Пишичитайка

Наталья Веникова
Замечательный центр! Водим ребенка на подготовку к школе - со второго занятия уже научился читать. Арифметика тоже не отстает. Педагоги очень компетентные, всегда открыты и готовы дать обратную связь. Занятия не скучные, часто проходят в интерактивной форме, много игр. Поделки, полезные подарки, сюрпризы - каждое занятие. Ребенок ходит с большим удовольствием. Особое внимание хотелось бы уделить атмосфере центра: всегда чисто, уютно, все сделано с заботой о детях. И организация всех процессов замечательная. Очень советую!
Михайлова Стефания
Прекрасный детский центр образовательного характера. Высококвалифицированные педагоги, дающие обратную связь, интересная и насыщенная программа обучения, очень приветливый, чуткий и вежливый администратор Любовь Николаевна. Педагогу Андреевой Ольге Геннадьевне доверили и дочку, и сына - остались неимоверно довольны, дети научились и читать, и красиво писать, и решать задачи,их успехи нас очень радуют. В «Пишичитайке» всегда чисто, уютно и хорошо как дома )
Наталия Прокопьева
Огромное спасибо всему коллективу "Пишичитайка" за ваш профессионализм. Ребёнок заинтересован процессом обучения, ходим не первый год, со старшей дочерью ходили на подготовку к школе, с большим удовольствием дети выполняют домашнее задание и ждут следующего занятия. Надеюсь, что в скором времени младшая дочь научится читать, пишет и считает, пусть с небольшими ошибками в силу своей особенности - левши, но понимание и желание есть, а это главное.
Ольга Н
Замечательный образовательный центр,старший ребенок ходил на учебные занятия к Наталье Витальевне и Ольге Геннадьевне,высококлассные специалисты,благодаря им сын пошел в школу хорошо подготовленным.Младшая ходит в ГКП,чудесное отношение работников,отправляя к ним спокойна за ребенка.Очень благодарна Наталье Витальевне,Любе и Насте за их доброжелательность,заботу и семейную атмосферу❤️
Анастасия М.
Очень интересное образовательно пространство, реьенок каждый раз с врсторгом ходит на занятие и с удовольствием выполняет домашнее задание. За этот год ребенок стал более усидчив, каждый раз приносит домой интересные подделки и разные факты обо всем на свете ) Спасибо большое педагогам !
Павел Земсков
Посещаем группу кратковременного пребывания уже два месяца — впечатления самые положительные! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Воспитатели внимательные, занятия интересные и разнообразные. Видно, что к организации процесса подошли со знанием дела. Однозначно рекомендую эту ГКП другим родителям!
Наталия Казакова
Однозначно рекомендую! Оба ребенка с радостью посещают ваши занятия. Огромное спасибо Наталье Витальевне и Татьяне Владимировне за вклад в наших детей! Также хочу отметить администратора Любовь, всегда доброжелательна и приветлива. Ответит на любой организационный вопрос.
Екатерина Изекеева
Начали посещать недавно, ребенок за пару недель смог прочитать отдельные слова! Очень приятный персонал, а профессионализм нашего педагога Ольги Геннадьевны налицо! Пока только одни плюсы и довольны качеством образования!
Надежда Б.
Отправили ребёнка в группу кратковременного пребывания, очень довольны - 3 часа с пользой для ребёнка и мамы ) Отличный и чуткий педагог Наталья Витальевна и замечательные администраторы, интересные и разнообразные занятия, однозначно рекомендую 👍
Ребенок ходит на индивидуальные занятия в «Пишичитайку» хочу выразить огромную благодарность педагогу Андреевой О. Г. и администратору Ивановой Л. Н . за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
Семенова Т.
Отличный центр развития. Трое детей посещали его в свое время. Прекрасные педагоги, приветливый администратор. Смело доверяю развитие детей этому месту.
Лена Прокопьева
Хорошее место. Ходили двое детей к логопеду и на подготовку к школе. Оба научились там читать. Могу точно советовать
Диана Константинова
9 декабря 2021
Два года ребёнок уже занимается здесь. Мы всем довольны, ходим с удовольствием. Приветливый персонал, в частности администратор. Квалифицированные педагоги, работают на результат. Занимаемся по нескольким направлениям и очень рады, что выбрали именно это место для дополнительного образования. Результаты обучения на лицо.
Ольга Кашаева
19 октября 2023
Отличный детский клуб. Все педагоги профессионалы, находят общий язык с любым ребёнком, дают качественные знания. Мы сюда ходим не один год.
Надежда Енисеева
Очень рады что в нашем районе есть хороший центр для развития детей. Спасибо за работу. Очень благодарны всему коллективу за работу
Татьяна Разумова
9 октября 2023
Ребенку нравится заниматься,только записываться на желаемые занятия надо еще летом,а то места быстро разбирают.И очень мало места для переодевания,давка,когда смена групп,одни выходят,другие быстрее хотят зайти,особенно в осенне-зимний период
Ольга Иванова
26 февраля 2024
Начали ходить с осени 2023 года. Занятия нам нравятся, виден результат. Одно но, небольшое пространство при входе, из-за этого каждый раз создается давка из родителей и детей.
Захаров С.
Сыну очень нравиться сюда ходить.
Arik Q
22 октября 2023
Хорошие педагоги. Отзывчивые администраторы. Комфортные условия для занятий и ожидания.
Дмитрий Ширшов
27 ноября 2023
Прекрасное место для развития способностей ребенка. Атмосфера приятная, красивый ремонт. Советую.
Николай А.
21 января 2024
Повезло попасть к хорошему логопеду, быстра поставила все звуки, ребенок был в восторге от врача/преподавателя.
Татьяна Л.
Лучшие, сын ходит с большим удовольствием
Кристина Юрьевна
Прекрасные педагоги!
Lilitkor
19 сентября 2021
Отличные преподаватели, рекомендую всем!
Владимир Татьяна
19 мая 2022
Водим детей, очень довольны!
Сергей Солин
24 июня 2022
Хороший центр для развития детей
Евгений
17 мая 2021
Ребенка совсем не смотрят пришел домой ребенок искусаный вообще не смотрят за детьми