ПинАп

Меню

Настя
Отличное заведение, оформление в стилистике американских пабов 80-ых Широкий выбор крафтового пива, отличный бармен, который расскажет про каждый вид и посоветует что-то под ваш вкус (и поверьте - попадет довольно точно😉) Цены немного кусаются, но чтобы прийти и выпить пару бокалов отличного пива ПинАп - отличный вариант
Георгий Тихонов
14 июля 2025
Был в командировке в Саратове, спросил у местных куда можно сходить выпить хорошего пива, рекомендовали в "Пинап". Атмосфера приятная. Зашли после работы, помещение небольшое, но места всем хватает, есть где удовлетворить желание гравитации - можно приземлиться за баром, есть ещё один барный стол по центру и столики. По пиву - вкусное, разное (фильтрованное, не фильтрованное, светлое, тёмное, пшеничка). Мне зашло тёмное 6% и пшеничка на 4.7%. По закускам - можно смело взять гренки с чесночным соусом, под пшеничку - пальчики оближешь. Бургер - нс мой вкус суховато, пока лидер это Бургер из Новосибирска. По ценам - вполне нормальные цены - 0.5 около 450 рублей +-. Персонал отличный! Ещё есть фишка - не можешь понять что хочешь, попроси и нальют шот, попробуешь и определишься. Есть не только пиво, но и покрепче, в том числе настойки (очень недурно малина-земляника) После первого посещения, решил что ДР с напарником отметим именно здесь! Мне понравилось! Рекомендую!
Данила Фомин
Бар - отстой. За самое дешёвое пиво по 620₽ обслуживание должно быть лучше, чем в КФС, а здесь ещё печальнее... Нет винной карты, , алкоголь заказать - идите к стойке, смотрите. Смешно) Интерьер хорош, тут претензий нет. Ещё настойки отличные, но, опять же таки, втридорога. В местах с такими ценовыми категориям сервис должен быть в разы лучше.
Андрей Ламихов
19 октября 2025
Уютный паб. Понравилось, что тут довольно тихо, вкусно. Gose понравились своим умеренно солёно-кислым вкусом, люблю такой Gose, здесь, картошка по деревенски и гренки к пиву просто огонь. Дальше меню не пробовал.
UnderFlames
7 сентября 2024
Главный плюс этого места - это атмосфера и душевность, ну и конечно выбор предлагаемой продукции (от обычного пива, до неожиданных вкусов в нём, а так же редких видов виски, рома, текилы). Топовыми считаю их фирменные настойки с кизилом и не только😁Желательно ходить компанией друзей, но если вы одни, то компанию всегда найдете, всё благодаря барменам заведения, они поддержат любую беседу, посоветуют и расскажут про любой напиток, по четвергам вечером можно посмотреть любимые и известные всём фильмы. А если хотите покушать, то выберайте любое блюдо - хоть это и паб, готовят у них хорошо, очень нравится в этом месте пицца и креветки.
Никита Ю.
19 апреля 2025
Отличное атмосферное место, приветливый персонал. Классные лавочки перед входом 👍 Есть стойка посреди зала, куда можно переместиться, если вас больше, чем одидалось
Александр Московой
12 июля 2025
Отличный персонал. Бармен Анастасия умеет делать шот "Боярский"! ) за что отдельное ей спасибо!) Вкусная кухня. Хорошая атмосфера и качественная музыка. Очень нравится это заведение.
Владимир Леонтьев
15 мая 2025
Отличное место для компании! Бармен Илья мастер своего дела, даст рекомендации согласно ваших запросов. Приятная атмосфера и бывает живая музыка что тоже очень порадует вас!
Дмитрий Г.
16 марта 2025
Бармены(Илюша и Ксюша) были вежливыми, обслуживание хорошее, кухня вкусная и пиво тоже. Но есть один нюанс хотелось бы чтоб вернули прошлый рецепт настойки Бородинка
V
Vincent Vega
12 сентября 2024
Отличный, стильный бар в центре города. Ребята за баром создают классную атмосферу и много всякого вкусного наливают. Теперь тут есть еще и настойки (кизиловая топ), да и кухня тут в полном порядке. Отлично подойдёт и для того чтобы душевно поговорить, и для того чтобы весело потусить. Однозначно топ, еще и всякие ивенты периодически у себя проводят
Марина Губанова
7 сентября 2024
Рекомендую этот пивной бар всем, кто ценит вкусные напитки и хорошую атмосферу. Здесь можно отлично провести время с друзьями или просто расслабиться после трудового дня. Отдельное внимание и похвалу заслуживают бармены, которые относятся со всей любовью и заботой к каждому клиенту, всегда помогут и проконсультируют с выбором пенного.
Роман Рокитянский
14 сентября 2023
Как всегда все очень вкусно! Заказали: Сырные шарики - лучшие в городе Авторский хот дог - очень необычно и вкусно!!! Новый Бургер с копченой свининой - интересный! Пиво - шоколадный стаут - весьма необычный Вишневое - очень насыщенно Гозэ - класс!!!
Алексей
18 марта 2025
Есть несколько хороших сортов пива и приятная барная атмосфера, Кухню надо улучшать как качестве так и в ценовой политике
Денис Ванин
18 апреля 2025
Атмосферно, особенно в выходные. Прям классический паб. Громкий, веселый, приветливый, с танцами. Пиво хорошее. Спирит на особенный.
18 апреля 2024
Приятная атмосфера, чуткий персонал. Пиво на любой вкус и цвет! Если вдруг ничего не понимаете в этом - бармены вам подскажут и поделятся тем, что знают! Ходим с друзьями именно за этой атмосферой и вкусным пивом! Кухня - отдельная прекрасная тема. Все очень вкусное, особенно пицца! Просто тает во рту🥰
Денис Ермилов
24 октября 2025
Редкое в наше время место, где можно выпить хоррррошего импортного пива. Бармен великолепна. И как специалист и как собеседник.
hokagenyan
7 сентября 2024
Атмосферное место! Большой выбор продукции как пива, так и крепкого. Особенно хочется отметить позитивный персонал и кухню! Хочется возвращаться еще
Алексей Сороков
27 ноября 2024
Очень хороший выбор пива на любой вкус и цвет. Отличный дружелюбный персонал. Очень душевно. Хорошее место зайти пообщаться с друзьями за кружкой пива.
Эдуард Андреевич
8 сентября 2024
Отличное место с большим выбором пива. Кухня, хоть и не большая, но очень вкусная. Персонал всегда приветлив. Хочется возвращаться снова
13 ноября 2024
Вкусная медовуха, вишневое пиво, отличные лимонады. Очень понравились сардельки с картошкой фри и сырные шарики. Уютное место.
Дима
21 января 2025
К сожалению пришёл я туда уже в стельку и не смог оценить весь спектр бара. Но могу заметить музыка и стилистика на хорошем уровне. Контингент вполне адекватный и доброжелательный. Собираюсь как нибудь прийти опробовать бар и оценить полный спектр данного заведения.
Максим Межевич
7 ноября 2023
Вкусно, много сортов интересного пива!!! Помимо вкусного пива и фишек авторской кухни, появилась вкуснейшая пицца! С колбасами просто супер, а горгонзола и груша бомба!!! Рекомендую!!
Антон Д.
25 июля 2025
Зашел заказал пиво и еду. Пиво принесли, а про еду благополучно забыли. Ну я унижаться не стал типа где там моя еда. Просто сделал вывод, пошел дальше
Озингина Юлия
11 февраля 2024
Бар просто 🔥🔥🔥. Обстановка классная, теплая, публика всегда приятная. Официанты приветливые, профессионалы своего дела. Еда и напитки вкусные и качественные!! Нам с мужем очень нравится этот бар!
Михаил
30 декабря 2023
Хорошая пивная карта, как кран, так и холодильник. Внимательный персонал. Не все закуски к пиву удались, Я сейчас больше про очень жирные и от этого тяжёлые гренки.
Доброжелатель
21 октября 2024
Фантастическое место. Спасибо Насте за приятные душевные разговоры Выбор пива шикарный Был проездом. Заеду еще, как буду в Саратове
Юрий Т
31 января 2023
Пиво неплохое, цена кстати нормальная. Кому дорого, попробуйте купить эти сорта пива где нибудь в магазине, дешевле будет рублей на 100 от цены данного бара. Но еда отвратительная, бургеры и хотдоги не с хлебом, а с сухариками(засохшим хлебом), т.е. есть невозможно. Может это фишка заведения, но имейте ввиду)
Сергей Рожнов
8 мая 2022
Заведение отличное. Компактное. Тематичное. Персонал квалифицирован. Ценник разнокалиберный, в зависимости от кармана и пожеланий. Кухню отдельно хотелось бы отметить - гууууд! Рулетики с семгой малосоленые со сметанным соусом ну просто четкие!) Рекомендую однозначно!
Марат Казиев
9 февраля 2023
Очень хорошее пиво, вкусное, настоящее. С одной кружки сразу улетаешь, приятные закуски особенно гренки хороши, а кальмары в кляре не очень. Один минус очень дорого
Pog Champ
Одно из немногих мест в Саратове, где есть томатное пиво на кране
Александр Попович
13 июня 2021
Отличный бар, большой выбор и пива и иного алкоголя. Общительные и приветливые бармены. Интересный дизайн заведения, а так же замечательный повар. Если там ещё не были, то стоит обязательно посетить. Копченые рёбрышки супер!!! 👌💪🏅
Егор Макеев
12 августа 2022
Приятная атмосфера, большой выбор крафта, как нашего, так и импортного. Бармены обязательно подскажут если сложно выбрать самому. Хорошая кухня. Хот-доги и сендвичи отличные.
Максим Купряшин
26 июня 2023
Атмосферный pub. Пива много и разного. Цены не маленькие. Обслуживание соответствует заведению. Очень понравилось оформление помещения!
Артем Бурцев
11 января 2023
Один из лучших пабов. Широкий выбор крафтового пива и коктейли на любой вкус. Закуски просто прекрасны. Советую попробовать авторский хот-дог)
Иван Мищенко
9 августа 2022
Удачное расположение. Место на любителя, оооочень дорогое пиво, ценник завышен, но можно найти необычные сорта, которые в повседневной жизни не встретишь. Довольно атмосферное заведение, но меня задушил жаба оставлять там много денег за то, что можно приобрести дешевле в соседних заведениях.
Anastasia Matveeva
4 апреля 2024
Симпатично, миленько. Меню небольшое, готовят норм, пиво неплохое есть. Бар небольшой, музыка приятная
Алексей Скиданов
1 января 2022
Отличное место для небольшой компании. Много разных соротов пива на любой вкус. Интерьер в стиле loft-pub. По времени обслуживания тоже все здорово. Рекомендую
Алиса
26 ноября 2023
очень комфортное и милое заведение. все вкусно и супер френдли :) девушка бармен потрясающая, суперски милая, суперски приятное обслуживание, мы пришли еще раз из-за тебя, а тебя тут нет :( спасибо!!! ❤
Любовь Обрядина
19 октября 2024
Любимый бар! Илья и Настя лучшие бармены) хороший выбор алкогольного и безалкогольного👍
Сергей Кузнецов
18 июля 2025
Лучший паб в саратове из тех что я был. Лучший пероснал и контингент! Возвращаюсь туда снова и снова)
Ник Зз
6 ноября 2024
Отличный выбор европейского пива,очень знающие бармены, музыка 10/10…
Eugene Durnov
11 сентября 2021
Самый лучший бар, в котором я был. Вкуснейшее пиво (особенно томато гозе, мммм), хорошие, адекватные, общительные ребята за барной стойкой. К любой проблеме относятся с пониманием, по человечески. Буду в Саратове- обязательно зайду снова
Виктор
5 января 2025
Топ, особо понравился ассортимент и наличие Гозе на кране
Даниил Чупахин
3 июля 2019
Отличное место для любителей вкусно поесть и крафтового пива. Есть и обычное барное меню. В плане еды вариантов немного, но те, что есть - готовят вкусно. Особенно понравился говяжий медальон.
Сергей.
10 августа 2024
Кому не хватает пива и драйва ночью, заходите. Пицца кстати очень вкусная. 😜😁
Елена Данилова
18 июня 2025
Пришли под закрытие,но все равно обслужили с собой,бургеры вкусные ))
Светлана Яковлева
5 апреля 2020
Очень большой выбор пива. Разного. Порой очень неожиданного, но несомненно вкусного. Очень внимательное обслуживание. Бармены идеально подбирают напиток по вкусу. Еда тоже вкусная.
Сергей С.
3 октября 2023
Отличное заведение! Пиво всегда свежее и всегда очень вкусное! Кухня тоже на уровне! Всем советую!
Настя Б.
20 июля 2021
Ужасный сервис, бармен не представился и сразу начал разговаривать на ТЫ, внимание на нас с мужем обратили не сразу, т.к. он был на улице. Из плюсов посоветовал напитки, но мой сидр крайне говоря оказался по очень завышенной цене с привкусом мочи, мерзость ужасная, у мужа тоже не особо приятный напиток был, но явно лучше моего, сидр не берите! Так же из плюсов приятная обстановка и музыка. Но отношение и меню не понравилось, видимо на любителя, мы не оценили(
Юлия Бянкина
29 августа 2024
Помещение малюсенькое, локация на та, что бы платить 500 за кружку пива) , а вот том ям , был хорош!