Пицца (несколько разных) показалась очень пустой, как будто в перекрестке купили и разогрели
Вован
Пришли покушать роллы,на кассе девушка указала на терминал,сделали заказ,оплатили,ни чека,ни номера заказа(указали в заказе,в зале) ,нам сказали что принесут,через полчаса принесли,одноразовые стаканчики под кофе и еду в одноразовых контейнерах,все в пакете,я думал будет на подносе и в тарелочках хотя бы,на вкус тоже так себе,хотя мы далеко не привереды. Вобщем если ещё раз придем,то только покушать пиццу.
Попунктно:
Привозят максимально быстро , курьер суперспиди, всё именно горячее
Наггетсы не из цельного филе и даже не из рубленого филе, просто какая то каша в панировке
Картофель фри заказали две маленьких,привезли один стандарт, невкусная, недосоленная
Крылышки терияки как вареные в солёной бурде
По пицце:
Тесто абсолютно постное, невыразительное, очень сильно присыпано мукой крупного помола, так что, жутко всё хрустит на зубах как песок, соусы посредственные, дешёвые ингредиенты, похожа на начинку домашних пицц
Сыр в пицце вкусный за него вторая звезда, первая звезда сотрудникам доставки
Соотношение цена/качество 👎
Большой ассортимент очень вкусной еды. Заказываю уже не первый раз. доставка быстрая иногда даже раньше назначенного времени, что очень приятно. Удобное приложение, очень радуют переодические акции и промокоды
Раньше очень вкусно делали роллы. Года два назад покупали, не понравилось от слова совсем. Икра как будто была не очень свежая, как и рыба. Соответственно это отбило желание заказывать там что либо.
Месяца два назад решились ещё раз - очень понравилось, все было свежее, "закупались" там уже раза 2 точно.
Очень хорошая еда как пицца так и суши и также хороший фасфуд
Анна
19 мая 2024
Вкусная пицца, заказываю много лет. Также были приглашены в само кафе на день рождения, в целом неплохо, смутило только нет только зоны где можно вещи положить, переодеться и т д и открытые окна, как в аквариуме сидели
Заказываю второй раз в этом месте и второй раз ужасный сервис!!!! Трубки не берет никто. Не перезванивают.Заказ написано будет через час, привезли через 2 часа!!!!!!! Курьер пришла с недовольным лицом. На вопрос почему так долго, курьер мне грубо ответила, что много заказов. Я все понимаю, зима, тяжело ездить. Но это не повод грубить клиентам, не поздоровалась, не извинилась! Хамское отношение!!!! Бургеры готовить 20 минут…полное разочарование.
Постоянно заказываем . Хорошее и качественное обслуживание , быстрая доставка. Всё очень вкусненько)
Ребята молодцы, стараются, честные и культурные!!!
Саша ДДКН
Пиццерия самого высокого уровня, доброе обслуживание, неожиданные подарки - самые лучшие рекомендации!!!
Давно не делали заказ в Пирате, решили заказать.... Полное разочерааоние ролы уменьшились в размерах, качество желает лучшего, рыбу там трудно почувствовать один рис. Также пицца кошмарная, можно сказать она вся вегетарианская без мяса. Давно не заказывали и не надо было это делать!!!!!!!!!
Добрый день.Очень давно пользуюсь услугами Пират Пицца!Быстрая доставка!Все вкусно!Вежливые курьеры!И очень радуют бонусы!)То роллы то пицца в подарок!)
Полина Н.
10 февраля 2024
Очень приятное заведение! Пицца гораздо лучше, чем в кое-какой другой пиццерии города. Хотя, на вкус и цвет, как говорится, но сравнить рекомендую.
Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Молодцы!