Охотились мы тут в Люберцах за вкусными хинкалями, и, кажется, нашли настоящий клад! Нашли в доставке ресторанчик "Пирасмани" - и всё. Теперь мы их постоянные клиенты, вернее, заказчики доставки.
Мясо у них просто фантастическое! Такое сочное, ароматное, что, кажется, само тает во рту. Хинкали - вообще отдельная песня. Особенно жареные. Представляете: хрустящее, но совсем не сухое тесто, а внутри - вулкан сочной, ароматной начинки... Мммм... Один раз только попробовали - и всё, подсели! Шашлык, кстати, тоже выше всяких похвал - сочный, с аппетитной корочкой.
Один раз еще и пирог в подарок привезли. Мелочь, а так приятно. Вот что значит любовь к клиентам и всё такое. В общем, ресторан для нас теперь - номер один среди грузинских ресторанов в Люберцах. Ну или делит его с кем-то, кого пока не нашли.
Единственный минус - расположение. Ресторан находится прямо у станции. Поэтому за доставку. Зато теперь можем наслаждаться вкуснейшей грузинской кухней в уютной домашней обстановке.
Так что, если вы в Люберцах и ищете, где полакомиться настоящими грузинскими блюдами, это ваш вариант.
Бывала здесь с друзьями несколько раз. Небольшое уютное помещение с вкусной кухней. Рекомендую домашнее красное вино, чешушули (горячее блюдо), рулетки из баклажанов с орехом, хачапури)) Да много всего можно попробовать)
Лучшие хинкали в Москве и области, мясо, пряности, бульон, тонкое тесто… Это не хинкали, а образец - какими должны быть хинкали и хачапури. Много, где бывала, люблю грузинскую кухню, но лучшие - здесь в скромном городе Люберцы на улице Инициативная, это важно) Будете здесь - заходите, для истинных ценителей, ресторан скромный по интерьеру и сервису, но, если Вы любите хинкали, Вы должны знать, какими они должны быть.
Про кафе на Инициативной. Ооочень вкусные хинкали и хачапури🤤
Приветливые сотрудники. В кафе атмосферно и чисто. Можно там покушать или доставку заказать. Рекомендую!
Гуляли с мужем решили перекусить.
Зашли поели остались очень довольны ., всё очень вкусное и свежее.
Приятная атмосфера музыка ☺️
Обслуживала Юлия огромная благодарность Вам и поварам 🌹🌹🌹🌹🌹
В доставке уже не в первый раз в еде попадаются волосы,сначала в картошке фри,а сегодня дочке заказала куриный суп и прям с первой ложкой она нашла там черный короткий волос,потом волосы были еще в шашлыке из индейки и даже в нарезке с овощами🤦♀️сотрудница кафе очень убедительно вешает лапшу на уши,что все сотрудники работают в шапочках и якобы «ну с кем не бывает»,я все понимаю,но я же плачу за это,зачем позиционировать себя как ресторан,если такое отношение к клиентам,в столовой и то,куда надежнее прийти и вкусно покушать.Не рекомендую данное заведение,есть вопросы к роспотребнадзору кто там вообще работает и с реальными ли документами!!!
Недавно были с подругой в этом скромном на вид заведении, но очень вкусной едой, прекрасным обслуживаем и красивой подачей. Есть только маленькое но, не хватает грузинской музыки, надеюсь руководство учтет этот момент. Спасибо. Рекомендую. Придем сюда еще обязательно.
Душевная обстановка, хинкали и харчо- руки целуем повару, всегда на высоте! Интерьер уютный, тихая музыка, можно поговорить, заказать песни и спеть! Спасибо официантам Елене и Ливии за отзывчивость! Будете в городе Люберцы, рекомендуем
Очень милый ресторанчик
Небольшой аккуратный
Кухня кавказская и немного европейского найдете
Вкусно и недорого
И ещё один плюс там тихо и уютно
Рекомендую
Хачапури шашлык хинкали
Зачётные
Отличное место , самые вкусные хинкали , лучше я не ел , я скажу больше везде где бы я не ел потом хинкали ,(имею ввиду Россию , в Грузии не был )) всегда сравнивал из с хинкалями из Пиросмани ! Шашлык свиной тоже очень нежное мясо , советую , однозначно 5
До вчерашнего дня я ставила 5 звёзд. Вчера заказала 4 шашлыка из шейки, в лаваше на вынос на время. Специально спросила, шейка ли, не мякоть? По телефону уверили, что шейка. Но это мякоть. Я каждое воскресенье покупала здесь шашлык. В прошлое вс еще все было отлично, но вчера даже лаваш не пропитался соком мяса. Есть не возможно. Зачем обманывать? Почему все так поменялось? Мясо подорожало? Ну так поднимите цену на шашлык. А теперь эти мясные камушки выброшу. И настроение испортилось . Клиентов Вы потеряли. Теперь никому не посоветую.
Ара Боссов
Когда-то было вкусно, чисто, большие порции и очень демократические цены! Сейчас же дорого очень (чайник чая мизерный 500 рублей). Сумасшествие. Порции микроскопические. Как итог всего этого отсутствие клиентов, провал выручки и как следствие грязь, старая неухоженная мебель и так далее. Жаль, но чувствуется, что скоро конец этому некогда прекрасному заведению. Кстати их основное заведение на Октябрьском проспекте постигла та же участь.
Живу рядом. Ходила много раз мимо. Подруга посоветовала это место. Зашли в кафе. Очень уютно. Спасибо за хорошее обслуживание Елене. Хинкали очень вкусные. Чашушули с грибами и сыром супер. Пиво хорошее.
Место очень понравилось. Рекомендую к посещению! Обязательно вернусь.
Не рекомендую, если нет цели специально испортить вечер( да, бывает и такое).
До еды так и не добрался , но какая разница, если от еды я бы все равно не получил никакого удовольствия в этой обстановке ?
Почему так ? Да всё просто.
Захотели в один день с женой вдарить по хинкалям, нашли кафе, почитали отзывы, ну, неплохо, приехали:
1. Негде припарковаться , везде знак что парковка запрещена , работает эвакуатор, хочешь поесть - на свой страх и риск , ну или едь паркуйся во дворы за километр, в которых кстати будешь идти впритирочку.
2. Интерьер, экстерьер - нормально, не плохо не хорошо.
3. Зашли внутрь, пусто, нет людей, только один стол, с двумя пьянчугамм, которые сидят, галдят, просят сделать музыку громче, им делают музыку так громко, что не слышно своих мыслей, ну конечно, я не мог этого так оставить. Попросил сделать музыку потише и их попросил сделать себя потише. Я ничего не смог разобрать из того набора звуков, которые услышал, зато тут же влетела официантка и начала их защищать, мол люди отдыхают, и если мне не нравится - я могу идти, меня никто не держит…
Давно это называется отдыхом? Каждый отдыхает по своему, я согласен, но разве это должно мешать другим?
Раньше было супер ,готовили огонь просто, не раз там были семьей, в этот раз зашли заказали с собой хинкали и люля,причём люля пробили по чеку ,а оказалось их нет и будет шашлык который дешевле люля явно ,но перебивать чек не стали ,итог таков ,что хинкали мяса нет от слова совсем в пельменях покупных больше ,всегда там нравилось как готовят ,но тут ужас брали классические и с сыром, в итоге сыра мало и мяса ,экономия какая то там началась ,хотя цены как во всех хинкальных один в один ,только качество хромает теперь ,очень обидно,тоесть ты по цене хинкали с мясом покупаешь тесто с бульоном 🤷♀️
Хороший ресторанчик. Недавно открыли его для себя. Много лет проходили мимо, а тут зашли и не разочаровались. Адекватные цены, вкусная кухня. Будем захаживать.
Плюсов не увидела.
Очень долго готовят.Курицы нет вообще....Что в городе курицы нет??
Девять шляпок шампиньонов и 3 рулета из баклажанов ждала 30 минут.
Но более всего поразили цены.Вот это все на вынос стоит 700 р.?!
И очень не вкусно,все пересолено.
Посетители этого кафе на днях напали на человека троем. Избили. Через три дня он умер не приходя в сознание. Персонал заведения ни как не вмешался в происходящее.
Очень вкусное место. Быстрое обслуживание, внимательные официанты. Блюда просто объедение! Особенно шашлык). Множество видов хачапури, прекрасное вино и газировка
Девушка-официантка ведет себя грубо, нервная. В помещении тускло и темно. Оджахури оказалось пересоленным, рулетики с грецкими орехами вкусные. Чек составил чуть более 1000 рублей, для пересоленного обеда это дорого.
Регулярно там едим. Очень вкусно и относительно недорого.
Часто беру там на вынос хачапури - сырную лепёшку.
В кафе на Инициативной мне готовка нравится больше, чем в Пиросмани на Октябрьском. В частности, это касается фирменного салата Пиросмани.
Вкусные хинкали! Особенно сырные) Если еще поджаренные взять - то это что-то! За качеством следят и цена выше, чем у конкурентов. Считаю что оправданно)) в офисе балуемся такими вещами, находятся недалеко и берем самовывоз - так быстрее))
Отмечали НГ 2023 коллективом из 20 человек. Вкусно, не дорого. Есть Караоке. Обслуживание 5 баллов.
Роман Сомов
7 марта 2023
Если вы хотите поесть вкусно как в Грузии то вам точно нужно зайти и попробовать хинкали. Таких вы точно не где не найдёте. По всей Москве точно, не смотря на то что это маленькая кафешка. Многие уважаемые люди заходят поесть именно их и именно здесь
Были здесь один раз, так как мест в Пиросмани на Октябрьской не было мест. Месторасположение так себе, но надо было срочно где-то поесть спокойно. Внутри мы были одни из клиентов. Атмосфера непонятная, туалет так себе. Из общего зала дверь в задний двор, дверь эта все время была открыта. И кто-то все время туда-сюда ходил. На столе стояли бокалы на 4 персоны, зачем-то без спроса взяли и унесли два бокала, оставив только два бокала на троих человек. Кухня отличается от Пиросмани на Октябрьской, менее вкусная.