Пиноккио

Меню

Юлия Ухарцева
Заехали на обед в пиццерию и были приятно удивлены качественным обслуживанием и вкусными блюдами. Пиццерия предлагает не только пиццу , можно выбрать блюда на любой вкус. Есть детское меню. Так как были в обед брали супы: том ям, крем суп грибной и тыквенный, все супы очень вкусные, подача красивая. Отдельный плюс официантам, вежливые, следили за столом, вовремя убирали посуду. Есть детская зона, небольшая но нам вполне хватило, что бы занять Ребенка на время приготовления еды. Обстановка тоже очень приятная, чисто и атмосферно 👍
надежда н
Давно не ела такой вкусной пиццы. Респек поварам!!!
Наталия Снедкова
Сегодня была тут и обалдела. Такого вкусного штруделя я в жизни не ела. Он был настолько вкусный, что пришлось прервать деловую встречу и начать есть. Он так вкусно пах, невероятный аромат, что я даже не сфоткала. Буду теперь ради этого штруделя к вам ходить. Повару огромное спасибо. И мальчик официант сегодня умничка, очень внимательный был.
Евгений
Ехали с Крыма, нужно было покормить детей, решили заехать покушать в Темрюк, чтобы не кормить детей сосисками на заправке. Брали суп, шницель, пиццу Маргарита, гренки, сырные палочки, чай, кофе. Съедобным был суп и неплохая пицца. Шницель это был не шницель, а отбивная в яйце, гренки, сырные палочки и даже чай с кофе были совсем не айс. Я не знаю кто ставил заведению оценку 4,9, но я лично больше не заеду туда.
Саня Ларионов
26 января 2025
Пришли, так как был высокий отзыв о пецерии. Заказали два бургера детворе, себе большую пицу с грибами и колбасками. Пица классная, и бургеры детвора оценила на пять с плюсом. Выдаются перчатки для поедания бургера. Так как бургер получается очень сочным, и легко испачкаться без перчаток. Заказ принесли быстро, через 15 минут. В зале очень уютно и красиво. В меню посмотрели что надо, пошли к бару, сделали заказ. Вам принесут за столик заказ. После употребления пищи, идёте за бар оплачиваете, а посуду использованую будут уберать постепенно. Так что грязные тарелки на столе долго стоять не будут.
Геннадий Акдигитов
30 июня 2025
Пицца вкусная. Заказывали "Прошутто", "Формаджио","Милано". Диаметр пиццы 33см. 2 звезды благодаря человеку который принимал заказ. Заказ делали по факту в самой пиццерии. На определённое время, по приезду в назначенное время естественно ни чего не было готово, так как человек который принимал заказ, забыл. Да, ожидание 30 минут пока приготовили. Но мы заказывали по времени не просто так, а к дню рождения. Кто будет заказывать заранее, раз 10 позвоните напомните им о заказе. У них постоянно отговорка по техническим причинам.
Иван
26 марта 2025
Плюсы: 1) Вкусная пицца 2) Закос под Италию, но интерьер не подходит Минусы 1) Официанты абсолютно не следят за посетителями. Грязная посуда на столе стояла более 10 минут, при том, что официант проходил мимо несколько раз (руки были свободны) 2) Посуда уже стоит за столами, а не выносится, были вдвоём, а стол накрыт на 4 персоны, при этом официант ничего не унёс 3) Дикое ржанье из кухни, которое перекрикивало и без того очень громкую музыку в зале, после чего на них начал кто-то кричать, что тоже было очень хорошо слышно в зале. Всё это продолжалось протяжительное время Абсолютно разочарован
Алексей Сесоров
18 июля 2024
Отличное заведение, вежливый персонал, и очень вкусная кухня. Прекрасно позавтракали с семьей. Атмосфера заведения приятная, стильное оформление, уютный интерьер. Персонал приветливый, работает быстро, с улыбкой. Меню обширное. Аппетитные блюда подаются красиво сервированы. Заказывали много позиций, все очень вкусно. Цены объективные. Отдельное спасибо персоналу и поварам! Были здесь 4 раза, и обязательно придём к вам ещё и не раз!
28 апреля 2025
Уютно, вкусно, быстрое обслуживание. Есть зона для игр детям. Чисто. Отличное место, чтобы перекусить семьей или отпраздновать детский день рождения.
Maru VZ
12 июня 2025
Повару респект, отличное тесто для пиццы. Но колбаса могла бы быть лучше... Заявлено, что салями, но салями там и не пахнет. Брали дополнительно кетчуп , указано, что Хаинс, НО это точно не он. Отличные приветливый персонал. Но вот такие минусы на экономии качественных продуктов, ставят заведению минусы...
Алексей Мальнов
12 мая 2025
Проводили там банкет. Очень красивое кафе, свежие продукты, вкусная еда, отличная атмосфера. Посоветовали как лучше и правильней сервировать столы, пригласили музыканта. Отличное место, рекомендую.
Olga Matyuschcenko
16 июля 2025
Отличное место, небольшой уютный зал. Очень вкусная пицца, одна из самых вкусных которые пробовали❤️‍🔥 Вполне приемлимые цены, обед на семью из 4 человек обошелся всего в 2тыс.
Ира А.
14 июля 2024
Очень стильный интерьер. Милая музыка. Приятный персонал. Мы заказали пиццу и авторский чай. Пицца была действительно с сыром Дор блю, великолепная! Чай не могу забыть, авторский с брусникой и другими плодами, мы даже попросили долить кипятку, чтобы насладиться подольше. Очень рекомендую!
Сергей Сакман
Лучшее заведение в городе, есть беспроигрышная лотерея, когда заказ от 1500р, можно выиграть пиццу , пасту ,и другие разные блюда 😁☺️
Алена Изотова
23 сентября 2025
Не первый раз посещаем кафе и без замечаний, всегда все вкусно и уютно. 22.09 заказали фетучини с белыми грибами, однако, нам подали спагетти,вкусно, но нас не предупредили при подаче о замене макаронных изделий. Либо внесите изменения в меню, либо предупреждайте гостей.
Иван Андреев
1 июля 2025
Еда вкусная, не однотипная, каждый найдет что-то по вкусу. Чисто, не шумно. Персонал приветливый и вежливый, обучен. После посещения остается приятное впечатление. Цена средняя
Сергей Седашев
Отлично. Пицца норм -как и должна быть! Цена копейки. Супчик пюре гороховый с поджаркой бекона и сухариками хорош👍сухарики поменять хлеб надо и чуть масла с солью на сухари. Цена тоже копейки!!! Все прекрасно. Спасибо👍👍👍👍
мария Б.
19 июля 2025
По еде претензий нет. Всё было вкусно. Смутил единственный момент, когда принесли чек, цена бутылки шампанского оказалась на сто рублей выше. Спросили в чем дело, чек поправили. Но вызывает сомнения. По еде не проверяли, так как никто не запоминал цены, а сверять с меню не было желания.
10 августа 2025
Вчера посетили это заведение.кухня Ужасная. Салат с креветками был отвратительный, полит каким то дешёвым подсолнечным маслом. В палате было 3шт креветки, сыр и пекинская капуста. После него долго болел желудок. Котлета в гамбургера была очень жёсткая, выглядела не аппетитно. Молочный коктейль тоже не вкусный.попросили оплатить наличкой, потом пол часа ждали сдачу. Не рекомендую. Настроение испорчено такой отвратительной едой👎👎👎
Сергей Т.
Отличное место. Официант Роман знает все меню, ответил на все вопросы, вежливый, коммуникабельный. Цены приемлемые, блюда вкусные. Заказывали 3 разных пиццы, том ям, все очень вкусно. Понравился авторский чай малина гранат, насыщенный, с кислинкой, самое то в жару. Атмосфера приятная, чисто, опрятно, есть зона для игр с детьми.
Evgeniy Zhuravlev
29 сентября 2025
Еда попалась с волосом, в итоге ждали в два раза дольше голодные. Из 5 коктейлей в меню могут сделать только один. На остальные ингредиентов нет. И так половина меню. Что не закажешь - ответ официантки: этого нет. Не кафе а красивая забегаловке стала. Молодая официантка не провела бонусы uds. Испортилось заведение.
Виталий Евгеньевич
22 января 2025
Вкусная пицца на тонком тесте. Отличное место для посещения с детьми. Игровая зона для детей. Персонал вежливый, обслуживание хорошее.
Елена Дубровская
29 июля 2025
Посетили данную пиццерию по рекомендации, и не пожалели. Очень вкусная пицца 🍕 детский уголок есть, всё что кроме пиццы заказали тоже вкусно.
Ольга О.
2 января 2025
Самая вкусная пицца в Темрюке. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Есть детский уголок, что для нашей семьи очень важно. Вернемся сюда еще не раз.
Anna Detkova
12 марта 2025
Очень приятно место посидеть семьей. Демократичные цены, быстрое обслуживание. Чисто и уютно. Вежливый персонал.
Макс Игнатьев
Всё меняется, не всегда в лучшую сторону. В последнее посещение остались крайне недовольными. Хорошее меню, по которому можно было визуально определить что заказываешь, убрали, заменив на картонку. При том, что в новом меню нет части позиций. Напитки, со слов официанта, только в его голове, на бумаге не будет. А в голове хранится плохо. Перечисляя молочные коктейли несколько раз назвал вишнёвый. Коктейли (лимонады) ещё забавнее: за два дня до посещения заказывали Голубые Гаваи (да, не Лагуну, вкус, к слову, сильно отличается), решили повторить. На что получили ответ: сегодня Андрюша, он не умеет, завтра - Илюша, вот тогда и приходите. Шикарно. Возвращаясь к меню. Когда посетовали на то, что прошлое меню было интереснее и понятнее, получили шикарный ответ официанта: "Специально убрали меню с картинками, а то посетители слишком долго засиживаются выбирая, а мы работаем на поток". Что?! Засиживаются?! На поток?! Сколько раз были в кафе - ни разу не видели полностью забитым. Это что за отношение? Честно, такого идиотизма со стороны официантов не встречал. По факту нам мягко намекнули на новую политику: "пожрали и слиняли". "Все ингридиенты в моей голове, интересует -спрашивайте". И встал над душой, видать чтоб не засиживались. Ок, настроения ругаться не было, спросили: "Паста с морепродуктами подаётся под сливочным соусом?" - всё же в его голове. - "Да, естественно." И принесли под томатным соусом... Не самое надёжное хранилище рецептов и блюд. Предложил десерты, мороженное. Хорошо, согласились. Что вы думаете? Он про него забыл! Сам предложил, сам забыл. Но мы, ещё не окончательно разочаровавшись, уточнили по детскому меню (там ранее было 5-6 позиций). "Мы его убрали, слишком сложно". Что?! Суп с фрикадельками сложно? Картошка фри с порезанным огурчиком и котлеткой? Макароны бантики? А вы точно пасты осилите, если самый примитив стал сложным??? В общем, впечатление испортилось сильно. 2 года было любимое кафе в Темрюке, в которое стабильно ездили. В этот раз пока шли - нахваливали, что вкусно (не считая стейка из форели похожего на чипсу по толщине). И тут такое разочарование. Две звезды накинул за пасту аля карбонара. В остальном -печаль.
GP
14 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Вкусная "кухня". Можно заказать на вынос или доставку. Хорошее место для проведения каких-либо детских мероприятий.
Алёночка
8 июля 2024
Были на днях, и разочаровались. Пицца тонкая, своих денег не стоит. Обслуживание хорошее. Но вот в пицце с морепродуктами креветки так и не нашли, на вопрос где они? Повар передал официанту что они очень мелко порезаны. Так смешно мне давно не было. Хотя в перечне позиций они есть. Вряд ли вернёмся снова. Раньше было вкуснее
Евгений Шевченко
6 октября 2024
Отличное кафе для семейного посещения. Взрослым и детям отведать блюда из огромного меню, для детей- уголок для игр. Внимательные официанты и вкуснейшие блюда помогут провести отличный вечер, еще и под музыку. Был для пробы - понравилось. Теперь смело можно идти всей семьей!
Наталья Дундарь
1 февраля 2025
Замечательное заведение. Приятная атмосфера, вкусная пицца, быстрое обслуживание. Как появляется возможность всегда посещаю это заведение.
Варвара Сысоева
24 августа 2024
замечательное заведение. обязательно к посещению в Тюмрюке. цены приличные, персонал вежливый и обходительный. ЕДА - НАСЛАЖДЕНИЕ. советую попробовать пасту с белыми грибами и цезарь, также вкусная пицца
Наталья Марьина
11 августа 2025
Вкусно, оптимальные цены, молодой персонал, вежливый, 👍 Нам всё понравилось 👍 рекомендую. Атмосфера уютная, красиво внутри. И дети довольны тоже остались.
Татьяна Захарова
5 сентября 2024
Атмосферное местечко! Персонал приветливый,обслужили быстро и качественно. Заказывали пиццу и она была очень вкусная! Приятно удивило то,что чай принесли не в пакетиках,а заваренный крупнолистовой(всё,как мы любим!). Перед кафе есть хорошая парковка.
Юлия Челюканова
5 июля 2024
Наш самый любимый ресторан. Третий год подряд по приезду на море делаем заказы только в этом ресторане. Учтивый персонал, вкуснейшая еда от пиццы до горячих блюд. Своевременное принятие заказа и доставка! Довольны все от детишек до взрослых вкусно и удобно! Очень рекомендую!
ПроЛюбовь
8 июля 2024
Очень вкусно все. Ходим часто с детьми-пицца отменная, особенно грибная🤤очень ароматная и самая любимая. Вкусный Том Ян, салаты, картофель фри и нагетсы - все хрустящее. Вежливый персонал) спокойно и по доброму к детям. В общем рекомендую
Евгения
1 августа 2024
10 из 10! Очень спокойное уютное место в милом небольшом городке. Вкуснейшая пицца на тонком тесте, бортика почти нет, начинка доходит до края, за это отдельная благодарность! Приветливый молодой персонал, быстро обслуживают!
Владимир Г.
10 мая 2025
Посетили сегодня 10.05.25 это заведение, более часа пришлось ждать заказ, посадка - два стола, официанты ходят непонятно что делают, на кухне какие-то крики пахнет гарью, если не хотите потерять свое время посещать не советую. Качество еды так себе
Софья Фролова
9 августа 2024
Быстрое приятное обслуживание, еда вкусная, у пиццы тесто тончайшее, цены не кусаются, очень понравилось, правда работал кондиционер на 20 градусов, замерзали, нам сказали, что выключить нельзя
Виталий Кузнецов
11 августа 2025
Брали три разных пиццы на вынос, все очень понравились, много начинки, бортики были минимального размера.
Игорь М.
5 июля 2024
Хуже пиццы я не ел, не вкусная, без форменная, тесто как на пельменях (не пропечëное), начинка это отдельный треш, пицца называлась 4 мяса из мяса там было немного курицы остальное это дешевая колбаса из пятёрочки, когда я взял кусок с подноса всё вывалилось, короче настроение было испорчено, и потом стало понятно, что отзывы все накручены, не ведитесь на отзывы, полистайте их и вы найдете отзывы похожи на мой. Хочеться пожелать Администрации пересмотреть профессиональный подход к кухне, всем добра.
Ирина Т.
28 августа 2024
Очень приятное место! Чисто, аккуратно, приятная атмосфера, работают кондиционеры. Персонал приветливый, очень вежливые. Спасибо, девочки! Меню разнообразное, подходит и для взрослых, и для детей, всё вкусно. Рекомендую!
Sc@rlett
29 июня 2024
Очень симпатичное и уютное местечко. Вкусно и по ценам очень приятно! Сливовый сидр 👍, сырные палочки, пицца Цезарь и тыквенный супчик оооочень вкусно всё!
Евгения С.
30 августа 2024
Отличное место, доступные цены, вкусная еда и быстрое обслуживание. Есть детское меню и небольшой уголок с игрушками, где дети могут поиграть.
mmm___alisa
Заказывали доставку. Заказ приняли быстро, доставили даже раньше обещанного времени. Еда приехала горячей, аккуратно упакованной — видно, что к доставке относятся ответственно. Все было очень вкусно, все на высоте. Теперь это наш фаворит для вечерних посиделок — однозначно рекомендую!
Ксения
19 августа 2024
Блюда простые, но приготовлено вкусно. Порадовало обслуживание: официанты вежливые, хорошо знают меню. Маленький уголок для детей чистый и весьма уютный. Цены приятные.
Mariya Frolova
10 сентября 2024
Место заслуживает максимум 2 звезды, цена качество, к сожалению, не соответствуют. Брали тёплый салат с говядиной, салат не вкусный, в составе в основном баклажаны, которые были жёсткие и горькие, сам салат пересолен. Паста с говядиной безвкусная, рапаны без специй и соли, пицца маргарита не имеет ни какого отношения к пицце маргарита, крем суп из грибов оказался самым вкусным блюдом.
лика романенко
27 октября 2024
Вчера заказала пиццу с морепродуктами с доставкой.ожидание +- 40 мин,нормально.если бы нам не привезли сначала чужую остывшую с колбасой.потом еще мин через 20 снова пришлось звонить переспрашивать не забыли ли они нам нашу все таки отправить,в целом ожидание нашей пиццы было 1,20,каменную с колбасой мы естественно вернули курьеру и получили наконец холодную с морепродуктами,которая после первого куска отправилась в мусорку.и вишенка на торте-ни извинений,ни комплимента за их же ошибку.больше ничего заказывать в данном заведении не буду.
Мирослава
18 июля 2024
ЧВкусная пицца, мне очень понравилось ризони с морепродуктами, а друзьям гороховый суп. Однако в греческом салате не хватает лимонного сока, а кинза в том яме перебивает вкус слишком сильно, советую брать без кинзы, сам том ям очень вкусный)
Кристина Солодилова
4 сентября 2023
Были в городе в первый раз, нашли это место в навигаторе, тут были высокие оценки. Компания была большая, но заказ приготовили быстро. Обслуживание на высоте, девочки очень внимательные и вежливые) все блюда и напитки на высшем уровне, очень вкусно готовят! Единственный минус, который можно отметить, было жарко, хоть кондиционер и работал. А так все понравилось, если будем в Темрюке снова, то обязательно ещё сюда заглянем.
Марина Арнольд
28 июля 2023
В целом милое уютное местечко. Пицца неплохая, но пробовала и вкусней, так что на четверку. Чай с малиной и мятой не очень понравился, кроме мяты ничего не ощущается в нем. Игровой коврик для деток между столиками тоже так себе затея. Почему бы не сделать эту зону в сторонке. Ешь и боишься, что в тарелку прилетит какая-нибудь игрушка, т.к. дети не умеют играть тихонько. ( дети не мои). Большой минус отсутствие терминала для оплаты картой. Возможена оплата либо переводом, либо Q кодом, наличкой. Ребята сотрудники молодцы, приветливые, позитивные.