Питькофе

Меню

posternak1212
Люблю это место много лет , всегда вкусно и атмосферно, вежливый персонал. Пить кофе верен своей философии, хочется пожелать и дальнейшего процветания сети кафешек! На Ленина большая детская комната , чистая, много игрушек. Детская игровая расположена так, что удобно с любого столика наблюдать за ребенком. Так что можно и маме отдохнуть, и ребенку)
Алёна
Кофеман 3 уровня
Очень разнообразное меню, по вкусовым качествам приемлемо, по-домашнему я бы сказала. Была много раз и на деловой встрече, и на обеде, и на свидании. Крайний раз было очень много молодого персонала, но все достаточно культурные, внимательные. Это даже радует, что большое молодежь стремиться к обучению и работе!
Валерия Валерия
Прекрасное место. Семьей ходим сюда, но чаще заказываем отсюда доставку. Убедительная просьба- не убирайте, пожалуйста, столы за столбами у окон. Прекрасное место для интровертов🙏🏼 Вок с курицей и овощами- один из вкуснейших в городе. Спасибо за ваш труд!
виктория карпоян
30 декабря 2025
Сидели с подружкой, очень уютно и мило заведение, все заказы принесли быстро и было все вкусно. Хочу вывозить благодарность официанту Игорю, приятный парень, посоветовал очень вкусный кофе, всегда был рядом в нужный момент, выполнял свою работу на отлично!!!
Светлана Семенченко
30 декабря 2025
Были приятно удивлены именно Пить кофе на Ленина. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, что не мало важно для нашей семьи, есть детская комната. И безумно вкусный салат с керамелизированными баклажанами, только из за него мы сюда еще обязательно вернёмся!
Людмила
21 ноября 2025
Люблю сеть «Пить кофе» за их теплый салат и остальные блюда. Я хожу сюда с друзьями, семьей более 18 лет, еще была студенткой когда впервые попробовала блинчики с лососем (сейчас этого блюда нет) именно на Ленина нравится место на нижнем этаже, мы там отмечали дочке 10 лет, собирались с друзьями большой компанией, рядом со столиками большая игровая Ходили на бизнес ланчи и проводили деловые встречи Мне очень нравится ваша кухня, вежливые официанты. Даже другие отрицательные отзывы не испортили впечатление о вашей сети. Все всегда отлично ❤️❤️❤️ у меня никогда не было с вами проблем. Спасибо вам большое
Мария Б.
Кофеман 4 уровня
7 марта 2025
Люблю это заведение со всеми его плюсами и минусами) + удобное расположение (пл.Ленина) ++ уютно и чисто всегда + почти всегда есть места, даже без брони + 8 раз из 10 блюда великолепны, остальные 2 раза нормальные + напитки вкусные + цены приемлимые + меню по-моему вкусу достаточное для кафе + официанты - молодёжь вежливы и внимательны - часто долго ждать заказ, скорее всего на кухне мало персонала, т.к. на буднях тут спокойно, это если не торопишься и не сильно голоден терпимый минус - мало парковочных мест (тут три кафе на одну стоянку) Я тут отдыхаю, встречаюсь с подругами и сокурсниками ЮФУ, работаю (провожу встречи). Душевно♥️ благодарю весь персонал.
Катюничка
Замечательное место! Отлично провели время и спрятались от дождя, на веранде приятная атмосфера. Еда вкусная, особенно борщ-рекомендую! Официанту Никите отдельно спасибо за быстрый и качественный сервис.
Сергей Цырульников
30 декабря 2025
Прекрасное заведение , посещал недавно с женой и детьми. Все вкусно и по приятным ценам . Отдельно хочу поблагодарить официанта Игоря , помог с выбором салатов и мороженым для детей
Никита
29 декабря 2025
Прекрасное кафе с демократичными ценами. Недавно посещал данное заведение, порадовала атмосфера, кухня и отношение персонала. Разнообразное меню в котором каждый может найти себе блюдо по вкусу и кошельку. Определенно советую хотя бы раз посетит это место.
Карина Галустовна Беляева
19 декабря 2024
Одно из любимых мест в Ростове. Все вкусное, свежее, порции среднего размера. Официанты очень хорошо осведомлены о составе блюд(для меня это важно) , способе их приготовления. Учитывают пожелания клиента. Всегда чисто, уютно. Чисто в туалетах, есть все необходимое — мыло, бумага, салфетки и Пр. Есть детская комната.
Алина Муратова
23 декабря 2024
Шикарное место! Обожаю вок с хррустящим цыплёнком, самое лучшее блюдо, которое я пробовала😁 Приятный персонал, красивая обстановка. Отдельное спасибо за музыку, она здесь 10/10! Уходя забыли кольцо на столе, а милейший официант Роберт нам его вернул, догнав уже на улице🥰
антон соколов
30 декабря 2025
прекрасное заведение, часто посещаю и советую всем сходить покушать именно сюда. вкусная еда, большой выбор блюд и особенно хочу поблагодарить работу персонала, а в частности официанта Игоря за хорошую работу и приятное обслуживание.
Иван Шевелёв
30 декабря 2025
Вкуснейшие авторские десерты и уют! Спасибо Игорю за отличный сервис - посоветовал уникальный кофейный микс, который стал нашим новым фаворитом. Редкое сочетание профессионализма и душевности.
Дмитрий Трунов
14 сентября 2025
Впервые посетил это заведение, и был впечатлен атмосферой - очень уютно, ненавязчивый ретро-интерьер, приглушенный свет, удобные кресла. Отличные уединенные места возле окон, можно просто посидеть с книгой или ноутбуком. На фоне играет спокойная, приятная музыка. Американо просто восхитительный, давно не пил такой сбалансированный по вкусу кофе, бариста явно постарался! Обязательно зайду сюда еще раз что бы попробовать кухню☺️
Татьяна С.
15 января 2025
Отмечали день рождения ребёнка - всё очень понравилось: вкусная еда, быстрая подача, интересная игровая комната для детей, спокойная негромкая музыка, уютное освещение. Особая благодарность персоналу за индивидуальный подход - красиво поздравили ребенка тортом со свечкой, дочке очень понравилось. Наш праздник состоялся на 100%. Однозначно рекомендую 👍🏻
pewnew16
31 октября 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором. Особенно хотелось бы выделить, официанта Дениса, профессионал своего дела, удивило не только отличное знание меню, но и детальное понимание блюда, которое он с огромной уверенностью нам рекомендовал.
Игорь Каграманян
14 декабря 2025
Очень приятное место. Кофе свежий и ароматный, подают быстро. Интерьер стильный, атмосфера спокойная, идеально для работы или встреч с друзьями. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хотел бы выделить официанта - Викторию... Её арсенал лимонадов невероятный, подберет для вас лучший лимонад по вашим предпочтениям. Рекомендую!
Алексей Гусев
28 ноября 2025
Когда бываем семьёй проездом в Ростове, то всегда заходим в одну из кофеен Пить Кофе. За много лет побывали уже в каждой и всегда остаёмся довольны, хоть и избалованы московскими заведениями) Хорошее меню, вкусно готовят, вполне быстрая подача. Цены конечно по верхней планке кафе, но приемлемо. Всегда найдётся выбор как для взрослых, так и для детей.
Натали
29 декабря 2025
Очень уютное заведение , с вкуснейшим кофе и десертами. Отдельная благодарность официанту игорю ! Он был очень внимателен и вежливым и дал удачную рекомендацию по выбору торта
Лиза
15 мая 2025
Случайно забрели именно в этот «пить кофе», шли после аквапарка и очень проголодались. Что могу сказать, атмосфера очень странная, потому что ремонта явно не хватает - все выглядит дряхленьким таким. Что касается еды - неплохо, но возможно это голод сыграл с нами злую шутку. Лично у меня овощи были холодные, но в целом есть можно. Освещение тоже хромает, вообщем из всех точек «пить кофе» в которых я была - эта пока самая неудачная. Зато чай с десертами никогда не подводит - вкусно и приятно!
Елена Комекова
9 марта 2025
Великолепное место! Все очень вкусно!!! Официант Елизавета очень приветливая, вежливая девушка. Симпатичная, опрятная, обслуживала быстро, аккуратно. Спасибо большое!!! Очень хотелось бы и у нас в Краснодаре такие хорошие заведения.
Елена Г.
Отличное, тихое, приятное место! Хорошее обслуживание, вежливые официанты, разнообразное меню на любой вкус. При необходимости блюдо адаптируют под вас, если вы что-то не ездите, такое прям персональное решение. Рекомендую место.
Юлия Изварина
30 декабря 2025
Хорошее место, вкусная еда и быстрая подача блюд. Вежливый персонал. Особо хочу поблагодарить официанта Игоря за доброжелательность и отзывчивость к посетителям. Обязательно прийдем еще раз!
Владислав Николаев
30 декабря 2025
Отличная кофейня «пить кофе»: уютная атмосфера, вкусный кофе и приятные цены. Отдельная благодарность сотруднику Игорю — внимательный, дружелюбный и делает визит особенно приятным. Обязательно вернусь!
Юлия Айба
31 декабря 2025
Все прекрасно было, приезжали в Ростов, заходили сюда и вообще всё прекрасно, еда волшебная, чаи авторские интересные, а десерты воздушные, спасибо вам большое!
Veronica Legur
12 сентября 2025
Раньше неоднократно заходили в эту сеть, но появился ребенок и выбор заведений резко сократился к тем, где есть чем заняться ребенку. Посетили данное место, спустились вниз, в детский зал, где есть игровая. Вопросов касаемо обслуживания нет, еда хоть и посредственная, но соответствует ценнику. Однако, что с посудой? Почему тарелки в таком состоянии? Неужели руководство не смотрит на это и не может вовремя заменять? Касаемо самого детского уголка тоже вопросы, коврик никто я так полагаю там не пылесосит, даже не подметает. Речь не о пылинках, а о крупных кусках салфеток, кусках грязи и тд, тем более что загрузка сегодня была минимальная, а нижний зал просто пустой. Детские игрушки что есть, все переломаны. Наверное логика в том, что туда редко кто-то ходит, так зачем менять? Но может туда из-за этого и не хочется возвращаться? Что касается стен, такой шикарный декор, видимо нарисован, просто весь в подтеках. Не говорю о тех местах, где дети поцарапали или разрисовали, а вот о том, что на фото. Все просто ГРЯЗНО.
Александра В
29 декабря 2025
Кофе оказался очень вкусным,в меру насыщенный,вкус гармоничный. Персонал дружелюбный и быстрый в обслуживании. Прекрасное место для тех кто ценит хороший и качественный кофе
Даня Невский
31 декабря 2025
Всегда здесь хороший кофе, а с приходом Игоря в команду стал и сервис на высоте! Улыбчивый, помог сделать выбор и принес всё моментально. Видно, что команда слаженная. Успехов вам!
Тимофей Б.
30 декабря 2025
Прекрасное заведение! Посещаю его уже не первый раз. Очень вкусно и с душой. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Игорю, который всегда подскажет, что можно заказать, если глаза разбегаются) Парнишка выполняет работу на все 5 ⭐️
Валера
31 октября 2025
Спасибо вам за замечательное обслуживание во время нашего ужина. Хочется поблагодарить кухню, очень быстро, очень вкусно, были на разных заведениях, но тут прям очень вкусно. Также хочется сказать спасибо официанту Екатерине за то, что она рассказала про меню и порекомендовала блюда, действительно вкусно, действительно быстро и самое главное не дорого. вы самые лучшие, будем ходить вам еще!!
Никита Семенов
Люблю это заведение, своей доброжелательной атмосферой, крутыми официантами и вкусной кухней. В особенности хочу отметить официанта Никиту, он знает свое дело, все было четко и быстро, за что получил заслуженные чаевые!
Татьяна Полстяная
Великолепный персонал. Праздновали там день рождение папы, и такого поздравления и заинтересованности я не ожидала. Официант (жаль не обратила внимание на имя) был великолепный и очень добрый. Спасибо вам большое)
Ирина Денисенко
30 декабря 2025
Ходили сюда с мужем, еда была очень вкусная, подача быстрой. Сама атмосфера классная) Отдельная благодарность официанту Игорю, учел все пожелания, обслужил на высоте!❤️
Дмитрий Ванжа
30 декабря 2025
Очень приятное заведение , все вкусно , недавно с девушкой посетил это место , решили отдохнуть после работы , отдельно хочу поблагодарить официанта Игоря , добрый парень , помог с выбором салата
Анна Ш.
Вкусная еда, быстрое приготовление, приятный персонал и обслуживание. Есть детская зона - большой плюс и для детей, и для взрослых! С удовольствием придем еще всей семьёй!
Lyckas
Уютное кафе, очень вежливые официанты, быстрый сервис и самое главное, атмосфера в совокупностью со вкусом блюд, просто шикарна, зайти посидеть и расслабиться самое то
татьяна скрынникова
12 июля 2025
Огромное спасибо администратору Никите, а также официанту Никите за организацию нашего дня рождения😊Внимательные, вежливые и классные ребята!Все прошло замечательно. Кухня класс, место класс!Не может не радовать, что есть большая игровая зона для детей.С удовольствием придем к вам еще!
Софья Дорохина
29 декабря 2025
Уютное место, доброжелательный персонал, всегда подскажут с выбором. Блюда очень вкусные, всегда посещаем с семьёй сеть "пить кофе"🥰
Елена N
19 января 2025
Всегда ходили именно в этот ресторан с прекрасной детской комнатой. Да, цены прилично выросли по сравнению с тем, что было раньше. А качество блюд уже давно стали вызывать сомнения. В крайний раз пришли сюда неделю назад и столкнулись с неприятной ситуацией, а именно маленьким тараканом на пиалке для соевого соуса . Было очень неприятно и желание приходить сюда отпало полностью. Да, перед нами извинились, сделав скидку в 200 рублей от чека в 4,5 тысячи. Но впечатления никуда не делись. Кстати, суп «Рамен с мраморной говядиной» не вкусный откровенно говоря за свои 450 рублей, хотя я редко говорю так о ресторанной еде, тут же была одна безвкусная юшка с кучей мяты. Раньше заказывали этот суп, он был совсем другим. Ресторан испортился. Больше сюда ни ногой.
Енин Денис
31 октября 2025
Отдыхал сегодня в заведении, мне все очень сильно понравилось, кушал грибной крем суп, он оказался восхитительным!!!! Со мной весь вечер присутствовал лучший официант Игорь! Безумно крутой сервис, красноречие и красота - все это оставило незабываемые впечатления о посещении этого места!! Обязательно вернусь еще, ради таких моментов стоит жить!
Ольга Д.
10 июля 2025
Прекрасное обслуживание, официанты вежливые и доброжелательные, среднее время подачи блюд мин 15, еда всегда вкусное, меню обновляется по сезонам, интерьер немного странноват и требует ремонта и замены мебели, очень хочется чтобы кресла и диваны не были в потресканной от старости кожи
Rodion B.
29 декабря 2025
был в данной сети первый раз, очень понравилось, цены не сильно кусаются и все довольно вкусно(помог с выбором официант Игорь, очень приятный человек, ему отдельное спасибо за советы)
Юлиана
3 октября 2025
Прекрасное место с приятной атмосферой! Приходим сюда не в первый раз и как всегда остаёмся довольными. Еда, напитки и обслуживание на высоте!
Алексей Горбунов
Здравствуйте! Сегодня завтракали здесь. Еда как обычно, в целом терпимо, но кофе!!!! Горький , как сильно пережаренный, послевкусие горечи и до сих пор болят виски! Ответ официанта изумил- я скажу бариста, чтобы отрегулировал помол, так бывает! С/с чашки кофе - копеечная , заново заварить- ничего не стоит ( 11 г кофе в порции). Больше меня и моей семьи там не будет!!!! Всем удачи!
Комарова
31 октября 2025
посетила сегодня данное заведение мне очень понравилось, всё было прекрасно, все блюда были шикарно вкусными и особенно сервис💔💔 Денис прекрасный официант который рассказал про все плюсы и посоветовал безумно вкусное блюдо - лосось с пюре и десерт #некиевский, спасибо вам! буду заходить еще🫶🏼
Ольга Дзюба
29 августа 2025
Максимально вежливый персонал, официанты просто чудо! Скорость подачи даже при хорошей посадке не страдает. Кухня вкусная, азиатское меню - моя любовь. Отдельно восхваляю айс американо! Безумно вкусный кофе.
Ася Артёмова
17 июня 2025
Обожаю это место, уютно, атмосферно, вежливые официанты, внимательные и заботливые, вкусные напитки и самое моё любимое блюдо "Тольятти с морепродуктами в сливочном соусе" наверное самое вкусное, что я пробовала, буду постоянно посещать это заведение ☺️
Ярослав Романович Карпов
30 декабря 2025
Очень понравилось заведение, все было очень вкусно и быстро, особенно прошу поблагодарить официанта Игоря, сделал все быстро и качественно
Илья Квасов
1 ноября 2025
Частенько прихожу в гости в данное заведение, очень нравится Вок с курицей и овощами, хочу подметить, что персонал делает свою работу быстро и качественно, хотелось бы выделить официанта Игоря, крутой пацан