Дом Пироговъ

Марина Денисова
Заказывала пироги, много и разные! Все были в восторге от пирогов! Очень вкусные! Начинки много и очень вкусная! Особенно понравился всем пирог с вишней! Заказ был готов вовремя, пироги были ещё теплые, хорошо упаковано! Спасибо большое!!!! Будем теперь только здесь покупать пироги! Очень рекомендую!!!
Анна Киселёва
23 декабря 2025
Всегда захожу в эту булочную по дороге домой. Запах свежей выпечки чувствуется уже на улице. Беру круассаны и ржаной хлеб. Они получаются очень удачными каждый раз. Ни разу не покупала здесь несвежее. Девушки за прилавком вежливо предлагают помощь. Упаковывают всё аккуратно. Цены меня полностью устраивают. Очень рада, что нашла такое место рядом
Ульяна Новлянских
Ужас, кулич за 800р, сухой, внутри семечки, впервые такое вижу. А самое интересное, это украшение из шоколадных яиц в фольге. В готовую Глазурь не обработанное яйцо!
Савелий Б.
Цены для пекарни такого уровня высоковаты. Тесто сухое, начинка ещё хуже. Купили кулич, ценой в 800 рублей. Сухой, безвкусный хлеб, с нотками рафинированного масла. На украшение идут яйца в фольге, и размокшрее безе. Да уж, не советую
Мария Азимова
7 декабря 2025
Заказываем здесь пироги на разные мероприятия/корпоративы и всегда остаемся очень довольны. Пироги готовят ко времени и они всегда горячие. Нравится большой выбор начинок, очень всё вкусно, но особенно гостям нравится пирог с вишней 🍒
Ксения
За пирогами только сюда! Ходим всей семьей не первый год. Вкусные пироги, как домашние. Большой выбор, на любой вкус. Очень нравится. Рекомендую хоть раз попробовать.
Алла Пшеничникова
18 ноября 2025
Всегда вкусные пироги! Мои любимые - курник и лимонный. Большой ассортимент, всё свежее. Вежливый продавец. Можно съесть кусочек пирога пряио в магазине.
Даня В.
Крайне не понравилось в данном заведении. Маркировки товаров отсутствуют. Пасха по вкусу не особо вкусная, но это моё субъективное мнение. Кулич распался, рассыпался при нарезке, как будто его сделали из песка на местном берегу. Просто отвратительно, требую извинений!
Игорь Черемных
22 января 2025
Пироги были вкусные, брали с судаком, капустой и с малиной. Также на пробу купил лимонады- тархун, таежный и обычный. Тархун и обычный нормальный, таежный на любителя, но хотелось вкус детства вспомнить, почти удалось.
Ирина Павловна
23 марта 2025
Очень понравились пироги. Вкусные, домашние!)) А сладкая выпечка - просто объеденье!!!! Рекомендую пироги с рыбной начинкой и необыкновенный открытый пирог с грибами!)) Желаю всем приятного аппетита!!!😊
Александр Орлов
Лучшие пироги в Перми !!! Всем советую попробовать, в Пирогове просто супер пироги, на любой вкус!!
Анна Стерлягова
19 августа 2025
Самые вкусные пироги. Если хотите вкусный и красивый пирог, то только в это место так, как большой ассортимент и можно взять на компанию и заказать себе заранее и забрать.
Наталья Козьминых
13 октября 2024
Когда первый раз меня угостили пирогами с рыбой и апельсинами с этого учреждения, поняла, что лучше пирогов не ела. Спустя 3 недели заказала здесь 6 пирогов на работу с доставкой. Действительно, вкусное тесто, вкусная начинка. Всё по совести и с душой. Спасибо вам! Спасибо Оксане, с которой я общалась по телефону по поводу доставки и заказа. Рекомендую однозначно! Здесь всё с душой !
Вотинцев Никита
19 июля 2025
Пока что самые вкусные пироги что когда либо пробовал. И сладкие и с мясом и с рыбой, курник тоже очень вкусный. Рекомендую 👍
Елена Пичкалёва
Хочу поделиться впечатлением о вкусовых качествах ассорти из мини пирожков от дома Пирогов. По случаю купили сет мини пирожочков, с рыбой, с капустой, лук с яйцо и сладкие с вишней! Ощутили восторг от безупречного вкуса теста, начинки и свежести продуктов, из которых были сделаны эти мини шедевры!открыв коробку , обнаружили аккуратно сложенные пирожочки, напоминающие коробку дорогих конфет, повеяло печеным хлебом… решили попробовать и остановится не могли… до стола дошли не все…. С такой скоростью пироги еще ни разу не поглащались,,хотелось есть еще и еще!!! Я фанат теперь этой пекарни и выпечки!! Рекомендую всем!!! Взрослым и детям , всем , кто даже не диете, не пожалеете, будете в шоковом гастрономическом восторге!! Спасибо пекари, вы лучшие!!!
Юлия С.
30 сентября 2024
Великолепные пироги! Аромат выпечки сутра аж по другую сторону Комсомольской площади слышен)) Ягодные начинки густые, сочные, а тесто вкусное, румяное, не крошется, с лёгкостью нарезали огромные пироги на кусочки. Очень рекомендую хоть по праздникам))) баловать себя и своих близких вкусняшками от Пироговъ.
Оксана
22 декабря 2025
Вкусные, горячие пироги на заказ. Один момент только не нравится, грубоватая девушка принимает заказы
Наталья Путилова
20 апреля 2025
Купили 19 апреля в этом кафе творожную пасху. Ужасно невкусная. Орехи арахис и фрукты нарезаны очень крупно. Кушать невозможно. В нашем семье никто кушать пасху не стал. На выброс. Больше никогда не буду покупать творожную пасху.
Александр В.
17 декабря 2025
Всём привет взял пельмени мясные понравились вкусные взял на следующий день есть не возможно у мясо противный привкус!
виктория а.
Вкусные пироги. Разные начинки. Рекомендую. Персонал вежливый.
Tatyana
26 января 2024
Почему не выдают на купленную продукцию товарный чек, недавно покупала выпечку в "Пирогове"три наименования, расплатилась наличными, думала, что в пакет с выпечкой продавец и чек поклала, дома все посмотрела внимательно, но чека нет, почему работают и забывают чек класть или умышленно этого не делают, продукция на витрине как ценников не имела так не имеет, все со слов продавца, в итоге, не веса не знаю, не наименования, ни сумму на каждый продукт , все шито - крыто, даже на рынке давно покупателю выдают товарный чек, между прочим это финансовый документ! Хотела тут же пойти обратно и разбираться по этому поводу, да решила, что нервная система себе дороже, просто в следующий раз буду более внимательна и более требовательна!
Ольга Муравич
29 мая 2023
Небольшое заведение специализирующееся на пирогах. Пироги дрожжевые. Есть несколько столов. Вместе с пирогами продаются напитки, а значит можно присесть и перекусить. Пироги большие, но их могут порезать. Сами пироги очень вкусные, много начинки. Есть как сытные так и сладкие. Конкретно мне понравились пироги с лимонной и апельсиновой начинками. Но есть и традиционные начинки.
Югова Л
Пироги просто супер, жаль от дома далеко, заходила бы чаще
Никита Алмазов
9 августа 2023
Я думаю, что хозяевам стоит обратить внимание на уют. Как-то скудно стало. Пироги нормальные, чай вкусный, кондиционер непонятно работает или нет, а вот раньше уютнее было...
Елена В
22 августа 2025
Ужасно. Кусок с «красной рыбой» 350 руб - одно тесто, в начинке 80% лука и серые отметки «рыбы»
Андрей Б.
17 мая 2022
Очень хорошее кафе, средний уровень цен. Готовят очень вкусное кофе, брал капучино, принесли в большой кружке. Отличные пироги! Брали курник, так он сделан правильно, все слои начинки внутри разделены блинами как и должно быть в настоящем курнике ! Рекомендую как семейное кафе.
надя Ч.
2 сентября 2024
Покупали курник и сладкие пироги. Понравилось, но приобрели мясной пирог и он оказался соленым очень и тесто сластило.
Дмитрий
1 июля 2024
Заведение небольшое, уютное, тихое. Пироги вкусные и большие. Ассортимент достаточный. Цены приемлимые.
ольга н.
27 июля 2023
Пироги зачётные были... До недавнего времени. Разочаровал пирог с красной рыбой и курник огорчил. Пирог с абрикосом обалденный!
Алексей Алексей
18 января 2023
Очень нравится их выпечка. Особенно пироги с рыбой. Тесто просто пальчики оближешь. Цена приемлемая. Если нет времени на полноценный обед, обязательно захожу и беру у них пирожков к чаю)))
Ольга Гизунова
12 декабря 2022
Выпечка свежая, обслуживание высокое, уютно, тихо. Выбор от сладких пирогов до мясных, на любой вкус для самых привиледливых покупателей любителей хорошей выпечки. Цена приемлима.
Сергей Прилуков
3 октября 2024
Продают пироги весом от одного килограмма иначе никак, не взвешивают его при продаже. На деле вкусом не выделяется, тесто жесткое, сухое. Цена завышена очень сильно, ценники отсутствуют, пироги так себе
Элла К
9 октября 2021
Иногда покупаю здесь пироги. Очень вкусные пироги, особенно с апельсином, белой рыбой и яблоками. Много начинки! Есть пироги разного веса, можно заказать.
Alexandra S.
26 ноября 2022
Очень вкусные пироги, тесто обалденное, начинки много. В мясном пироге мясной фарш, а не лук с рисом, как в пекарнях. Пирог с апельсином - вкусняшка для любителей цитрусовых.
михаил
19 августа 2022
Бываю, знаю, ценю. Расположение удобное. Пироги отличные. Выбор широкий. Персонал вежлив и приветлив. Один минус - нет доставки. Нам старикам это удобно.
Борис К.
2 февраля 2024
Вкусно и точка! Реально это он, а не бывший мак...🙂 Оказывается, что можно съесть гораздо больше, чем планируешь, коротая время за чаем 😆 Курник просто 🔥
Сергей
29 сентября 2023
Одни из самых вкусных пирогов в Перми. Всегда покупаю пироги здесь. Можно заранее заказать пироги для целого класса.
Валентина Д.
Совершенно не умеют работать с доставкой! Хочу отменить отсутствие навыков и умения общения с клиентами. Не рекомендую это место!
Екатерина Л.
Купили курник полкило за 400-500р, он пересоленый, персонал невежливый, больше не придем
&
<Stranger>
22 июля 2018
Чистое и уютное кафе. Есть горячие блюда, но в основном пироги с начинками. Все пироги понравились, только с мясом были немного пересоленые.
Вячеслав Колесов
21 октября 2025
Всегда отличный ассортимент по выпечке
Денис Шуматов
9 марта 2020
Вкусные пироги! Всем нашим сотрудникам очень понравились. Даже логотип компании нарисовали. Выпекли точно в срок. Праздник удался.
Свежие розы из Эквадора / Компрос 58
5 июня 2020
Вкуснеейшие пироги. Вкусное тесто, много начинки!
Дмитрий Шишкин
Товары без маркировки, плохое качество товара
Юрий Мильчаков
16 октября 2022
Начинка очень вкусная и разнообразная, а вот тесто похоже для всех начинок одно и тоже, как для сладких, так и не сладких. Тесто сладковато.
Наталья Замахаева
6 октября 2023
Отличные пироги!!! Делала заказ для мероприятия. Все остались очень довольны. Обязательно приду ещё! Спасибо!
Руссо Туристо
Самые вкусные пироги в городе!
Софья Раскатова
20 июня 2021
Пироги пекут вкусные, можно заказать по индивидуальным пожеланиям, , сделают в срок. Вот только непонятно почему сладкие и не сладкие пироги выпекаются из одного и того же теста— слишком сдобного. Хотелось чтоб на сытные пироги тесто было не сладкое..
Олег Звездин
2 октября 2020
Пирог с печенью понравился, а вот вместо пирога с яблоком и клюквой положили с творогом, очень огорчена. Тесто очень вкусное, но вот творог все же на любителя.
Олег ZV
22 января 2023
Покупал пироги несколько раз. Не всегда есть выбор на любой вкус, надо успевать - быстро разбирают! Честно скажу, что давно не покупал, так как уезжал в длительную командировку. Спасибо Яндексу, что напомнили - значит иду за пирогами.