Розовый Кролик

Наталия Альмухаметова
23 декабря 2024
Очень приятный магазин. Часто слышала, но проходила мимо. Тут подарили подарочную карту и всё таки зашла, чтобы приобрести презервативы. Попала на смену очень приятного консультанта Андрея. Он встретил и создал такую дружелюбную и доверительную атмосферу, благодарю чему мне было комфортно и спокойно. Я смогла открыто рассказать о том, что мне нужно и что меня интересует. Прям респект, после такой работы с клиентами пропадает чувство неловкости и стеснения. Поэтому ещё раз благодарю Андрея. Чувствовалась его эксперность. Рассказал подробнее про ещё некоторые позиции, чем тоже приятно заинтересовал. Поэтому, дорогие друзья, рекомендую данную точку.
Sofia Maria
27 мая 2025
Прекрасное место! Очень много разнообразия. Сотрудница Карина прекрасная девушка, все рассказала, показала и дала потрогать. Закрыла абсолютно все потребности и интерес, уверена что приду туда еще за кучей всякого полезного. Это пожалуй самый лучший магазин за счет Карины, так как теперь хочется возвращаться за чем то только туда!)
Вероника Долина
5 февраля 2025
Самый лучший магазин! Продавец Андрей любезно все рассказал, показал, дал попробовать, повеселил) Остались довольны качеством покупки и обслуживанием. Суперское место, всем советуем.
Вика
19 марта 2025
Отличный магазин! Были здесь с подругами, и нам очень повезло с консультантом — Андрей просто супер! Все подробно рассказал, помог подобрать именно то, что нужно, без неловкости и с профессиональным подходом. Видно, что человек знает своё дело и умеет создать комфортную атмосферу. Огромное спасибо, обязательно вернёмся!
Вероника С.
5 января 2025
Андрей лучший классный консультант, помог определиться с выбором. Очень понравилась работа.
евгения ч.
7 июня 2025
Саша был восхитительным помощником. Великолепная консультация без каких либо смущающих факторов, объяснили все доступно и понятно, предложили множество вариантов и просто составили прекрасную компанию. Буду возвращать и не один раз! Спасибо за профессионализм!
полина осипова
22 апреля 2025
Семен просто восхитительный сотрудник! Все расскажет, покажет, проконсультирует. Создает в магазине прекрасную атмосферу, туда хочется возвращаться снова и снова!
Гончарова Екатерина
19 декабря 2024
Хочу выразить благодарность консультанту Карине. Помимо того, что она очень приятная девушка, она ещё и прекрасный консультант, выслушала пожелания, помогла подобрать необходимое. Также у меня возникла проблема: покупала игрушку в магазине сети, и спустя несколько месяцев она сломалась (не заряжалась и перестала включаться). Карина помогла оформить возврат по гарантии и обменять на новую игрушку. Ещё и сделала это практически мгновенно, хотя на решения подобного рода заявлений уходит минимум неделя. В общем, хорошее место и замечательная Карина
Alfia
10 июля 2024
Гуляли с молодым человеком по ночному Питеру и решились посетить магазин для взрослых. Были приятно удивленны интерьером, ассортиментом товаров и конечно консультантом Андреем. Замечательный парень, провел подробную экскурсию, все рассказал и показал про товары и акции, отлично знает ассортимент и может подобрать по индивидуальным предпочтениям. Отрытый и без стеснения, мы купили лишь леденец, но после такой вводной экскурсии и приятного консультанта хочет вернуться за покупками. Мы еще придем и не уйдём с пустыми руками! Спасибо Андрею !
Аня М.
Очень приятный магазин, классные продавцы, особенно Александр! Советует идеально ровно то, что мне нужно! Ходила к нему на ветеранов, сейчас он перевелся и заезжаю сюда за его рекомендациями!
symikre
17 ноября 2024
зашли в этот замечательный магазин поздней ночью продавец Александр очень клиентоориентированный, умный, веселый и добрый!! все нам рассказал, показал и проконсультировал) мы остались очень довольны, обязательно заходите!!
Никита Иванов
19 ноября 2023
Зашли и узнали много нового, Яна шикарный консультант, думал что и так все знаю, но она рассказала очень много нового, очень ей благодарен. Советую не читать в интернете, а зайти и узнать и почувствовать лично разные игрушки. Очень рад что зашел!
Эвелина Бондаренко
1 февраля 2025
Консультант Андрей очень отзывчивый и открытый человек, вежливо встретил нас с партнером, подсказал как скрасить вечер по нашим запросам . Хороший выбор, в конце покупки подарили купоны в кофейню , обязательно придём ещё .
Дарья Т.
2 февраля 2025
Сотрудник Андрей максимально компетентный и приятный, по всем вопросам и девайсам сориентировал, показал, дал потрогать. Всем уделил внимание за время нашего посещения. Магазин очень атмосферный и уютный.
Екатерина Бакунович
Согласна с комментариями выше. Отличный магазин, консультант Юлия все показала, рассказала, дала попробовать. Ненавязчиво, расслабленно. Ушли с супругом довольные)
Ирина Д.
15 ноября 2024
Выше всяких похвал!! Предлагал и рассказывал о товаре «Саша ночник», консультант и продавец просто великолепный, узнала очень много. Профессионал своего дела. Приятно было с ним общаться и узнавать многое для себя!!! Однозначно его рекомендую!!!!!!
Алина О.
28 августа 2023
Впечатления после посещения только положительные! Консультант Александр ответил на все мои вопросы, посоветовал качественные товары, а самое главное было комфортно разговаривать со знающим человеком. В самом магазине большой выбор, приду еще не раз. Расположение очень удобное, в пешей доступности от метро. Рекомендую!
Оля Д.
22 июня 2024
Оформила и оплатила через сайт игру для двоих с доставкой в этот магазин , деньги сняли и пишет менеджер что товара нет , и мол не обновилась страница . Я выбираю новый товар трачу свое время , и утром мне пишет менеджер что товара нет , деньги так же списались . Мне предложили скидку 5% но у меня нет никакого желания тратить свое время и выбирать снова отсутствующий товар Займитесь своим сайтом и не теряйте клиентов !!
Режиссер
22 марта 2024
С женой на отдыхе зашли посмотреть , и благодаря консультантам купили два изделия , очень тактичное отношение , приятно свободное общение , нам очень понравилось !
Свирел
30 июля 2025
Отличное место, огромный ассортимент, спасибо консультанту Карине, все подробно объясняет и показывает и открыта к общению и вопросам😻
Qwerty
14 июля 2025
Ничего не купили, зашли как на экскурсию, порадовал очень дружелюбный продавец Карина, которыая с удовольствием провела нам эту экскурсию) остались очень приятные впечатления от посещения.
Ал
22 марта 2025
Спасибо большое консультанту Саше за чуткость и заинтересованность в вопросах клиента! Саша не только провёл нам ликбез по интересующим нас товарам,но и подробно рассказал об аналогах,расширив наши представления о мире секс-игрушек. Саша проинформировал нас о разных акциях и предложил оформить карту магазина,что ранее в других магазинах данной сети мы не встречали. Ещё раз спасибо!
Полина Сретенская
30 ноября 2025
Зашли с мужем после техно и ни разу не пожалели! Антуражное оформление магазина, широкий ассортимент, волшебная консультант Арина провела экскурсию по магазину и дала флаер на посещение музея, рассказала об интересных мероприятиях ❤️❤️❤️ вернёмся сюда обязательно!
Анна Шабанова
5 января 2025
Пришли в магазин ознакомиться с товаром , благодаря Андрею консультанту-эксперту , нашли что искали ! и остались счастливы ! Если идти в этот магазин , то только в его смену , ответил на все вопросы и создал комфортную атмосферу !
Георг Катарс
15 января 2025
Продавец Александр очень компетентентный и харизматичный сотрудник! Полностью показал и объяснил что к чему, очень понравилось посещение данного заведения, буду советовать всем друзьям ходить только к Александру! 😁
Джонатан Дрим
6 мая 2025
Прекраснейшее место, консультант карина лучший сотрудник из всех подобных заведений где я был очень доволен
Фаина Титаренко
9 мая 2025
Приходу уже не в первый раз, всё всегда отлично и на высшем уровне. Менеджеры Андрей и Александр отлично знают своё дело. Всегда знают, как поднять настроение и знают что порекомендовать.
Secrecy
9 мая 2025
Консультант Андрей реально отличный консультант, рассказал о многих товарах, также развеял мифы о некоторых товарах. Очень общительный, активный и приятный человек. Заходите к Андрею на смену!
Антон
6 марта 2025
Отличный магазин, особенно радует что он работает круглосуточно, Очень дружелюбный персонал)
Даниил Тайгозин
5 апреля 2025
Александр,огромное спасибо за консультацию! Великолепное обслуживание и полную вовлеченность в свою работу Спасибо!
Настя Громкова
4 мая 2025
хотели купить подруге кляп, чтобы не болтала во сне, в итоге консультант Андрей дал нам попробовать несколько товаров, дал много рекомендаций и в целом порадовал
Алла
19 ноября 2024
Была недавно в этом магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Карине. Она профессионал своего дела, знает весь ассортимент, владеет информацией о всех товарах, приятная, открытая, доброжелательная. Вернусь снова за покупками!
Валерия Игоревна
18 июня 2025
Замечательный консультант Андрей, все подробно рассказал, показал Удобное местоположение, работает 24/7 Рекомендую🔥
RareSick
23 июня 2025
Был с дамой в данном магазине Продавец Андрей все рассказал и показал, большое ему спасибо Магазин очень приятный всем советую)
Наташа Наталья
21 апреля 2025
приобрела себе хороший фалоиметатор. спасибо большое Карише за то что помогла выбгкттсвой размер!
AntiGolem228
Ночной консультант Екатерина провела крутую экскурсию и посоветовала много отличных товаров. Остались исключительно хорошие впечатления!
23 июня 2024
лучшее место в котором можно побывать из подобных!!! пришли с девушкой впервые, нас встретил консультант Андрей, и рассказал ВСЕ, даже то чего мы не знали, посоветовал что лучше взять исходя из нашего бюджета, и всецело погрузил в мир плотский утех ;) большое спасибо <3
Юлия Чумычкина
18 июня 2025
Всё очень понравилось, хорошо общались, объяснили всё понятно. Рекомендую, подскажут всё покажут. Я осталась довольна. Отдельное спасибо, продавцу Андрею, великолепный человек.
R F
5 июля 2024
Отличный магазин. Кассиры добрые все товары по нормальной цене, качественные, советую
Татьяна
5 января 2025
Консультант Андрей рассказал о всех интимных вопросах и подробностях! Спасибо вам за работу 24ч!
Михаил М.
19 июля 2023
Прекрасный магазин, с большим выбором. Огромное спасибо хотим сказать консультанту Яне, которая помогла определиться с выбором, подробно рассказала обо всех товарах. Очень тактичная, не навязчивая и приятная по общению девушка
Яна
21 апреля 2025
прекрасное заведение с хорошим персоналом, который сориентировал в ассортименте и помог с интересующими вопросами. очень рекомендую сюда прийти, и действительно найти что-то для себя. консультантша с красными волосами просто чудо, сориентировала и прекрасно помогла!
Алена Китаева
4 июля 2024
Очень приятный мужчина консультант. Вежливый, увлеченный и отлично знает всю продукцию. Помог подобрать товары идеально под меня
Виталий
26 декабря 2024
Консультант Карина провела замечательную экскурсию по позициям, попробовали жидкий вибратор, узнали много нового, и приобрели замечательную вещь для приятного времяпрепровождения
ярик
20 ноября 2024
Место шикарное, консультант Андрей проконсультировал по всём интересующим вопросам с душой и искренней заботой, благодаря лёгкости и ненавящивости данного прекрасного человека привычного для посещения подобных мест чувства неловкости не возникло
Светлана Светличная
17 июня 2024
Место шик! Заходили с мужем, чтобы присмотреть для себя что то новенькое. Продавец Андрей, ну просто солнышко. Ответил на все вопросы, помог с выбором, терпеливо помог подобрать нам все нужные товары. Очень хороший работник, учитывая, что мы пришли и не знали что нам надо, просто сказав несколько слов, нам сразу подобрали идеальные товары. Место приятное, цены не кусаются. Рекомендую!
Маргарита
9 мая 2025
Очень хорошая сеть магазинов. Хочу отметить именно менеджеров-консультантов Андрея и Александра. Действительно хорошие специалисты своего дела, вкладываются в свою работу по максимуму. Проводят хорошо экскурсию по магазину. И создают комфортную атмосферу.
Джамал О.
25 сентября 2023
Консультация кончено хорошая, однако фирменный товар магазина оставляет желать лучшего. Если вам предложат что-то из фирмы «Pink Rabbit» не соглашайтесь ни-за-что, потому что их продукция вызывает ток разочарование мало того что продукт на вб стоит в3-4 раза дешевле так еще и качество продукта ну… отврат . Но проконсультировали нас замечательно, чисто за консультацию поставил бы 100 ⭐️ . Мы сами виноваты что взяли фигню на свой страх и риск. Все же выбирать такое нужно методом проб и ошибок.
Валерий Шевцов
29 октября 2023
Суперский магазин с широким ассортиментом самого разного предназначения. Найдётся все то, что вы ищите. Особенно порадовали профессионализм и доброжелательность консультанта Яны!
Ярослав Евстифеев
5 июня 2025
Очень приятный магазин. Консультант Саша супер-мега-солнышко!! Очень милый и хороший консультант, 10/10