Несколько лет являюсь преданным поклонником именно пирогов "Алания". Они похитили моё ♥️😌
Нежнейшее, тонкое тесто, потрясающе вкусные, сочные начинки!!!! Перепробовала все вкусы и не могу сказать, что какой-то из них "так себе"!!! У каждого члена семьи свой фаворит, но я обожаю их все!!! Сегодня с сыром и листьями свеклы🥰
Наивкуснейшие пироги! Начинки всегда много, тесто нежное. И их привозят каждый раз невероятно ГОРЯЧИМИ! Словно курьер вытаскивает их из печки за углом:D При получении на руки упаковки, слюнями можно неприлично забрызгать доставщика только от аромата. А сколько в них бульона, сока, он прям брызжет, пока режешь пирог на куски. Наши фавориты - мясные пироги. Большое спасибо, ребята, за ваши пироги! Пальчики оближешь, бульон выхлюпаешь из упаковки 😄
Пробовали в первый раз, остались под очень приятным впечатлением! Кушали и пищали от восторга, будем обязательно заказывать еще !
Готовят быстро , вкусно , 🤤
Оценка не пирогам, а сервису. Сделали заказ, ждали 1.20 так и не привезли. Звоню уточнить, т.к. на сайте было написано, что приедет через 30-60минут.
Хамоватая девушка на телефоне начала спорить, что я недавно заказала и часа ещё не прошло (хотя у меня чек об онлайн оплате с указанием времени🤷🏻♀️). В ответ от неё услышала "ничего не знаю, у меня другое время указано"
Разозлило такое отношение к покупателю, даже не извинились, а тупо начали спорить.
Шикарные пироги. Делают на совесть. Персонал вежливый, объяснит что да как. Заказы принимают в любых объемах, самое главное что качество не страдает.
Категорически рекомендую
Отличное место, много разных вкусов пирогов, все очень мягкие, тесто вкусное, начинки много, есть как и сладкие пироги , как и с мясом, также присутствует хачапури, и стоят не очень дорого!
Заказывала в этом месте пироги неоднократно!
Всегда пироги готовы к обозначенному времени, опозданий по приготовлению ни разу не было.
Часто проходят различные акции, бывают скидки на самовывоз.
Оплата наличными или картой.
Пироги готовят в 2-х размерах (малый и большой). Большой выбор начинок. Каждый, наверняка, найдет пирог по вкусу. Нашей семье нравятся с домашним сыром и свекольной ботвой или шпинатом.😋
Никому не рекомендую шаурму из этого заведения.
Сами живём в мкр Южный, захотелось нам шаурмы. Погуглили, нашли, зашли. В итоге, лаваша нет, нашлось только две штуки( и слава богу, нам нужно было три). Сделали нам две шаурмы по 260(!) ,каждая. Ладно, ок. Домой принесли, стали кушать. Лаваш, на 5+, содержимое на - 2. Куски курицы и самый дешёвый соус из Пятерочки за 20 руб. Никакой зелени, капусты, лука, огурца и в помине нет. Длинная , хрустящая ,,колбасня,,с непонятной субстанцией внутри. К стати, мясо есть, но, неужели, если вы пытаетесь накормить нас и продать свою услугу, то приготовить шаурму хотя бы с овощами. В ВК читали о этом месте, что открылись вкусные пироги, повелись, решили попробовать, попробовали...редкостная гадость.
Иван Горин
19 октября
Доброе время суток! Сразу предупреждаю ПИРОГИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПРЕТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ НЕТ.
При оформление заказа был применён промокод ( я вкурсе что промокод не сумируется - читаю внимательно как было мне сказано по телефону от менеджера), но в корзине все сработало и появился подарок ( фото прилагаю ) , чему я очень был удивлён и доволен , мне не отзвонились и не предупредили , что это ошибка программы ( приложения) и к сожалению подарка не будет ( обиды бы в этом случае не было бы ), но теперь остался осадок не приятный , пироги отличные , доставка хорошая 👍, удачи вам и надо разобраться с такими мелочами!
Предыдущий отзыв удалила, т.к. приняла пекарню за другую. Тут как раз нам всё очень понравилось. заказывали к празднику - все остались довольны без исключений. Настоящий вкус осетинских пирогов!
Благодарю команду за пироги отличного качества! Привезли ко времени без заминок! Всем очень понравилось! Заказали 5 пирогов, 6 подарили. Приятный бонус! И кусочка не осталось! Отдельно благодарю коллектив за проявленное внимание! Фото не прилагаю, всё съел за раз). Наталья
Смело могу советовать всем этих ребят, пироги на высшем уровне, мне есть с чем сравниьь. Всегда горячие, масляные, сочные, ночинки очень много. Всегда заказываем только тут.
качество выпечка отменная, можно с пылу с жару, можно хранить в холодильнике несколько дней; мясо полноценное, всё по-честному. варианты меню (начинок) имеются, готовят быстро, по технологии минут 20 (если заготовки есть), доставка функционирует, можно самовывозом. желудок реагирует положительно, без изжог и последствий - экологичная и традиционная веками проверенная рецептура. хорошая альтернатива при цейтноте (лимите времени) как для себя, так и на семью (группу лиц) - дети едят усердно и не отказываются после первых прикусов :) фото не добавлю, так как всё уже съел с превеликим удовольствием - с молоком и кефиром прекрасно стыкуется, впрочем, как и с пивом или квасом, кофе и чаем, разумеется, или иными напитками.
Очень нравятся пироги! Съедаются вмиг! Тесто нежнейшее и начинки в самый раз - пальчики оближешь. Радует и то, что есть доставка. Также привлекают акции и широкий ассортимент. Каждый раз не успеваю сфоткать - домочадцы просто сметают пироги!
Я очень рекомендую это заведение. Не один раз заказывали пироги на доставку. Горячие, свежие. А если закажете ко времени, не сомневайтесь, привезут минута в минуту. Спасибо за качественный сервис!
Хороший выбор, хорошо приготовлены. Заказывая разные начинки на компанию можно быть уверенным, что всем понравится. Плюс ко всему на сайте можно заранее заказать к определенному времени, что невероятно удобно.
Еда огонь! Готовят быстро! Заказал первый раз 7 пирогов приготовили за 23 минуты, забрал сам так как думал что будут долго вести. Потом начал заказывать на дом. Ощущение что у курьера в тачке печка. Пироги горячие привозят. Рекомендую. Додо пицца и всякая такая хрень отдыхает. В последнее время ещё заказываю ТАУК. Ребята не давно ввели в меню. Тоже 🔥🔥🔥! Красавчики парни.
Прочитали отзывы и заказали 2 осетинских пирога с мясом. Что сказать, денег жалко. Пироги не вкусные, просто не вкусные !!! Ужасно соленые, специи подобраны не правильно, их много и они совершенно не подходят к мясу. Ну и само мясо -это перемолотые жилы какие-то, хорошо что не хрящи. Испорченное настроение, аппетит и деньги на ветер. Никому не советую!!!
Вкусно, быстро. Как заявляли за час , так и привезли.
Свежайшие, горячие. Начинки много. Есть предложение по наборам, так дешевле.
Идеально для встречи гостей.
Рекомендую
Всегда заказывала пироги. Качество было на высоте. Сегодня заказала хачапури по аджарски. Привезли горелыц, сыр пересоленый, а внутри тесто СЫРОЕ!!! Ещё заказала таук. Курица холодная, помидоры не свежие.
Больше заказывать не буду!!!!
Очень вкусные пироги! Быстрая доставка, пироги очень горячие приезжают. Брали с сыром и курицей, сыр тянется до потолка)))) курицу я бы немного подсолила)) пробуйте, не пожалеете!!!
Заказывала хачапури и пирог с сыром и картошкой, нежнейшее тесто, начинки много и она тает буквально во рту, привезли все горяченькое и ооооооочень вкусно. Закажу обязательно еще. На фото то, что осталось, потому что все съесть сразу тяжело, очень сытно😂 короче рекомендую! Заведение супер, процветания вам от всей души.
Изначально пироги очень понравились. Брала с капустой. Писала восторженные отзывы. Третий заказ поставил точку. Тот же пирог с капустой оказался кислым. Позвонила уточнить с квашеной ли он капустой, тк до этого была тушёная? Молодой человек сказал, что пирог именно из свежей тушёной капусты. Значит начинка прокисла? Обещал во всем разобраться и перезвонить. Жду. Прошло 30 мин, звоню сама. Отвечает, что узнал и все нормально с капустой, она хранится в холодильнике. Тогда почему у меня кислая? Прошу поменять пирог. Говорит, что нет, тк прошло уже три часа. Вот этого я не поняла. Срок годности ваших пирогов три часа? Или я обязана их есть сразу после доставки? Предлагает скидку на следующий заказ. Интересное предложение. Мне привезли пропавший пирог, я его выбрасываю и заказываю новый со скидкой! Заманчиво! Я настояла на замене. Неохотно, но согласились. Было крайне неприятно, тк никто мне не перезвонил, не решил вопрос. Пирог новый привезли хороший, спасибо! Кислый я вернула и попросила обратной связи по ситуации, но снова тишина. Рисковать своим здоровьем больше не буду, тк непонятно почему продукт был испорчен, мне не ответили. Вот так одна ситуация перечеркивает все желание делать заказы в дальнейшем.
Удачи вам! Уважайте клиентов!
Заказывал пироги несколько раз с доставкой по Лобне и в Новосельцево. Качество на высоте. Всегда очень вкусно и сытно. Очень нравится, что в хачапури по-аджарски края тоже заполнены сыром, а не просто сухое тесто внутри. Особый восторг - пирог со свекольными листьями. Неожиданное открытие такого классного вкусового сочетания. Оформление пирогов презентабельное, не стыдно в офис коллегам заказать.
Заказывала пироги на работу, все очень красивые и безумно вкусные! Весь коллектив остался довольным! И отдельно хочется поблагодарить компанию, за качество доставки, доставка осуществлялась в пос. Деденево, не смотря на расстояние, пироги были горячие👍🏻
Огромные, вкуснейшие пироги😍😋 по приемлемым ценам. А если попасть на акцию и применить промокод,это вообще космос. У меня вся семья их обожает,берём сразу по 2-3 шт. разных вкусов. Пару дней можно не думать о том,что приготовить🤭. Доставка быстрая,не больше часа и у вас дома горячие,ароматные осетинские пироги
Самые вкусные осетинские пироги, которые я когда-либо пробовала. Заказали 4 пирога с разными начинками, все просто великолепные. Хвала вашим поворам. Спасибо вам за наш вкусный вечер))