка по новому задерживается. говорю продавцу - мужчине, что использовали комкующийся японский, смывали в туалет, он расхвалил мне «очень крутой» наполнитель, был за предложенный объем почти в 2 раза дороже, чем покупали. По итогу - на упаковке написано, что смывать нельзя в унитаз, да и самое главное что очень мелкий, не удобно ни кошке/ни убирать потом. По всей кв разлетается, только и успеваем убирать. Сами купите себе такой. Просто лишь бы продать подороже и то, что не берут видимо
Blondy
7 сентября 2023
Большой магазин, ассортимент хороший. От игрушек и аксессуаров для животных до разнообразного корма и вкусняшек для любимых питомцев
Татьяна П.
2 апреля 2025
Магазин нормальный, выбор есть. Продавцы а основном хорошие, дружелюбные, за исключением одного сотрудника. Одна из сотрудниц Трижды спросила меня за 3 минуты нужна ли мне помощь, я ответила отказом. Подойдя к кассе, второй продавец меня так же, но вежливо, спросил нужна ли мне помощь, на что первый ответила ,я спрашивала Её, ей не нужна. Ну Ок. Я взяла препарат от блох и клещей в коробке, стою изучаю, аккуратно, замечу АККУРАТНО положила на место и глазами начала смотреть какие есть еще, на что эта женщина в грубой форме мне сказала, чтобы я не трогала руками ничего, что могу уронить, это вет аптека и трогать ничего нельзя, нужно спрашивать. Я просто молча ушла, чтобы не провоцировать ее дальше и не доставлять удовольствие срывать на меня свое настроение и грубость. Это что за хамское отношение такое? Про клиенториентированность не слышала ничего, видимо. С самого утра испорчено настроение. Хоть мне и очень удобно ходить в данный магазин, больше я туда не пойду. Замечу ещё, что только войдя туда, эта сотрудница ругалась по какой то рабочей проблеме , ну т.е во всеуслышание, если нет настроения у нее , то и покупателям его надо тоже испортить, судя по всему. Сотрудник взрослая женщина в очках, светлое окрашивание, если , конечно, кому то нужна эта информация.
Оксана Сальникова
15 февраля 2024
Огромный выбор кормов,средств для обработки от блох и клещей, глистогонные,а так же амуниция для кошек и собак,для домашних птиц.
Ольга Соколова
31 июля 2022
Хороший выбор кормов и всего, что необходимо для пушистикрв. Продавцы знают товар, "не грузят" дорогим товаром. А стараются подобрать оптимальный вариант. Прекрасная ветеринарная аптека. И ассортимент, и цены.
Denis K
1 августа 2024
Прекрасные продавцы здесь работают, и отличный ассортимент. В округе нет подобных магазинов
Виктория Цехановская
14 сентября 2023
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Продавцы вежливые, а главное знают, что за товар они продают. Молодцы!!!
Костик
20 июня 2023
Отличный магазин с очень компетентными продавцами. Грамотно консультируют, в их ассортименте легко можно потеряться. Однозначно рекомендую!!!
Дария Никитина
20 января 2024
Хороший зоомагазин, с большим выбором кормов, игрушек и прочих удовольствий четвероногих.
Марина
12 августа 2025
Отличное место!! Прекрасная женщина с короткой стрижкой подобрала кошке моей великолепный туалет, да и вообще, всегда можно обратиться с вопросом или за помощью!
Она
5 июня 2025
Корм для канареек высший класс!
Анна Моряшкова
23 марта 2023
Хороший выбор, приветливый персонал. Видно, что коллектив дружный, а это немаловажно для хорошей работы магазина.
Антонина Суркова
21 сентября 2024
Хороший зоомагазин, большой выбор товаров. Хорошее месторасположение.
Дарья
21 апреля 2025
Хорошо обслужили, но обращение как на рынке. Ходят хвостом за тобой, хотя несколько раз говорила что помощь мне не нужна. На препараты цены конские. Лучше буду в другой магазин ходить. Корма перемешанные , не пойми где собаки где кошки.
Анна Махова
27 апреля 2022
Самые грамотные сотрудники из всех, кого я встречала. Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены.
Берлин
20 декабря 2021
Цены терпимые,сотрудники доброжелательные,проконсультируют по всем вопросам,ассортимент хороший
ok-music-box
7 ноября 2022
Полезный магазин, дешевле, чем зоооптторг и зоосфера, можно заказать домой, есть ветаптека. Чисто, персонал приветливый.
Lola
26 мая 2022
Отличное обслуживание, ассортимент разнообразный, правда стало дороже, но для своих питомцев не жалко
Ирина Белых
2 февраля 2021
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, цены как везде ни больше ни меньше, отделы для кошек, собак, грызунов, пернатых и рыбок. Животных не продают. Рекомендую
Мария Волосова
13 сентября 2024
Консультанты работают. Выбор приличный, цены норм.
Елена Мельникова
28 ноября 2022
Отличный магазин, все есть, приветливые продавца, всегда угощают питомца👍
Славина Джульета
23 октября 2022
Цены достаточно высокие, но ветаптека отличная. Если корма нет, говорят больше в страну не привозят, но идешь в другие магазины, в частности в Маркетплэй и все есть!!
Инесса Багаутдинова
6 мая 2023
Продали просроченный шампунь на 2 месяца. Продавец в ответ стала хамить. Клиентоориентированность нулевая. Будьте осторожны со сроками годности
Алексей С.
10 мая 2019
Две звезды только за "продавщицу" женщину с рыжими волосами в очках, которая начинает спорить с покупателем, одёргивать как правильно произносить "Роял Канин". Зачем вообще таким консультировать? Желание ходить в магазин Питомец в ТЦ Куб отпало, только из-за этого продавца-консультанта, или кто она там. В целом магазин хороший. Негатив только из-за данного сотрудника.
Кирилл Нагаев
29 мая 2025
Кот от корма был доволен и от игрушки был счастливым
Роман Дункан
1 марта 2020
Отличный ассортимент, много хороших промо, в одном даже моего шотландца вислоухого расчесали!
Мария Рэй
14 мая 2025
Отличный магазин, побольше бы акций
386010 Писанова
12 мая 2024
Магазин хороший. Персонал профессионально обслуживает.
Dim Sha
7 августа 2022
Хороший сетевой магазин. Большой выбор, имеется доставка.
Denji_Angel
26 ноября 2025
Хороший магазин рекомендую
Оксана
14 ноября 2021
Очень хороший магазин, отличный выбор товаров для животных.
Ксюша Шанина
20 июля 2021
Торгуют просрочкой. Докапываются с бестактными вопросами не по делу
S
Sova Sova-a
9 июня 2019
Хороший ассортимент, услужливые продавцы.
Наталья Вахотина
26 марта 2020
Обычный зоомагазин, цены хорошие Сложно с парковкой
Андрей Креков
3 сентября 2020
Отличный магазин, хорошее обслуживание, подскажут в любой ситуации!
елена иванова
21 августа 2021
Большой выбор и цены ниже, чем, например, в зооопторге
Алёна Судаева
22 февраля 2020
Очень люблю этот магазин, приятные цены, хорошие, отзывчивые продавцы
Марина Столярова
18 мая 2023
Хороший магазин,квалифицированный персонал.
Александр Кузнецов
12 февраля 2022
Классный магазин, хорошие, вежливые продавцы
Станислав
2 декабря 2021
Хороший магазин и отзывчивые продавцы .
Александр С.П.
26 декабря 2019
Нормальный магазин, но бываю там редко. Цены по карте немного ниже чем у конкурентов. Но если заказывать товар через интернет-магазин в другой компании, то магазину сложно с ними конкурировать.
side85
13 июля 2019
Большой хороший магазин.
Екатерина Нуждина
6 августа 2022
Очень вежливый и внимательный персонал!
Андрей Мохов
29 ноября 2020
Хороший выбор для друзей наших меньших