Пиццу заказываем и покупаем з десь давно. Любимая - 4 сыра. Сегодня муж купил пиццу, а Дор блю в ней уже испортился. Это чувствуется и на запах и на вкус, сначала откусила и съела, поняла не то. Принюхалась - точно. Позвонила в пиццерию, а они говорят, что это сорт сыра, но я точно знаю и вкус сыра и эту пиццу, потому что покупаю только её. Выбросила я эти куски, больше брать 4 сыра не буду.
Рекомендую!
Часто заказываю и радую своих близких очень вкусной пиццей
Вкусно!
Бысто!
И со вкусом!
приятная атмосфера,вежливые менеджеры
Буду кушать снова !
Заказали на дом доставку пиццы, курьер привез почти холодную, ну это как бы ла дно, ждали долго 1.20 примерно. Но когда стали есть привкус плесени, администратор так и не смог объяснить причину. Вообщем пица очень испортилась, не советую.
Доброй ночи посетил данное заведения с ребенком
Сидели спокойно заходят трое парней один из них видит что сидит ребенок и начинает рот пазарот разговаривать в и тоге он ударил человека за столом по щеке за то что тот не смог обьяснить кто он по нации и его двое парней отдлупасили полно крови по всей пиццерии его вывезли на улицу и еще там одлупасили после чего он заходит и опять начинается полно крови администратор могла бы всего этого избежать изначально когда он громко матом выражался попросить чтобы он покинул заведения но все кто там был из сотрудников отнеслись к этому как будто так и надо молчали пока не произошла это ситуация драка я с дочкой покинул заведения и мне администратор говорит вы этого и хотите возврата денег смешно же я пришел покушать потратил 1150 и что я пришел смотреть как дерутся и матерятся матом и чтобы я ушел и оставил все вам у вас с головой все в порядке ? Я вить пришел покушать отдохнуть вить я за это заплатил а не бесплатно в итоге мне сделали возврат денег но я все же напишу своё мнение что я не советую посещать данное заведения порядка тишины отдыха в нем нету вот на фото кто испортил все всем
На пол часа опоздали с заказом, извинений не принесли и нагло разговаривают.
Мария
3 марта 2023
Отвратительный сервис!!! Если раньше все было нормально, то теперь планка упала на дно ... Более 2х часов ожидания, при этом по телефону говорят, что курьер уже выехал и вот-вот будет. Через 20 минут, говорят, что свяжутся с курьером и перезвонят, но это сказки, никто не звонит. После, вообще перестают брать трубки (стоит опреледитель номера и видимо им проще игнорировать клиента, чем разрешать ситуацию). Я позвонила с другого номера, трубку тут же сняли, но узнав, что это я ,попросили подождать на линии и потом просто сбросили звонок. Тут я уже набрала им с третьего номера, в очередной раз услышала, что курьер уже чуть ли не в дверь мне звонит. С горем пополам мы всё-таки получили пиццу, но настроение и преданность к этой пиццерии улетучилось. Более 15 лет бвли постоянными клинтами, но это было последней каплей. Еще и перед гостями не удобно, праздник испорчен.
При этом я более, чем уверенна, что проблема никаким образом не связана с курьером, а корень зла таится в диспетчерской. Сказали бы честно, что потеряли заказ была бы другая реакция, а тут откровенная лож и игнор.
Ужасная пицца, резиновое тесто, курьер привез холодную пиццу, начинка просто отваливается от основания пиццы. Соленые огурцы в пицце отвратительного вкуса. Ожидание больше часа.
Заказывали пиццу тут в первый раз, везли из Балаших и, не понравилась, тесто было сырое, сыр и помидоры пластмассовые, съели по кусочку и выкинули 3/4, больше заказывать тут точно не буду, очень невкусная пицца.
К самой пицце претензий нет, кроме цены, всё таки она стоит немного больше, чем должна, но таков рынок. А вот помещение и сам шатер рядом, где собирается вся местная знать из подворотни и переходов - это самая дичь.
Потому рекомендуется заказывать на дом .
Пицца вкусная, но по пол пиццы минимум. Сделайте по куску и будет все счастье
Дмитрий Николаевич Д.
31 мая 2023
Очень достойная пицца продаётся в этом заведении. Возможна доставка. Отличное соотношения цены и качества, по желанию, можно взять лишь половину пиццы Тонкое тесто. Очень вкусно.Рекомендую
Люблю это кафе, всегда захожу , когда бываю в Реутово, делают все быстро, очень вкусно и качественно, очень внимательный и вежливый персонал! дополнительно всегда заказываю кунжут, маслины,
Заказал на вечер пару пицц и колы 2 по литру,пиццу привезли не понятную,сухую,не к ачественную,место нормальной колы привезли бела-колу 150₽ штука(в магазине почти 50), позвонил в ресторан сказали менять ни чего не будем,возвращать ни чего не будем. Клиентоориентированность просто 0,не советую данное заведение!
Ms M.
1 сентября 2023
Если хотите ждать того , не зная чего - обращайтесь сюда . Сделали заказ , перезвонили сами , оператор уточнил что курьер выехал по нашему адресу . Спустя 40 минут ничего не произошло . Снова звоним - «новый» оператор говорит , что только получили наш заказ . ( в общей сложности 1,5 часа ) подтверждать будете ?
- время ожидания ?
-еще час
- нет .
Кто то принес извинения за сложившуюся ситуацию - нет
Глубоко нас****.( никого не волнует)
Самая вку сная пицца на мой взгляд, знаем её уже давно, ещё с тех пор, когда пипони не была сетью. Тонкое тесто, разные наполнения, на любой вкус. Всегда свежая и горячая. Так же советую попробовать их чизкейки.
Виталий З.
6 февраля 2024
Всё понравилось: предзаказ, вкусно, быстро, чисто и недорого!
+ привезли быстрее, чем обещали
-заказывали морскую пиццу, солонее морской воды.
-тесто сухое, похоже, разогрели позавчерашнюю
-указали оплату картой, курьер приехав, сказал что, у терминала сел аккумулятор. Оплата переводом или наличными. Чек, естественно не дал.
Способ доставки: Пипони Новокосино-Реутов
Номер заказа: 111315 (49290506)
Создан: 22.07.2022 23:26
Способ оплаты: Картой курьеру
Прекрасное ме сто! Очень душевно! Для большой компании просто прекрасно подходит! Очень люблю здесь бывать! Празднуем день рождения с 7ого Класса!
В общем на Чили на расслабоне!