Мне очень понравилась пиццерия. Еда выглядит на вид отличная, а на вкус ещё лучше.Атмосфера в заведении очень благоприятная и уютная.Прийду сюда точно ее один раз!!
Ресторан пиццы. По меню есть пиццы, роллы, напитки. Приготовление занимает около 15 минут. Если заказывать через приложение, то там маленький выбор. Если надо перекусить и никуда не торопитесь, то это место для вас.
Заказывал пиццу для детского праздника. Детям понравилось хотя впрочем и взрослые не отставали от детей. Доставили все в срок и с пылу с жару. Спасибо!!!
Вчера заказал две пиццы и третью по промокоду и не смог заказать комбо за 888р в этот заказ.только за 1550 это комбо.пришлось просить дочь с её номера заказать комбо за 888 всё привезли одним заказом.из за этого не начислились бонусы за заказы.мне кажется с вашей стороны как то не справедливо вы поступили.
Бомба!
И качество
И сервис
И васаби ядрёный появился ,и наконец кроить перестали его
Филадельфия Классик-просто песня!
И с недавнего времени,баллы ввели постоянникам,те же 100-150р экономить
с каждого ролла
Респект ребят✌🏻
Процветания и всех благ❤️🤙🏻
Много где заказывал и пробовал суши, но тут они самые вкусные, цена соответствует качеству. Специально заказвал самовывоз, потому что в нашем районе нет доставки.
Часто заказываю пиццу и роллы
Пишут доставка от часа но всегда доставляют быстрее
Спасибо что так быстро доставляете и за столько лет планка вкуса не упала а только стала выше
10.08 заказали в пирате роллы, две пиццы и один вок. Привезли быстро, еда горячая, упаковано хорошо, а главное все понравилось по вкусу! Спасибо за хороший вечер!
Узнали об этом заведении чуть меньше полугода назад. Пользуемся доставкой. Заказывали суши/роллы, суп Том-ям и чизкейк.
Из сетов нравится «классик» хорошая подборка роллов.
Какой раз звоню в колл-центр, оператор принципиально не слышит мои вопросы, игнорирует, когда я повторяю, отсутствие клиента ориентированности, похоже лишь бы поскорее оформить заказ, получить деньги и больше никакой заинтересованности. Про свой продукт и дополнительные вопросы ничего сказать мне не смогли и постоянно уходили от ответа. С таким общением максимально негатив
Первый и последний раз покупаю суши в которых совсем нет рыбы. Много огурца и попадается мясо, но для этого есть другие блюда. Даже относительно небольшая цена этого не стоит.
Ужасное заведение, работники данного заведения хамят посетителям, оскорбляют, и принижают по личным недостаткам, так же очень долго готовится заказ!!!!!!!! Еда на 4/10 не раз ел и не раз травился. Очень плохое заведение!!!!!!!
Спасибо за приятные удоволтствия. Очень выручает когда нежданно нагрянули гости. Все очень вкусно. Большое спасибо вежливым и культурным доставщикам. Сервис отличный. Саветую всем. 👍😊
Недавно зашел и немного обалдел: оказывается в Лыткарино можно зайти в человеческий туалет без денег.. Надо только спросить ключи на кассе! И вот вы можете пользоваться, но самое важное, что есть даже для МАЛЫШЕЙ :там в туалете есть накладка на унитаз для самых маленьких, я такого не припомню нигде, потому и сфотографировал.