Гончарная мастерская Пайн Ривер

Amen.
9 апреля 2024
Отличный мастер класс! Кайфонули на все 100. Очень успокаивает и настраивает на творчество. С МЧ пробовали первый раз- преродаватель Евгения очень понятно и любезно все расскзала и плказала, что бы наши творения были похожи на посуду) Очень понравилось, с удовольсвием сходим еще )))
Анжелика Александровна
5 июня 2023
Записались с мужем на мастер класс, котрый провела Евгения, стоимость 1:15 часа на двоих 7800 руб. Заняте прошло хорошо, вылепили кружку и пиалу, отправят наши изделия Боксберри. Атмосфера хорошая.
Валерий Ж.
16 декабря 2022
Отличное место, где вы не только отдохнете душой, но и сделаете своими руками памятную утварь 👍
Ольга Савченко
30 октября 2022
Очень душевно провели время в гончарной мастерской! Мастер Евгения помогала на каждом шаге. Обязательно вернемся еще раз 🤗
Киен Н.
15 августа 2022
У нас был мастер Кирилл и нам очень понравилось. Все на высшем уровне. Очень приятная атмосфера.
Никита Б.
6 апреля 2024
Все на высшем уровне от самого рачала и до самого конца. Сам отель, его сервис, его комфорт, его различный и богатый досуг. Гончарная мастерская - отелльный вид удовольствия. Преподаватель большая молодец. Рекомендуем
Павел Вильчинский
25 мая 2023
Очень понравился мастер-класс! Евгения понятно обьяснила процесс создания изделия и помогала по ходу дела. Теперь с нетерпением ждем окончательный результат)
АЮ
29 декабря 2022
Прекрасно провели время в гончарной мастерской, очень добрая, дружелюбная атмосфера. Мастер Алина все прекрасно объясняла, показывала и помогала советом, чтобы наши изделия получились особенными.
Renata Dianova
31 мая 2023
Здорово провели время, спасибо за мастер класс
Иван Липатов
31 июля 2022
Лепить из глины понравилось, мастер очень приятная девушка, все объясняла и направляла, рекомендую!
Дарья Б.
28 января 2023
Прекрасное место для семейного отдыха и отдыха для двоих. Класс по гончарному делу был наилучшим выбором , прекрасный мастер Алина , которая с любовью к своему делу объясняла все тонкости , все время находилась с нами и помогала за что ей очень благодарны.
Елена Качалина
20 ноября 2022
Побывали на мастер - классе по гончарному делу всей семьёй. Уже второй раз. Очень понравился мастер - класс и гончар Алина, которая его проводила.
Дмитрий Прошкин
9 декабря 2022
Очень клевый и интересный опыт! Спасибо мастеру Евгении за индивидуальный мастер класс!!
Никита Вольский
24 сентября 2022
Очень понравился мастер-класс по гончарному делу. Всё подробно показывают и рассказывают, помогают, если что-то не получается. Всем советую!
Екатерина К.
16 октября 2022
Отличный мастер класс провела Евгения! Очень все понравилось, эмоции не передаваемые
Анна С.
1 июля 2023
Номер "сфера" отличный, прекрасно укомплектован, полностью оправдал ожидания. Еда в ресторане вкусная, хотя цены в меню дороговаты. В обеденное время готовят очень долго. Огромная территория. Минусы: очень дорогие развлечения на территории, и их мало. Не хватает анимации. Здорово было бы оборудовать летний кинотеатр под открытым небом.
Алевтина Пешеходько
11 июля 2024
Девушка мастер -выше всех похвал. Ее мастерство работы - одна из высших форм искусства .
Nikita L.
1 ноября 2022
Посетили прекрасный мастер класс в гончарной мастерской у Евгении. Очень приятно и уютно. Кошка классная)
Альберт Ш.
11 октября 2022
Прошли мастер класс по гончарному делу в мастерской Pine River. Большое спасибо за помощь в создании собственной поделки и за подробное описание работы.
Никита М
31 июля 2025
ЭТО ЛУЧШИЕ 3.14СЮНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Спасибо, что поддержали наши балдежные идеи, очень все понравилось❤️
Дмитрий К
14 сентября 2024
Огромная территория, много активностей для детей, на территории есть очень хороший ресторан
Татьяна С.
15 сентября 2022
Мастер-класс супер! Остались в полном восторге, получились очень красивы изделия. С нами работала Евгения, мастер своего дела! Спасибо!
станислав т.
30 августа 2022
Приятная , теплая обстановка! Доступно, понятно ! Остались в восторге!!!!
Екатерина Торопкова
28 октября 2022
Нам все понравилось ! Алина - супер милая девушка, все объяснила, помогла и подсказала.
Александр Ш.
13 июня 2023
Пришли всец семьей, остались в диком восторге, теперь ждем посылки с нашими же поделками)
Вячеслав Вахорин
11 июня 2023
Большое спасибо за эмоции, было супер интересно, глина моё новое увлечение благодаря вам.
Марк Р.
4 июня 2023
Очень душевно, по -домашнему и все очень подробно рассказывают и советуют. Спасибо. Вернемся еще раз
Valeria L.
10 мая 2023
Чудесная мастер Евгения, сын ходит каждый раз, когда приезжаем в Pine river ❤️
Елизавета Шамрай
15 августа 2022
Спасибо Кириллу за мастер класс. Все очень понравилось. Остались очень положительные эмоции и впечатления!
Николай Владимирович
7 декабря 2024
Мастер очень профессионально показал как делать и всё получилось! Спасибо!
421017 Vladimir
9 августа 2023
Отличное место для отдыха и пешего туризма. Рядом протекает река, огромные, живописные поля. Своя конюшня с красивыми лошадьми, есть интереснейший питомник с кроликами, куропатками, цесарками, уникальными курицами. Каждый найдёт себе занятие по интересам!
Денис Г.
14 августа 2022
Очень приятная атмосфера на мастер классе, результат потрясный!
Андрей Фильшин
15 апреля 2025
Потрясающе
Solomatin Evgeny
10 февраля 2023
Очень приятно выпить чашечку кофе, темболее что чашечка сделана своими руками :) классное место 👍
Ника
23 мая 2024
Красивое место, уютные номера, вкусная еда. Вернулась бы снова
Ирина Тише
20 февраля 2024
Отель представляет собой уникальное сочетание стеклянных домов и дач, ощущение что просыпаешься в лесу, белки бегают, у детей эмоции зашкаливают! Отличный ресторан с прекрасным видом. Единственное что может удивить- большое количество арабов- сначала мы думали что в отеле проходит какая-то конференция по ближнему востоку, но Оказалось всё гораздо проще- один из арабских блогеров побывал в этом отделе и сделал положительный отзыв, и он распространился по всему региону, и теперь может сложиться впечатление что вы в Египте, только в окружении русского леса, что делает пребывание в PineRiver слегка необычным.
Катерина К.
20 января 2024
Красивый отель формата "на природе". Завтрак хороший, размещение интересное. Цены высокие
Валерия Лабуткина
2 апреля 2024
Шикарное место! Полный релакс🫶ещё вернемся🔥
dok dok
3 июня 2024
Отличное место! Тишина, спокойствие, хорошая инфраструктура. Но ценник конечно космос...
19 марта 2024
Все очень классно! На высоком уровне, были первый раз, все понравилось, особенно ночь в нео типи. Рекомендую всем👆
Екатерина Анашкин
Место для перезагрузки👌🔥🔥🔥
L
Lilu Polishchuk
15 июня 2024
Отличное место для отдыха. Есть, чем занятся. Прогулка на байдарке, урок каякинга, конная прогулка и много всего на любой вкус и цвет. Чисто, уютно, великолепная природа, огромная территория. Рекомендую
Елена К.
23 августа 2022
Спокойная атмосфера. Мы многому научились и получили огромное удовольствие от процесса. Обязательно приедем еще.
Anna Botanica
3 мая 2023
Лучшее , что есть в этом отеле- это сосны, лошади и гончарный мастер-класс
Игорь Соловьев
31 января 2024
Очень большая территория и разные локации для проживания. Типы домиков совершенно разные, от необычных типи, до классических шале.
Timplate
8 мая 2024
Уже много раз ездили в этот отель, до сих пор считаем его лучшим. Прекрасное отношение к заботе о местной природе, качественный сервис, продуманные решения, постоянное расширение вариантов проживания.
Анастасия Новикова
20 марта 2023
Сосны, классные домики и прекрасная погода. Хорошее место для отдыха!
Евгения Ком
16 июня 2024
Очень хороший отель , огромная территория для прогулок , большая разновидность развлечений для взрослых и детей, наивкуснейшая кухня .
Лев Спанаки
17 мая 2024
Прекрасное место для активного отдыха. Очень оригинальные капсулы для проживания