Оцениваю на отлично. Всё, от приёмки, до выдачи отремонтированной техники вызывает только положительные эмоции. Девушка на приёмке, выслушала мои вопросы, объяснила когда и куда нужно подъехать. Приняла аппаратуру в ремонт. Назвала примерное время ремонта. После, получил смс о готовности заказа. Ремонт проигрывателя, по гарантии, занял около недели. Внимательное, корректное, приятное общение. Отлично выполненная работа. Спасибо!
Хамят, на вопрос можно ли починить увлажнитель воздуха, мне надменно сказали что мы с этой компанией не работаем так будто это всем известно, и не дав сказать слово, сразу перевели на мастера. На удивление мастер приятный человек, рассказал и указал на некоторые недочёты, но осадок остался.
После года с небольшим работы холодильника Haier порвалась уплотнительная резинка в месте открывания. Приехал "мастер", долго осматривал дверь - "искал причину". После осмотра составил акт, что это - не гарантийный случай, а механическое повреждение. Никаких рекомендаций, попыток рассмотреть ремонт по гарантии. Слабый сервис. Ориентированы исключительно на платный ремонт. Не рекомендую.
На гарантийной варочной панели марки MBS через месяц одна из конфорок перестала держать пламя. Сдал в октябре 2022 года в ремонт в ООО АЦ "Пионер Сервис". Через месяц забрал с актом выполненных работ, в котором написали, что "произвели ремонт крана". Через неделю та же неисправность возникла вновь. Пришлось снова обращаться туда же. Но повторно в ремонт не взяли, сославшись на прекращение отношений с представительством MBS в СПб. Предложили обратиться к ним. Не буду описывать тот "футбол", который организовали сотрудники MBS, обещая решить вопрос повторной проверки состояния оборудования панели. В итоге безответственные сотрудники MBS так ничего и не решили, и даже не смогли сделать мне звонок с попыткой что-то объяснить. В конечном итоге пришлось прекратить безуспешные попытки добиться требуемого результата от сотрудников MBS и вынужден был вызвать мастера с "Петербург Сервиса", который за считанные минуты привел в порядок работу конфорки. Оказалось, что кран здесь ни причем. Он в отличном состоянии. Причина в банальном электроконтакте. Это к слову о квалификации сотрудников "Пионер Сервиса" в плане ремонта встраиваемых газовых панелей. Постараюсь обходить стороной эту "конторку".
я ничего не могу сказать по качеству выполнения ремонта силами ПИОНЕРСЕРВИС, но расскажу про опыт общения с мастером и далее с руководителем выездной службы...
имеется стеклокерамическая поверхность simfer, частично вышел из строя дисплей, который перестал отображать выбранный уровень нагрева и индикацию остаточного тепла конфорок... 05.09 позвонил в ПИОНЕРСЕРВИС и сообщил о проблеме, оформили заявку LG2206945. 06.09 позвонил мастер, не представившись предложил повторно объяснить сути проблемы - ОК, договорились что я вышлю видео и фотки чеков и ГТ... высылаю всю инфу 06.09, проходит 2 дня и я вижу что сообщения просмотрены и, что бы не дергать лишний раз человека звонком и объяснять кто я и за чем я звоню, пишу в мессенджере "какой вердикт?" с тем посылом, что мол найдет время, проверит переписку, все вспомнит и ответит, а в ответ "здравствуйте"... проходят выходные и я думаю ну заработался наверное, подожду еще... сегодня повторяю вопрос - ответа нет... ну, думаю, надо позвонить хоть узнать - может в отпуске вообще...? набираю, напоминаю о себе, а в ответ примерно такое "таких как вы звонят и пишут десятки в день и у меня нет времени отвечать каждому, я по вашему вопросу инфу передал в отдел зап.частей чтобы заказали дисплей и когда он будет не знаю, а я отвечаю "ок, а чего не написали то мне? я же спрашивал и вообще-то должен знать что статус обновлен и плитка пригодна для ремонта, даже уже заказана запчасть и нужно подождать, разве нет?" в общем далее я попытался несколько раз донести до человека мысль о том, что мне можно было бы просто коротко написать "все в работе, жди..." честно говоря на вторую попытку объяснений того что я хотел донести я уже поднял голос т.к. я не понимаю как можно не понимать того что я прошу, на мой взгляд это совершенно логично - держать в курсе клиента о судьбе его вопроса... человек бросил трубку. ОК, я понимаю почему он так сделал, не понравилось что я решил его учить
жизни да еще и повышенным тоном... я решил пойти до конца и выяснить все-таки нормально ли то что делают они и, забегая вперед, оказывается ДА. звоню в офис, переключают на руководителя выездной группы, там меня обвиняют в отсутствии логики, не знания ЗООПП и вообще "причем тут мастер? нужно по всем вопросам звонить диспетчеру" в общем вот такая у меня история... к сожл. т.к. simfer в СПб больше никем не обслуживается кроме ПИОНЕРСЕРВИС я буду вынужден ждать до 45 дней... посмотрим чем дело закончится. я не люблю конфликты, но сейчас накипело... как можно заметить по хронологии событий они работают быстро: оформления заявки, назначение мастера... но все обрывается взгляд в нежелании мастера, по различного рода причинам, отвечать на вопросы клиентов, хотя лично я к его времени отнесся уважительно, не названивал, а просто дважды напомнил о своей заявке.
ув. руководство ПИОНЕРСЕРВИС, раз мы живем в век информационных технологий, которые доступны любому желающему, я предлагаю Вам, раз уже имеется внедрение в интернет части сервиса (отбойник и принятой заявке в вацап на номер с которого её оформляли), то расширьте функционал - пусть с того же номера, откуда приходит отбойник, также приходят сообщения о статусе... на мой взгляд это снимет "головняки" с мастеров и диспетчеров
Обратилась в гарантийный сервис Пионер, так как полетела прошивка у смарт ТВ, хотя и гарантийный срок уже истек. А ещё потому, что общение с представителями двух других разрекламированных ремонтных сервисов не вызвало никакого доверия. И не пожалела! Здесь все чётко объяснили по тарифам, по срокам, по наличию комплектующих именно к моей модели. Результат блестящий: сегодня сдала, завтра уже готов, все грузится, все обновлено! И по деньгам приемлемо! СПАСИБО!
Не понравилось. Сдал планшет на замену разъема, через пару месяцев получил в таком же виде обратно - недоступны запчасти. Ну бывает. Больше бесит смс: позвоните нам, чтобы согласовать стоимость. Звонишь. Оператор приемки не доступен. Просишь перезвонить, а они не перезванивают. И так три раза было. Не единичный случай.
Безобразное наплевательское отношение. Созвонились с данным сервисом для проведения диагностики индукционной панели и возможного ремонта, обещали перезвонить через 3 дня, никто не перезвонил. Позвонили сами, обещали передать мастеру заказ и велели ждать звонка в этот день для согласования даты и времени. В итоге никто так и не связался. Звонили сами на протяжении 2 дней, ответа не последовало. Заказ LG2300933 К сожалению, ремонтом по гарантии панели данной фирмы занимается только ваш сервис в городе.
Пришёл с проблемой, что некорректно работает смарт тв. В итоге через нежнлю пришло смс, что модно забирать. Однако ничего не изменилось. Как "мастер" сказал, что у него все работает, поэтому он не стал ничего переустанавливать, хотя говорили, что переустановят по. В итоге при нем включил, ничего не работало, а он лишь развёл руками, сказав, что это не гарантийный случай. Не идите туда. При мне женщина приходила забрать блендер, в итоге его тоже не сделали. Короче, отвратительное качество
Ужасный сервис, сроки не выполняются по регламенту, по страховке все делают дистанционно, без письменных заключений, все на словах, не рекомендую от слова совсем, не тратьте свое время на них
Сдала мультиварку в ремонт 06.10 (пятница, вечер), 10.10 в 12:00 часов получила сообщение о том, что заказ выполнен. Дали гарантию - месяц. Всё замечательно.
Это ужас а не место ! Не сделали нам ремонт по гарантии кофемашины ! Отвезли ее на независимую экспертизу и там сразу нашли поломку ! А по гарантии она исправна ! Вот как так ?
Мастер Владимир диагностировал посудомоечную машину горенье. Сказал вышел из строя циркуляционный насос. Обещал узнать сколько ждать, цену и перезвонить. Никто не перезвонил. В итоге вышел из строя конденсатор. Цена вопроса 200р. Ps мастер еще и сломал дальнюю ножку когда вытаскивал машинку.
14.07.2022 обратилась с запросом по замене запчасти духовки. 1й мастер по телефону вежливо все объяснил, сказал отправить фото детали в чат в WatsAApp с описанием и номерами деталей, которые он мне помог найти, чтобы мастера сообщили есть ли детали на складе. 15.07.2022 никто не перезвонил. Я позвонила сама и оператор говорила хамским тоном, что "ждите" и "заказов много". При этом в чате сообщение даже не было прочитано. 18.07.2022 по-прежнему никакой информации, я опять перезвонила сама и все тот же оператор сообщила, что "отправлен заказ производителю", хотя как уже известно, что этот польский производитель уже с апреля не поставляет зап.части в РФ. И только после этого оператор соизволила сообщить, что деталей на складе нет. Зачем затягивать время и обманывать? Почему сразу нельзя было сообщить и не тратить мое и ваше время. Я понимаю, что у мастеров много обращений, а такие мелкие ремонты им неинтересны, но поведение оператора возмутительно!
Хороший центр сервиса,профессиональные мастера,быстро,четко все продиагностировали,в других центрах не смогли помочь,а в Пионер-сервис за 30 минут разобрались,спасибо
Не отвечают на звонки в рабочее время. Отношение к клиенту понятно. Дополню отзыв после того, как лично приеду в центр города, чтобы сдать ПММ для гарантийного ремонта. 🤬
Оставила заявку на ремонт встроенной индукционной плиты. Через несколько дней со мной связался мастер и приехал в назначеное время; был вежлив, когда зашёл в квартиру надел бахилы, молча приступил к ремонту, а по окончании работ, когда я на всякий случай поинтересовалась является ли ремонт гарантийным (хотя сомнений не было, но всё же) выставил мне дополнительно счёт за демонтаж плиты. Всю работу выполнил быстро и аккуратно, плита работает. Единственное смутил тот момент, что мастер даже не предупредил, что необходимо будет оплачивать дополнительные работы, т.к. достать плиту из столешницы (она была даже не засиликонена) и открутить один болт (кабель от плиты был аккуратно спрятан с помощью простого крепления) я могла бы самостоятельно, если бы у меня был выбор.
Просьба сервисную службу провести беседу с мастерами о том, что клиента необходимо предупреждать заранее о наличии дополнительных работ, которые нужно будет оплачивать, желательно даже делать это в момент согласования времени, а не ставить перед фактом, т.к. при оформлении заявки в гарантиином сервисе дилера меня уверили, что достают плиту из столешницы и откручивают один болт бесплатно (я специально звонила и уточняла эти моменты перед подачей заявки).
П
Петр К
16 мая 2024
Отличный сервис . Заказ LG2403348 мастер Константин все объяснил. Разобрал и собрал телевизор очень быстро. Приехал на адрес как договаривались.
Обратились по гарантии в "Пионер-Сервис" (газплита Gorenje). Мастер Карягин С., не только быстро разобрался в проблеме, но и оперативно заказал нужную деталь в Словении(!), пришёл и всё починил. Мы поражены и впечатлены! Отличные люди работают в этом сервисе! Спасибо!💛
Есть возможность недалеко бесплатно поставить машину. Время работы удачное. Проход с крупной техникой не очень хороший, вначале через проходную, затем на второй этаж. Лучше ехать вдвоём. Персонал разбирается а своём деле.
6 апреля 2023
Оценка ноль ноль минус 100. Мастер не понимает что такое встраиваемая СВЧ. ГОВОРИТ по телефону что на неё навешиваются фасады. Как и на духовку. Треш высшего уровня!!! Сказал бы что они навешиваются на чайник или сковородку. Мастер один такой и компания отказала присоать другого. В итоге отказались и будем искать других.
К сожалению операторы ввели в заблуждение сказав, что ремонтируют нужную мне технику, после работы ехал пол города. По приходу в центр сказали,что данной фирмы аппаратуру больше не ремонтируют и договор расторгнут... Вообщем зря потраченное время и деньги... "Спасибо"операторам , что вводят в заблуждение.
Полный отстой! Не хотят работать, полная не компетентность .операторы не понимают своей работы, отфутболивают на другой номер телефона и т д. Не понимаю, для чего такие фирмы существуют. И зачем?
24.10.2022г. мастер Алексей центра обслуживания " Пионер Сервис" производил замену панели вентилятора холодильника "Haier" по заказу # LG 2208085. Хочу сказать, что Алексей быстро определил неполодку в холодильнике, а по прибытию данной запчасти всё оперативно и быстро устранил её. Всем рекомендую обращаться к нему.
До положительного опыта не дошло.
Оператор хамка! Прервать разговор с клиентом, не ответив на доп.вопросы и не дав возможности их задать - это хамство. Вы работаете в сфере обслуживания и дать внятный ответ и предложить варианты решения какой-либо проблемы (собственно для этого вам и звонят) прямая обязанность оператора. Ставлю МИНУС 5 звезд.
Очень хороший сервис ребята быстро оформили телефон который ломался. Выдали всё важные документы и сказали ждать ответа все было сделано в лучшем виде спасибо
Хочу поблагодарить мастера Алексея, за быстрый отклик и ремонт холодильника Haier номер заявки lg2207217. Договорились о встрече, в назначенное время приехал, оперативно произвёл ремонт, с заменой запчасти. Пунктуальный, вежливый, мастер своего дела. Успехов в работе Алексей.
6 июня подал заявку на ремонт посудомойки. Мастер быстро отзвонился и приехал на диагностику. В ходе диагностики был выявлен неисправный циркуляционный насос. За диагностику и выезд взял 1500р., часть из этих денег должна была пойти в счет последующих работ. Спустя неделю мастер привез насос, но в процессе установки выяснилось, что насос отличается количеством проводов выходящих с обмотки на колодку. На старом 3 на новом 2. После нескольких звонков мастер сообщил, что насосы с 3 проводами сняты с продажи, установил старую деталь и ушел.
После обращения на горячую линию производителя техники и письменного запроса рекомендованным производителем поставщикам запчастей выяснилось, что требуемый насос свободно можно купить. Эта информация была доведена до диспетчера компании Пионер, но к сожалению обратной связи ни от мастера, ни от самого сервиса так и не поступила. Денежные средства так же не были возвращены.
Позвонили узнать что с нашей посудомойкой, ответила девушка. Толком ничего объяснить не может и выслушать не хочет! Толдычит про транспортировочные болты и куда то посылает! Сервис отвратительный! Хамство просто!!!
Отвратительное отношение к клиенту уже на стадии первого звонка. У стиральной машины Haier оторвался кусочек муфты люка. Я обратился в Haier за контактами АЦ для проведения замены, там дали телефон данного сервиса. Позвонил в этот АЦ узнать цену и сроки замены, выяснилось, что для того, чтобы узнать цену и сроки поставки, я должен оказывается вызвать их специалиста, чтобы посмотреть на порванную муфту и заплатить полторы тысячи рублей и ТОЛЬКО после этого они может быть узнают стоимость и сроки поставки вполне себе конкретного расходника. Я предложил отправить фото (оно будет приложено, можете в ответах попробовать объяснить смысл выезда и осмотра этой "чудовищной поломки") . В результате неприятного разговора с девушкой-оператором (привет "клиентоориентированность", да и кто будет работать в таких условиях, само собой её вряд ли часто благодарят за "помощь", так что оно и неудивительно) мне было предложено разбираться самому, раз меня не устраивают их условия, потому что они по-другому работать не умеют. Перезвонил в Haier, попросил телефон другого АЦ, не буду указывать тут какого, легко узнать. Позвонил туда, оставил запрос на цены и сроки (это заняло меньше времени, чем писать этот отзыв) - мне перезвонили через час и сообщили всё что было нужно (у них даже можно купить запчасть без оплаты, установки и осмотра). Возможно стоит по другому работать, ведь ничего сложного, как выясняется в покупке и замене простой резинки нету?
Отличный сервис! Сломался телевизор LG OLED, в рамках сервисного обслуживания быстро и качественно заменили вышедьшую из строя плату. Мастер Иван, приятный, вежливый, приехал в удобное для нас время, быстро и профессионально выполнил работу! Огромное спасибо! Рекомендую!
Телевизор Haier на гарантии диагональю 43 и весом "не на одного человека" обещали забрать на диагностику 2.12. Телевизор собрали, упаковали и замерли в ожидании. После 10-дневного молчания "концепция сменилась", приедет мастер, а когда будет известно еще через неделю. Видимо ждут конца гарантийного срока. Зря, телевизор и полгода не проработал
Попал наэту шарашку через службу поддержки LG по гарантийном ремонту. После недели ожидания, звонка от мастера так и не дождался. Обратился к местным умельцам. Не рекомендую эту "организацию".