Гончарная мастерская Пайн Ривер

Антон Ш.
13 ноября 2022
чудесная гончарная мастерская! Мастер Женя очень подробно рассказывала как аккуратно выполнить каждое действие на гончарном круге, получились очень красивые изделия! Очень уютная атмосфера и захватывающий процесс 🙌🏻
Ирина Г.
2 января 2024
Прекрасная атмосфера, отличный мастер. Взрослые и ребенок в восторге. Очень приятные впечатления. Хотелось бы еще раз посетить этот мастер класс.
анастасия касимова
6 июня 2023
Отдыхали в этом отеле 2 дня. Территория огромная, просторная. Вокруг лес. Взяли номер с чаном. В чане, конечно же, вся изюминка. Особенно зимой было бы очень круто в горячей воде, а вокруг снег. Сам номер маленький. Вид так себе. Речку особо за деревьями не видно, также она грязноватая. Расстроило, что все домики находятся рядом с друг другом. Прям совершено на маленьком расстоянии, хотя территория позволяет в километре рассредоточить эти дома. Это касается любого варианта размещения. Вторую ночь были уже в люксе. Сам номер просторный и уютный. Вид с веранды просто на деревья. Сам номер не сказать, что дешевый. Но также дома стоят рядом. Завтрак обычный. Обедали также в ресторане. Цены относительно приемлимые. Не все блюда понравились. Перловка с грибами и суп-гуляш очень вкусные. Из развлечений выбрыли баню и гончарку. В гончарной мастерской нас встретила Евгения. Очень милая и приятная девушка😊 Все доходчиво объяснила, показала и помогла там, где это было необходимо. В целом МК понравился, но 4000 с человека дороговато. Отель в целом оставил хорошее впечатление, но удовольствие недешевое.
Евгений Данилов
12 октября 2023
Гончарная мастерская, брали мастер класс. Девушка которая вела мастер класс очень общительная, добрая и мастер своего дела, в процессе мастер класса нас фотографировали и снимали видео. Нам очень понравилось. Изделия вышлют по почте до домашнего адреса
Мария Сорокина
27 ноября 2024
Давно хотела и попробовала) очень понравилось занятие! Работать с глиной навык непростой и вместе с тем крайне увлекательный... Приобрету домой свой такой круг, буду наслаждаться глиной)
Конузин Василий
11 июля 2023
Отдыхали семьей с 2 детьми. Отель понравился, номер супер! Девочкам особенно понравился мастер-класс в гончарной мастерской, наделали кружек и вазочек, там же расписали, получили массу позитива) Также хочу отметить профессинализм мастера Евгении и атмосферную фоновую музыку!
Иван Комаров
19 августа 2022
Были на мастер классе, когда проживали в отеле PineRiver Это была наща годовщина с женой и мне хотелось сделать приятный сюрприз. Можно сказать, сюрприз удался. Кирилл отлично провёл нам мастер-класс. Легко, на позитиве. Время пролетело незаметно. Мы сделали своими руками пиалы и уже недели через три получили готовые изделия на пункте выжачи боксберри. Всем довольны, отднодначно рекомендую.
Елена Костикова
31 мая 2024
Гончарную мастерскую посещали второй раз. Мастер Светлана просто умничка. И детям, и их родителям и бабушкам уделяет внимание, помогает, учит. Хочется вернуться!!! Качество масте-класса на 5+++
Алесия Орлова
26 июня 2022
Очень понравился мастер класс!!! Действителеьо чувсвуешь глину, а в таком волшебном месте, как ПайнРивер, ловишь невероятное вдохновение! Спасибо мастеру Кириллу, было очень круто, с нетерпением теперь ждем наши изделия 🥰
Оксана Медникова
30 сентября 2022
Подарила себе на день рождения поход в гончарную мастерскую в отеле Pine river. Гончар Ольга, так понятно и подробно обьяснила как работать с глиной, что за час я успела сделать 2 изделия и ничего не испортила. А опасения были я ни разу не работала с глиной❤️❤️❤️❤️Теперь жду мою кружку и боул с доставкой домой. Спасибо огромное за опыт и настроение
Дарья Б.
21 мая 2023
Ходили вдвоем, нам все очень понравилось! Все понятно и за один раз лепка и покраска. Потом доставку можно организовать. В первый раз волнительно. Очень много поддержки от мастера! Спасибо!! Очень понравилось.
Анастасия Зобова
24 ноября 2022
Очень душевный мастер-класс по гончарному мастерству! Это самый позитивный момент в нашем отдыхе. Евгения профессионал своего дела! Спасибо большое за чудесное занятие! Будем ждать нашу посылку с работами) И в целом момент записи/навигации очень порадовал. Сервис супер!
Элина Вакулина
21 февраля 2023
Сегодня мы посетили мастер класс по гончарному искусству! Хочу выразить большу благодарность Алине🥰. Подробно всё рассказала и показала с чего начинать делаьь посуду. Очень внимательная и добрая 😀. Нам с свном очень понравился мастер класс. А еще у Алина прекрасный вкус , разбирается как оучше покрасить и что добавить в изделие. До новых встреч.
Антонина
25 сентября 2023
Изначально не понятно о чём речь-поясняйте!! Место отличное! Жили 2 дня в вигваме и 2 дня пользовались открытой кухней и своим местом для п кника. Место- потрясающее! Есть вигвам на 8 чел, туалет и душ -очень хорошие. Есть места в палатках на 2-4 чел. Есть дорогие бунгало и постройки, есть прям люкс места-= на любой кошелёк. Мы остались 3 семьи=8 чел в вигваме за недорого. Вода, душ, туалет, летняя кухня-всё приятно и удобно! На территории-вообще -Дисней ленд!! Мы там были, тут не худе! Каноэ, байдарки, саб. Река с чистой радой и возможностью-рыбачить. Верёвочный городок на любой возраст. Есть зиплайн через реку! квесты, но мы уже не успели за 2 дня найти на них время! Рядом палаточный городок-парк= лагерь для детей! Живут в палатках. Есть улица домиков с ванной, кондеем и все удобства! Есть отель и куча опций! Есть рыбалка=найдёте место на любой вкус и кошелёк!! Рекомендосьё!! Сами были-дети в лагере-мы в вигваме-приедем зимой в домик с теплом и удобствами! -советуем!
Екатерина Б.
13 июля 2023
Очень уютная мастерская, качество получаемых изделий понравилось. Отдельное спасибо мастеру Евгении - внимательная и позитивная, в целом всё понравилось
Валерия М.
24 октября 2022
Евгения невероятный мастер своего дела, прекрасный учитель! Спасибо , это было волшебно и осень интересно❤️
Татьяна Н.
5 ноября 2023
Мастер-класс очень понравился, отлично отдохнули. Мастер Евгения замечательная, помогала во всем. Атмосфера очень приятная, спасибо! ❤️🍄
paulina
2 октября 2022
4 сентября были с женой на гончарном мастер-классе. Все очень понравилось, подробно объясняли и помогали, когда у самих не получалось. И вот сегодня приехали результаты нашего мастер-класса - они явно превзошли ожидания! Всем рекомендуем посетить данную мастерскую, получите кучу позитивных эмоций и красивую посуду на память!
Дарья К
4 мая 2023
Ходили на мастер класс втроем, с ребенком 4 года. Пока мы лепили на кругах, ребенку дали глину повозиться, полепить. Очень внимательный и добрый мастер Кирилл помогал нам сделать салатницу и вазочку. Было очень приятно, когда «изделия» ребенка тоже забрали выпекать. Советуем посетить, чтобы уютно и интересно провести время.
Alexander
24 сентября 2022
Не вероятно душевное место, очень приветливые и дружелюбные мастера, процесс захватывает и завораживает. Уютная мастерская, качество глины и красок на уровне. Процесс дозочено обьясняют, походу помогают. Получиться даже у новечька. Был с супрогой, очень понравилось! Вернемся еще. Рекомендуем!
Михаил Федоренко
31 марта 2024
Прекрасное место для прекрасного времяпрепровождения. Отличный персонал, нам очень понравилось. Много интересного рассказывают в процессе. Спасибо вам за уделенное время.
Дарья Сергеевна
9 марта 2023
Очень понравился мастер-класс по гончарному мастерству. Сам отель приятный, вкусная еда в ресторане, можно с животными. River House находится далеко от ресепшн - минут 15 пешком, есть горка и мост, территория очень красивая, нельзя на машине проехать, но есть электрокары, которые помогают отвезти вещи. Мне понравился.
Светлана Сибирякова
12 июня 2023
10июня отмечали день рождения сына. Дети в восторге. Все влюбились в это место
Максим Х
31 июля 2023
Быги с женой у Евгении. Самые лучшие впечатления! Были оба первый раз. Я думал, смогу что-ниб кривое сделать. Но мы сделали клевые симметричные кружки. Евгения супер милая! Большая благодарность 🙏
Галина Окунева
4 декабря 2022
Очень давно мечтали с полругами побровоть лепку из глины и остались давольны! Приятное место и инструктор и процесс )
Дмитрий Шапин
7 мая 2024
Мы приняли участие в мастер-классе по гончарному искусству и остались в полном восторге! Мастер профессионал своего дела, очень терпеливо и понятно объясняла каждый шаг процесса. Это был не только увлекательный и креативный опыт, но и отличное время проведенное в творческой атмосфере. Рекомендую мастер-класс всем, кто хочет попробовать что-то новое и увлекательное!
Сергей Балаян
16 ноября 2022
Великолепная гончарная мастерская, очень уютная, с панорамным окном с видом на поле с конюшней. Мастер классы замечательные, у нас была девушка Алина, огромное ей спасибо! Все произведения искусства отправляют доставкой боксбери по любому адресу. Не капельки не пожалели и остались максимально довольны! Удовольствие от проведенного времени превзошло наши ожидания!
Victoria Koncha
29 августа 2022
С огромным удовольствием сходили на урок в гончарную мастерскую! Кирилл очень классно объясняет, очень комфортно и много получается сразу. Домой скоро приедут наши мисочки и чашка. Ребенок 6 лет тоже работал на круге с большим удовольствием под деликатной координацией Кирилла. Нам очень понравилось! 🙏
Станислав Дмитров
2 мая 2024
Очень красивый, уютный парк-отель! Номера (домики) потрясающие. Инфраструктура великолепная. Персонал очень приветливый. Я в полном восторге. Желаю только развития и процветания. Побольше благодарных и богатых гостей.
hathi
5 апреля 2022
Спасибо! Нам с женой очень понравилось на мастер классе у Евгении! 😊Уютная стильная мастерская в лодж-доме и приятная тихая музыка, за большим окном заснеженные деревья — как Новый год 🎄 🎁 ❄️✨✨✨ Впервые у меня получилось хоть как-то красивое изделие:) Евгения компетентно и тактично помогала, показывала и рассказывала как работать с этой непростой, а может быть (с её помощью), и очень простой задачкой — сделать чашечку на гончарном круге, и как потом декорировать, украсить. Только на следующий день (сразу мне было неочевидно) понял, почему с глиной нужно было действовать так и только так:))) Занятие очень приятное, жалко, что очень скоро время прошло и всего один раз были. Но придём с удовольствием ещё:) Спасибо! Очень тепло и уютно! 🙏😊🍵☕️🫖
Sergei Skiba Maxcarclub
14 мая 2024
Отличное место для отдыха создал Борис Назаров, грамотный подход, соединил бережно природу и отдых, прекрасное место для перезагрузки после мегаполисов
Филипп
7 мая 2023
Прекрасно провели время! Большое спасибо мастеру! Обязательно вернемся! Советую 100% это того стоит!
Vitaly Chekulaev
5 марта 2023
Супер место и отношение! Уже много лет посещяем с детьми и все очень рады! Спасибо за профессионализм и качество✅
Карина
5 июля 2023
спасибо большое! мне оооочень понравился мастер класс, сделала два потрясающе милых изделия в виде уток)) мастер просто отличный, весь процесс доставил огромное удовольствие
Андрей Кузьмичев
25 мая 2023
Ну такое. Ходили на курсы гончарного мастерства. Вместо преподавателя про которого рассказывается была девушка студент)). За двоих заплатили 7300 вроде как. Это был подарок для моей девушки. По времени за час управились. Быстро быстро сделали 2 пиалки и всё. Истории какой то нет совсем. Интересных фактов не говорят. Просто сели и из двух шариков слипили фигурки. В целом это интересно но как шоу и мастер класс очень слабо так ещё и за 7+ тыс это грабёж. Обещали ещё дать подарок в честь ДР но забыли. Ещё и 350р доставка до мск ваших фигурок. Они будут готовы через недели 2 после обжига. Ставлю 3 с большим минусом. Я бы не рекомендовал по честному.
Anna Kurenkova
26 марта 2023
Посетили гончарный мастер-класс!!! Нам очень понравилось! Атмосфера и место просто класс! Еще очень хочется сказать спасибо нашему мастеру Алине, с ней были оооочень комфортно!
Алексей
16 июня 2024
Чудесное место! Лес, воздух, природа, чистота, комфорт и джакузи возле домика👌! Прекрасный спа комплекс, с сауной, прекрасным бассейном и хамамом. Цены, да, высокие, но можно себе позволить ради такой красоты и комфорта. Рекомендую к посещению
Егор
28 декабря 2025
Афигенное место, два часа пролетели, дети в восторге, спасибо вам!!
Надежда Денисова
7 апреля 2024
Очень вкусно, очень все продуманно, волшебная территория в сосновом лесу, рекомендую!
Iakov Moussienko
23 июня 2023
Отличные мастер-классы по гончарному мастерству. Спасибо Евгении!
Александра А.
15 августа 2024
Прекрасное место для времяпровождения со своим близким человеком. Прекраная девушка Мария помогла нам во всем и задала замечательный настрой для занятия.
Юлия А.
8 января 2023
Евгения очень приятная. Все подробно обьясняла , помогала с изготовлением изделий, отвечала на все вопросы по теме и не только. Само место тоже уютное с прекрасным видом на реку. В целом мы очень хорошо провели 1, 5 часа .
Alsu Musina
23 декабря 2022
Приехали сюда с мужем провести наш медовый месяц, точнее неделю. Хотелось тишины, спокойствия, полное погружение в лесную тишину, здесь это все есть и действительно: коттедж, лес, тишина, спокойствие... Полный отдых от городского шума и суеты. Мы сняли коттедж люкс, который в шаговой доступности от ресторана, где готовят вкусные завтраки, всегда очень вкусно наедаемся, а для меня как для будущей мамы это было важно! Из развлечений здесь есть творческая мастерская, где мы с мужем слепили свои первые горшки, под чутким руководством мастера, также посетили страусиную ферму, там можно встретить и покормить индеек, курочек, уточек, кроликов и других. Есть кальянная, ресторан, можно покататься на квадроциклах. Есть выбор домов по бюджету и по количеству отдыхающих. Для двоих лучше брать уютные коттедж люксы, если собираетесь несколько семей с детьми, то для вас будет лучше выбрать ривер хаусы, в нем 3 уютные спальни с видом на реку и лес, и гостиная с видом на поле. Единственный минус в них - вечером с гостиной все видно, проезжающие и проходящие будут видеть все, что происходит в вашем доме, но только в гостиной. В остальном есть все удобства как во всех отелях
Иван Кульков
7 августа 2022
Очень понравилось на занятии, учитель все хорошо объяснил, показал, работать с ним было легко, мысли о том, что что-то не получится пропали сразу. Результат - потрясающий, раскрасили как душе было угодно, мероприятие на очень долгую память
Денис К.
11 декабря 2023
Все было круто. Мастер Евгения со знанием дела и очень душевно провела мастер-класс. В итоге мы вышли с отличным настроением и в ожидании своих глиняных поделок)
Vika Gets
10 февраля 2024
Очень приятный мастер-класс, спокойный, уютный, результат работы понравился)
настя ш.
30 января 2023
У меня была мечта - побывать в гончарной мастерской! И все мои ожидания от этого мероприятия были полностью удовлетворены) Безумно приятная атмосфера , вам все покажут и расскажут, помогут в процессе если что-то не получается, но самое главное - ты все делаешь сам. Можно прочувствовать процесс и насладиться им . Организация на высшем уровне, изделия доставили как и обещали - в течение месяца с даты посещения мастерской. Конечный результат изделия - ещё больше понравился. Глина после обжига приобрела приятный бежевый оттенок . Спасибо большое за эмоции и незабываемые воспоминания !!!
Ксения К.
17 сентября 2022
Были на гончарном мастрер классе.. Если описать одним словом, то это восторг. Мастер класс вела Евгения, все рассказывала, показывала, помогала… Время пролетело незаметно…Как итог, красивые изделия и куча позитивных воспоминаний.. Рекомендуем место к посещению!
Владимир У.
29 августа 2022
Сегодня получили свои изделия! Они просто потрясающие! Спасибо огромное этому месту за уникальные воспоминания, за прекрасно проведенное время. Однозначно рекомендуем. Будем в пайн ривер, посетим снова 🥰
Ирина Франк
5 июля 2022
Спасибо большое за такой мастер класс. Очень понравилось всем моим деткам. Сказали еще приедут. Мы остались в восторге.