Наверное лучшая пицца в Реутове. Начинки много, тесто отличное. Можно брать одну пиццу двух видов пополам. Лучше забирать самовывозом. Тогда можно попросить чтобы не оборачивали в пленку. Пицца будет горячая, но не варёная.
Заказываю пиццу в данном месте очень давно и всегда оставалась довольной. Но в этот раз пиццерия меня очень разочаровала. Заказывала пиццу из двух частей,в том числе пиццу цезарь,при заказе уточнила ,что помидоры добавлять не надо. По итогу заказ привезли ,на половине Цезаря помимо помидоров Черри( как и идёт по составу) были обычные помидоры и перец. Позвонила уточнить информацию , в первый раз ответил очень грубый молодой человек, пытался меня убедить ,что я не права и все нормально,проблему всю вывалил на меня. Во второй раз перезвонила,ответила доброжелательная девушка ,которая выслушала вопрос и передала телефон опять тому же менеджеру,который в этот раз сбросил трубку. В третий мой звонок мы опять с ним вступили в дискуссию, я просила поменять половину пиццы ,которую была неверно приготовлена,изначально мне отказывали ,ссылаясь на то ,что не хватало несколько кусков ( я же не могу следить за своими гостями и вырывать у них еду из рта) , далее мне менеджер в грубой форме предложил заменить пиццу за ПОЛЦЕНЫ,а именно за 600 рублей,хотя целая пицца стоила 700. Я многое могу понять ,долгую доставку ,холодную пиццу ,но если я заказываю себе еду и у меня аллергия на определенный компонент ,который я указала ,разве я должна остаться без еды и денег ? Отвратительное отношение к клиентам. По итогу удалось добиться ПОЛОВИНЫ правильной пиццы,но менеджер просил вернуть часть пиццы,которую доставили ранее
Одну звезду ставлю за курьера ,очень доброжелательный ,цените таких работников
Самая невероятная, вкуснейшая, обалденная пицца ч то я пробовала!!!! Ее наличие на рынке нафик из-за праздника 8 марта сбил мне пост:))) если бы не она...:))) ПАЛЬЧИКИ СЪЕШЬ!!!! Еще так же у них появились добавки в виде холопеньев, это тоже божественная огнива! Редко где такие вкусные в магазине просто найдёшь! Я довольна данной пиццей уже минимум лет 8!!!!
Заказываю часто, но постоянно привозят намного посже указанного времени. В последний раз сказали привезут через 1.5 часа, привезли через 2. Если бы не позвонил, вообще не привезли. Пицца холодная.
Ждем третий час. Понимаю, что суббота. Но, отговорка, что у нас много заказов, считаю неуместной! Много заказов, значит, количество сотрудников должно быть тоже больше. Если владельцы на этом экономят, то получают негативные отзывы!!
Небольшая пиццерия. Не смотря на то, что она маленька я и непрезентабельная, пицца очень вкусная. Судя по всему, постепенно ее ремонтируют, и улучшают.
Довольно старое заведение, с детства туда иногда ходили. В общем чисто, вежливый персонал, приемлемые цены. Большой плюс, что работют круглосуточно.
Из минусов: зимой в туалете почти морозилка. И на мой вкус тесто у пиццы жуть, толщиной почти как лаваш, ещё и без бортиков.
На пицце стали эко номить
Доставка вечно задерживается
Если звонить по номеру то неуважение и грубость в ответ на элементарные вопросы и просьбы , ужасное впечатление в связи с крайним заказом который в очередной раз задержался прождал полтора часа
Отличная пицца, заказываю уже много лет.
Лучше е соотношение цены и качества)
Заранее уточняйте сроки доставки и состав заказа.
При получении выясняется, что курьерас разрешено брать напитки только в их магазине, что сильно огорчает.
Моя любимая пицца! Знаю их с детства! Цена немного завышена. Конкуренты не отстают. Но заказ привозят быстро. Принимают быстро по звонку. Все же 5.0*
16 февраля 2023
Любимая пиццерия Реутова. Если бы не цены.
..брали бы постоянно, но ежегодное повышение цены сделал пиццу возможной только по праздникам. А так рекомендую всем абсолютно, кто ни разу не пробовал. Вы поймёте, что такое настоящая итальянская пицца!
очень хорошая поддержка от ресторана, я заказывал и з яндекс еды и понял что не ввел промокод, поддержка яндекса меня послала, а благодаря менеджеру Сергею получилось отменить заказ и оплатить с промокодом
Не было возможности посещения. Но на дом заказывали. Это самая вкусная пицца ,которую можно съесть и не пожалеть ,доставка быстрая. Ждали не очень долго. Всему персоналу благодарность. Пять звезд и никак иначе.
Самая вкусная пицца на тонком тесте. Минимум теста, и очень много начинки. С момента заказа максимум 15 мин. Персонал привелив. Очень рекомендую пиццы "Венченцо" и "Пипони"
Я клиент этой пиццерии давно, уже больше 15 лет. Очень хорошая пиццерия. Сегодня мне отказали в двойной порции ананасов, это просто смешно, когда в меню всегда было, что ананасы и другие ингредиенты добавляются бесплатно. Очень неприятно
Были на экскурсии по славному городу Реутов с экскурсоводом Иваном. Иван - о тличный знаток города, который в итоге повёл нас в Пипони. Пипони - действительно кусочек Италии в России! Советую каждому жителю близлежащих городов - да и всем гостям столицы - посетить это заведение. Огромное количество начинки! Много сыра, пицца всегда с пылу с жару, сыр тянется, овощи свежие, мясо копченое. Цены очень радуют - огроменная пицца стоит всего 800 рублей. А ещё продаётся отличное дополнение к пицце в виде мороженого (действительно из сливок!) и молочных коктейлей. Отличное место, всем советую!!!