Питстоп

Андрей З.
26 июля 2022
Отличные мастера. Цены не заламывают. Лишних работ не навязывают. Работают быстро. Делал тут кузовные работы. Сварка, покраска, ходовая, даже масло меняю тут.
Александр Александр
12 апреля 2022
Хороший сервис, ответственно подходят к работе. Решили проблему с двигателем на гранте, которую официалы отказывались решить. Цены умеренные, качество отличное. Рекомендую.
Серёга Пятницын
6 сентября 2018
2 недели назад, в данном сервисе был мой автомобиль для замены задних пружин.По итогу. По непонятным причинам ребята из сервиса полезли смотреть свечи и повредили бронепровода, после чего сказали что "всё так и было. надо разбирать двигатель.он неисправен" и отпустили человека с неработающими 2мя цилиндрами в путь. При разборе полетов и общению с менеджерами, диалога найти не удалось. Сказали что авто приехал с уже неисправным двигателем и дело вообще не в бронепроводах. После рамены свечей и бронепроводов, мотор заработал как часы. решайте сами, нужно ли Вам такое "качественное" обслуживание.
Денис Мишакин
5 января 2022
По факту магазина как такового нет. Но реклама на Яндекс картах, присутствует. Очень нужны были плавкие предохранители. Мне сказали, что магазин работает, исключительно на автосервис, находящийся в непосредственной близости. Короче, предохранители мне так и не продали, сказали,,, нету!!! 🤭. Господа владельцы, уберите рекламу с Яндекса, не сбивайте людей с толку.
Э
Эвакуатор О.
12 марта 2019
Проезжал мимо, ехал из Москвы в Минск, оторвалась шаровая, ребята и с эвакуатором помогли, запчасти сами привезли и оперативно всё сделали. Особая благодарность механику Юрию! С меня вкусный напиток!
Роман Александров
8 февраля 2021
Делаю здесь все машины - эмоции только положительные, специалисты понимающие, также могут заказать запчасти, рекомендую данный автосервис и желаю Вам развития!
евгений давыдов
12 ноября 2021
Делали машину, после их ремонта загнали в другой сервис, где выяснилось, что после их ремонта нужно ещё ремонтировать то что они ремонтировали и содрали приличную сумму.
Denis Eremeev
29 июля 2020
Отличный автосервис в Лесном Городке. Качественно и недорого.
Anastasiaa
13 сентября 2018
Приятный автосервис. Делают все качественно, доброжелательные.
Сергей Елисеев
29 апреля 2022
качественный ремонт по доступным ценам! рекомендую
ЭВАКУАТОР МАНИПУЛЯТОР
13 апреля 2020
Отличный магазин! Грамотный консультант!
Никита Е.
28 апреля 2022
Хороший сервис, с адекватными ценами!
Sergei Baglai
17 ноября 2018
В зависимости от вида требуемых работ, что то можно сделать.
Роман Чавычалов
14 октября 2021
Парням респект, цена/качество на уровне!
Никита Е.
1 декабря 2019
Заезжаю регулярно, хорошие специалисты
V V.
24 марта 2020
Варить не умеют, цены не айс.
Андрей
1 марта 2019
то работает, то не работает -непонятно
Любовь Барабаш
5 ноября 2018