Русская Трапеза

Меню

ОльгаКомарова
Долго сомневалась насчет этого места из-за отзывов. Но не разочаровалась ни на минуту. Сделала заказ на сайте, в нужное время привезли горячие пироги. Заказала как большие , так и маленькие . Переживала что будет мало начинки, как писали тут, но думаю по моему фото можно достаточно хорошо рассмотреть что её там с избытком. Внешний вид прекрасный, пирожки красивые и аккуратные. Собственно, этого производителя могу смело рекомендовать.
Татьяна
Такой богатый ассортимент пирогов. Разное тесто, много начинок. Заказывала пироги на работу, по случаю Дня рождения. Доставили горячие и точно в назначенное время. Вкус пирогов великолепный. Брала с семгой и сладкие яблоко с лимоном - начинки много, тесто лёгкое очень вкусное, даже в краях пирогов много начинки. Коллеги все в восторге. Благодарю пекаря - мастер своего дела. Сделала второй заказ для дома. Теперь это любимая пекарня для меня. Заказывала ещё салаты - 👍👏😆ОТЛИЧНО. Все НАИСВЕЖАШЕЕ. Очень ВКУСНЫЕ Всем своим непременно буду рекомендовать 10 ИЗ 10
Мария Г.
Уважаемые пекари! ОГРОМНОЕ спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ пирожки! Самое главное что они Честные! Много наполнителя и прекрасное вкуснейшее тесто! Мы заказали пирожки из слоеного теста с капустой и пирожки с мясом! Чрезвычайно вкусные! С большой благодарностью к коллективу пекарей и руководству!! Процветания фирме!!! И много покупателей! Рекомендую москвичам! Семья Грачевых. за всех МАРИЯ
Елена Васильева
17 сентября 2025
Пишу со словами благодарности. Я не первый год с вами, но пишу наверное впервые. Огромное спасибо за вкусные пирожки, они были великолепны. Заказала 150+ шт пирожков с разными начинками на ДР для коллег в офис. Пирожки приехали тепленькие, мягонькие, а вкусные какие, мммм. Но лучшим показателем оказалось время, за которое их съели, минут через 15 они закончились, даже сфоткать не успела всё)). Огромное спасибо всем кто был причастен к этому заказу, здоровья вашим рукам.
Светлана Окунькова
7 июня 2025
Наконец то нашла пироги, о которых давно мечтала. Вкус моего детства (а некоторые еще вкуснее!) такие получались только у моей бабушки. Заказывала на свой день рождение и была в восторге от вкуса, от красоты и от доставки, пирожки приехали очень горячие! Огромное спасибо, вежливой, составляющей мне заказ Дине! Я делала все в последний момент, и она терпеливо и отлично подобрала мне заказ! Желаю этой пекарне процветания и работать очень, очень долго и не терять качество. Пусть у вас всегда будет фраза «разбирают, как горячие пирожки»!
Валентин
20 февраля 2025
Заказывал пирожки и в слоеном тесте и в обычном. Своих денег не стоят. Тесто и начинка чисто как в супермаркетах в целофане продаются, не могу сказать, что вкусно, скорее больше безвкусно. Жаль, что минимальный заказ на полторы тысячи, после нескольких съеденных пирожков остальные просто хочется выбросить. После этих пирожков тяжесть и боль в желудке, даже испугался, что отравился. В общем не ведитесь, как я на восторженные отзывы - скорее всего это накрутка.
Елена Демина
12 ноября 2025
Спасибо огромное сотрудникам пекарни Русская Трапеза за невероятно воздушные, вкусные и горячие пироги с большим количеством начинки! Восхитило все - начиная от сотрудницы, работающей по заказу, до качества выпечки и скорости доставки! Спасибо огромное, не догадалась сфоткать такую красоту, так быстро все налетели и съели) Желаю процветания пекарне , здоровья и вдохновения и благополучия сотрудникам!!! Обязательно будем заказывать и рекомендовать друзьям!
Кэтрин Пума
Заказывала заранее, привезли в указанное время. У порога с телятиной начинка была почти не солёная. Брали с индейкой ещё, суховата начинка.. Яркого вкуса индейки или телятины не уловила. Среднее наполнение начинки в пироге. В целом нормально. Очень сытные. На 4 бала из 5 .
Лиля Алехина
21 мая 2025
Очень вкусно. Привезли пирожки горячими. По деньгам доступно. Доставка вовремя. Спасибо, обязательно закажем еще. Дополняю: Покупаем уже не в первый раз, очень вкусно, очень лояльно к клиентам, цены и сервис отличные!! Молодцы!!
Лариса Шомченко
18 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо работникам за очень вкусные пироги! Заказывали с мясом, с капустой, сладкие. Привезли вовремя, ещё горячие. Съели после субботника на свежем воздухе. Я думала не хватит )) Вкусное и тесто, и начинка. По вкусу как Штолле, только дешевле! Буду заказывать только у Вас, и советовать всем знакомым.
AdK00
Заказывала пироги в офис на день рождение. Все пироги приехали теплыми, вкусными, без каких-либо повреждений. Однозначно рекомендую эти пироги к заказу! Спасибо за ваши труды и прекрасную рецептуру.
Федор П.
25 марта 2025
Добрый день! Заказываю в этом месте на праздничные мероприятия на работе сытные пироги с разными начинками и тестом (мясные, овощные, сладкие, фруктовые). Начинки кладут достаточно, в достатке. Привозят оперативно горячими - территориально метро Маяковская. Мне и коллегам нравятся, все довольны! Спасибо Вам!
Алексей Скурат
На 21 января 2026года мы заказали 8 постных пирогов с разными начинками. Пироги прибыли уже в 8 часов утра, горячие! Все оочень вкусные!!! Очень рекомендуем!
Светлана Сорокина
7 сентября 2025
Праздновала в коллективе на работе юбилей. Заказала пироги с рыбой курицей, мясом, яблоком. Привезли во время, всё горячее, начинки много, всё очень вкусно, очень сытные! Всё очень понравилось! Рекомендую к заказу, большой выбор!
1 июля 2025
Да заказывал! Да все устроило! Идут на уступки! Продукция привозится прямо из печки! Заранее ничего не выпекается, как к примеру в "Штоле" и в аналогичных компаниях! Начинки очень много! Что то лучшее, и подешевле, к сожалению Я не нашёл! Дают бонусы к дню рождения! Оценка 4+!
Елена Ф.
30 июня 2025
Спасибо команде Русской трапезы! Много лет берём пироги на все мероприятия в офисе, всегда вовремя, тёплые, вкусные пироги! Обожаем как сладкие, так и сытные начинки. Душевные сотрудники всегда готовы помочь,а это очень ценно!! Процветания и всех благ!
Алина Новичкова
13 июня 2025
Очень вкусные, домашние пироги. Тесто изумительное, много начинки. Доставка, упаковка на 5+. Только, пожалуйста, скажите диспетчеру на телефоне, что не всем удобно и есть возможность использовать сайт для заказа! Пусть будет приветливее! Спасибо за пироги!
Ольга Горелова
15 октября 2025
Не раз покупали пироги в "Русской трапезе".Всегда оставались довольны. 13 октября заказала два пирога маме на день рождения. Пирог с курицей и пирог с грушей. Пирог с курицей оказался совсем несъедобный. Очень солёная и сухая начинка. Пирог выбросили. Мама расстроилась, что гости остались без угощения
Надежда
12 сентября 2025
Заказывала пироги с разными начинками. Пироги очень понравились. Привезли вовремя, были ещё горячие. Начинки много. Большое спасибо за вкусные пироги!
Natalya P.
Очень вкусные, красивые, сытные пироги. Через 2 часа после заказа уже доставили горячие!
Евгения
23 августа 2024
Самые вкусные пирожки! Самые вежливые люди! Доставка всегда в срок! Ниразу не подвели. Наш Театр кукол обожает выпечку Русской Трапезы! Рекомендуем хоть раз попробовать пирожки и вы не сможете отказаться! Наши предпочтения пали на пирожки из слоеного теста. Это просто сказочно вкусно. Начинки много, горячие, с любовью как дома!
Дина Яковлева
15 декабря 2024
Очень много теста. Такое впечатление будто на блин из теста положили немного начинки аля-пицца, и потом все это еще раз и сверху и снизу укатли тестом. В итоге начинки почти нет, сплошной батон. И тот слегка перепеченый. Начинка сухая и высыпается, когда режешь (пирог с курицей и грибами). Очень понравился вишневый пирог, но ели его только в серединке, т.к. теста там поменьше. К доставке вопросов нет - привезли вовремя и горячее!
Анна К.
24 ноября 2025
Пирожки великолепные. Заказывала первый раз. Сейчас хочу попробовать пироги. Спасибо команде за вкусную и качественную еду. Желаю дальнейшего процветания!!!!
Мисс
11 октября 2024
Кто любит вкусно поесть, пирожки и пироги от Русской Трапезы то, что нужно! Заказала на день рождения в офис и не пожалела. Приняли заказ быстро, доставили точно ко времени. Пироги горячие, с пылу с жару, сочные, начинки много. Ммм, вкуснятина! Сразу видно, что их готовят с душой! Все были в восторге. Процветания Вам и всего наилучшего!!!
Alla
23 августа 2024
Пироги необыкновенно вкусные, особенно со слоеным тестом, начинки много, вкусноооо! С коллегами заказывали несколько раз на дни рождения, всегда привозят горячими, вовремя, приятная сотрудница на приеме заказов. В общем, рекомендую! Фото нет, не успеваем, все сметают со стола))) Большое спасибо!!!!
Марина Аксюта
2 октября 2025
Заказали пирожки за 3 дня. Перезвонил менеджер, подтвердил заказ. Но в день заказа никто пироги не привез. Дозвониться сложно, по телефону ничего ответить не могут. И в итоге оказалось, что они отменили заказ и даже не посчитали нужным уведомить об этом!
Людмила
1 июля 2023
Услугами пекарни пользуемся несколько лет уже. Покупаем пирожки для участников наших мероприятий и каждый раз слышим слова благодарности за вкусные, свежие, с самой разной начинкой пирожки… Теперь пришло время сказать и нам слова благодарности этим замечательным людям, организовавшим это производство: мастерам своего дела, пунктуальным и ответственным… Удачи вам и процветания!!!
Мария С.
12 февраля 2024
Очень вкусная выпечка !!! Заказывали на работу пироги с вишней и брусникой, с мясом и рыбный, очень всем понравилось ! Тесто тонкое ,вкусное , а начинки столько , что и глаза и рот радуется ! А на торжество домой заказала маленькие пирожки 5 видов, очень выигрышно смотрится , как ассорти . Гости были в восторге от вкусов . Рекомендую попробовать . Для себя решила , что Русская трапеза незаменимый и вкусный помощник для любой хозяйки!!!
елена вагина
10 января 2025
Впервые сделали заказ (сладкие пирожки и Пирог-жюльен). Тесто тает во рту много вкусной начинки. Доставка на высоте. Михаил и Елена.
Елена Б.
17 июля 2023
Огромное спасибо за великолепно приготовленные татарские пироги, отличающиеся пекрасным тестом, сочной сытной вкусной начинкой, которой так много, что кажется, что это не просто праздничный пирог, а изысканный торт. Спасибо специалистам по логистике, обеспечившим точную и своевременную доставку. Особая благодарность Диане, принявшей заказ. Её внимательность к пожеланиям клиента, доброжелательность и профессионализм заслуживают не только блогодарности клиентов, но и поощрения руководства. Большое спасибо команде профессионалов. Процветания "Русской трапезе". С уважением, Елена.
ЕвгенийКоролёв.рф
9 апреля 2024
Дорогие, ну так нельзя! Нельзя такие пироги вкусные делать! Я почти половину килограммового пирога (картофель-грибы, постный) просто за обе щёки сразу уплёл, ещё след курьера не остыл, остановиться невозможно! Горячие, вкуснющие, начинки море! Это у меня живот отрастёт, а мне еще на сцене выступать, я музыкант. Заказываю постные пироги второй раз, Великий Пост сейчас (хотя у них и непостных полно, придет время - попробуем), оба раз пироги отличные. И лимонник хороший, вкус детства из школы, только тут начинку не жалеют! И просто объедение маленькие пирожки картофель-грибы, и большой тоже. Капустный хороший (я чуть подсаливал). По доставке всё было вовремя, как обещано, курьеры адекватные и вежливые. Отзыв не заказной, я таким не занимаюсь. С уважением, Евгений Королёв.
Светлана Прокопьева
29 ноября 2024
Заказывали пирожки с начинкой капуста/яйцо, мясо/картошка, лук/яйцо, сладкие с вишней, вес пирожка 100 гр. Начинка вкусная, свежая, но ее очень мало, много теста, особенно снизу пирожков, будто припёком еще добавили. Тесто плотное, не воздушное
юлия варенюк
Пироги очень вкусные, начинки очень много, сытные, привезли горячие! Спасибо Вам большое!
Эмиль Эмиль
12 сентября 2024
Брал впервые эти пироги и нисколько не пожалел, было заказано 7 разных пирогов и все очень вкусные, гостям очень понравились, были горячими. Приятный бонус в день рождение в виде бесплатных пирожков. Процветания вашему бизнесу, спасибо!
corp-avtoflit60217
22 февраля 2024
Заказывали на небольшой корпоративный завтрак пироги. И сладкие и с мясом. Миллион комплиментов: и начинка, и тесто, и визуально-всё выше всяких похвал. И в предпраздничный день привезли все вовремя. В связи с этим всем коллективом выражаем благодарность данной пекарне и её коллективу! Желаем процветания и поддержания качества на таком же высоком уровне!
Ivan ivanov
22 июня 2023
1. Осетинский пирог с бараниной и сыром вкусный, божественный) 2. Ожидание 2 часа на готовку и час на курьеру хорошо по регламенту. 3. Курьерская служба, ну Яндекс доставка будет поинтереснее. 4. Есть сотрудники которые все таки радеют за людей ожидающих людей им отдельное спасибо. В целом если все считать, то 3 звезды за еду, 1 звезда за правильного курьера. Оставшуюся звезду я не ставлю за отношение организации к клиентам.
TANIA M
21 апреля 2024
Заказала на мероприятие 8 разных пирогов. Очень вкусные и сытные пироги! Всем понравились и гости попросили у меня ссылку на сайт. Без сомнений покупайте, не пожалеете. Вкус, качество продукции, разнообразие ассортимента, клиентоориентированность 👌 мы однозначно будем еще заказывать
Людмила Г
21 февраля 2024
Заказывала пироги на 2 кг каждый к 23 февраля на работу, мясные, с вишней и творогом . Отличные по вкусу, по наполнению начинкой - очень много начинки. Тесто хорошее.. Привезли еще горячие .Курьер толковый . Очень рекомендую. Сайт внятный , все соответствует.
Елена Александровна
4 февраля 2025
Заказывала пироги в офис на др. Приехали точно в указанный срок. Аромат замечательный. Пироги выше всяких похвал! Очень много начинки и вкусное тесто,горячие.
Якубова Камила
Заказала пирожки на день рождения в офис угостить коллег. Все было отлично, пока не позвонил курьер и не сказал, что мой заказ перепутали с другим заказом. Мой заказ уехал в другую компанию и его уже успели съесть. Очень неприятная ситуация, т.к. пришлось соглашаться на привезенный заказ и брать кота в мешке. А там было именно то, что не хотелось - пироги, а не пирожки. Скорее всего больше в этой компании заказывать ничего не буду.
R
Roman S
17 ноября 2022
Пироги со вкусом из детства! Очень вкусное сдобное мягкое тесто, как готовила моя бабушка! испытали гамму положительных эмоций. Заказывали в офис , отметить повышение. Начинка классика с капустой и яйцом (мой любимый), с мясом и, конечно, сладкие, яблоко с корицей и с вишней. И плюс выбирали несколько порционных маленьких пирожков, понравилось, что можно выбрать граммовку. Начинки на любой вкус. Всего в меру, очень вкусно, довольны! Спасибо!!! Процветания ВАМ!
Екатерина Гармаева
31 декабря 2022
Заказывала пирог из капусты и 3 вида пирожков, нужно было дополнить образ кабинета, украшенный в новогоднем стиле в виде старорусской избушки, в которой живут зайцы. Главная концепция идеи заключалась в печи, в которой якобы пекли эти пирожки. Так вот, эти пирожки помогли нам занять первое место 🎄🎉🍾 дополнили образ, красивые, вкусные, привезли быстро👍 вообщем, все супер , рекомендую 🙌
Надежда С.
19 августа 2023
Несколько лет заказываем пироги и пирожки на Пироги.ком, очень довольны качеством,тонкое тесто,много начинки. Всегда горячие,свежие и вкусные. Большой выбор. Доставка точно ко времени. Ни разу не подводили. Однозначно рекомендую!
Лариса Бекасова
29 сентября 2024
Шикарные пироги на заказ. Все ягодные пироги очень понравились. Доставка строго в указанное время единственное неудобство - оплата наличными или переводом.
Мусалева Светлана
8 февраля 2024
Отличное качество, вкус и сервис! Заказывала ассорти пирожков ко дню рождения- все заранее согласовали, привезли вовремя, все горячее. Разлетелось за пять минут на ура. Молодцы! Спасибо за работу и доставленное удовольствие! Буду заказывать еще
Елена Коваленко
22 марта 2024
Коллективно хотим выразить благодарность сотрудницам пекарни! У них золотые руки! Заказывали пироги с капустой и персик с клубникой (постные). Тесто просто восторг, мягкое, воздушное, корочка хрустящая! А сколько начинки!!!! Которая, кстати, безумно вкусная! Ни в одной компании столько её ни кладут. Внешне пироги тоже очень красивые! Девочки, большое Вам спасибо за такую вкуснятину!!! Великолепные пироги!
Александр Соколов
11 сентября 2024
Заказывал не один раз на работу пироги, все отлично, все вкусно, коллеги оценили также. Буду еще заказывать! Огромный выбор тоже порадовал. Молодцы ребята- так держать! 👍
Л
ларенышев и.
4 февраля 2023
Всем привет! Заказывал пироги на товарищиский фуршет на работе.Все на сдобном тесте.Акцент сделал на мясных и взял немного сладких.Мой коллега заказывал ранее-мы все попробовали и решили продолжить.Хочу отметить четкость и ответственность при заказе и доставке.Но самое главное ,то Что пироги честные и правильные.Без обмана и очень вкусные все.Лично рекомендую лук с яйцом.Они такие же вкусные как у моей тети с Украины .Капустные конечно тоже,а пироги с грушей были открытием, Это с учетом того Что не люблю сладкие пироги.Резюме:Вкусные и большие начинки, тесто очень вкусное и пропеченное 100%.Сухих пирогов Не обнаружил..Рекомендации-делать также растегаи с нормальной рыбой.Семгу Не все едят.Я ее не заказывал,т.к.решил Что будет жирно.В дальнейшем буду также заказывать пироги здесь.Желаю фирме процветания!Удачи!
Наталья Волкова
31 июля 2023
Доставка во время, а вот сам пирог разочаровал. Ориентировалась на отзывы и решила попробовать эти пироги вместо Штолле, у которых рейтинг упал в последнее время. Выбрали самый дорогой: семга со сливками. Но.. пирог сухой, без соли и специй. Так и остался лежать на столе - гости отщипнули по маленькому кусочку, и больше есть не стали. Очень обидно. Пирог стоил более двух тысяч. Не получили никакого удовольствия(
Виктор Красулин
26 декабря 2022
Заказывал ягодные и рыбные пироги. Очень всем понравились. Заказывал с запасом, но расхватали всё за 1 час. Все остались довольны! Так как сейчас постное время не было возможности попробовать мясные, но в будущем обязательно попробуем. Особенно гости выделили рыбные, они первые закончились. Испекли перед доставкой, так что они были теплыми. В компании учли моё пожелание и доставили заказ рано утром, что называется персональный подход к каждому клиенту. За что отдельно выражаю благодарность! Спасибо большое пекарям за то, что встают раньше всех и с большой любовью пекут для нас пышные и вкуснейшие пироги!!! Обязательно буду делать новые заказы!