ПирогЫ

Меню

кристина филипий
8 июня 2025
Пирог привезли пересоленый настолькл, что есть невозможно. На мой комментарий ответили-передадим повару, приятного аппетита! Серьезно? Приятного аппетита?
ya-anfisa27
9 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за великолепное качество пирогов! Тесто просто шикарное, вкусное, сытное. Начинки много! Доставка горячих пирогов в оговоренное время, без сбоя. Ещё мимо бегу на трамвай к чай забегу возьму вкусняшку
Наталья Ф.
31 октября 2024
Место прикольное. Пироги вкусные. Пригласила на чай с вашими пирогами соседей на даче. Все в восторге, остались очень довольны. Вкусно.
Валентина Котухова
4 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за великолепное качество пирогов! Тесто просто шикарное, вкусное, сытное. Начинки много! Доставка горячих пирогов в оговоренное время, без сбоя. ПирогЫ стали нашими любимыми!
людмила медведева
17 апреля 2024
В Потехине все прекрасно. Обслуживают быстро. Пицца и пироги нас не разочаровали. Брали несколько раз и всегда были довольны.
Оленька Хэппи
18 апреля 2024
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, заказать пирог здесь. И никакого дополнительного смысла не требуется. Начинка, тесто и сделаная с любовью рецептура, все как в детстве у мамы, а кто откажется от маминых/бабушкиных пирогов?;) Очень рада открыть для себя такую пироговую❤️
Mary Kot
14 декабря 2023
Если честно, мы в Потехине всегда роллы заказываем и пиццу, т.к. в качестве продуктов уверены. Увидели на сайте раздел с пирогами, решили попробовать пирогЫ 😁 Что сказать, вкусно! Очень вкусно! Особая любовь с черничным, но сфоткать не успели, съели 🤷🏻‍♀️
Сергей О.
1 декабря 2023
Несколько раз заказывал осетинские и французские пироги, всегда было очень вкусно. Особенно понравился киш черничный.
Екатерина Б.
1 декабря 2023
У друзей попробовала черничный пирог от ПирогЫ😋 вкуснооо! Сегодня заказали себе черничный и лосось с брокколи! Это просто восторг❤️
Stapler
18 октября 2024
Отличные пирогы. Вкусно и сытно! Заказывали в тайм-кафе, доставили вовремя!
Полина Б.
8 декабря 2023
Покупаю киш 4 сыра уже не в первый раз, всегда очень вкусно. Просто ван лав 💞
Яна Кокотеева
1 мая 2024
Пишу отзыв свой сейчас Пироги просто атас! Волшебством души согреты, Нежность и любовь одеты. В них частица теплоты Налетай скорее ты!
Оля
27 апреля 2024
Приходят гости на порог, - Я в ПирогЫ беру пирог! Вкуснейший, свежий, аромат! Отведать каждый будет рад! Здесь пирогов ассортимент, Всё вкусно, всё съедим в момент! В них вкус, энергии стихия, Лишь я кусочек откушу, - Вмиг напишу стихи я!
16 апреля 2024
Пироги отменные!!!