Пит Лайн

Артём Самсонов
Отремонтировали мой любимый Passat cc!! Спасибо большое, за грамотное обслуживание автомобиля!! Все на высшем уровне!! Отремонтировали в короткие сроки!! Я считаю, что единственный сервис в вольске с грамотными специалистами по ремонту немецких двигателей!! Дали рекомендации, буду обслуживать автомобиль только у Вас!!!Еще раз спасибо Вам!!! Отдельное спасибо Александру, все грамотно объяснил, и починили по доступным ценам!!!
Евгений
3 марта 2025
Делал ремонт мотора у мастера Александра в этом сервисе. Результат отличный, хотя работа заняла немного больше времени, чем ожидалось. Забрал машину с ощущением, что двигатель совершенно новый. Очень понравилось, что ребята сами занимались доставкой запчастей и отправкой их на расточку. Есть даже специальная ванна для мытья деталей, благодаря чему мотор выглядит как новенький. В итоге ни разу не пожалел, что выбрал именно этот сервис!
Катерина С.
3 марта 2025
Обращалась несколько раз в этот автосервис, и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Персонал действительно ответственно относится к своей работе, все делают качественно и аккуратно. Если возникают какие-то вопросы, сотрудники всегда подробно и вежливо объясняют, что и зачем делается. В последний раз мне заменили масло в двигателе и тормозные колодки — все выполнено быстро и профессионально. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество обслуживания!
татьяна власова
2 июля 2025
Меняли масло в двигателе, порекомендовали масло ,сделали все быстро , все фильтра были в наличие, сделали осмотр ходовой , и оказалось что у них акция , осмотр бесплатно. Все отлично,буду теперь ездить только к вам .
Павел Киселев
29 июня 2025
После ДТП оторвало глушитель просил восстановить, сделали в не очереди между, клиентами за 30 мин. Сняли заварили поставили. Результатом доволен 5+. Заплатил в 50 раз дешевле чем за новый. Всём рекомендую
Бакитжан Жумагулов
16 июня 2025
Созвонился и решил отмыть головку блока двигателя 06.06.25 Администратор обозначила цену услуги в 1000 руб . Когда привезли головку запросили еще дополнительно 500 руб за разбор головки . оплатили 1500 руб . Забрали 11,06,25 разобранную головку отмытую на 3 . Собирайте в другом месте был ответ !!! Моторист занят !!! Собрали в мешок запчасти и уехали в другое место собирать головку . Еще неизвестно какие гидрокомпенсаторы и распредвалы вернули . Мутный сервис ..Обходите стороной .
Ваня Пугачев
18 декабря 2025
Заехали поменять масло и залить антифриз,сотрудник снял крышку под капотом и забыл поставить обратно,а еще у нас был сломан капот, и он не мог его открыть минут 15,даже с индоскопом в итоге я и брат открыли его за минуту потому что поняли что сотрудник сам этого не может сделать,а кстати антифриз он так и не залил, видимо забыл или забил
19 декабря 2024
Отзыв на сервис по ул. Володарского 85. Муж попросил записаться на шиномонтаж и правку дисков. По телефону мне ответили "извините, мастер уволился". Ахахха. Супер сервис и отношение к клиентам. А мы с Михаилом созванивались, он сказал звонить в сервис. Раньше всегда приезжали, рекомендовали друзьям и знакомым. Теперь дорога закрыта. Снимите вывеску "шиномонтаж". Позоритесь😂
Юрий Колчанов
11 июля 2023
Сломался авто на трассе, двигатель, Саша быстро провел диагностику и организовал транспортировку машины домой. Спасибо ему за организацию перевозки семьи в Саратов. Спасибо Саша за всё.
532411 Пономарев
23 декабря 2024
Ужасный сервис записался на и время приехал прождал в итоге не поменяли масло время нет, записан был заранее не рекомендую, шарашке а не сервис
27 сентября 2018
Долго не буду рассказывать - просто большие молодцы! Просто из небытия вытащили мотор моего Патруля. Капиталку сделали на пять с плюсом и денег лишних не содрали. Беру на заметку этот автосервис и буду регулярно его посещать.
Сергей
27 сентября 2018
очень понравилось с самого начала как подстроились под мой график при записи. ремонт провели качественно, никаких не нужных работ не предложили, молодцы.
an.b
8 декабря 2022
Автомойка, продуктовый магазин, магазин автозапчастей, гостиница и просто хорошие люди. Всё это в одном здании. Удобно.
Алексей Т.
6 августа 2024
Можно купить масло, антифризы и не только Totachi, Eneos. 👍
Сергей Шеков
8 марта 2025
Всё сделано качественно, всем советую.
6 февраля 2020
Отличный сервис,сотрудники-молодцы. Все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые .
Серёга М.
6 февраля 2020
Заехал поменять масло, парни грамотно объяснили, рассказали и быстро сделали. Всем советую!!!
василий плотников
12 апреля 2021
Хорошее быстрое обслуживание, я их постоянный клиент.
Светлана Щипанова
Молодцы
S
solo s.
6 февраля 2020
лучший сервис ,работают грамотно !!спасибо вам ребята!
Андрей Л.
24 января 2019
отличное обслуживание клиентов, и запчасти хорошего качества!
Киселев Роман
23 июня 2021
Лентяи попросил закрутить защиту мы закрылись делов было ровно на 2 минуты
Maxim Fedoseev
24 января 2019
Быстрое и качественное обслуживание
Дима Коротин
14 января 2020
Лучшее обслуживание,грамотные механики и ценны адекватные!!!!!! молодцы
Евгений М
11 января 2019
Хорошее обслуживание но иногда нужна мелочь а её нет.но оценку ставлю 5
Санек Кириллов
4 мая 2022
Качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту!!!
Михаил Карташов
Нет запчастей
К
Камиль П.
18 января 2018
Нормально делают. Я доволен .
Андрей Барсуков
23 декабря 2021