Питашка и СУП

Меню

Тимур Князев
21 августа 2025
Это лучшая столовая, в которой я был! Всегда вкусная и свежая еда за смешные деньги. Супы наваристые, вторые горячие, а пирожки просто как в детстве — сочные и нежные. Персонал работает быстро, даже в час пик, и всегда приветлив. Чистота и уют радуют. Теперь это мое любимое место для сытного и бюджетного обеда в Казани. Однозначно рекомендую!
Странный Странник
30 августа 2025
Если хочется быстро и недорого поесть, то место вполне подходит. Классический комбо ( суп, питашка (типа сэндвича с курицей, овощами и много майонеза), чай) всего 280 р. Столики чистые, находиться приятно. Чак-чак, который дают за отзыв очень вкусный!)))
Максим Н.
23 июня 2025
Часто захожу в Леруа, и что очень хорошо, прямо в Леруа есть место где можно быстро пообедать Всегда захожу в питашку, ребята быстро принимают заказ и делают буквально за пару минут. Перепробовал наверно всё меню, всегда всё вкусно, очень нравятся здешние супы, воки и сладкая питашка со штруделем, самый топ 😍 Спасибо персоналу за их работу, ребята всегда вежливо общаются, особенно хочу отметить кассира парнишку, почти всегда на него попадаю, искренне старается помочь с выбором заказа
Виталий Скворцов
30 августа 2025
Взяли рис из печи с курицей и комбо классический М. Комбо состоит из супа, питашки и чая. Питашка вкусная, но майонеза в нее не жалели. Суп питательный, но на любителя. Рис в целом не плох, дали бы такой в самолёте посчитал бы что кормят 'по царски'. Еда изжоги не вызывает. В заведении чисто, девочки на стойке вежливые. Оценка 4 только за еду. Хочу чакчак за отзыв.=) Чакчак вкусный.
анастасия егорова
19 июня 2025
Самый вкусный вок , приятное обслуживание , время ожидания блюд минимальное , обязательно придем ещё раз 😊
Роза Рахмангулова
16 июня 2025
Хочу поблагодарить Вас! Сегодня в Леруа Мерлен был розыгрыш, и я выиграла комбо набор в этом кафе. Никогда не ела такой вкусный рыбный суп, вок ( кстати не острый), салатик и морс из аблепихи. Было бесподобно вкусно😋Теперь хочу частенько к вам заглядывать. Извините, не успела сделать фото, быстро всё съели 😁
Андрей Р.
19 августа 2025
Отличное место,чтобы вкусно и сытно покушать 👍 Брали суп,вок и питашки - всё оочень вкусное. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Очень приятно было ужинать в этом милом кафе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Евгения В.
21 августа 2025
Замечательное место, очень вкусненько, все быстро , персонал очень приятный , пробовали питашки и лимонады , после долгих покупок зайти в такое кафе одно удовольствие ♥️
Наталья Мифтахова
15 октября 2025
Очень вкусно, чисто, недорого. Том кха с курицей-отвал башки, чай с добавками тоже оценили, много где пробовали. Приветливые продавцы.
Алена Ёлкина
4 октября 2025
Прекрасное и уютное место) приехали в Леруа, заскочили перекусить. Все очень вкусно! Прекрасный молочный коктейль!Девочки очень вежливые! Благодарим
Роберт Рой
11 декабря 2025
В заказе отсутствовал комбо, который я заказывал. Я два раза звонил, два раза мне обещали перезвонить в решением вопроса. Перезвона не было. Порции на карликов, не наесться. (Фото приложил) Если вы голодны и заказываете на дом, то не рекомендую. Не доложили, слов не держат. В остальном, еда нормальная. Это не придирчивая оценка. Но вы накосячили и сказали, то решите это, что руководитель в курсе и перезвонит. Как итог, просто погоняли ветер. Больше не обращусь.
4 октября 2025
Невероятно вкусные блюда ! много различных видов на свой вкус. Интересные названия блюд которых вы больше нигде не увидите! Комфортное и удобное местоположение
Т
Тема Корч
18 августа 2025
Посетили сегодня это место, очень понравилось. Меню разнообразное и по умеренным ценам, а питашки просто бомба! Всем советую, придем ещё раз однозначно:)
Анвар Хаджимухамедов
Очень понравились питашки, но цена не соответствует качеству супы вкусные, но жирные ,персонал приветливый со всем помогут и подскажут
Айгуль Зверева
4 сентября 2025
Хороший ассортимент, разнообразие блюд. Чисто и приятно . Продавец Карина очень приятная девушка. Рассказала и объяснила всё по меню
Лейля Тяпков
5 сентября 2025
Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции большие, особенно понравились Пташки с сосиской
Регина Г.
12 августа 2025
Леруа в Залесном 👍 заехали и наткнулись на отличное кафе Вежливый персонал и вкусная питашка 😋быстрое обслуживание 👍 Спасибо персоналу👏приедем снова
Ионов Вадимович
30 августа 2025
Зашли в иагазин лемана и проголодались ,зашли пообедать все неплохо.горячее питание и свежая еда .мне понравилось питашка цезарь с курицей горячее питание и свежее было.спасибо вам !
Наталия Щербаткина
19 сентября 2025
Очень вкусно покушали и недорого, работает приятная девушка) питашки цезарь очень понравились) спасибо советую сходить)
Айсылу
28 августа 2025
Очень вкусно. Дети обожают питашку. Частенько кушаем когда бываем в лемана. Девушки приветливые. Витрина чистая. Спасибо💖
Иван Казанский
Цены космос, Капучино 0.3 просто дно... Лучше в аппарате возьмите столько же стоит, но вкуснее. За кассой вечно никого нет, минут 5 постоять надо чтоб кто то обратил внимание. Но кофе, конечно, отвратительное, как будто водопроводной водой разбавили...150р))))
Аня Не хочу писать
18 октября 2025
Вкусно, питашка вообще вкусная. Я ела питашку Цезарь. Интерьер красивый и меню разнообразное. Атмосфера уютная . Рекомендую. Жалко, что я уронила чак чак за этот отзыв(
Инна Антонова
14 сентября 2025
Отличное место. Очень вкусная кухня, приятный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание.
Дарина Лазарева
21 августа 2025
Очень удобное расположение, после долгих покупок зайти и плотно поесть. Тут очень вкусно, радует, что есть разнообразное меню на любой вкус и аппетит!
Анастасия Рыкова
31 августа 2025
Брали питашку с ветчиной, вок с овощами и вок с креветками. Очень вкусно. Рекомендую.
Илюша😹
22 июня 2025
Отличное место! Вкусные питашки и воки. Всё понравилось. Персонал дружелюбный, интерьер приятный, уютный.
Shishi
21 сентября 2025
Вкусно и ОЧЕНЬ БЫСТРО. Большие порции, удобно брать с собой. Есть и супы для взрослых и десертики для детей.
Александра Осягина
25 августа 2025
Самый полезный и вкусный кафе , могу придти с ребенком и поесть с удовольствием 🙏💖так же кассиры официанты вежливые добрые 🍬
Игорь
12 октября 2025
Вкусно, сытно и недорого. Обслуживание приятное, все рассказали и объяснили по блюдам. После магазина, зайти и перекусить самое то.
Светлана Ятманова
10 октября 2025
Вкусно!! Ели вок с креветкой !! Кафе в лимано про ! Уютно, красиво, чисто!! Отзывчивый продавец ! Процветания и успехов ❤️
Рустем К.
27 августа 2025
Уважаю, и часто пользуюсь Доброй столовой Но вот решение с петашкой это ужас Ломтик помидора, огурца и ветчина в не запечатанном тесте за 250 рублей перебор
Отец
20 августа 2025
Приветливый персонал. Очень вкусно и быстро. Попробуйте питашку Жульен, пальчики оближешь)
Мария Васильева
23 сентября 2025
Мое любимое заведение, очень хорошие цены, вкусная и свежая еда Всегда, когда хочу поесть еду сюда Всегда чисто, сотрудники доброжелательные.
Ясмина Нуруллина
29 августа 2025
Однозначно вкуснейшие супы тут!!!я впервые все доела до донышка🥰а вок, лапша прекрасного качества, как будто дома делали ☺️
Тимур Чинчаркин
22 июля 2025
Кассир Алия очень добрая приветливая и улыбчивая, продукция очень мне понравилась особенно новая петашка-мороженное, советую.
Денис Перьев
11 сентября 2025
Впервые посетили это кафе. Очень вкусно и сытно. Персонал приветливый . Однозначно рекомендуем к посещению )
Елена Х.
29 августа 2025
Все классно вкусно ) Хочется ассортимент чуть больше ) Но перекусить в целом 👌 Персонал отзывчивый доброжелательный
Тимур Хамитов
19 августа 2025
Бывал недавно в заведении. Очень добрые продавцы. Вкусная еда . Всё чисто! Есть где по сидеть, перекусить. По ценам не дорого
Роман Терентьев
11 августа 2025
Очень приятное заведение, еда очень вкусная, быстро готовят. Не впервые хожу всегда всё вовремя и быстро, советую
алия кабирова
18 августа 2025
Прекрасное кафе, вежливый персонал, все чисто, вкусно и быстро, разнообразное меню😍
Михаил Г.
24 октября 2025
Вкусная быстрая еда . Цены адекватные, всегда когда приезжаем в Лемана про заходим с семьей перекусить. Персонал добрый отзывчивый.
Alexey Kornaev
19 июля 2025
Побывали впервые. Очень интересная находка. Все очень вкусно, сытно, весело и недорого! Не ожидали даже. Рекомендуем.
Альбина В.
21 августа 2025
Просто отличное заведение ! Все очень вкусно, сытно и красиво! Очень нравится.
Елена Решетникова
4 сентября 2025
Взяла маленький вок с креветками. Очень вкусно, много креветок. Спасибо за вкусный обед.
Мария П.
22 октября 2025
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приемлемые цены
Александр Щитников
26 сентября 2025
Вкусно, быстро. Вежливый и приятный персонал. Разнообразная кухня.
Николай Боков
14 сентября 2025
В первую очередь хочу отметить персонал - всегда доброжелательны и приятны! Огромный и вкусный ассортимент! Рекомендую
Дмитрий Шутов
18 августа 2025
Очень вкусно, удобное расположение. Демократичные цены
ивилина гайнуллина
21 августа 2025
все очень вкусно, и очень чисто, нам с детьми нравится тут обедать
No Name
Все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, готовят быстро. И вкусно🤩🤩