Питькофе

Меню

1131 отзыв

Часто бываем тут, очень нравится месторасположение и атмосфера Если есть желание поесть вкусно, то это место очень подходит) из всей сети «Пить кофе» , в нашем, пожалуй, лучшие повара. Тут можно не только выпить отменное кофе, закусив свежими десертами, но и в целом очень вкусно поесть. Отмечу также самые доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Ну и наличие детской комнаты - несомненный плюс ))
арина
самая вкусная кухня в городе
Виктория Я.
Не понимаю восторженных отзывов🤔. Была в первый раз: шумно, гости орут в телефоны, общаются на громкой связи, на втором этаже верещал ребёнок, всё затоптано, уборщица тянет мешок с мусором через весь зал🤦‍♀️. Вокзал какой-то. Кофе вкусный, роллы- нет. Обслуживание - нормально , быстро, с излишним напором. Ну, такое себе, вряд ли вернусь. Интерьер интересный, много деталей.
Дина
Отличное местечко.Интересно оформлен дизайн. Можно и покушать и попить кофе с десертом. Выбор хороший. Пирожные отличные. Вкусное кофе. Вежливый персонал
Ирина
Всё отлично! Ходим постоянно, всё нравится! Отличная атмосфера. Хорошее, разнообразное меню. Кухня супер, ожидание минут 20-25 максимум. Приветливые и улыбчивые официанты. Рекомендую!
Анастасия Алексеевна
Хорошее место. Вкусно. Быстро. Красиво. Меню меняется раз в сезон. Не всегда оно прям удачное, но каждый раз можно найти что-то по вкусу. Хорошие официанты, приветливые, расторопные. Особенно респект Оле, Лине, Алисе и парню (имя, к сожалению, не помню). Умеют создать настроение! Администрация тоже классная, всегда быстро реагирует на отзывы, всегда на связи с клиентом. Советую!
София
Уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусная еда ❤️ Отдельная благодарность официанту Алексею, учел все пожелания 🙌
Анна Боева
10 ноября 2025
Наш любимый семейный ресторан ❤️ Хорошая детская комната с множеством игрушек. Всегда добрые и вежливые официанты Всегда очень вкусная еда Не дорого и вкусно можно покушать всей семьей - средний чек 1800-2500р Красивый интерьер Детское разнообразное меню ❤️ Очень уютно. Всегда много посетителей, это говорит о многом Хорошо ловит вайфай Есть программа лояльности Можно отметить свой праздник 🥂 Посещаем очень часто или заказываем доставку ❤️❤️❤️
R S
Еда вкусная, меню разнообразное. Цены выше средних. Качество сервиса и интерьер не соответствует цене. Местоположение отличное. Все портит ужасная грязь в заведении, причем видно, что это не связано с погодными условиями на улице - куча пыли на предметах интерьера, волосы разных цветов и длины клочками на полу, первый этаж вообще в плохом состоянии уже мебель и ремонт - требуется косметика. Надеюсь управляющий, если он есть конечно, увидит отзыв и наймет уборщицу, которая убирает ежедневно, а не раз в месяц. Чек был на 3000, на чай тоже оставили 20% от чека - в записке был указан Кирилл, который копит на фотоаппарат хотя и обслуживала девушка официант. В Ростове данная сеть следит лучше за своими заведениями.
Владимир Фрегат
Очень долгое и нудное обслуживание, две звезды за вкусную еду. Персоналу и администратору надо учиться работать в заведениях подобного характера. Меню дали, за заказом приходят через 20 минут, просишь девушку за баром пригласить официанта, говорит ждите и сидит занимается своими делами, администратор делает вид, что вникает но вообще ни чего не происходит, посещал несколько раз, понял, что ловить там нечего. Если только время убивать.
Олег
Были на днях в данном месте. Что хочу сказать. Все очень вкусно, приветливый персонал, обслуживание хорошее. Уютно и комфортно. Спасибо за вкусный обед🔥
Яна М.
В этом заведении побывали в первый и последний раз, были с детьми , сели на первом этаже , и наблюдали весь этот балаган на протяжении всего вечера : пьяная толпа бегала из зала на улицу и наоборот, громко разговаривая и обращая на себя внимание всего зала, хотелось просто побыстрее поесть и выйти , чтоб им всем не мешать 🤭 на момент прихода , подошла официантка с возмущением сказала : «присядьте»🤷‍♀️ как будто хотела ответить « зачем вы сюда пришли». Заказ ждали целый час , притом что официантка поторапливала изначально сделать заказ , в то время как только мы начали изучать меню … в общем от вечера получили не удовольствие, а разочарование!
Вик К.
12 мая 2025
Замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Посещаем «Питькофе» не первый раз — и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Кухня всегда радует качеством и оригинальностью, особенно хочется отметить сезонные блюда — видно, что над меню действительно работают профессионалы. Персонал заслуживает отдельной похвалы: все сотрудники внимательные, дружелюбные и отзывчивые. Официанты отлично ориентируются в меню и с радостью подсказывают, что лучше выбрать, исходя из вкусов клиента. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к отдыху — здесь одинаково приятно провести время как в компании, так и в одиночестве за чашкой кофе. А десерты — это отдельная любовь! Всегда свежие, с интересной подачей и просто невероятно вкусные. Особенно понравился чизкейк. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис.💗
Никита Баранов
Решили зайти с женой на завтрак в данное место. У нас был час. Я как чувствовал заказал торт и кофе жена заказала сэндвич так как со слов официанта время приготовления и подачи займет минут 15. По итогу блюда принесли через 35 минут!!!!! Официант не извинился, отвечал как будто это норма и что мы хотим утром когда кухня только начала работать, конечно все пониманию но время заказа было почти сразу после открытия и в кафе был еще один человек который просто пил кофе. Пока ждал жену решил выпить стакан воды который принесли с кофе и какое мое разочарование было когда на вкус вода была как будто из под крана со специфическим привкусом!!!!🤬 Было желание сходить в ближайший магазин и купить себе нормальной воды без привкуса и тд. Когда принесли счет я оплатил наличными и что вы думаете, конечно не принесли обратно счет со сдачей. Соотвественно чека тоже не было. P.S. я бы оставил чаевые в размере 20% и высказал недовольства по поводу качества воды и тд, но официант так и не подошел больше, видно он оценил свое обслуживание в эти 70-80 рублей, а может и пошел в ближайший автомат набирать бутылку 19 литровой воды остается загадкой для нас 😀😀😀😀
Алина К.
Всегда чисто, обслуживание неплохое, есть несколько вопросов к кухне,в последний раз брала пасту с брокколи, которые как будто только что достали из морозилки и забыли подогреть,было обидненько. В целом неплохое место,где можно перекусить и выпить кофе
Софья Хрипкова
9 июня 2025
Одно из любимых мест города. Хоть я уже давно не живу в Шахтах, но по возможности каждый раз забегаю. Особенно удивила внимательность официантов, которые запоминают, когда мы с подругой были в последний раз, какие роллы заказывали и какого соуса не было в наличии, а сейчас он есть 😅🙏🏻 молодцы, девчонки Хорошо обновили мебель, но все-таки обновить еще что-то в интерьере не мешало бы, потому что пора уже Больше 10 лет хожу в заведение, а там все то же )) Кухня хорошая, никогда каких-либо жалоб не было Спасибо ☺️
Дарья
23 декабря 2025
Пить кофе как всегда на высоте, все вкусно, новогодние какао и Раф прекрасны🔥 Нас обслуживал официант Алексей, он сделал этот вечер, ему отдельно 5🌟 супер вежливый с юмором 🔥👍 Прекрасно провели вечер.
Annavolkova01102002
Пришли в данное заведение, заказали ролл с креветкой без креветки, тухлое авокадо. Также заказали десерт, посмотрите как выглядит в меню и как реально выглядит он- розовой крем из масла и ягоды за такую цену из желатина, вкус резины, очень грустно что заведение испортилось.
Арина Шумилина
16 февраля 2025
Я очень люблю данное заведение, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, вкусная кухня…..НО Заказала пасту, принесли холодной, в другой раз, заказала ее еще раз, принесли то ли из микроволновки, то ли как то ее на сковороде грели (в некоторых местах было видно, что паста поджаренная), в третий раз от тарелки воняло кухонной, грязной, тряпкой, это был сюр. На этом плохое закончилось. Чизкейк, чай это просто мечта, ради этого, я готова ходить туда постоянно. Напитки, роллы на высоте. Надеюсь, больше не будет таких форс мажоров с блюдом «вок с хрустящим цыпленком»
Надежда Кобзева
12 мая 2025
Приходим сюда каждый раз, как приезжаем в город. Очень заботливый персонал, блюда очень хорошо и качественно приготовлены, персонал всегда подскажет и поможет с выбором блюда по вкусу, порадовала возможность убрать или добавить какие-либо ингридиенты в блюда, напитки вкусные. Атмосфера после ремонта еще больше радует глаз, детская комната на 2 этаже очень интересная, ребенок был счастлив и доволен🥰
Вероника Евтушенко
3 июня 2025
Замечательное заведение! Блюда приносят в течение 15-30 минут, есть уборная и детская зона. Меню разнообразное и очень вкусное. Приятная атмосфера и персонал)
александр к.
23 октября 2025
Пришел вчера посидеть в компании с прекрасной девушкой, заказали по кофе и по пироженному, все сделали быстро, было все вкусно. Официантка Анастасия прекрасно выполняет свою работу, вовремя убирает грязную посуду со стола, принесла вазочку под цветочки, в целом нам все понравилось !
Яна Г.
13 мая 2025
Отличное место. Очень люблю приходить сюда как в одиночестве, так и в кругу семьи. Очень внимательный персонал и вкусная кухня. Советую попробовать новое меню, блюда обновляются каждые полгода, не успевают надоесть, и всегда есть, что попробовать. Советую гостям города и жителям, которые ломают голову, где уютно провести свободный вечер. Официанты, администрация и повара точно сделают всё, чтобы вы остались довольны посещением ❤️
Жанна
5 марта 2025
В городе проездом, зашла в кафе « пить кофе» и приятно была удивлена! Обслуживание как в ресторане, что нельзя это не отметить , благодарю официанта Лину и бармена Дмитрия за вкусный коктейль! Кухня тоже порадовала, очень вкусно. В помещении чисто, играла приятная музыка! Рекомендую и обязательно вернусь!
Андрей Ким
17 ноября 2025
Достаточно часто бываю это кафе. Персонал достаточно приветлив и клиентоориентирован. Готовят вкусно, но при "большой посадке" бывают задержки с подачей, но не критичные. В целом всё устраивает и могу рекомендовать к посещению. Есть одно "но" - если нетерпимы к детской суете и голосовому сопровождению, то бывают такие моменты, когда в кафе приходят семьи с малышами.
L
3 августа 2025
Пить кофе нравится всем от мала до велика и это неудивительно. Бывал в этом кафе не раз и всегда оставался довольным. Блюда подают достаточно быстро, цены не кусаются, столики чистые, а интерьер самого заведения аккуратный.
Карина Бурменская
16 декабря 2025
Меню всегда идеально продумано, красивое и все очень вкусно. Ребята очень приветливые. Уточнили все ли понравилось, мы сказали, как есть «все очень вкусно, только кофе немного горький» и сразу же обратная связь была отработана. Официант передала бариста, а бариста сразу начала проверять. Уважение вашему коллективу и заведению, хочется возвращаться вновь и вновь
L
Lina Wolf
21 июня 2025
Я зашла в Питькофе в первых числах июня, немного приуныв после тяжелого дня. Сразу как я села за столик ко мне подошла милая официантка - Алекса. Она приветливо улыбнулась и помогла мне с выбором блюд с меню, все подробно рассказывая и давая свои рекомендации. Благодаря ей, у меня сразу же поднялось настроение! Вкус еды был потрясающим, обстановка очень приятной, и я прекрасно провела время ❤️
Alenochka
19 октября 2025
Боул был прекрасен, еду ждали не долго… в роллах очень чувствовался огурец, или большие куски, или жесткая шкурка… Чистый туалет, хорошее расположение…
Елизавета С
Всегда нравилось меню и обслуживание, до неприятного инциндента , когда подали ролл с угрем и лососем и… глистами , прозрачные прожилки были на ломтиках рыбы и внутри ролла, не было времени выяснять что-то, поэтому просто не стали их есть , это первый такой случай , в основном всегда все отлично.
steffler 08
3 января 2025
Хорошее заведение, где можно не только пить кофе, но и очень даже прилично перекусить. Готовят вкусно и по времени быстро. 4 звёзды за тёплые сырные палочки и невозможность поменять соус к ним. Не люблю я клюквенный соус.
Сергей Бабин
12 мая 2025
Приятное место, вежливый и улыбчивый персонал, встретил официант Даниил уточнили время приготовления, подачи, принесли вкусный кофе с красивым рисунком. Все быстро приготовили. Отличный сервис, вкусные блюда, приятная атмосфера✨
Отвертка667
26 января 2025
Говорю как 12-летний подросток. Место очень уютное и красивое. Интересные мастер классы и вкусная еда. Были с подругой и родителями. Чисто. Правда убрали шкаф сзади которого любили с подругой посидеть(. Но это просто мелочь, сейчас туда мы уже вряд ли поместимся) Зато там теперь белый небольшой домик где телевизор и другие детские штучки. Вообщем хорошоее место, советую прийти туда.
Elizabeth T
16 июля 2025
Одно из лучших заведений здесь. Большие сытные порции, заказав одно блюдо гарантированно наедаешься, цены оправданы. Вкусно, не дорого, на втором этаже не жарко.
Елена Котлярова
6 марта 2025
Уютное местечко с потрясающе доброжелательным Персоналом! Заглянули и остались очень довольны кухней, атмосферой и обслуживанием! Хотим поблагодарить Официанта Кристину, - милую, очаровательную и доброжелательную Девушку! Приятно что именно Кристина обслуживала наш столик. Кристине желаем успеха, расширения горизонтов и хорошего настроения, - сегодня и всегда!! Заведение однозначно рекомендуем к посещению!
Софья Горохова
27 июля 2025
Штрафное место, часто ходим с мужем. Крайний раз пришли с детьми и обнаружили детскую зону. Она очень помогла расслабиться и получить приятные эмоции. Кухня потрясающая, напитки вкусные❤️ Очень вежливый и симпатичный персонал.
Алина Иванова
29 октября 2025
Очень люблю сеть кофеен «Пить кофе». Всегда очень вкусно,порции хорошие,приятная атмосфера заведения,официанты молодцы,очень быстро работают с учетом того,что была практически полная посадка.
Светлана Минакова
9 мая 2025
Пришли в заведение семьей 8 мая, очень хотели попробовать новое меню, посидеть семьёй и вкусно покушать, но как же мы разочаровались, когда просидели 20 минут за грязным столом, официанты ходили мимо нас, не замечали, или не хотели замечать.. Мы просиди позвать администратора, подошла официант Алина с тёмными волосами через минут 5 еще, с недовольным лицом, пришла без подноса стала очень медленно пытаться забрать всю посуду.. кинула меню на другой столик и ушла.. через три минуты она подошла с грязной тряпкой, но мы уже одевались и решили что уходим, она на нас посмотрела сказала " понятно" и ушла... 0 звезд этому заведению, сервис отсутсвует, максимально остались в негативном впечатлении от данного заведения. Максимально не рекомендую.
Кирилл Акаши
Сомнительное место, с немного странным дизайном, но в принципе для чашечки кофе большего и не надо. Иногда захожу сюда за вкусными десертами
Анастасия Минакова
8 мая 2025
Пить кофе самое отвратительное место в городе, сели за грязный стол, официанты ходили мимо и не убирали минут 20... Сидели в общем 25 минут попросили подойти официанта, подошла девушка с темными волосами Алина с недовольным лицом, оставила меню на другом столе, убрала наш стол, не протерла и ушла, мы попросили позвать администратора, к нам не кто не подоше́л.. Отвратительное место! Больше никогда туда не придём. Хотели спокойно посидеть семьей и вкусно поесть, но к большому сожалению в "пить кофе" нам отказали. Ходили туда раньше, было лучше и сервис и чистота заведения. Ужас, отвратительно, 0 звезд этому заведению.
Алёна Александровна
22 октября 2025
Том ям вкусный, но скудноватый, а вот роллы прям не вкусные, жирнющие, будто майонезные, а вот кофе очень вкусный и лимонады, очень хотелось десерта, но ничего не было.
Николай Поляков
31 декабря 2024
Еда вкусная. Обслуживание не самое быстрое, суп принесли холодный, салфетки на столе стояли грязные. Постоянно приходилось просить что то донести, то вилок не хватало, то чай забыли сразу принести. После чего официантка вообще перестала появляться.
Лина Ахалая
30 декабря 2024
чисто, вкусно, официанты приятные, часто подходят, очень уютно, и красивые декорации, добавляют месту шарма и хороший вайб. Персонал здоровается и помогают в выборе еды и напитков. Советую
DEL75
8 мая 2025
Вкусно, небанально, разнообразно, в меру дорого.обслуживание приятное, персонал вежлив и предупредителен. Интерьер симпатичеый, столики удобные (до 4 человек). Приятно позавтракали.
Макс Беланов
8 декабря 2025
Хорошее место для встреч с друзьями или с деловыми партнёрами, вкусные напитки, еда из того что пробовал средняя, в том ям с креветками сразу высыпали рис, недовареная курица в лапше попалась , но это единичные случаи, в целом рекомендую.
Trickster
6 июля 2024
Отличный кофе. Мастер - классы по приготовлению маффинов и роллов для детей и взрослых. Обширное детское меню, завтраки весь день на четырех страницах и замечательная официантка Лина сделают любого гостя немного счастливее)) Приборы отдаются через тканевый конверт Спасибо поварам и барменам
александр власов
17 июня 2025
Очень приятное местечко 👍 вкусненько , хорошее меню. Но к сожалению иногда приходится долго ждать официанта, что бы просто сделать заказ. Хорошее расположение , жаль с парковкой сложности.
Svetlana Yarushina Krasnodar
14 августа 2025
Были проездом и по рекомендации заехали в это место. Фрикассе и салат с морепродуктами просто наивкуснейшие. Богатое меню. Обслуживание 5 из 5 баллов. Молодцы! Благодарных вам клиентов и развития.
Полина П.
22 февраля 2025
Приятное заведение для такого же приятного времяпровождения. Персонал попадался исключительно вежливый, меню знают хорошо, могут что-то посоветовать, предложить. Кухня тоже не огорчает. Впечатление от всех блюд,что я заказывала - хорошее. Десерты очень вкусные. Приду снова
Антонина Б.
3 мая 2025
За годы работы заведение стало хорошо знакомым и по домашнему уютным. Чисто, вкусно, вежливо, знакомое меню, которое разбавляют сезонными новинками. Всегда вкусные и свежие сладости